5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジのフェレットの虐待動画ニュースで流したり

1 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:43:37 ID:W288VGcf
町で一般人に見せたりして感想聞いたりした行為って・・・

虐待した奴と同じくらい頭おかしくない?いまニュースで虐待動画みせられたんだけど。
なんでニュースで動画公開する必要あるわけ?
俺はここの板の住人でもないし、動物が特別好きってわけでもなく嫌いでもない。
あの動画見せられて気分悪くされた。
フジテレビいいかげんにしろ。
あの動画流した担当者辞職しろ。

2 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:45:12 ID:FyfZveTV
おかしくない
事実を知ってもらうだけ

3 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:48:58 ID:Rr3QVh6W
いや、おかしいよ
動画はいらなかったと思う

4 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:49:01 ID:JCkKpgxJ
犯人ですか

5 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:52:37 ID:aN8OIrUR
フェレットを、虐待するなんて、ひどいよ???


6 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:56:11 ID:2guW5LOu
>>1
犯人が躾といってる以上
それが一般的観点から見て正しいものなのか
公正を期すためにも不特定多数に見てもらうのが必要だったと思う

7 :ありえん:2007/03/13(火) 17:56:39 ID:8/PDlItc
ひどいよね!
私も思うよ虐待するなら飼わなきゃいいのにね!!

8 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:57:15 ID:KcyOgVsi
実際虐待してるやつ多いからね。

9 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:58:40 ID:LibdSR3E
妊婦なんだけどさ、突然あんなの見せられて具合悪くなった。
動画はいらないよ。
ショック受けるよ。


10 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 17:59:13 ID:aIweiIt1
動画見た方が、
犯人がどんだけ酷いことをしたかがよく分かる気がする…。

虐待する奴とかマジきめぇなぁ。

11 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:03:33 ID:/CYjkqbg
あの後からずっと気持ち悪い
可哀相すぎる

12 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:07:00 ID:aIweiIt1
俺もあれ見てから気持ち悪いわ…。
でもアレが現実なんだよな。悲しい…。

13 :ありえん:2007/03/13(火) 18:11:14 ID:8/PDlItc
なにが楽しいんだか・・・・。

14 ::2007/03/13(火) 18:12:58 ID:yPJG93BV
たしかに流すの悪いけど残酷さを知ったほうが虐待に対する怖さも酷さも分かるし私は良いと思います‥それを見て酷いと実感した人がいれば虐待反対の活動に参加する人も増えてくるだろうし‥

15 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:14:02 ID:rtUruRdE
鮫島事件に発展させるかな〜〜
オフに誘ってみるか?虐待男をさ


16 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:14:28 ID:DCAEfU/p
フジに抗議の電話して生放送中に謝罪するよう
言っておいた。でも、お客様からのご意見として
とか言うばかりで話にならなかった。
他にも誰かしてみてくれ。

17 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:16:16 ID:KcyOgVsi
これぐらいしないと問題にならないと思う。

18 :ありえん:2007/03/13(火) 18:16:27 ID:8/PDlItc
わたしも、ちさんの言うとおりだと思います

19 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:17:09 ID:+7KakiB4
>>6
賛成ーーーーーー!!


20 ::2007/03/13(火) 18:18:09 ID:yPJG93BV

>>18
共感ありがとうございます



21 :ありえん:2007/03/13(火) 18:19:49 ID:8/PDlItc
いえいえ^−^
早く捕まってほしいyo!!!

22 :ペット大好き:2007/03/13(火) 18:20:27 ID:8bj/0dyw
でも電話するって凄いですね!!


23 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:22:03 ID:DuziH83X
ぜったいに捕まえてほしい
フェレット救出してほしい

24 :ありえん:2007/03/13(火) 18:22:17 ID:8/PDlItc
すごいですよね!
私だったら絶対に無理です;

25 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:24:26 ID:xASOjvpe
>>1>>16動画流すことによって虐待する人間の糞さや
フェレットがどんな目にあわされているのかが
伝わって私は良かったと思うけど?

あの動画によって動物虐待を許さない人が増えれば嬉しい。

まぁ直視できなかったけどね。

26 :ありえん:2007/03/13(火) 18:27:30 ID:8/PDlItc
死んでないよね;(変なこと言ってすいません・・・

27 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:43:29 ID:HiMhOBZI
>>25
同感

28 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 18:44:44 ID:x58vAbCE
>>25 同意!
特に子供を持つ親に見て欲しいね。
ゲームキャラじゃないんだから、動物はリセットできないんだよ〜って教えてやるのが親の愛!

29 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 20:04:50 ID:tXiwQHy3
私も動画を流すのは反対。
フェレットが虐待されてる報道に対してはいいのだが
モザイクもかけず流すのはどうかと・・・。
かなりショックでした。

30 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 20:09:49 ID:pl4Dn4mA
>>14>>25の言ってることももっともと思うけど
見たくなかった・・・
直視しなぃでいたけどフェレの悲鳴聞こえてきてホント気分悪くなった・・・

31 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 20:14:15 ID:ClmHWNqd
動画を放送するのはいいとしても、モザイク処理はするべきだった。
かなり気分が悪くなった。吐き気がした。

32 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 20:21:08 ID:/CYjkqbg
あれが頭から離れなくて怖い

でも改めて虐待は絶対許すべきではないと思い知らされた

33 :ばかやん:2007/03/13(火) 20:39:24 ID:8/PDlItc
31 私も・・・・。

ほかのテレビ局は放送してないの??

34 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 20:55:34 ID:v5LFWfxn
ようつべに上がってたテレビニュースらしきものでは
モザイクかかってたけどフジではモロだったんだ?

