5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェレット虐待しちゃいました^^

1 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:44:02 ID:Tt2ASUTj
http://www.youtube.com/watch?v=FYhlafmysnI
http://www.youtube.com/watch?v=N2xrVYRksGk
まあ、虐待って言っても、ノリで押さえつけて
豆をぶつけて遊んだだけなんだが^^

2 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:45:33 ID:lEhFqrQs
逮捕だこいつ>>1

3 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:47:12 ID:+Nuq6Q1S
フェレット豆なげられて嫌がってたみたい( ・'ω・´)←こんな顔して


4 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:48:10 ID:7gFtDG6L
虐待したって言ってる時点で最低だ!
通報します。

5 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:49:17 ID:Tt2ASUTj
>>2逮捕はねえよw
>>3いや、喜んでたよ マゾフェレットだから

6 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:51:11 ID:7gFtDG6L
んなこと、分かんねーだろ
ブサイク

7 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 13:16:15 ID:Tt2ASUTj
>>6 顔は出してないのになぜわかる
ブサイクってお前の顔のことか?

8 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 13:30:04 ID:7gFtDG6L

人に振ってんじゃねーょ。バーカ。ブサイク。

9 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 13:59:23 ID:a0DLnIYS
ちょwきもいよww

10 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:01:40 ID:Lf/g90Be
通報済み

11 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:04:41 ID:ePuulz5l
虐待する人って頭悪いんですね。。。

12 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:08:05 ID:EvbUqpUj
気持悪い

13 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:10:07 ID:AZQrxx92
>>7 Tt2ASUTj
安アパートで動物を虐待する
キモイおかっぱ頭のお前の顔ははっきり分かるよ。
多数の苦情が寄せられれば、マッポは動かざるを得ないんだ。
事情聴取くらいだろうが、腹くくっておけよ。




14 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:19:36 ID:ApzzNvhd
つうか豆食べちゃったように見えたけど大丈夫?

15 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:21:20 ID:AZQrxx92
今通報してもらった。
「風潮に乗った便乗愉快犯は徹底的に取り締まる」
とのこと。1の発信元の所轄警察本部に移管するとのこと。
悪いけどオレの祖父は国家公安委員なんだよな。

16 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:23:36 ID:xZ7IAYzu
乗りでこんな事出来る>>1の頭の中身疑う
マジ病んでるじゃね?
怒り忘れて同情するわ。その頭の弱さに

17 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:27:30 ID:3owIx/go
>>1
早く精神病院行ってこいよ。
おまえみたいな奴のことだから早めに治療しないとそのうちもっと酷いことを起こすだろうし。

18 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:30:01 ID:/dPqDBHs
>>1残念な方ですね。。


19 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:30:26 ID:ZosrFDca
通報記念ぱぴこ

20 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:31:16 ID:Tt2ASUTj
お前たち、エラソーなことをほざくのは
かわいい彼女と同棲できるようになってからにしろ
ww

21 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:33:18 ID:3owIx/go
>>20
書き込んでないで早く病院行ってきなさいよ

22 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 14:52:20 ID:j8hIOiUI
>>20

俺、一生無理だわorz

23 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 15:31:15 ID:Tt2ASUTj
>>22 不器用でも気持ちを伝えることができれば
大丈夫 おれも内向的な自分を変えて頑張ったら
大成功したからね 女は顔ばかり見ているわけじゃないよ
でも文句ばかり言ってる腐れキモヲタには無理だね

24 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 15:47:54 ID:7PEb+QEg
>>1
馬鹿。ふざけんな。

25 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 15:51:12 ID:ZosrFDca
通報記念∩(゚∀゚∩)age

26 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 16:19:49 ID:1HWqotfF
>>1
君んちもうサツにマークされてるのでよろしく。

27 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 16:44:22 ID:GszuQx8u
なでなでしたり、すりすりしたり、嫌がるフェレットに無理矢理。
ご馳走地獄。


フェレット可愛すぎ

28 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 17:04:17 ID:dkcBlJu2
女はかなりのドブーなんだろうなwww
まあ、スカウトにモテモテのあたしには関係ないや。
バイキュン

29 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 17:10:29 ID:8nr4SNjU
記念真紀子

30 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 18:24:42 ID:AZQrxx92
>>23
話をそらすなよ、異常者。
その昔、「矢ガモ」の犯人が全国民的なバッシングされて
検挙されたの知らんのか?
全マスコミもニュースでトップ扱いだっただろ?
オマエの頭では、警察機構がいかに上部からの指示に従順で、
世間の風潮に沿った逮捕が、ポイントが高いか知る由もないだろうが。
国家公安委員の祖父の指示で、オマエの地域を特定した当該警察は動いてる。
万引きや痴漢の犯人を逮捕しても、有名人でなければ報道されない。
オマエの愉快犯的行動も、通常ならば警察もスルーだろう。
だがこの時に「フェレットを虐待」した動画を貼り付けたのは致命的だな。
署で泣いて謝れ。ご愁傷さま。





31 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 18:26:24 ID:6qdqDbGY
>>30
お前もこんな所でしか社会の鬱憤を晴らせないのですね
哀れ

32 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 18:46:59 ID:ZosrFDca
通報記念∩(゚∀゚∩)age

33 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 19:48:01 ID:JGxQIZvi
上げときますね

34 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:06:30 ID:zwfhpCii
>>1はただ注目浴びて目立ちたいだけ レスすればするほど相手の思うつぼ レスしないのが一番

35 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:14:01 ID:A4s+4Afq
フェレットの悲鳴がまだ耳に残るよ・・・
この蛆虫め。

36 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:26:31 ID:+xUsnePU
>>1が告発される事はないの?
誰か詳しい人出てきて

37 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:37:44 ID:Tt2ASUTj
>>30 本当にごめんなさい 冗談のつもりだったんです
今、渋谷署の警官が家に来ました
近いうち任意で取調べをするとのことです
もう逮捕も間近で、フェレットに豆を食べさせてあげた
罪で、懲役5年は堅いとのことです orz
ああ、どうしたらいいんだ
刑務所行きたくないよ〜

38 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:39:45 ID:n1xv0BGN
つーかフェレット相当恐がってたじゃん。(・ω・`)

39 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:41:50 ID:brmQ18V/
記念眞紀子

40 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:53:03 ID:dkcBlJu2
通報したよ。
さらに警視のいとこにも電話しといた。
目立ちたがりのバカじごくへおちろ

41 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 21:29:59 ID:PplvNlIg
俺個人の意見としては、1の動画見るに虐待とは思えないなぁ。
節分を家族でやったって感じで。
クククッってフェレットもわけわからずじゃれていたんじゃないかなぁ。
って思ったけど。
でも、豆食べちゃわなかったか心配。
・・・・だけどさ、面白半分に、あんな事件のあとこんなスレ立てるなよ。



42 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 22:09:08 ID:PglPjHZP
>>41
いやでもあんな嫌がってるのに家族みんなでよってたかって
いじめてるように見える・・・DQNな家族だね。

43 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 22:12:38 ID:P6aoHJJ3
うちも父ちゃんが節分豆まきしたけど
フェレが食べちゃうの心配でおれは後ろを豆拾って歩いてたよw

44 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 22:29:19 ID:wHjQD9Aj
>>41
でも、スレタイに「虐待」と書いたのがマズイよな。

45 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 22:50:06 ID:2N5vIYpo
女も平気で豆ぶつけてるのが信じられん。
顔は見えないのでわからんが心はかなりのドブスだな。
フェレットが節分なんかわからないしなんで豆ぶつけられてるかわからんのに・・・・・。


46 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 22:57:39 ID:7gFtDG6L
フェレット虐待で騒がれてる時に、こんなスレ立ててる神経がマジでウザイ。
ありえない。

早く捕まってくれ

47 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:07:42 ID:n1xv0BGN
例え虐待をしてないとしてもフェレット脅えてんじゃん。
警戒してたじゃん。

虐待じゃないとしても自分でいってんだしね。
スレタイに虐待とかつけたりしたことが間違いだったね

48 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:09:13 ID:Tt2ASUTj
>>45 彼女もできないキモヲタニートが
ふざけたコトいうな
心も容姿もお前の99億倍キレイだよ

49 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:11:11 ID:XiRYvayQ
仮にこの行為か虐待じゃないにしても、スレタイに「虐待」という言葉を書き込んでいる以上、「虐待」という言葉の意味を軽く見ている点が見受けられる。
もう少し勉強したらどうだ?

50 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:12:40 ID:lNRkLzzg
ネットの事件とかは飛び火するからな。
見せしめの意味合いも込めて>>1は逮捕されるなw。
馬鹿が調子に乗るからだ(^^v

51 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:13:33 ID:7gFtDG6L
↑ダレ?本人?
99億倍ってずいぶん中途半端ですが。。
どんだけ綺麗なの?

52 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:15:12 ID:g8b7gJDS
虐待うp男と同類の基地害スレ

何故動物の虐待を非難するものは多い?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1176040251/l50

53 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:20:17 ID:7gFtDG6L
〉52
賢そうに長文スレ立ててるけど、極端すぎ。
食文化と虐待は話が違うから。
娯楽としての行為とはワケが違いすぎ。
ばーーーーーか。
ブサイク。

54 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:20:50 ID:ZosrFDca
通報晒し∩(゚∀゚∩)age

55 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 00:45:15 ID:6y654N33
フェレットに豆ぶつけたんなら、あたしは頭のイカれてるお前にパチンコ玉でもぶつけてやるよ!

