5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーウッディサウルス ミリー

1 :いやいやほんとに:2007/07/28(土) 16:04:55 ID:wON7HLjU
かわいいこいつらのスレがないのでたてました!


2 :名も無き飼い主さん:2007/07/28(土) 16:33:42 ID:BJklwV9j


3 :名も無き飼い主さん:2007/07/28(土) 19:55:44 ID:EjpUKHat
高い。かなり欲しいけどそこまで出す気になれない。
アホな高級カメよりはましか

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:11:43 ID:8nCMWT+v
うちの子が餌を食わない...
どうしたら...


5 :名も無き飼い主さん:2007/07/31(火) 15:30:48 ID:cu3Py7Pk
どこにも売ってないよ(*_*)

6 :名も無き飼い主さん:2007/07/31(火) 19:42:36 ID:1T5mVRjk
>>4
ハニーワーム試した?

7 :名も無き飼い主さん:2007/08/02(木) 22:41:36 ID:IbjVWRmd
>>6
アドバイスありがとう!
まだ、試してない(--;)
週末購入考えるよ!

8 :名も無き飼い主さん:2007/08/05(日) 09:45:00 ID:pkg5tIWc
ジャパンレプタイルズショーでも、あまり見なかったな...
アダルト5匹しかいなかった...


9 :名も無き飼い主さん:2007/08/08(水) 22:23:36 ID:eBj5W+d+
まぁ、神経質だからな...
正直タマオヤモリよりかわいいと思う。
レビスレビスでさえ、縦にヒトスジ猫のようなラインが入っているからなぁ...
アンダーウッディサウルスはそれがないからいいと思う。
ふつうにお間抜けかわいいw

10 :名も無き飼い主さん:2007/08/21(火) 00:19:59 ID:1wuc/qkR
うちの子はかなりの神経質...
レオパやタマオに比べて、アンダーウッディサウルスって目悪い?

11 :名も無き飼い主さん:2007/08/27(月) 00:31:00 ID:FmjrJZ++
立ち上げがかなり難しい個体もいるね。
あと暑さに弱いかも...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)