35 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 21:08:08 ID:Rxj0n2/R
>>34
モロだったよ。
それにそのモロ動画を町に出て通行人に見せて感想聞いてた。
フジは頭悪い。


36 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 21:13:31 ID:mahAkABO
さっきフジで見て今、この板発見した。
しかも>>1と同じような事を別の板で愚痴った。

そうだよ、なんでニュースで流すんだよ
それも女の子やフェレットショップの店員に見せるなんておかしいよ
まさか虐待してる動画流すとは思いもしなかった
フジだめぽ。昔もペット虐待の動画流してたし

37 :名も無き飼い主さん:2007/03/13(火) 21:13:44 ID:YSWiEvII
通行人に見せんなよ。

38 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 00:54:25 ID:/Y7MmrP4
酷い事件があった後は模倣犯増えるよ。

見せて嫌がる人も居れば、嬉々として悦びまねに走る人もいるなら
残虐画像は流れない方がいいに決まっている。

今年は年始にバラバラがあったせいか、短絡的な模倣犯が多かったじゃない。

39 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 00:59:17 ID:6SVtaJKj
私も見た。
テレビの前で泣いてしまった。
ショック受けてあの映像が頭から離れない。   

次流したら本気でフジにクレームします。

40 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 01:02:31 ID:/Y7MmrP4
↑のは見て悦ぶ人からの意見ね。
まあ、つまりは自分がそういう願望のあるの人間だという事です。

可愛がる方が遥かに楽しいのしないけれども。

TVも、そういう変な趣向を持った人の欲求を駆り立てる様な映像を流さないで欲しいな。

41 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 01:34:21 ID:yMloiuf6
>>25
>>28 同意

しかし、ショックを受けた人もいるので
何らかの配慮があっても良かった

42 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 01:39:23 ID:Dl/qI6LV
見てすぐに抗議したよ
みんな苦情出しなよ
あんなん長すのおかしいし

43 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 01:46:20 ID:e1gcavkG
個人的には、最初は流してショックさを伝える方が反響もあるし
正解だと思ったけど、あんな動画流すな!って思う人は抗議するべし。
そういう抗議もあった方が、テレビで流せないくらいに残酷な映像
完全に大問題、っー証。あの最後の声が酷すぎ。

44 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 02:04:56 ID:7LwS7FN+
あの笑える動画を流したのか。

45 :くま:2007/03/14(水) 02:53:22 ID:sJx3AoSd
いう中風

46 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 03:14:17 ID:IDALCk6K
確かに動画を流す必要は無かったと思う。
『フェレットを虐待する動画がネットで流された』
と報道するくらいでイイ。
あんな映像を見たくない人はいる。
おれも気分が悪かった。
虐待していたやつ&メディア側に腹が立った

47 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 05:11:57 ID:LPidUlo5
でも動画を流さなければ
『また虐待』なんだ〜てな感じで他人事のように終わる人間もいるわけで・・・

流すのはいいと思うが、動画流す前に虐待動画を流すと
伝えてからにするべきだったよな

48 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 07:43:07 ID:bpHhLcZp
虐待されてる事件が、メディアで流れただけでもマシ!ネット場でメディアで流れてほしいと言っていたが、流してくれたらくれたで又文句かよ!抗議ばかりしてるともう取り上げてくれないぞ

49 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 07:43:44 ID:LiOEL7gC
モザイクの必要性はなし。フジは狂信的愛護が抗議の電話をしたとしか思ってないよ。
動画流したことに対して文句を言うのはいい。だが、その考えに同調できない人間もいるのだから、押し付けたりはしないようにしましょうね。
報道の自由というコトバを理解しましょ。

50 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 07:47:08 ID:tTtKYifv
見たいと感じる人も居るわけだし、見せてやればいいぢゃないか

51 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 09:47:40 ID:0/2M1j6A
愛誤って虐待ニュースを祭として楽しむキチガイだから、普通の動物好きとは違うんだよね。

動物好きのふりをした変態連中さ。

52 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 10:09:16 ID:LLbQA/jX
テレビであの胸糞悪い動画流れたって本当なの?
信じられん

53 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 10:12:15 ID:HsXaqzqi
ヘレがどんなに小さいかわかってない人も多いから
言葉だけでは虐待内容を説明できなかったと思うんだが。
自分は、よくやってくれた!ってフジにメルした。

54 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 10:38:50 ID:qKD/Gmks
うーん、なんか微妙だった。
「幼児性愛者の犯行がネットにうp!その映像をニュースで流します」
と言われたら、例え顔にモザイクかかってても、ちょっと触ってる程度でも
「よくやってくれた!」にならないよね。それと同じかな。
いきなり流れて、フェレットが殴られて気絶しかかってるような顔が非常に辛かったし、
ネットで自分で探して、覚悟して見る方がよかったなと思った。
それにああいうのに刺激されて真似するバカもいるんじゃないかなと思うから、それが心配だ。
でもまぁ犯人は早く捕まって氏名と顔を公開してほしい。これは絶対。

55 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 10:39:21 ID:RzEJDqDl
>>2のIDがテレビwww

56 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 11:07:21 ID:CMDP1svq
>>54
神奈川県警は捜査はするけど、現段階では逮捕状は取れないと思うな。
虐待となる確たる証拠としての能力は、あの動画は逮捕状を取るにはおもいっきり弱っちいだろ。
フェレットの死体でも出てくれば、任意で事情聴取も可能だろうケド、何もなければ自宅訪問で事情を聞くだけにとどまりそうな予感。

>でもまぁ犯人は早く捕まって氏名と顔を公開してほしい。これは絶対。
たぶんあなたの希望は叶えられないと思いますね。残念でしょうけど現実はこんなもんだ。
事件だとか騒いでいる人もいるけど、動物虐待容疑として捜査されているに過ぎず、容疑者の犯行を実証できていない段階なのに、動物虐待事件だと囃し立ててどうかと思うよ。
虐待抑止には効果的な報道だったと評価しているけど、それ以上を望んでも、肩透かしに終わるんじゃないかな。
まあ、県警の捜査で死体が出て、解剖結果から虐待の可能性でもでてくれば話は違うけどね。
容疑者である剛毛男が生体として飼育中なら立件はほぼ無理。殺してしまっていても死体を火葬して埋葬していれば、またこれも無理。
報道されたことによって、容疑者が証拠隠滅している可能性もあるのだから、今回の報道は動物虐待の抑止的効果以上を望んでも仕方ないかも知れませんね。

57 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 11:13:20 ID:8wnP4HP5
>>54
>「幼児性愛者の犯行がネットにうp!その映像をニュースで流します」
>と言われたら、例え顔にモザイクかかってても、ちょっと触ってる程度でも
>「よくやってくれた!」にならないよね。それと同じかな。

あなたには『放送倫理』という言葉を教えてあげましょう。
幼児性愛者の犯行映像などは、どんなカタチでも、誰が望んでも、公共の電波では放送できませんよ。
比較対象として完全な的外れです。