56 :名も無き飼い主さん  :2007/04/13(金) 00:58:17 ID:mBF8fLZ/
なんでフェレットが鬼役をやらなきゃいかんのだ!
かわいそうだよ。

57 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:02:22 ID:oFTxQvTf
ニュー速にこのスレ適当に貼って警察に投書を呼びかけ

58 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:06:05 ID:xaylo0uT
本人が虐待したって言うんだから事実なんだろうな

一応警察には通報した
あと必要なところはどんなのがいるの?
管理者にIP割り出しとか頼めるもんなのか?

59 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:16:12 ID:EqGkUQpT

通報宜しく


警視庁

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm


インターネットホットライン(財団法人インターネット協会提供)

http://www.internethotline.jp/

インターネットホットライン(携帯版)

http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-mobile.html



通報フォームに必要なのは「虐待していると感じた発言のURL」及び「動画のURL」。


60 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:20:43 ID:EqGkUQpT

○通報先・便利なリンク一覧

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/


61 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:30:43 ID:hVBnWLj4
豆ぶつける女の心が綺麗ってw
このフェレットひきとってあげれないの??

62 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:42:57 ID:XtN8cry3
自分で言ってるから虐待は虐待だね。虐待は犯罪だから 捕まっちゃえ

63 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:47:54 ID:cgq1U+uA
何が通報だよ馬鹿どもw
虐待っていうのは耳を引き裂いたり
胴体を限界まで捩って骨をバラバラに砕いたり
眼球に針を刺してみたりとかそういうことだろ?

愛護基地外はこれぐらいで騒ぐなよまったく

64 :名も無き飼い主さん  :2007/04/13(金) 01:53:07 ID:XQH6fp5E
どうみても虐待です

65 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:56:59 ID:IkiMsLza
“あいご”は“愛誤”って書くんですよ。

66 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 01:57:15 ID:Ewqxsfyy
携帯から見れない・・

67 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 02:03:16 ID:Ewqxsfyy
携帯から見るにはどうしたらいいんですか?

68 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 02:27:01 ID:YlPze5bU
ダメ板にも同様スレが立ってたので報告。


ぴゅありあだよ、俺らもフェレット殺そうぜ
http://human7.2ch.net/dame/#1

69 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 02:27:56 ID:iSSfLyEG
>59>60 乙

動画見たけど、少なくとも微笑ましい場面ではないな。

フェレットはオモチャではない。
フェレたんに節分なんか理解できないし、
豆を「ぶつけて遊びたい」なら彼女とぶつけあえばいいのでは?

70 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 02:35:00 ID:Ewqxsfyy
どんな感じなんですか?
思いっきり豆投げてるの?

71 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 02:57:56 ID:2Xx5A+Hf
>>70
投げてるというより、ばら撒いてる感じ。
痛くはなさそう。


72 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:00:25 ID:Ewqxsfyy
>>71ありがとうございます。

73 :名も無き飼い主さん  :2007/04/13(金) 03:04:41 ID:1Ag4AqPn
でも、フェレットはかなりおびえてる・・・
鬼のお面つけられて


74 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:13:40 ID:2Xx5A+Hf
これを撮った本人たちは遊んでるというか
からかってるつもりなんだろうけどね。
フェレットにとってはいい迷惑かもしんない。

75 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:21:23 ID:3Qmq1wK4
>これぐらいで騒ぐなよ…
お前こそこんぐらいで騒ぐなよ。お前ごときのオモチャにされるフェレットが惨め しねよ 糞が

76 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:25:56 ID:SLd3pnS4
こいつソニーの社員なんだってな・・・・

77 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:47:28 ID:3Qmq1wK4
>52
頭悪そうだから、意味わかんないと思うけど、それ言ったら生きてけないし動物の虐待とは全く違う。ただの弱いものイジメだ。
自分が弱いからいじめるんだよ。頭いいふりしてるのか?データーなんてしらないだろ

78 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 04:33:38 ID:R/zxyPgx
フェレットは人間に虐待される為に生産されている小動物である。
鳴かないなんて言ってる奴は、虚勢されたのを見ているから。
結構大声で鳴く能力は持っている。
ねっとでちょっと検索すれば、フェレットが泣き喚くなんて記述はボロボロでてくる。

食べる訳でなく、単に弄繰り回してなぶり殺しにするためだけに生産されている動物。
そんなビジネスを容認しておきながら、直接的に殴ったら逮捕ってどーゆー事だ?
意図せずに落っことしたりして鳴かせている奴らも逮捕しろよな。


79 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 04:43:14 ID:Jlfwsags
家畜として皮を剥ぐ目的。
後は食べる。
と無駄なく利用するならいいんじゃないか?

80 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 06:20:30 ID:4pMM0Fu9
>>79
臭くて食えない。皮だけ利用して肉は捨てたらいい。


81 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 06:33:21 ID:2Xx5A+Hf
食べるために殺すにしても動物をなるべく苦しめないやり方でやるべき。
そこを気をつけるかどうかでえらい違ってくるよ。

森山はあきらかに動物を苦しめるのを楽しんでたがな。
だから虐待なんだよ。

82 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 06:53:58 ID:GnzLZl23
1は有名に成りたいのかな。だったら、皆で通報してあげようよ

83 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 07:01:45 ID:qc7+lhcD
まあ、最後に女が『食べちゃ駄目』って言っているのが救い???

84 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 07:08:21 ID:knIkTAq0
虐待事件を見てこういう事をやろうと思うのがまず人間として間違ってる

85 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 07:18:45 ID:sOqdbRdB
通報したわ

タイトルから虐待したって認識してるしね

86 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 07:40:24 ID:M3zaLZrF





またソニー社員か!!!!!!!!!






87 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 08:56:36 ID:Ak3aAatu
フェレット虐待実況
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1176390574/l50

88 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 10:02:00 ID:KBX9XxfO
記念カキコ

89 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 10:06:16 ID:KBX9XxfO
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


90 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 10:28:39 ID:7BPOlBgI
またか

91 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 11:39:24 ID:Unpcs7KP
虐待動画うpっちゃいました^^
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=202890

92 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 12:58:59 ID:Om+Mp7uY
>>1は、きっと捕まらない自信が有るんだろうね。皆を馬鹿してるね

93 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 13:14:19 ID:+T3516mN
これから流れる映像には一部刺激の強い内容が含まれます。
http://www.youtube.com/watch?v=4d2rYPHtMLs

94 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 16:18:44 ID:56GUtiSF
ぬこが虐待されてる(´・ω・)
http://www.youtube.com/watch?v=T3AeATuFTtA


















これ有名ぽいけど

95 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 16:37:29 ID:QRekHuMx
鳴かないなんて言ってる奴は、虚勢されたのを見ているから。
結構大声で鳴く能力は持っている。
ねっとでちょっと検索すれば、フェレットが泣き喚くなんて記述はボロボロでてくる。

食べる訳でなく、単に弄繰り回してなぶり殺しにするためだけに生産されている動物。
そんなビジネスを容認しておきながら、直接的に殴ったら逮捕ってどーゆー事だ?
意図せずに落っことしたりして鳴かせている奴らも逮捕しろよな。


96 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 16:38:14 ID:QRekHuMx

81 :名も無き飼い主さん :2007/04/13(金) 06:33:21 ID:2Xx5A+Hf
食べるために殺すにしても動物をなるべく苦しめないやり方でやるべき。
そこを気をつけるかどうかでえらい違ってくるよ。

森山はあきらかに動物を苦しめるのを楽しんでたがな。
だから虐待なんだよ。

虚勢されて人間にいじられまくることが動物にとって苦しみではないと何を根拠に?

97 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 16:45:31 ID:kWnU6n/Z
>>96
引用符ぐらいつけろよ、過剰愛護者。


98 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 17:01:29 ID:CUlf2Jg8
あらゆる意味で、>>1の動画は消さずに残しておくべき。


99 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 17:54:03 ID:KBX9XxfO
>>1
の警察からの連絡→100%
 事情聴取→99%


100 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 17:59:32 ID:nubsmHdt
で て き な さ い お ば か さ ん

101 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 18:08:05 ID:GrZ+GiXI
本人達は面白がってるけど
フェレット怯えてた様に見えた
カワイソス
同じ部屋に仔猫とフェレット二匹飼ってる馬鹿と変わらないよ

ぴゅありあスレは通報済み。

102 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 18:15:02 ID:pBcnfF2g
探したらここにもフェレットいじめの動画を投稿してたよ
こいつらブログとかやってないのかな?
http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Movie/node/MovieEntryFront/movie_id/664/user_id/1971
http://www.newsbbtv.com/mms/youtube/?tags=%E7%AF%80%E5%88%86

103 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 18:30:45 ID:pBcnfF2g
虐待したやつが書いたブログ


2月3日は節分なので、豆まきを。
でも、夜眠くなっちゃって、結局豆を撒いたのは日付が変わってからなんですけどw

一日遊んであげられなかったので、部屋に放したら大興奮w
鬼役がおおはしゃぎしてしまって撮影が大変でした・・・w

豆も、撒いた側から食べようとしてしまうので、即回収(^^;
FreeMLに動画をUPしたんですけど、なんだか動物虐待ちっくに写ってるなぁ・・・;;(特に旦那さまの方w)

http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Blog/node/BlogEntryFront/user_id/1971/blog_id/114957

104 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 18:57:38 ID:DbPLjwMv
あるサイトで知りましたが、犬はなぜ飼い主を噛まないのか。殺せる程の力を持っているのに。犬の気持ちを考えてみようって。フェレットも同じ。ペットは、人間のえごで飼われている。でも飼った以上は精一杯の愛情で接して欲しい。動物にだって感情はあるのだ

105 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:13:40 ID:xaylo0uT
>>1
でてこいやっ!

