5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬこの足を踏んづけたことあるやつ

1 :名も無き飼い主さん:2007/10/09(火) 01:41:32 ID:7VSB156f
今日友達と話してて
「猫の足ってよく踏んづけちまうよなー」
とふったら
「あんなせまいエリア踏んづけるやついない、位置的に無理」
と言われた。あれ? 足元に擦り寄ってきたの気づかなくて猫の足の甲踏んづけないか?


2 :名も無き飼い主さん:2007/10/09(火) 01:46:37 ID:jfCtpZu1
シッポならあるよ。友達の家に泊まったとき、
夜中に目が覚めてトイレに行こうと、暗い階段を手探りで降りてたら
ふにゃっとした感触「?」と思ったら「ニャァーーー!」と怒られました。
以来、私の顔を見ると逃げるようになり、遊んでくれなくなりました。

3 :名も無き飼い主さん:2007/10/09(火) 02:12:56 ID:CXJIgG0Z
猫を踏みつぶしたことならある


とか

4 :名も無き飼い主さん:2007/10/09(火) 07:54:38 ID:4pkAqhYS
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184977150/

5 :名も無き飼い主さん:2007/10/12(金) 23:40:04 ID:31D35etI
踏むが

…どっちかっつーと踏まれることが多い。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)