58 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 11:26:19 ID:J8dk8ZBf
これまでの動物虐待事件でその犯罪行為の動画や画像が、公共の電波で流れたことあったかな?
CXが流したという事は、独自で事件性に乏しいと判断したのかも知れないですよ。
万が一容疑者が逮捕されればそれはそれでおk。
逮捕されなくても抑止的報道に価値がある。
そんなカンジじゃないの?
数字取れればいいという姿勢は、公共性を謳う放送局でも民間企業なのだから仕方ないだろう。



59 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 11:52:26 ID:aDkZTd2E
>>58
あのキャットキラーの時も各局で映像が流れた筈だけどね。

ただ、いずれにしても警察も動き出したら警察は必ず逮捕したがるから今回も多分逮捕される筈だし、
それを見越して警察やテレビ局もこの関連スレを生暖かくヲチしているはずだし。

まぁ、TBSならまた偽2chをねつ造して手前勝手に報道しちゃうと思うけどw

60 :54:2007/03/14(水) 11:52:43 ID:qKD/Gmks
>>56
それを私に言われても、という感じ。
「あれは絶対に捕まるね!」ではなく「捕まって『ほしい』」と書いたはずだが。

>>57
おつかれさん。

61 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:04:58 ID:X0fPhOJx
>ただ、いずれにしても警察も動き出したら警察は必ず逮捕したがるから今回も多分逮捕される筈だし

捜査したら必ず逮捕したがるなんて、警察も結構なイメージをもたれているんだなあ。
事件として立件されれば、検挙率上げたいだろうケド、容疑者を逮捕できないと踏んだら、容疑不十分で捜査打ち切りだよ。
ワザワザ検挙率を下げるようなマネはしませんて。



62 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:10:21 ID:aDkZTd2E
>>61
もしかして虐待男本人か?w

これ位の虐待でも十分に立件可能ですよ。
いずれにしてもこの種のネット犯罪に関しては事例作成の意図もあるから
積極的に逮捕する方向で話が進むんだよ。

虐待男の視点で言うと裁判所で執行猶予が付くかつかないかで差があるだけだよ。

63 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:14:20 ID:X0fPhOJx
あの動画だけでは証拠として不十分。だからソレだけでは逮捕状の請求もしていないと思う。
もし県警が裁判所に逮捕状の請求をしているのならば、物的証拠を押さえた可能性が非常に高いね。
例えばフェレの死体と検死結果だとかさ。

動物好きとしては残念なことだが、物的証拠が見つからないと判断されれば捜査は終わりだろうね。
ここで腕毛男の逮捕を望むのなら、フェレには可哀そうだが死体になっていないと逮捕は絶望的だろう。
逮捕を望むか、フェレが生きていることを望むか…
難しくはないよね。

64 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:19:11 ID:aDkZTd2E
さっきから回線繋ぎ変えて妙に必死な人がいるな。。。

65 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:19:25 ID:X0fPhOJx
>>62
事件として立件されていれば、捜査本部の戒名は『○○容疑事件捜査本部』ではなくて、『○○事件捜査本部』だと思うけど。
実際どうなんだろうね。県警に訊いて教えてもらえるとありがたいな。

66 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:23:01 ID:X0fPhOJx
>>62
立件と言えば、逮捕されて自供でも始まれないと無理だと思うけど。
もう逮捕されたのか?
ちょっと調べてみるか。

67 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:24:04 ID:aDkZTd2E
>>65
自分で出頭して自分の目で確かめてくればいーじゃん。

68 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:30:52 ID:X0fPhOJx
>>67
>これ位の虐待でも十分に立件可能ですよ。
可能だという君の主張は、わかったけどその根拠を示してくれるとありがたい。
また、そのような起訴事例があると君の主張の信憑性も高まるよ。

69 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:37:26 ID:aDkZTd2E
>>68
それくらい自分で調べられないのか?
そんなに逮捕が怖いのなら犯罪犯すなよ。馬鹿。

いずれにしても法に無知なのに背伸びして見苦しいよ。あんた。

70 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:47:04 ID:Sq3gQmGS
>>69
根拠もなく、起訴事例もないことを、堂々と断言するとは…。
>>68は、そんな起訴事例など日本にはないから聞いているのだろうよ。

71 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:47:18 ID:4I9WVU9N
動画ながれたんだ。しらんかった。

でも流すのはよくないよね。そういう動画をみて心を痛める人もいれば、虐ヲタに目覚める奴もいるわけだから。
フジはペットを愛する人たちにとっての敵をつくったね



72 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:47:32 ID:y75wVESp
まあ虐待大好き人間からしたら、いいもん流れてラッキーだわな。
昔NHKでぼかし無しで戦争地域の遺体が映って気分悪くしたのを思い出した。

ショッキングな画像のが反響多いのは分かるが、視聴率かせぎのダシにされてるのが腹立たしい。

73 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 12:57:39 ID:aDkZTd2E
>>70
おまえさん、さっきから回線繋ぎ変えて必死だね。それもずっ〜と神奈川からw
回線繋ぎ変えするのならせめて複数プロバイダ位契約しなよ。

74 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:03:51 ID:wdmivTOS
>>70
立件できると断言したわりには、その話の根拠を示せないみたいだけど。
自信なくなったのかな?

>さっきから回線繋ぎ変えて必死だね。それもずっ〜と神奈川からw
そういう誘導尋問みたいなもので話をスリカエルのが君の常等手段なのか?
ワロス。


75 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:05:03 ID:wdmivTOS
アンカまちがえた。
>70×
>>73

76 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:09:51 ID:aDkZTd2E
>>74-75
ちっと必死杉だな。
にわか新参が調子に乗って虐待動画晒して大事になってしまい
必死に火消しのつもりなのかも知れないけど、
反って墓穴掘ってるだけだと言うことに気づけよ。

どうせおまいは捕まっても失う物がない基地外なんだから
この際堂々と捕まればいーじゃん。
精神科や心療内科に通院歴あるんだろ?