106 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:28:54 ID:5ZM7O7Ds
あい

107 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:31:24 ID:6y654N33
主出てこないな!
通報されて今頃になって、怖じ気づいてんじゃねーの?かっこ悪いバカな奴(笑)


108 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:33:24 ID:5ZM7O7Ds
あのー 何用でしょうか?モジモジ

109 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:35:30 ID:pBcnfF2g
>>107
1はここにいるよ のんきに例の虐待の動画のせたり
ブログ書いたりしてるよ
「鬼役がおおはしゃぎしてしまって…」だとさ
恐がっていることを理解していないよ
http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Blog/node/BlogEntryFront/user_id/1971/blog_id/114957

110 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:45:09 ID:6y654N33
主はフェレットが怖がってる事も分からないのか?脳みそあんのか?

111 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 19:51:35 ID:YzGy9QKy
動物の気持ち考えろ。大人しくお前も自首しろ。こんな酷いニュースを読むキャスターの身にもなれや。てか早く謝罪しろ。皆さんもそう思ってるだろうし

112 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 21:12:46 ID:kmSPHrGu
まぢ逮捕されるぞ。

113 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 23:36:53 ID:sOqdbRdB
age

114 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 23:44:50 ID:uwqo+OC0
>>1≠動画うpした人
少し押し付けて豆あてたぐらいで過剰反応していたら本当の虐待があったときに
警察が相手してくれないような気がする。

115 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 02:23:52 ID:DCk0HJgr
>>1
逮捕
誰かがお前の事狙ってたらおもしろいな!でも本当にこういう事やめてほしいよ。もっと大切にして下さい。お願いします。でも本当に逮捕なんじゃないの。


116 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 02:53:55 ID:DCk0HJgr
>>1
タイホ

117 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 11:47:45 ID:iSxcMEtN
あげ

118 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 11:50:25 ID:AuV3YIyr
>>1 >>5
出てこいや
捕まって出てこれないのか

119 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 11:55:19 ID:iSxcMEtN
>>118
ここにいますが^^

120 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 13:04:48 ID:gX2lvqkG
>>1

こないなぁ・・・

121 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 13:50:04 ID:JOHtC3rH
動物虐待は、犯罪です。ここちらから匿名で通報できます。
下記からどんどん通報しよう!
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

122 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 13:56:48 ID:W/+HvzLD
タイホ二人目決定

123 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 17:03:01 ID:eAn0lYjO
逮捕て事で飛んできました

124 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 20:03:28 ID:gX2lvqkG
>>1


どこにいるのかしらー

125 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 22:33:18 ID:gX2lvqkG
あげ゛゛

126 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 22:35:20 ID:LuSbAdLa
更にあげ

127 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 22:36:00 ID:LuSbAdLa
>>124
節穴か?


128 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 23:08:09 ID:dY+oR7oq
俺は1じゃないが、これだけで逮捕されたスレみた事ないんだが。
最近ちゃねらーになった奴はこん位で逮捕逮捕騒ぐからかなりうけるわwまぢお前(ry

129 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 23:12:57 ID:AIhVw4Mc
逮捕されて、2ちゃんねらが晒されるのはかなり面白いから…

>>1すみませんが、逮捕されて下さい

130 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 23:21:49 ID:gX2lvqkG
うけるわwまぢお前(ry





↑うけるわぁwwwww

131 :天使の使い:2007/04/15(日) 00:05:16 ID:VGpC74ru
ここでも騒いでいたのか^^

132 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 00:34:44 ID:VGpC74ru
>>1
凄く可愛いじゃん。
格好見れば大切にしているのが判るよ。



ここのニートが異常なだけw

133 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 00:36:15 ID:VGpC74ru
俺も飼おうかな。
>>1
可愛いのをもっと見たいよ。

134 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 00:37:47 ID:VGpC74ru
>>1
タイトルの「フェレット虐待しちゃいました^^」は
惚気だろうが。

愛情たっぷりに感じ取れるよ。

135 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 00:40:20 ID:luxFRzsz
自演乙

136 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 00:43:21 ID:VGpC74ru
>>135
おれは天使の使い、だ。
見境も付かない大馬鹿かw

137 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 00:43:46 ID:utDpHRrD
豆、ぶつけた程度で虐待ってどこの国だね?あほか。

138 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 01:01:12 ID:VGpC74ru
そう、視点を変えて見れば凄くいい動画なのに・・・。
なぜ皆はもっと見たいと思わないのか凄く不思議だ。
このフェレットだけでも話題になるだろうに、楽しそうな話題はここの奴らが自ら叩いている。
そんなので楽しいのかね?
俺は>>1の画像をもっと沢山見たいよ。

できたらもっと見せてよ。
なんか急に欲しくなってきた。
これは紛れもなく>>1のせいだな、(笑)

家具、ソファーなど噛みつきませんか?

139 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 04:26:43 ID:s9k8Fp4r
逮捕は無いけど、普通にやめた方が良いよ?
鬼のお面を付けられて豆ぶつけられて、普通に嫌がってるように見えるし…。
「飼い主はペットの気持ちがよく分かってるんだ!」って思い込んで、
実際は行きすぎな事をやってるって結構あると思う。
それも時期的にこういうタイトルで動画上げたら不謹慎だって分かろうよ。

140 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 10:51:38 ID:Gmw/9h1d
↑の人が言う通り!
全くの不謹慎だねぇ。

141 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 11:25:49 ID:PsxBvs1l
              ,-'^...,.^ヽ,
             ,,i~.::;::i::il::::: ヽー-..,,_
            ,i :::i:;:i::i;:lk::  i   ~^ー,,   _,_
            i, ';ヽ'           ~;ー'^...^',
          ,,,r"~     ヽ,        ;;i'~::::: i
         ,i' ,i'    ,,..,_           ;i'~;::: i'
   ~^ー-.,,_ ,i  'i   ,r''i○li,      '^~   '~- ,i'  
  ...,,,___  ;~^-...,,_  'i;, '-' i        ,..,,   ,i''   気が晴れるなら、ボクを殴っていいよ
     ,~^'ー-...,,,__^'ー..,, ~^'''^~      ,r'i○li  ,i    
  ~二^^''''''---...,,,_~^ー-    _,,_    'i,,,'-',;l  ,''    だって、ボク、ご主人様の事、だーい好きだもん
^~~          ̄~^;   i,'-~^-,   ~^~ ,.'^     
              '‐,  ,'ー‐'~ ..,__ー-.::,,,,__        
                ~^~ '-..,,,,,..'i-.,~^ー..,_ ~~^ー--..,,,

142 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 12:02:49 ID:QuzIOnCw
ペットを「可愛いうちの子」扱いする飼い主がやりそうなことだな。
「や〜ん、嫌がってるう可愛い〜☆」ってさあ。
この動物が豆をぶつけられた意味を理解することは一生ないんだが。
人間の子供をなまはげとかで泣かすのとは違うんだよ。

143 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 12:12:34 ID:LDU268GO
自分にBB弾投げつけられても嫌なのに・・・

144 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 13:41:44 ID:mswiNlfe
>>132
>>134
このスレ主の場合やってる事自体がどうのより、スレタイに「虐待」とつけて動画をわざわざうpするのがおかしいって事、わかる?わからないならお前等も異常。

ペット好きスレで面白半分に「虐待」なんてつけるのは異常者のやる事だろ。

あといくら自分ちの子を可愛がってるからって、スレ立てて動画貼るか?

良識ある飼い主さん達はどちらもしないだろうが。
逮捕と騒ぐのはいきすぎだが、それだけ不快に思わせてるって事だ。
擁護してる鈍感は何も感じないのかもしれないが。

145 :名も無き飼い主さん:2007/04/15(日) 21:03:24 ID:LDU268GO
ho

146 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 00:57:37 ID:c/mZpAsw
ソニーはもちろん異常虐待男:森山慎一を解雇するよな?
ソニーはもちろん異常虐待男:森山慎一を解雇するよな?
ソニーはもちろん異常虐待男:森山慎一を解雇するよな?
ソニーはもちろん異常虐待男:森山慎一を解雇するよな?
ソニーはもちろん異常虐待男:森山慎一を解雇するよな?


解雇しなかったらもう二度とソニー製品は買わない




147 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 01:01:45 ID:hl2xkz0i
>>146
まだ言ってるのか?
ところで、森山への殺害予告したカスはどうなったよ?

148 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 01:03:09 ID:g3TpVyma
解雇しなかったらもう二度とソニー製品は買わない?

森山は発明者、森山が考えた製品を既に所有しているかもな。
発明によるストレスをフェレットを殺すことで解消したんだ。
30匹の犠牲が、素晴らしい製品を生みだしたと思うぞ。
いかに良いソニー製品ができようが、
フェレットを殺してゴミに出す行為は許されない!!

149 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 01:04:27 ID:g3TpVyma
>>147
kwsk

150 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 03:01:04 ID:Hi2XEfrE
>>148
なんで市場に出されただけで、素晴らしいっていえるの?

151 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 03:26:43 ID:IlhWzOrW
そんな騒ぐ内容かなぁ。神経質すぎない?釣られすぎだよ。

152 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 03:59:10 ID:IYNpigeQ
何で小さい生き物を殺して楽しいかなあ?
そんな人間はみみっちいと思う。
無職の俺が言うのもなんだけど。

153 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 07:07:51 ID:/mJ77vdT
>>1
動物飼っている人が虐待って言葉使っちゃいけない、ネタにしてはいけない


154 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 08:34:01 ID:PA8U4r1M
>>144
激しく同意
>>1は最低だな。マジで。

155 :森山:2007/04/16(月) 08:52:53 ID:XN51YFP3
ふにゅっ(´・ω・`)2ちゃんのおじさんたちはお仕事いかないの?

156 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 08:56:05 ID:XN51YFP3
猫踏もうとしているよ

http://x51.org/x/images2005/cat_killer_lady.jpg

157 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 11:50:31 ID:uLYNrERj
このスレ主がブログであまりに痛い言い訳コメント
いまだフェレットが嫌がっていることを理解してないし
他人のせいにしようとしている見苦しさ

例の事件の後で、皆様すごく敏感になってますよね・・・。
私も、mixiで事件を知った時は文章だけでも胸がつまる思いで、とてもじゃないけど、リンク先の動画は見る事はできませんでした・・・。
ニュースで一瞬だけれどフェレちゃんの鳴き声が聞こえた時には耳をふさぎたくなる思いでした。
そんな事件の後ですから、皆様が他にも虐待されてる動物がいるんじゃないか!と心配される気持ち、よくわかります。私も同じです。

2ちゃんねるを実際に見にいったのですが、どうも>>1を書いたのは私だと思われてるみたいですね・・・(^^;
私じゃないのです;
私じゃないですと書き込もうかとも思いましたが、信じてもらえるかもわかりませんし、火に油を注ぐ事になるのでやめておきます。

この日、1日遊んであげられなかったきなこは、部屋に放した瞬間に動画のような興奮状態でしたw
足にじゃれつきまくったり、バック走行が大好きなんで、興奮しながらサカサカサカーと、動画のようにバック走行してたんです。
だから、豆を撒いた時も大興奮で、動画を見た時に人によってはいじめられてるんだって思う人もいるかも・・・ってちょっと心配だったのです;

でも確かに、フェレットには関係ない豆まきに参加させたのは2ちゃんねるの人たちが言うように私の勝手ですもんね;その点は反省です;
家族の一員として一緒に豆まきをしたかった私のエゴ。
それと、幼い子をからかうようなイタズラ心・・・それは間違いなくあったと思います。反省!
けれど私はきなこが大好きで、虐待なんて絶対したつもりないので、動画はそのままにしとくつもりです(^^)

まぁ、ここでコメントしても2ちゃんねるの人には伝わらないわけですがw
火に油は注ぎたくないのでしょうがないです

http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Blog/node/BlogEntryFront/user_id/1971/blog_id/114957


158 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 11:56:16 ID:uLYNrERj
友達が遊びにきていて、友達も動画を見て、「うん・・・これは虐待じゃないと思うよ。」
と、言ってくれました。

知らない人に何を言われても、人間性に文句を言われても、何も気にならない!と言ったらウソになりますが、
めぐちょんさんや、私の周りの人が私の事をわかってくれるならそれで良いじゃないって思ってます。

http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Blog/node/BlogEntryFront/user_id/1971/blog_id/114957

159 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 11:58:29 ID:XN51YFP3
今度は的を付けて楽しんでいます。

160 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 12:06:09 ID:uLYNrERj
>>159 マジで?>1=中島って最低なDQNだな
http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Movie/node/MovieEntryFront/user_id/1971/movie_id/663

いつ逮捕されるの?

161 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 12:29:32 ID:XN51YFP3
>いつ逮捕されるの?
通報通報って口だけだもん
僕寂しいな。

162 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 12:30:05 ID:wWFW+RiI
>>93
まだまだぬるい。こんなもん。

163 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 12:33:11 ID:XN51YFP3
エアー癌意力がヨワクなったんだ  あ〜ぁ

164 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 14:06:38 ID:FQonczuS
960 sage sage New! 2007/04/15(日) 21:53:47
ソニーの内部事情
ソニー社内にペット優遇会がある。
もちろん早稲田大学のスパーフリー出身者や変質な趣味を持つソニー社員の動物虐殺クラブである。
人事部も奨励し補助金を出している、ソニー社員が動物虐殺して憂さ晴らしはストレス発散のソニー公認の娯楽である。

ソニー社内メンタルカウンセリングでは自分の殻を破れと水槽の鯉を殺させたり小動物を窒息死させるセミナーが平日の午前中に開催されている。
自殺抑制に効果があるとソニー人事部は虐殺セミナーを通し社内の士気を高めたとプレゼンしている。


165 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 15:10:57 ID:t61Jc5HY
みんな忙しい人たちですね。

166 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 15:53:45 ID:rY6hL4Q9
フェレットの虐待事件で騒いでるときに、このスレをたてた>>1がいかんよ。
youtubeに動画あげた主と>>1は同一人物かどうか知らんし
動画自体たいしたことないじゃん・・・虐待とは程遠い。
だけど、スレタイに『虐待』と書いた>>1こそ、お騒がせが意図としか思えん。
アホだね。

167 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 16:20:44 ID:WuhvsU81
まあ、豆をぶつけて遊んでるだけだから
どう見ても虐待ではないよな
フェレットも楽しそうだし
逮捕とか言ってるニートは世間知らず

168 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 16:53:06 ID:HEgXphwB


169 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 17:27:53 ID:lA7jYjLn
>フェレットが楽しいそうだし

どうやってわかるのか誰か教えて

170 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 18:46:33 ID:TuuAnrr1
↑の言う通りだぜ。喜んでるって、ただのエゴじゃねーのかよ?

171 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 18:57:05 ID:XN51YFP3
フェレットが楽しければ全てヨシ

172 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 18:58:15 ID:XN51YFP3
■書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です。■
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|fusianasan      | E-mail(省略可): |             |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /”⌒;;ヽ_ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ・д・;;;;;;)つ\.<  ここに「fusianasan」(半角)と
       /|∪ ̄ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらんよ。
         |____|/   | そうするとマターリできるんよ。
         ,,,,∪∪,,, ,,      \__________

173 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 20:23:38 ID:90XqY/id
>>167
>>171
ttp://park.geocities.jp/itachi20070305/mov/prz0064.mpg.zip
フェレットが楽しければ全てヨシですかー。
この動画もフェレットが楽しんでてて、気持ちいいからもっと叩いて!
首絞めて!って言ってるように見えるのか?

ひどい奴らだ。

167 :名も無き飼い主さん :2007/04/16(月) 16:20:44 ID:WuhvsU81
まあ、ちょっとディープなスキンシップで遊んでるだけだから
どう見ても虐待ではないよな
フェレットも感じてそうだし
逮捕とか言ってるニートは世間知らず

174 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 22:10:10 ID:I3mTJnMb
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1176288563/l50
こいつガチでやばいぞ。通報してくれ!

175 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 22:34:09 ID:3bGwDGWh
不愉快なスレッドだ。さっさとdat落ちしてくれ。
こういう人たちが無意識に虐待してエスカレートしていくんだ。

176 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 22:36:04 ID:GqHZS/Xm
今度は的を着せますのでヨロ

177 :名も無き飼い主さん:2007/04/17(火) 10:06:54 ID:JUkkNxMl
1よ、通報したからな

178 :名も無き飼い主さん:2007/04/17(火) 13:37:07 ID:34EFB3uc
動画うpした人、
きなこたんが大好きなのは分かったが
隅っこに追いつめて2人がかりで豆ぶつけるのはやりすぎだとお願いだから気がついてくれ。

フェレたんも豆ぶつけられた時、明らかにビックリしてるしな。
あんなことをされても飼い主を本気で噛まないきなこたんの良い子さには言葉もでない。

一緒に遊んで欲しいのなら、人間だけでなくフェレたんも一緒に楽しめるような遊びをすべき。
フェレットの習性も含めて、もう1度よく勉強しる。

179 :1:2007/04/17(火) 13:49:54 ID:SZPDW4EA
馬鹿が
たかが豆で虐待とは神経壊れているよ。

180 :名も無き飼い主さん:2007/04/17(火) 15:50:04 ID:YOtAtQHX
豆ぶつけた程度じゃ、警察は動かんだろうが
この時期にこんなスレタイつけて、釣られた人を
楽しんでみてる>>1はどちらにしろ異常。
逆を言えば、フェレが喜んでいるか痛がっているか
そんなんどっちも人間にはわからんよ。
ただ、その動画を見て気持ち悪く感じる人の方が多いだけのこと。
まぁ結論からいえば、こんな動画うpしてブログに言い訳して
こんなスレタイあげてる>>1はカスでアホでどうしようもない。

181 :名も無き飼い主さん:2007/04/17(火) 16:11:21 ID:4g25ohZI
>>180 同意。このサイトの人がスレ立てたんじゃなくとも
明らかに>>1はおかしい。

182 :名も無き飼い主さん:2007/04/17(火) 20:51:40 ID:SZPDW4EA
いやいや、>>181にはとても敵いませんです。はぃ

183 :名も無き飼い主さん:2007/04/17(火) 20:55:44 ID:yvgdhus8
向きになってレス返してくる所がやばい

184 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 00:07:17 ID:UgRcBj9g
俺もさっき、うさぎを虐待してきた
首の後ろの皮を手のひらで軽く持ち上げるように引っ張ると動かなくなるので、
両耳の付け根を親指と中指で丁寧に捏ねる様に撫でてさらに弱らせた
それから前足の人間で言う手のひらみたいなところを人差し指で円を描くようにする
うさぎは腹を出してくたばった

185 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 00:17:16 ID:EkiWuwLf
>>184
おれは「過剰動物愛護」という名の宗教はやっていないから通報はしないが
そのカキコはちょっとマズくないか?