77 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:12:45 ID:fgR1uH7Q
あああ?
根拠を示せないネと指摘されて、答えに詰ると他人を誹謗中傷。
>>76
アカの他人を虐待者呼ばわりはいけませんねえ。

78 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:15:03 ID:mR2U1xOb
>>76
それと、精神科や診療内科に通院している人を差別するような事は書かないほうがいいと思うよ。
基地外とかそういう差別発言もいけませんねえ。


79 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:17:43 ID:aDkZTd2E
>>77-78
そろそろ薬が切れてきたみたいだな。基地外。


80 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:17:53 ID:MpK8Ctvj
ID:aDkZTd2Eは立件できるとする明確な根拠を示して、この>>78ヤシを黙らせてやれ!

81 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:22:04 ID:8DXpUU88
>>79
とうとう誹謗中傷だけしか書けなくなったか…。

82 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:22:04 ID:aDkZTd2E
>>80
根拠を示そうが何しようがここに常駐してる虐待男が黙る訳がない。
っていうか、下手に根拠を示して虐待男に知恵を付けてやるつもりは毛頭ない。

83 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:25:27 ID:rzmSal6S
>>82
ははははははははは。
あの動画を証拠に立件できると断言したのをお忘れか?
自分のカキコを忘れたのかな。
その立件できる根拠と虐待男に知恵をつけるとことと、どのような関係があるのだ?
ワロスワロス。

84 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:29:01 ID:rzmSal6S
逮捕された情報もないのに、逮捕できるだの立件できるだの、テキトーなこと書いているからカラカッタだけなんだが…。
非常に食いつきがいいので面白いね。
そろそろ出かけるか、根拠や起訴事例がみつかったら教えてね。
ノシ

85 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:34:20 ID:aDkZTd2E
>>84
身の潔白を示すのならフシアナ晒して逃げるのが筋だろうよ。
ニワカ厨房。

86 :マスゴミ諸君へ:2007/03/14(水) 13:34:48 ID:3J9S4feM
おまえらは、雲仙普賢岳の火砕流の時に避難した家に土足で上がりこんで電気を
盗み、警戒区域から出るよう要請した警察の言葉を無視して消防団員や警察官を
巻き添えに殺したクズの仲間だろ?

阪神大震災の時に、建物の下敷きになって、助けを求める声をヘリコプター見物
の騒音でかき消したクズや、まだ煙の立っている現場に降り立ち、被災者のそこ
には無くなった方がいるので踏まないでくださいとの声を無視して「まるで温泉
地にきたみたいですね」といいはなったクズの仲間だろ?

日航123便の事故の時に、より悲惨な死体を求めて駆け回り、お棺をまたぎ、あ
まつさえ、棺のふたを開けて中を撮影しようとしたクズの仲間だろ?

新潟地震では、山古志村に入り込み、被災者に混じって救助され、おまけに救援
物資のパンを我先に食い散らかしたクズの仲間だろ?

松本サリン事件の時なんて、あれほど無実の人を犯人扱いしたのに、真相が明ら
かになったら、すべて警察の所為。アレで、責任をとってやめたマスゴミの人間
なんて一人もいない。

戦前は戦争翼賛で、人々を死地に送り込み、戦後は一転して、共産主義におもね
り、文化大革命翼賛。
戦後の混乱の中で、闇市でものを買わずに餓死した裁判官はいたが、マスゴミの
人間でそのように清廉潔白な人間は一人もいない。

人殺しはする、酒飲み運転はする、少女買春はする、脱税はする、放火はする、
詐欺はする、痴漢はする、泥棒はする、大麻は吸う。
捏造記事なんて星の数ほど。
再販制度を批判するくせに、自分たちの再販制度はしっかり維持を主張する。
そういうクズどもの何が「正義」だ。
失せろウジ虫!


87 :あほ:2007/03/14(水) 13:38:49 ID:OpNleZ7S
はよつかまってほしい!!
自分から警察に行けば??
おそかれはやかれ
どっちみち警察に行かなきゃならないんだから・・・。


88 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:50:47 ID:uoV3scko
フェレットがかわいそう (´・ω・`)おそろしい動画だった

89 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 13:51:46 ID:udgaNlxn
>>85
ニュー速とか他の板でそんな逃げ方したやつ見たことないが、
どこの板のどのスレにそんな奇特なやつがいたんだ?

90 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 14:02:29 ID:aDkZTd2E
>>89
全角カナきめぇ。
死ね。

91 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 14:13:58 ID:udgaNlxn
>>90
結局はフェレット好き装って煽りたいだけかよw

92 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 14:32:26 ID:cqt8HONb
動画みたいんでください

93 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 14:37:35 ID:u98uoOlD
虐待小僧が嬉しがるだけだぜ!  俺って有名じゃんみたいな!  ニュースにもでたし イタチと虐待小僧の手だけ  顔みたいなぁ 顔だしなよぇ

94 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 14:56:00 ID:nNSjAhoR
>>90
きめぇのは全角英数字だろボケ

95 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 15:09:45 ID:6/xhe2CJ
何でここにマスコミの文句だけ書き込んで実際にマスコミには言わないの?実名で!
行き過ぎた言い方は逆に訴えられちゃうし
やり過ぎはあなたも犯罪者になっちゃうよ!

96 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 20:19:13 ID:imC+48ls
>>93
犯人の親御さんに伝わればある程度牽制にはなるだろう

ご近所に話が伝われば尚ベター
残虐スキーは小動物→犬猫→抵抗できない幼児、と進化していくから
ご近所が警戒するようになる。

ほら、ニュースとかで殺人事件起こした時「犯人の近所で不審な事件があった」ってあるじゃん。

殺しが性癖だった場合は一生直らないから大変だ。
奇行を起こす人は早めに周りが見張っていた方がいい。

97 :TEST:2007/03/14(水) 20:46:27 ID:RzEJDqDl
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

98 :TEST:2007/03/14(水) 20:49:29 ID:RzEJDqDl
http://.  ( ゚д゚)
http://._(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
http://.  \/    /
http://.     ̄ ̄ ̄

http://0.  ( ゚д゚ )
http://0._(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
http://0.  \/    /
http://0.     ̄ ̄ ̄

99 :TEST:2007/03/14(水) 20:51:04 ID:RzEJDqDl
㋂㏭

100 :TEST:2007/03/14(水) 20:52:17 ID:RzEJDqDl
http://キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


101 :test:2007/03/14(水) 20:52:54 ID:RzEJDqDl
キタ━━━━━━(◕ฺ∀◕ฺ)━━━━━━!!!!!!