186 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 00:32:02 ID:T2khVtdA
全然

187 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 00:33:31 ID:T2khVtdA
こんなに大量だったw

188 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 01:47:41 ID:WVr2MDpI
>>1
                     ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V


189 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 02:14:22 ID:2XFtI9Zd
俺も暇だから子猫を虐待しようかと思う。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる子猫を風呂場に連れ込み湯攻め。 充分に湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再び湯攻め。 湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
湯攻めの後は、もちろん熱風攻め。 その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い物を飲ませる。 温めた後にわざとさましてだ。
次に棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体で毛束を引っこ抜く
その後はある物体を左右に振り回して 子猫の闘争本能を著しく刺激して体力を消耗させる。
ぐったりとした子猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。
こうして子猫を虐め上げてやろうと思う。

190 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 02:45:32 ID:WVr2MDpI
また古いコピペだなw

191 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 02:56:30 ID:+upsuj2/
http://imepita.jp/20070402/636730
http://imepita.jp/20070331/302410
http://imepita.jp/20070331/304750
http://imepita.jp/20070331/051950
http://imepita.jp/20070331/052430
http://imepita.jp/20070330/434570
http://imepita.jp/20070327/218100
http://imepita.jp/20070327/217790
http://imepita.jp/20070327/157500
http://imepita.jp/20070327/157910
http://imepita.jp/20070327/159070
http://imepita.jp/20070327/159510

リストカットしました

192 :名も無き飼い主さん  :2007/04/18(水) 03:16:46 ID:K70iTimD
グロ貼るな

193 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 05:47:54 ID:e4zmxGiE
なかぢま痛いねw

>2ちゃんねるを実際に見にいったのですが、どうも>>1を書いたのは私だと思われてるみたいですね・・・(^^;
>私じゃないのです;

なんでそんなバレバレな嘘をwww
誰が好き好んであんな過疎ってるブログから>>1の動画を引っ張ってきてわざわざ2ちゃんに貼るんだよwww

はじめて動画を見たときは別になんとも思ってなかったけど痛々しい言い訳が見苦しいため通報しよーっと。

194 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 11:11:18 ID:QbmRGcar
>>193 同意 過疎ブログの閲覧数も少ない動画だし、誰かが見つけてくるとは
考えにくい 「フェレット 虐待」で検索でも出てこないし

何とか他人のせいにしようと必死になっている感じだ
http://sns.freeml.com/ep.umzx/grid/Blog/node/BlogEntryFront/user_id/1971/blog_id/114957

195 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 15:29:53 ID:T2khVtdA
                       ねえねえ
                    ∩___∩ ニートって
   ∩___∩          / ⌒  ⌒ 丶| なんでこんなの書いていて楽しいの?
   |      u .ヽ         (●)  (●)  丶ねえ、ねえ? 
  /u        .|.       ミ  (_●_ )    |
  |          ミ    ハッ  ミ 、 |∪|    、彡___
 彡      u  、`\    ハッ   ./ ヽノ      ___/
/  u      ./´>  )     ハッ  〉 /\    丶
(_|       ./ (_/          ̄   .\    丶
 |       /.                  \   丶
 |  /\ \                    /⌒_)
 | /    )  )                    } ヘ /
 ∪    (  \.                   J´ ((
       \_)                      ソ トントン



196 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 15:36:05 ID:T2khVtdA
안녕하세요

197 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 15:39:18 ID:T2khVtdA
                       저기
                    ∩___∩ 니트는
   ∩___∩          / ⌒  ⌒ 丶| 어째서 이런 건 쓰고 있어 즐거워?
   |      u .ヽ         (●)  (●)  丶저기, 응? 
  /u        .|.       ミ  (_●_ )    |
  |          ミ    ハッ  ミ 、 |∪|    、彡___
 彡      u  、`\    ハッ   ./ ヽノ      ___/
/  u      ./´>  )     ハッ  〉 /\    丶
(_|       ./ (_/          ̄   .\    丶
 |       /.                  \   丶
 |  /\ \                    /⌒_)
 | /    )  )                    } ヘ /
 ∪    (  \.                   J´ ((
       \_)                      ソ 똑똑

198 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 15:58:43 ID:T2khVtdA
こ こんな事が・・・・
http://fun.from.hell.pl/2004-05-26/Group_sex.jpg

199 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 16:26:58 ID:T2khVtdA
オマエラ気持ち悪いな

http://totora-kotaro.bg.cat-v.ne.jp/image/DSC01577.JPG

200 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 16:31:10 ID:T2khVtdA
大きくなっても、ママンってw オマエラみたいだ

http://www.charon-acheron.com/diary/2002/neko.jpg

201 :名も無き飼い主さん:2007/04/20(金) 13:49:23 ID:JCtjIHao
ネタあげ

202 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 00:10:32 ID:csYllYFf
通報しました。
後々警察から連絡があるでしょう。
あしからず

203 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 01:00:28 ID:apQlZdmF
ワニ解体動画、心臓の弱い方は見ないでください

http://move.gray-japan.com/movie_shock/can_html/file-0018.html

204 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 04:55:20 ID:Y/FsSHAV
>>1
この前事件あったばかりなのになんなの?
悪いけど通報しますね^^

205 :あ?:2007/04/23(月) 23:22:54 ID:sn84lRlp
ここにも狂ったヤツが・・

206 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 23:28:07 ID:DGZpyn2J
>>204-205
オマエラ何の心配もなくて幸せ者だね。

207 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 23:32:03 ID:DGZpyn2J
>>202
12 名前:名も無き飼い主さん :2007/04/23(月) 00:12:17 ID:csYllYFf
通報しました。
後々警察から連絡があるでしょう。
あしからず


208 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 00:12:35 ID:ce0DMGzf
1が虐待だとしたら動物を飼っている奴は全員
動物を虐待している事になるよな。
動物は本来好き勝手に色んなとこ行って気ままに生きたいよな。
それを家という小さなところに閉じ込められストレスが溜まるよな。
飼う人ははそれを拘束しているんだからある意味虐待なんだよ。

綺麗ごともそれまでだ。
動物を可愛がるとかwww人間の身勝手さ満開だなwwwフェレットも
フェレット「うぜえなあ・・・触んじゃねえよ・・・好きなように生きてえ・・・・・」
って思ってるよw人間と動物、一緒にこの世界で共生してるんだよ。
生物にはそれぞれの居場所、生きる領域がある!!
他の領域に踏み入れてはいけない。
互いに干渉せずにお互いの陣地を侵さずに生きて行きましょう。

209 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 02:05:58 ID:qzG3V3yY
生き物がこうあるべき、これ以上は踏み込んじゃいけないなんて風に手加減してるのは人間だけだよ。
普通の生き物は例え結果的に取り返しのつかない事になろうが本能の命ずるままに突っ走る。
逆にどの生き物も必死になって容赦無く戦い続けて山ほど絶滅した後にようやく築かれたバランスが生態系。
そういう意味では滅ぼしてはいけない種なんていない。
人間が自分の都合で嫌がってるだけ。

つまり、自然がこうあるべきだって考え自体が別に自然の意志じゃなく人間の都合で成り立ってるんだから
その理屈で人間の都合でペットを飼うって行為をやめさせるのは難しい。
出来たとしても理由は正義の為じゃないのは確か。

210 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 04:16:16 ID:O+6Tjsdw
結局森山も別に悪い事をしたわけじゃないって事だよね。
ペット飼っている奴=虐待なんだから。
フェレットは森山の都合で殺された、そして森山は人間の都合で逮捕されただけの事。
強い者が勝つ。その法則は未来永劫変わる事は無い。

211 :sage:2007/04/25(水) 18:44:22 ID:4RRkwXPt
めちゃくちゃ短小・・・ぢゃなかった!w短絡的な!?

212 :名も無き飼い主さん:2007/04/27(金) 14:46:37 ID:PP33Ddmp
クズ

213 :名も無き飼い主さん:2007/04/27(金) 14:56:11 ID:QGCD3c/Y
消防なみの三段論法ですね

214 :名も無き飼い主さん:2007/05/02(水) 09:55:19 ID:Y06z93ka
>>202残念だけど通報してもほとんどがそのまま流れるよ。
実際つかまってる人ほとんどいないからね。井の中の蛙大海を知らず

215 :名も無き飼い主さん:2007/05/02(水) 20:16:46 ID:Rf843NUT
>>214
お前は精神病院へ通報されるな

216 :名も無き飼い主さん:2007/05/02(水) 20:17:31 ID:Rf843NUT
おっ
>>202のアンカ間違いか

217 :名も無き飼い主さん:2007/05/03(木) 05:37:56 ID:f44d69cq
>>206
やはり人間は地球の癌ってことですね?