102 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 22:09:49 ID:W5G47+ll
ID:aDkZTd2E
立件できる根拠と過去の起訴事例は見つかったかあ?

103 :名も無き飼い主さん:2007/03/14(水) 22:41:07 ID:JizcgcZk
今北御業

104 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 05:33:17 ID:xSQUM8Kg
早期に逮捕せよ!

105 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 07:16:27 ID:u927OQyj
ねらーの心理は分からんな。

ちょっと失言しただけのアイドルや芸能人を晒し上げたりと、同じ人間には残忍になれるかと思えば
見ず知らずのケダモノ救うために、こんなに大騒ぎして奔走するヤシもいる。

106 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 13:56:12 ID:xc+si9UL
犯人の公開オナニーが大勢の反感を買うものだったからだろう
嫌がる動物をいたぶり、その動物が好きな人に見せて嫌がる反応を楽しむ

で、嫌がられ過ぎて警察やマスコミにいったからって、騒がれるのを望んでたのは犯人自身で、なるべくしてなった結果じゃん


107 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 16:43:53 ID:WFxGUE7+
犯人は自業自得 

108 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 19:54:59 ID:DETtPAH2
891 :水先案名無い人:2007/03/15(木) 12:21:18 ID:OXDUcJje0
フェレット? ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  ババババ
 ( / ̄∪



http://2ch-news.net/up/up49459.gif
http://2ch-news.net/up/up49460.jpg



  ,∧_∧.
  ;( ;ω;):  ごめんなさい
  :( つと);   ごめんなさい・・・
  :(   );
   .〉 )/.

109 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 20:05:35 ID:5d/dQ1iq
105 名前: 名も無き飼い主さん 投稿日: 2007/03/15(木) 07:16:27 ID:u927OQyj
ねらーの心理は分からんな。

ちょっと失言しただけのアイドルや芸能人を晒し上げたりと、同じ人間には残忍になれるかと思えば
見ず知らずのケダモノ救うために、こんなに大騒ぎして奔走するヤシもいる。

110 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 20:54:25 ID:qX1NvSv/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 危険ボランティア・愛護団体リスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
北海道 : ニャンコ先生、ドッグレスキュー 、まちょんぷ、三上
大阪 : 凛ママ、Kenny(嶋田) 、おおた、いよだ、キョロLOVE、蓮月、ちびる、ARK、ハッピーハウス
FPCA、アークエンジェルズ(林)
和歌山 : WAN LIFE
兵庫 : MARU、aya、あんりママ、anma、プラーナ、井口、Sin、日本ペット警察署(板倉=本名高野)
京都 : 蘭子,Ruu
千葉 : 古村(さんかく)、ライフボート、小さな命を救う会、瀬川、ようこまま、宮川、
アンブロシア・ドッグ・ホーム、二子玉川いぬねこ里親会
沖縄 : ケルビム
三重 : 濱井
福岡 : 生全寺(黒幕ねこだすけ)、北九州ノアハウス、にゃんこ乳児院(かおりん)
愛知 : 大学猫(Saori)、野村みちこ、宮田、小野、ねこ子
静岡 : こま、ハッチ-
神奈川 : ゆり子、Sumire、ひふみ(伊藤(イニシャルK.I))、かめおか、犬猫救済の輪(結)
上地サチ子、
東京 : チー子、CAJA、SALA NETWORK(谷野)、ねこのおじちゃん、動物生命尊重の会(金木)、HAS(川村)
ねこだすけ(工藤)、天使の心を守る会、ヘルプアニマルズ(杉坂)、ARC(川口)、SASA JAPAN
ラブラドール社会福祉協会、CATNAP、ねこトラブルへるぱー (月雲)
山梨 : リトルキャッツ、天使の心を守る会(山本)
埼玉 : 浦和ペット里親会
群馬 : 太田動物救済センター(長井)

関東 : KKK、クラゲ、田矢、星野、田中、長谷川
北陸 : 子猫成猫80匹SOS (とく、ありこ、ヒロ、リトルキャット)



111 :名も無き飼い主さん:2007/03/15(木) 20:55:21 ID:qX1NvSv/
これらの人物と同名の方がいらっしゃいましたら、お許し頂きたいと思います。

●上記はほんの一例で、一部仮名の可能性もあります
他にも全国的に多数不審者情報が寄せられており、現在調査中の人物も多々
存在します。
更に、ネットにおいては名前やメールアドレスは幾らでも偽れたり、変更や
複数使用も可能ですので、リスト等に該当しなくても安心してしまわず、
充分お気をつけ下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 逮捕済み犯罪者リスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ヘルプアニマルズ 杉坂由加里
アニマルライツセンター(ARC) 川口進
太田動物救済センター 長井薫
アークエンジェルズ 唐島大


112 :名も無き飼い主さん:2007/03/16(金) 03:30:51 ID:b2Lier1H
イタチ殺しちゃいけないのか

そんな

113 :名も無き飼い主さん:2007/03/18(日) 18:31:23 ID:oZq+VTf3
 

114 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/03/20(火) 22:45:40 ID:4CfZDdRo
これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正…通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から実質独立的に
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

115 :名も無き飼い主さん:2007/03/21(水) 00:11:05 ID:95A3T+re
某イタチ掲示板で典型的な荒らしカキコをして見事にスルーされてるヤシはここの住人ですか?


116 :名も無き飼い主さん:2007/03/29(木) 09:14:40 ID:JI87AFjI
あげ

117 :名も無き飼い主さん:2007/04/03(火) 05:07:13 ID:z+dPvElX
age

118 :名も無き飼い主さん:2007/04/05(木) 01:03:51 ID:dm019xeW
【腕毛】フェレット虐待男をもっと虐待するスレ 3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pet/1175690750/


119 : 株価【50】 :2007/04/08(日) 17:49:20 ID:sTl9SdD6
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

120 :名も無き 株価【50】 ¥さん:2007/04/09(月) 13:10:06 ID:ywBpiQqG
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

121 :名も無き飼い主さん:2007/04/09(月) 17:50:33 ID:st7xaj3K
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

122 :名も無き 株価【50】 ¥さん:2007/04/10(火) 00:34:02 ID:glg+4gvg
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

123 :名も無き飼い主さん:2007/04/10(火) 00:34:40 ID:glg+4gvg
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

124 :名も無き飼い主さん:2007/04/10(火) 00:35:42 ID:glg+4gvg
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

125 :名も無き 株価【50】 ¥さん:2007/04/10(火) 00:36:49 ID:glg+4gvg
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

126 :名も無き飼い主さん:2007/04/10(火) 00:37:59 ID:glg+4gvg
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

127 :名も無き 株価【50】 ¥さん:2007/04/10(火) 13:30:11 ID:glg+4gvg
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

128 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 03:41:50 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

129 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 03:42:29 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

130 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 03:43:02 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

131 :名も無き 株価【50】 ¥さん:2007/04/11(水) 03:43:32 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

132 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 03:44:04 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

133 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 07:49:10 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

134 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 07:50:24 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

135 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 07:51:32 ID:2pI6WiQ5
http://          ◤◥◣   血噴いた
http://&rlo;. … ■ ▪ ▬◣〓▀▀■▇▆▅▄▂ ▪ ▂         ▐▂▲〓▀◤◢  ▂  
http://&rlo;・ ▪ ▃∵ ¨▂ ■ ▪ ▀■▅▂.        ▼◣◥     ▼ ▍ 
http://&rlo;▂▄◣◥〓■██■▇▆▅▄▂¨▀█▇◢◤◢   ◣▐ ▅     ◤◢ ▍▀  
http://&rlo;. ▪ ∴ ◣◥ ▀▀〓■██▇▆▅██▅▂ ■ ▍     ■◢ ▅  ▍    
http://&rlo;◣◥ ■▅.… ∴ ▪ ▀███████▇▅▐ ◣▐   ▂   ▐  
http://&rlo;▂▄▃▄▂■ ▪ ▂▃▆████████▇▆▅◥▀  ▂◣▀   
http://&rlo;‥∴ ■ ▪ ▀▀▀■▀▀▀ ¨ ■   ▀▅▄▂▄◣◥     

136 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 07:52:35 ID:2pI6WiQ5

         ◤◥◣  ポーション噴いた
  ▂  ◢◤▀〓▲▂▐         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
 ▍ ▼     ◥◣▼        .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  ▀▍ ◢◤     ▅ ▐◣   ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
    ▍  ▅ ◢■     ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  ▐   ▂   ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
   ▀◣▂  ▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
     ◥◣▄▂▄▅▀   ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥

137 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 07:53:52 ID:2pI6WiQ5
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

138 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 15:49:56 ID:lpkIUB2c
4/11放送のザ・ワイド内で逮捕者がソニー社員であったことが報道された。

フェレット虐待動画公開のソニー社員を逮捕
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1176273661/

139 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 15:56:03 ID:y1L/Mf/d
ニュース見てすっとんできましたw

140 :名も無き飼い主さん:2007/04/11(水) 16:57:28 ID:mN/mtIQ5
ニュースみてry

141 :頭きた!:2007/04/12(木) 01:27:01 ID:ak0dFZWh
森山○一、同じ手口で殺すぞ!

142 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 01:55:58 ID:kFnMDw17
あのニュースみておもったんだか、みんな通報って封書でするんだな!
ネットでするもんだとオモタ。あれがテレビ局に送った物なのかK札に送った物なのか映像からはわからなかったが、封書に関しては捏造の臭いがした。

143 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 02:13:32 ID:2zEFyBzy
ニュース見て苦情のメールしたけど返信なし。
うちは犬飼ってるからああいうニュースはホントに辛い…あの映像だって全国ネットで流していいものとは思えない
ほんとなに考えてニュース作ってるんだ


144 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 02:19:13 ID:zFz3CgPL
ニュースであえて放送して馬鹿なキチガイ野郎は逮捕されるよって
戒めで俺はいいと思う どんどん動物虐待する奴は娑婆からいなくなればいいのさぁ

145 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 02:25:26 ID:ndWWvwD9
お前らこれでも見て持ちつけ
http://ameblo.jp/manabenews/entry-10027782177.html

146 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 06:16:07 ID:kFnMDw17
上の方のAAはSONY社員の荒らし?

147 :  マニュアル警察板で評価  :2007/04/12(木) 06:23:44 ID:4e9tPG4h
警視庁サイバー犯罪対策  
http://www.npa.go.jp/cyber/   

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

★おまわりさんに通報しても何もしてくれない場合 

「虐待現場に行ってくれないと監察官に言いますよ」 と 

おまわりさんに言うのが非常に有効です(匿名の電話でもよい)

おまわりさんはチクられたくない一心で仕事してくれます

(監察官 おまわりさんの監視役) コピペすいしょう

148 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 06:34:16 ID:cNvW8C+X
SONY社員があんなことをねえ…絶句。
ストレス発散のために動物虐待とは聞いてあきれるわ。
今回の件は氷山の一角のような気がします。
これだけは言い切れます:動物を虐待すれば必ず!天罰が下りますよ。 

149 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 08:15:24 ID:kKwKaK9w
動物好きでも嫌いでもないけどニュースの動画見て本当気分悪なった!!動物虐待する奴の気がしれんよ。

150 :ちょこてぃ:2007/04/12(木) 09:04:14 ID:ZTFc8OWs
ペットをいじめちゃだめ〜(><。。

151 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 09:05:57 ID:5gz3Yuvs
ひどい。ひどい。ひどすぎる・・・

152 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 09:07:18 ID:TEqEYWLR
>>150
人間もいじめちゃだめ

153 :フェレットファン:2007/04/12(木) 09:09:50 ID:L91rieOq
今、フジテレビに電話したよ。
「あの映像は流しちゃいかんよ、
見てる大人も胸が痛いのに子供も見てるんだから。」ってね。

154 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 09:20:33 ID:t98YK8EH
>>153
抗議の電話の数だけ視聴率を稼げていると確信している。はっはっは。
アイスンマシェーン

155 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 09:38:34 ID:pmOlJc/i
虐待シーンなんて見たくないね! フェレットのあのシーンと悲しい声聞いて涙しました。ニュースは見たかったがあんなシーンは見たくなかった。。

156 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 09:51:07 ID:bNeUp/w4
>>153
ほんとに電話したのか?
したなら感謝するよ

157 :フェレットファン:2007/04/12(木) 09:58:01 ID:L91rieOq
>>156
電話したよ。頭きたから。

158 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:00:05 ID:qfRdgncz
ほんと見たくなかった
悲しすぎだよ
どんなに怖く、苦しかったことだろう
その後、射精して気持ちよくなってる森山は基地外だ
次の犯罪につながる前に社会的制裁を!!