218 :名も無き飼い主さん:2007/05/06(日) 20:44:34 ID:dwwcrA5r
ペット飼ってる=虐待 なんて言われると何も言い返せないね。
家でフェレ飼ってるけど、うちの子もそう思ってるのかね。

ペットなんか飼わなくても生きていけるけどさ、アニマルセラピーっつーのも聞くし。
ペット飼ってる=虐待とは思われたくはないな。



219 :名も無き飼い主さん:2007/05/08(火) 19:40:39 ID:gqyKXt03
そこに動物が居るから飼うのさ。

220 :名も無き飼い主さん:2007/05/08(火) 21:05:33 ID:yRxFtfZs
感謝と申し訳なさくらいは感じてやれよ。
一度しかない人生?を流されるまま去勢してまでお前に捧げてんだから。

221 :名も無き飼い主さん:2007/05/08(火) 21:29:06 ID:gqyKXt03
>>220
お前だろう。食べているという奴はw

222 :名も無き飼い主さん:2007/05/08(火) 21:29:55 ID:gqyKXt03
>>220
偽善者ほどそう言う物だなw

223 :名も無き飼い主さん:2007/05/08(火) 21:36:05 ID:gqyKXt03
>>220
動物を「人生」と言う馬鹿なんだねw

お前には拾って育てる事は出来ないだろうが、屑
http://petto.skr.jp/fere/bbsdata/47-0.jpg
うちには拾い物が他にも沢山居るぞ。

224 :名も無き飼い主さん:2007/05/08(火) 21:51:36 ID:gqyKXt03
何も串を使って、IDまで変えて書く物かねぇ。
凄く可哀想な奴

225 :キチガイにムカッと来たな:2007/05/08(火) 22:46:53 ID:gqyKXt03
>>220
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1176889108/129
だから>219で、「そこに動物が居るから飼うのさ。」と書いたんだよ。
お前も彷徨っている動物がいれば保護してやれよ!

226 :名も無き飼い主さん:2007/05/10(木) 06:51:12 ID:HeQPcw9f
まあフェレットは去勢される定めの生き物で生殖能力奪われても誰も悪くないでFAか。
みんなガンガン飼ってガンガン摘出しよう。

227 :名も無き飼い主さん:2007/05/13(日) 10:33:14 ID:6285IFWz
まあ、1が自己顕示欲の強い奴だという事だけは伝わった。
末永く彼女と仲良くしてくれw

228 :名も無き飼い主さん:2007/05/13(日) 10:41:06 ID:8x0ZInPL
ニュースは、毎日見といたほうがいいぞ。

【犯罪】中国残留孤児になりすまして日本入国…続々やってきた中国人親族ら、まとめて逮捕
【中国】中国でブタが謎の病気に…1300匹超感染、300頭死亡
【中国】給料袋の中身は「偽札」怒る作業員を工場が解雇
【韓国】「約束のホームランを打たなかった」難病の児童、病棟に放火。5人死傷
【韓国】日本大使館 領事部「反日デモ・示威等に御注意下さい」
【週刊文春】「右翼がボクちゃんを苛めるぅ!」…異常な「安倍憎し」の朝日
【マスコミ】なぜか朝日新聞だけが、高野連を“熱烈擁護”→書いた朝日記者、実は高野連理事と判明
【TBS問題】“TBS社長、捏造疑惑で参考人招致へ” ついに国会で解明

東アジアニュース速報…http://news21.2ch.net/news4plus/
ニュース速報…http://news22.2ch.net/newsplus/


229 :名も無き飼い主さん:2007/05/14(月) 00:23:11 ID:Y8gO+APD
>>56
阿保か?人間が鬼役やってもフェレは豆投げれねえだろ?

230 :名も無き飼い主さん:2007/05/16(水) 03:37:23 ID:7Ry4dt9C
スレタイに「虐待」、顔めがけて豆投げつけている動画うp
はやりすぎだな。


231 :名も無き飼い主さん:2007/06/21(木) 15:51:55 ID:+uPF/a/8
何が偽善なのかもおわかんなくなってきたけど……
ペットをちゃんと飼うことと無理やり命を奪うのとは違うと思う
必死な動物の目を見て何も思わないのか
こんな書き込みしてるうちもやっぱり偽善なのかな

232 :名も無き飼い主さん:2007/08/11(土) 08:21:19 ID:Ys9Jy62S
ttp://www.vivaferret.com/bbs2/

233 :かかし:2007/08/11(土) 15:23:17 ID:ZY4W4sEN
貴方達は何をやっているんですか?
動物をいじめて楽しいんですか?
虐待なんてしても何もいい事なんてありません。
今すぐやめてください。

234 :梅宮その:2007/08/12(日) 16:48:38 ID:8rldZAkt
通報しますた!

235 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 14:56:29 ID:ZA75T24r
77 名前: 通訳(長屋)[] 投稿日:2007/08/26(日) 14:38:43 ID:/F5gtdLo0
>>53
フェレットは・・・

ヒント:檻がベランダに放置
    この暑さ
    本人は友人宅に潜伏中?
【mixiで自白】DQNカップルがキセルして逆ギレ、女子中学生孕ませ割れ厨で内定取消か★116
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188106198/


このフェレットベランダに放置されてるとしたらどうなってる?

松本のペットなんだが

236 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 15:06:25 ID:GHrgQnQ1
フェレット虐待疑惑アリ

DQNカップル、キセル中学生妊娠mixi犯罪自慢 内定取消か14
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188104190/

237 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 16:50:38 ID:HkiLx2xU
記念カキコ

238 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 16:55:14 ID:lr5Ebtz0
>>1
こんな女で満足できてる>>1が虐待されている><;

239 :名も無き飼い主さん:2007/08/27(月) 14:09:04 ID:QmOkXrM/
                       (⌒ ⌒ヽ
                    (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
         ブーッ!!      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
  〃⌒ノノ             (´     )     ::: )
 (((!´゙リ))⌒⌒)≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
  リ^ω^リ  / <         (⌒::   ::     ::⌒ )
  丿∨ ) 人_\        (    ゝ  ヾ 丶  ソ
 彡ノ 彡    巛         ヽ  ヾ  ノノ  ノ

240 :名も無き飼い主さん:2007/08/27(月) 18:35:40 ID:z6rC77CM
通りすがりだが、>>1はどちらにせよ不謹慎。
自分で撮ったもんか、はたまた転載か知らんが…。

携帯から見るのもメンドイので見てないが

241 :コピペの神:2007/08/27(月) 19:10:28 ID:IzkCBZ60
記念カキコ!

242 :名も無き飼い主さん:2007/09/07(金) 18:36:11 ID:OqLN/Fiz
ttp://www.vivaferret.com/bbs2/

243 :名も無き飼い主さん:2007/09/08(土) 11:13:09 ID:mnz1OBJr
            _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <○ノ ←>>1
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))   (へ
     ヽ.ー─'´)               〉


244 ::2007/09/10(月) 10:31:40 ID:cEzz0bi7
仏巡回済み。

245 :名も無き飼い主さん:2007/09/10(月) 11:38:59 ID:N6cU+1g0
ところでパピコで一番ウマいのって何味?

246 :名も無き飼い主さん:2007/09/10(月) 16:59:57 ID:v1UD4Vlx
糞尿を垂れ流しまくる糞ベビイタチ
小箱にデスソース流し込んで漬けたら
プギャー!
( ´ー`)所詮愛玩動物だ、金で買えるよ。
>>1に乾杯

247 :名も無き飼い主さん:2007/09/10(月) 18:17:55 ID:k5eWnYmk
>>245
昔はよく見たヨーグルトサワーみたいな味のが好き

この前白いパピコ発見してヨーグルトサワーだと思ったらバニラだった

248 :名も無き飼い主さん:2007/09/10(月) 22:08:17 ID:6Hz1pIfS
>>246の続き

2日前生意気にもやって来て早々に血が出るほど噛みやがった奴も
人間の知力と腕力を侮っていた報いを受けるときがきた

住宅地裏の竹やぶのなかで小箱からやつを放り出す
デスソースでギトギトにまみれたアフォ
さっそく近くにあった角材で小突きまわしたら
キューキューピーピー泣き喚いてた( ´ー`)

とどめはコンクリ壁にホールインワン、グターリなったところを
腹部、胸部、頭部に一撃ずつ

はじめてエロ本を見たときの衝撃のようで思わず興奮した!!

249 :名も無き飼い主さん:2007/09/11(火) 13:25:55 ID:ukgCXoLj
期待age

250 :名も無き飼い主さん:2007/09/11(火) 22:12:49 ID:bRgd6IXm
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&speed=_med

251 :名も無き飼い主さん:2007/09/11(火) 23:38:02 ID:kQuwJkXa
>>248
なんだよ デスソースって

252 :名も無き飼い主さん:2007/09/14(金) 23:20:50 ID:PyB7kpPz
(´ω`)また馬鹿イタチ注文しちゃったぜ・・・
こんどはコショー漬けにしていたぶるか。
今回は録音して聞かせてやるyo

>>251 ぐぐれ

253 :名も無き飼い主さん:2007/09/18(火) 21:12:05 ID:wu9CseHJ
ずっと餌やってなかったら
自分のフン見つけてかぶりついて吐いてやがる
臭いで区別しろよアホめ

板チョコでもくってろ

254 :名も無き飼い主さん:2007/09/18(火) 22:49:43 ID:lP9crr8h
>>248
死ね。

255 :名も無き飼い主さん:2007/09/19(水) 04:19:09 ID:/99iGxis
>>254
まぁ持ちつけ。
次はタマネギたっぷり使った特製激辛カレールー使って
処刑ショー行うつもりだから

今度来たセーブルもやっぱアフォなことに変わりはないな
ダンボールに入れて無防備に寝やがったところを
鍋一つ分の熱々カレーをぶちこんでやるぜ
隠し味はメイジの板チョコだ!!

完璧だろ?

256 :名も無き飼い主さん:2007/09/19(水) 04:33:08 ID:/99iGxis
あと>>250GJ

ただ前半の狼の毛皮剥ぎは俺の趣味じゃないな・・・
犬とか猫はべっこだぜ、あいつらかわいいじゃん

むかつくのはフェレットの方だろ?
完全愛玩用のくせによ、あいつらの本性はハンターなんだよ
人間の赤ん坊まで食い殺す奴らだ
買ってきて早々、ショップでは誰彼かまわず愛想振りまきやがってたのに
血が出るまで噛むのは他の動物ではほぼない行為だぜ

なのにいかにも カワイイ×2 してほしそうな顔しやがって
寝るときは無防備にも仰向けで寝やがって
部屋中ひっかきまわすだけしかしねぇ
おまけに何が躾ができますだよ・・・
全部習性の結果そうなってるだけだろ?
愛好家に至ってはホームセンターのフェレみて待遇を改善しろとかファビョるしよ

あの皮剥ぎ手前のフェレットのケージ内での暴れ様はワロタ
何処にも行き場がなくて跳ね回ってるんだからよ
でも肝心のシーンが無かったよな・・・残念だ

あぁ、ついで言うと俺はモリヤマ・ザ・フェレット・キラーを尊敬してるぜ

257 :名も無き飼い主さん:2007/09/23(日) 02:26:57 ID:SA2Arhiy
吊るして針を刺しまくってみた
さすがドイツ製の針
精巧さが違いすぎて皮の厚い糞イタチですら
一発目からキャンキャンいってやがったぜ

脱糞&失禁しまくり
最後はチョコレート食わせたらトイレで暴れまわって
吐血して死んだよ

ぁー・・・おもんねぇ
次は水槽に蛇と一緒に入れてみるか

258 :名も無き飼い主さん:2007/09/23(日) 03:51:11 ID:vFKw4OdU
最低だな
強制で命を遊んで奪うものに生きる資格ねえよグズが

259 :名も無き飼い主さん:2007/09/24(月) 02:01:45 ID:bbbNiOWL
因果応報、自分のした事は必ず返ってくるから。その時まで待っとけウジ虫が!

260 ::2007/09/24(月) 02:19:59 ID:lUMsVB44
最悪なスレを覗いちまった

まぁクズには報いはあるな

261 :名も無き飼い主さん:2007/09/24(月) 11:10:25 ID:Mp/pTVfR
ひどいなぁ

262 :名も無き飼い主さん:2007/09/24(月) 12:11:49 ID:nmtn7Dbr
早く逮捕されないのか

263 :名も無き飼い主さん:2007/09/24(月) 12:39:49 ID:Q1u1Xhx+
因果応報とか信じる奴いんのかよw

人が金で買ったものをどうしようが自由なんだからさぁ。
別に何が悪いってわけでもないだろ

つか、書き込みざっと見たけど反対してる奴、偽善者しかいないのな


264 :名も無き飼い主さん:2007/09/24(月) 12:55:08 ID:JlDVBalU
動物の愛護と管理について、ショップで説明うけなかったのか?
説明が義務付けられてるはずだが…


265 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 00:34:00 ID:C/01KNmh
>>1
通報しますた

266 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 13:38:54 ID:iIDgPuye
(´ω`)
今度は人工的につくった熱帯環境で
死亡遊戯しますたが、なんも天罰くだらないぜ? >>259

あんま直で陽が照らなかったから
ドライヤー直撃で90分ほどねばってみた
けっこう痙攣するかと思ったら
2、3回大きくビクッとしただけでそのまま眠り込むみたいに死んだ

今度は裏山じゃなくて住宅地沿いの川にながしてみた
バカイタチってあぁしておとなしく丸まってりゃぁ
結構かわいいんだと流れていく死体を見つつ思ったよ

まぁリポートはこの辺にしとくよ
画像うpしてなくともこれ以上連発すると
お上が動かんとも限らんからな

(´ω`)それとおまいら、>>1 の虐待は
いわゆる虐待ではないとおもうよ、いじめてかわいがってるだけだよ
まぁわかってるとは思うけどさ



267 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 18:10:54 ID:1VdNIN1j
うんこage

268 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 22:03:06 ID:U85dp7qC
>>266
うさぎをサッカーボールにしてけりころしたニートどもと同類だな

269 :名も無き飼い主さん:2007/09/27(木) 01:30:48 ID:gEYZW1g/
天罰はすぐ、くだるわけじゃねんだよバカが!
頭悪りぃニートくんだな(笑)


270 :名も無き飼い主さん:2007/09/27(木) 09:12:17 ID:g7aAcIPO
虐待というか悪い事をしたら、しかるために多少痛めつけるのは、別にいいと思うけどな
このスレの人達はちょっと過保護すぎっていうかなんていうか…
自分の子供が学校で、先生に怒られ、ちょいと叩かれたらいちいち騒ぐタイプだよな


271 :名も無き飼い主さん:2007/09/27(木) 19:45:39 ID:xKgMeTX5
フェレット擁護者はわかってない
こいつら幼獣でもうさぎを食い殺すんだぞ
日本にこんな危険要素入れるなよ
DQN多杉

272 :名も無き飼い主さん:2007/09/27(木) 21:17:57 ID:CqXCZQjR
うさぎは可愛い

273 :名も無き飼い主さん:2007/10/02(火) 10:47:02 ID:WXifyQdJ
>272
うさぎが可愛いか?
うさぎなんてどうせ買ってきてもケージの中でちんまり座って糞するだけでなんの
面白みもないじゃん。
従姉妹がうさぎ飼ってたけどつまらなすぎて従姉妹が気の毒だった。
従姉妹なんだから十姉妹でも飼ってりゃ良かったかも。

274 :名も無き飼い主さん:2007/10/03(水) 02:27:37 ID:Sha3DPjy
 b

275 :名も無き飼い主さん:2007/10/03(水) 06:27:23 ID:m9vziSJp
別にウサギは悪くないだろ。
んなもん勝手に飼った従姉妹が悪い。

276 :名も無き飼い主さん:2007/10/03(水) 09:13:41 ID:Sha3DPjy
それではうさぎは可愛くないということは認めてくれるんですね?

従姉妹は可愛い子だったんでもうそれであっしは十分でやんす。

277 :名も無き飼い主さん:2007/10/04(木) 03:27:31 ID:x537+dgx
認めるとか認めないとか、そんなの個人的な主観じゃんか・・・

キチガイが建てたスレはこんなもんか・・。

278 :名も無き飼い主さん:2007/10/05(金) 12:55:32 ID:YX92HnM3
動物救世軍(各サイト,署名,募金,ニュースのリンク倉庫)
http://hikegawa.angelfire.com/
動物虐待への対策強化を求める請願(署名募集)
http://hogohou.net/
日本にアニマルポリスを誕生させよう!(署名募集)
http://www.animalpolice.net/
二本松アニマルポリス(署名募集)
http://www2.tky.3web.ne.jp/~meme/
猫里親詐欺を告訴(署名募集)
http://www.satoya-boshu.net/mk/

毛皮反対デモ詳細(東京07.10.14 大阪07.10.21 開催)
http://saisyoku.com/fur/
里親詐欺防止ネットワーク(里親募集サイトリンク)
http://kushu.dip.jp/sagi/
ペットブームの影に (捨てられる動物たち)
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/
STOP!動物虐待!
http://www.a-stop.com/
動物関連団体リンク集
http://www.animalpolice.net/link/aigohogo/

動物虐殺動画館(動画倉庫)
http://gyakusatu.angelfire.com/     
++Dear.こげんた++
http://www.tolahouse.com/sos/
こげんた事件のフラッシュ動画1
http://www.h2.dion.ne.jp/~guripon/flash.kogenta.htm
こげんた事件のフラッシュ動画2
http://www.dearkogenta.com/music/kogenta87.swf
中国猫虐待事件まとめ
http://nekonuko.easter.ne.jp/china.html

279 :名も無き飼い主さん:2007/10/15(月) 22:58:46 ID:Xpikhv4b
これもゆとり教育の弊害だな

280 :名も無き飼い主さん:2007/10/19(金) 21:27:02 ID:OJsyq43v
>>185
相当亀だけど、それはうさぎがマッサージされてリラックスしてるだけでしゅよw

281 :名も無き飼い主さん:2007/11/13(火) 01:02:58 ID:lndKH9Fb
5匹目にトライしたがやっぱ無理だった
後ろからあとをつけてくるかわいいブレイズだったんだけどなぁ

3回目粗相したから怒ってからトイレの場所も示したのに
直後に粗相したからキレて思いっきり床に打ち据えてやったよ

今までのフェレ同様喘いで終了かとおもったけど威力強すぎて
なんかうごかねぇなと思ってつついてみたらもう死んでた
来て早々に死ぬとかあっけない奴だ

ゴミ袋入れるのもなんだから川に捨てたよ
面白くないしバカなイタチだよ

やっぱ狩猟犬とか飼おうかな

282 :名も無き飼い主さん:2007/11/13(火) 10:38:31 ID:1HAV9Mw4
昨日デパートで入手してきたハムを電子レンジに入れてみました。
初めてのことなので何秒にすればいいかわかりませんでした。
とりあえず1分にしてみました。やりすぎかな?
じっと見つめていましたが、まったく動く気配もなく1分が過ぎました。
出してみると少し固くなって温まっていました。
やっぱりフライパンで加熱の方がいいのかな?
加熱して油をひいたフライパンに乗せたところジューっと音を立てて焼けています!
焦げ目がついたハムはみすぼらしく大爆笑してしまいました。
そのあとパンにのせマヨネーズとケチャップを混ぜた物をぬり食べました。
ベーコンは油っこいので嫌いです。