159 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:01:54 ID:/FEsSwwk
ラジカルで見てしまった

160 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:01:54 ID:QAovkYuf
>1
あんな映像くいで騒ぐお前のほうが頭がおかしいんじゃないか。
オウム事件のときにサリンで犬を殺す映像流した局もある。


161 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:12:04 ID:dy7e5ZAP
>>158
>その後、射精して気持ちよくなってる森山は基地外だ

質問です。その後の『その』とはセクロスのことでしゅか?

162 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:12:41 ID:0Ru5jG6t
ラジカルで見て鬱
犯人のピザデブ死んでくれ

163 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:18:03 ID:Bwi133mn
いまさらマスゴミにモラルを求めるなよ

164 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:24:03 ID:hocN/H1R
あの映像を流す事で動物虐待してはいけないという注意になるか、
真似するバカが出てくるか、諸刃の剣だよな。

自分は映像は酷いと思ったけど前者の意見だな。

165 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 10:29:09 ID:Jz0Afji4
さっき特ダネ観たら、フェレット虐待の映像モザイクかかってたけど
昨日のイブニング5では、モザイク無しで堂々と流してたぞ


166 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:28:52 ID:vhLsb2lb
我が家のフェレに
虐待の悲鳴を聞かせたくないから
ニュースは音量オフだよ。

167 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 12:41:27 ID:7gFtDG6L
フェレちゃんかえせ!
森山しね!

映像みてとんでもない衝撃と憎悪と悲しみが走った。一生忘れまい。



168 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 13:11:59 ID:mxY1etj4
本当に酷い。
どんな風に育てられてきたのか
親のインタビューを聞きたい
ああいう人物は、小さなころから残虐なのか

169 ://////:2007/04/12(木) 15:12:42 ID:C/0QLVJG
やっぱ親が悪いんだな^^;

170 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 15:58:22 ID:uhRx4BqX
さっきザワイドでもモザイク無し、鳴き声有りの虐待映像流してた。
昨日苦情入れたのに…

171 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 16:06:15 ID:bJrXiFbT
ワイドでは殴ってるシーンがモザ無しで流れてた。
あれはちょっとキツイ・・・。

172 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 16:10:24 ID:JObYF9Xe
昨日に引き続きまた流しやがって何考えてんだ?
苦情の電話は無しかよふざけんな!!

173 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 16:10:31 ID:O9RskAvd
大勢の人が義憤を感じたなら、あの報道も意味がある。
俺はことし警察受けるの気が引けてたが、考え直すことにしたしな。
事件を忘れないだけじゃダメだ。
少しでも変えれるよう頑張ろう。
一番いいのは国会議員とか、ミュージシャンとか影響力のある人の中に何か感じた人がいてくれれば・・・

174 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 17:04:37 ID:2Nm22d4F
確か芸能人だったら
ガッツ石松、吉沢悠
キングコング梶原がフェレ飼ってる。
影響力ないかな。
ニュース知ってんのかな。

175 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 19:54:46 ID:Hdg/XSb1
>>174梶原は奥さんに暴力ふるってわかれたぐらいだからやってるかもしれんね

176 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 20:37:07 ID:t/p3ccaH

2日続けて虐待の映像流すな!


177 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 21:07:26 ID:uhRx4BqX
そんな梶原もデキ再婚だってよ。
今年の6月に生まれる予定だって。
今度は暴力振るうなよ。

178 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 21:21:44 ID:NcZbekMA
俺はモザイクなしで虐待の映像を流すことに肯定的なんだよね。
確かにありのままを流すのは衝撃が強いと思うけど、虐待はこんなに
ひどいことなんだよ・・・と訴えることが出来る。
実際、モザイクなしでありもままの虐待映像を流したことによって、
みんな虐待はひどい、見るに堪えない・・・そう思って、放送した
番組を非難しているじゃないか。
大事なのは番組を非難することじゃなく、こんな虐待行為はいけない
ことだと感じること、そして自分の子供に教えることだろ?

179 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 21:41:31 ID:g8b7gJDS
虐待うp男と同類の基地害スレ

何故動物の虐待を非難するものは多い?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1176040251/l50

180 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 22:00:03 ID:/NtWhg15
なんで虐待されてるフェレットの動画なんか流したんだ…………
放映されるべきは虐待した奴の顔だろ!どう考えてもあのニュースの編集を指示したPは気が狂ってる


181 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:57:38 ID:DD4NcLEv
>>178
あ-ゆうの流して,虐待はいけないって思う人が大半だろうけど,そうでない人がどう思ったかが怖い。。
さらに犠牲になる動物が増えないか心配。。
今まで虐待をしてない人でさえ,しだすかもしれないから,ニュースで流すのが嫌に思うな…
実際に他の事件でニュースに流れた事によって,真似するバカが増えた事もあるから…

182 :名も無き飼い主さん:2007/04/12(木) 23:57:55 ID:UEKcNEAQ
ディルレヴァンガーの時は擁護など皆無だったのにな。
一人擁護しているクソコテは居たが。
http://www.youtube.com/watch?v=4d2rYPHtMLs

183 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 02:28:30 ID:YlPze5bU
ダメ板にも同様スレが立ってたので報告。


ぴゅありあだよ、俺らもフェレット殺そうぜ
http://human7.2ch.net/dame/#1

184 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:01:40 ID:2Xx5A+Hf
残酷な画像を見てるうちに、それに慣れちゃうよ。
後で同じような映像見て、何も感じなくなるのが恐ろしい。
子供ならなおさら。

185 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 03:57:44 ID:/4IZ0rjy
そうだねー・・・。
真実を伝えるのも大事だけど、やはり放送するのは問題があったかも。

自分の子供をちゃんと教育できない馬鹿親は、虐待の犯人よりもテレビ局叩きに夢中になりそうだし。

>>180
犯人の顔写真ならどこかに貼られてたよ。

186 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 15:31:30 ID:durqPHDU
わざわざ映像なんか流さなくても「叩いて首しめて殺した」
そうアナウンスするだけで、充分その事件の残虐さいやらしさが伝わるよ。
それなのに、なぜ流す必要があるのか。
「この映像はショッキング・・」と断ったからって、全ての人間が即対応できる訳じゃない。
チャンネルを回すのに間に合わない時も、子供達だけで見ている時だってある。
映像ってのは凄く一方的で直接的な物なんだから、安易で自己満足的な判断で放送して欲しくない。