283 :名も無き飼い主さん:2007/11/19(月) 04:57:46 ID:mrH0fKqu
フェレットの魅力は遊び好きな性格とトイレの躾のしやすさにあると思います。
人間にもさかんにコミュニケーションを図り遊びに誘います。
ペットショップからお家に来た初日は初めての場所に連れてこられて
緊張や不安、ストレスでいっぱいなのでその日はケージで休ませて新しい環境に慣れさせて下さい。
ケージから出してコミュニケーションを取るのは翌日以降にしてあげるといいと思いますよ。
あと、抱くときは急に触ったりしないで声をかけてあげると安心すると思います。
(追う性質があるので急に手をひいたりするとカプっとするので注意してくださいね。)

生後数ヶ月が一番やんちゃで遊び好きなので噛みますが、仲間のフェレットと遊ぶ時、首に噛み付いたり
馬乗りになったりして喧嘩しているかのように遊ぶので、この頃に噛んできてもフェレットにとっては
遊びのつもりなので我慢して寛容にみてあげてください。
この数ヶ月は生えたばかりの歯先が鋭く尖ってるのでカプっとされると痛いですが、固形フードを食べているうちに
刃先も丸くなってくるのでもう少し我慢してください。(笑)
噛んできたら鼻先にデコピンをするとすぐに噛むのを止めます。フェレットは思っているより
頭のいい動物なので、これを数回学習するとデコピンの指の形をつくるだけで噛まなくなり、
噛むと怒られると学習してくれます。
(噛まれた時に手を引くとミミズ腫れになるのでその位置をキープして鼻にデコピンです!)
たたいたりすると人間に対して不信感ばかり増えて慣れてくれないのでこのくらいの
躾で十分だと思いますよ☆


284 :名も無き飼い主さん:2007/11/19(月) 04:58:32 ID:mrH0fKqu
あと、トイレもコツがあります。
フェレットは排泄する時にシッポを立てますよね。クンクンと辺りを嗅ぎだして
トイレ以外でシッポを立てたら急いでトイレに連れて行きます。
フェレットによって差があると思いますが繰り返し繰り返しトイレの場所を教えてあげると
ちゃんと覚えますよ♪
ちなみにうちのフェレットは別の部屋で遊んでいても必ずトイレに戻ってきます。
もし、トイレ以外の場所でしてしまった場合は臭いが残っているとまたそこで
してしまうのでキッチンの食器洗いの洗剤でその場所をふき取って臭いを消して、
それでもたまにしてしうようでしたらバスタオルなどを置いておくとしなくなります。
それでもやはり【数週間〜1ヶ月】は、かかるので「しょうがない奴だなぁ〜」くらいの気持ちで
気長に教えてあげてくださいネ☆

犬や猫のように鳴き声で感情を表現できないので、噛むことで人間に伝えてきます。
何を伝えようとしているのか読み取ってあげてください。
大体、お腹すいた〜!か、遊ぼうよ!!ですけどね。

285 :名も無き飼い主さん:2007/11/19(月) 13:48:40 ID:cvz0+jJA
臭い、維持費高い、バカな上に役に立たない、んな奴飼って面白がるDQN
(´・ω・`)
バカイタチ好きなバカ人間どもが
最近ニコニコに動画うpしまくって自演で喜んでやがr
いい加減にやめろと

286 :名も無き飼い主さん:2007/11/19(月) 23:51:47 ID:mrH0fKqu
犬派の人、猫派の人、小動物好きな人、
好みは人それぞれ違うので自分の価値観を人に押し付ける必要ないと思いますよ。

287 :名も無き飼い主さん:2007/11/20(火) 01:13:14 ID:xCBpbXm6
本当かウソかわからんが
このスレが見ていて不愉快だという事はわかった
ってかスレ違いだろ
生き物苦手板にでもいけよ

288 :名も無き飼い主さん:2007/11/21(水) 02:51:33 ID:wBCrsAD5
そうそう。>>285よそに行け。

289 :名も無き飼い主さん:2007/12/24(月) 16:42:04 ID:35TUm2Tz
(´ω`)
熱湯かけたら死にました

糸冬了

290 :名も無き飼い主さん:2007/12/24(月) 18:18:57 ID:191v7zow
許せない!

http://dblog.jp/ageha12style/
●●飼っている子猫を殴って殺したカップル(バツイチ子持ち男×DQN女)の日記です●●

2007 12/19(水)17:00
【後悔と涙】
(中略)寝室の壁紙剥がしてけっこぅな穴が開ぃてた
それに気付ぃたRyoが揚羽を呼び
ゲーム中断して見に行った
そして
Ryoゎテンを殴った
(中略)口の中の色がみるみる
血の気がひぃて
舌が真っ青になった
(中略)ふと、ぉ尻を見たら
辺りゎォシッコでべしゃべしゃで
便が出かかってた

2007 12/22(土)23:06
【お願い】
(中略)
多分彼氏ゎ猫虐待で捕まるょり
違ぅものでパクられると思ぅけど
(中略)付き合っていられますかって
揚羽前から別れたぃって何回も言ってますけど
(中略)ケンカ早ぃんでごめんなさぃ
(中略)揚羽の言葉がまだ綺麗なぅちにぉひきとり下さい

http://dblog.jp/ageha12style/
只今炎上中!!!!!!!無事に年を越せるかな?(^ω^)∩

291 :名も無き飼い主さん:2007/12/24(月) 18:23:12 ID:wBWAjHGE
http://www.vivaferret.com/bbs2/


292 :名も無き飼い主さん:2007/12/24(月) 20:18:53 ID:1sGL3nZt
てええすとおおお

293 :名も無き飼い主さん:2008/01/06(日) 19:07:23 ID:70EOzrCE
このスレを動物愛護団体や警察に通報してもどうにもならないの?
見たら吐き気がした。
本気で許せない。


294 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 04:52:37 ID:xqlYgbdC
かあいそ

295 :名も無き飼い主さん:2008/01/29(火) 07:57:16 ID:GaM3zCd1
>>289
虐待は絶対許せない派なんだけど、何かその顔文字&アッサリ文章にワラタwww

296 :マムータス ◆D.NIKqrbDM :2008/02/03(日) 13:06:14 ID:GQBWW+D+
エクスプロージョンするんだぜ!!!

297 :名も無き飼い主さん:2008/02/03(日) 17:46:45 ID:NZVebcQR
虐待ってほどじゃないだろ。


298 :名も無き飼い主さん:2008/02/16(土) 02:44:25 ID:5QMob3mO
こいつもおなじくらい虐待してる… ai_fereltuto@yahoo.co.jp 環境わるいなかで多数飼いしてて最悪。七頭飼ってるうえにまた一頭追加するらしい <br> おかしくね? <br>


299 :名も無き飼い主さん:2008/02/16(土) 09:42:41 ID:CAz5jMnF
>>298
どこの話?kwsk

300 :名も無き飼い主さん:2008/02/16(土) 10:54:35 ID:5QMob3mO
島根の田舎のババア

301 :名も無き飼い主さん:2008/02/17(日) 09:20:25 ID:AlQI5MZS
話が見えてこない…

302 :名も無き飼い主さん:2008/02/23(土) 21:19:33 ID:VcAcLUIZ
http://pr.cgiboy.com/08064052/

303 :亡国◎半:2008/02/24(日) 02:48:10 ID:lvP/B9Hq
マルハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8
多店舗で展開する場合は方法に問題がある。 各店舗ごとに用意すればいいかもしれないが、それだけ 秘密の漏洩になる。
そこで考え出されたのは、ネットワークによる集中管理である。ネットワークであればその制御装置本体の
設置場所をホール内である必要もなくなる。

「マルハンの店頭公開利益を見込み、第三国経由で 資金調達をする。」 その役目を買って出たのが先のメンバーである。
新韓銀行と新韓生命保険が伊藤忠との三角取引で マルハンへ迂回するというもの。中国も関わっているらしいが
詳細は不明なままである。 金額は具体的に知らされていた。1回目が800億円、 2回目が5〜600億円というものであった。

◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/120←くっけて→1304777/559


304 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 12:29:40 ID:nRs5LFFg
age

305 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 12:32:57 ID:nRs5LFFg
ここのスレを見てもネラーの言動が分かる。

やたらと正義感の振りをする。

なぜなら、それしか自己主張の場がないから

何かを掴んだら攻撃をするが、全て中途半端で終わるのがネラーだ

ネラーってニートが大半を占めているのでしょう?






306 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 12:35:16 ID:nRs5LFFg
だから、他の板まで付いてくるんだよ

構うのは良いかどうかは知らないが

相手を今後十分に見極める事だな

馬鹿な住民が居る板ほど蹴散らすのは簡単な事。



307 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 12:37:19 ID:nRs5LFFg
言い換えれば、馬鹿な住民がつられたという事かな?(藁)
























308 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 12:38:28 ID:nRs5LFFg
>* ミイラ取りがミイラになる恐れもあるので、その辺は御注意を
















ねっ

309 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 14:50:27 ID:y6JW6Rf6
取りあえずキチガイ認定。

>>>>>>>>ID:nRs5LFFg<<<<<<<<

310 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 17:29:45 ID:av0DZZ+5


産休
























311 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 17:30:59 ID:av0DZZ+5
???

>>309
IDが違う

























78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)