187 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 17:52:08 ID:2psWeQ8i
>>186
全く同意すぎて、何の反論もありません。
私の心を写し出したかのようで、すっきりしました。
ありがとう。

188 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 21:45:05 ID:p2XM0JZg
たまたまチャンネル変えたらあの映像が始まり、
可愛いなぁ♪って思った瞬間、叩かれだして…
その後、ずーっとあの映像が フラッシュバックしてしまった。
私一人だったから良かった。娘(小3)が見なくて良かったと痛感した
あまりにもショッキングだったから…

189 :名も無き飼い主さん:2007/04/13(金) 22:03:14 ID:esI3/Tup
>>188
ほんと、あまりにも残酷でトラウマになってしまった。
以前猫を虐待した時も、動画じゃなく写真がテレビで
流れていたよね。あれもかなり引きずりました。

190 :名も無き飼い主さん:2007/04/14(土) 04:10:02 ID:t5ApzNgR
>>178
おまいが考えてるほどいいやつばっかじゃないんだぜ。
それ見ておもしろそう真似しようってイカれたやつもいるんだぜ。
実際、ネットの死体画像みて殺りたくなって殺したとか、AV見てやりたくなって集団レイプした小4のガキとか
映像に触発されておこした事件が山ほどあるんだよ。
一方向こうしか考えれないのにテレビ避難がどうこう言うな。

191 :名も無き飼い主さん:2007/04/16(月) 10:17:36 ID:nW6QXKNs
>>178
全国ネットで動画流したら、子供達も自然と目にするわけで
虐待の残虐性を教えるにしても、鮮明な虐待映像で教えるのは
度が過ぎてるんじゃないのか。

192 :名も無き飼い主さん:2007/04/18(水) 16:54:05 ID:ge3du9HW
しょっく

193 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 03:30:47 ID:BbRtx1df
あの映像を見ても、特に何も思わない俺ってまずいの?

194 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 04:21:36 ID:pOn0lT2+
確かにあの映像は俺もショッキングだった。
印象に残ってる…。

195 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 06:04:31 ID:qzG3V3yY
小さい頃何度も飼ってた鶏の解体ショーを閉めるところから見せられてきつかった思い出があるけど、
食卓に並んだらちゃんとおいしくてどんどん食べちゃって色んな事を学べた気はするなぁ。
好き嫌いも残したりもしなくなった。
多分だけど文字には限界があって虐待なんて言ってもピンとこない人が多いんじゃないかな。
見たり体験しないと分からない事は案外多い。
別に今の若いもんは軟弱だとか全ての人に無理に現実を把握しろとは言わんけど、
個人的には有意義でギリギリで行き過ぎとも言えないと思う。
捨てたりろくに世話をしなかったり虐待したペットがどうなるか具体的に想像出来ない馬鹿共にはああいう現実を見せないと分からないしその数が多すぎる‥

196 :名も無き 株価【41】 ¥さん:2007/04/30(月) 13:04:08 ID:aTrnesIo
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

197 :名も無き 株価【41】 ¥さん:2007/04/30(月) 13:04:54 ID:aTrnesIo
         ▂▅▆▇〓▅▂
        ◢▇█▀ ▃ ▂  ◢◣◥◣▐▀▌
       ██▊ ▀ ▐ ◥◣▐▅◥◣▀■◣
      ███▅▂  ◥▆▀▌▀▊    ▎
        ███■▀◣   ▀▀     ▍
      ██▌  ▃         ◢◤ ▃▅▃
    ▂   ◥█▊ ▀ ◥◣▄▂   ▂▄◢◤  ▅▀  ▀◣
 ▅▀▀■▅▂ ▀▆▃ ▂ ▀██▀◢◤ ▃▆▀ ▅▀◣
▀  ◥▅▃▂▀▇▆████▆▃▅█▇█▀▂▆▀
      ▀▀▀▀  ▀▀■▀▀  ▀▀▀
    ▅▃█▃▅   ▅▄ ◥◣◥◣ ▅▃▂
    █ █ █  ▄ ▅▀ ▄ ▅▄▅▆◣
    ▀▀█▀▀ █ ▀▊ ■ ▄▆▀
      █      ▀■▀  ▀ ▀■▀

198 :名も無き飼い主さん:2007/05/02(水) 05:39:29 ID:BNA2Jj6P
542 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2007/05/02(水) 04:46:55 ID:+aEu8QWp0
子ねこを鳥かごにいれて殺虫剤かけてごらん
口から泡ふく

543 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2007/05/02(水) 04:57:18 ID:1eHFyMT30
>>542
おまえ、良い奴だな

544 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2007/05/02(水) 05:15:00 ID:0LiTrj5g0
カラス避けに薬仕込んだエサまいたら、どっかのネコが食って泡ふいて死んだwww
ネコってカラスよりもバカだよねwww

こぬこ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1154017704/542


199 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 02:32:34 ID:sWBTsi6y
 

200 :名も無き飼い主さん 株価【40】:2007/05/26(土) 02:33:44 ID:sWBTsi6y
 

201 :名も無き飼い主さん:2007/05/26(土) 02:34:39 ID:sWBTsi6y
 

202 :名も無き飼い主さん:2007/10/16(火) 11:54:01 ID:bPczgkq5
問題はソニーによる虐殺事件が長期間で複数回実行されていることであり、
欠陥や不祥事を関係者を殺害も躊躇せず事実隠蔽する悪徳企業ソニー内部で実行されている虐殺の事実が世界各国から報道されていること。
ソニー社員とソニーが連日行っている不祥事隠蔽の殺人と虐殺・虐待は氷山の一角に過ぎない。

このような事態を招いたのは企業犯罪に甘い日本国の対応ではないか。
ソニーの重役がソニー工場視察時にヘリコプター着陸事故を起こしニー社員を焼き殺した事実隠蔽事件を被害者の生活を保障する国のシステムがないために被害者や関係者から事情聴取できず徹底解明を放棄、不問に付したことでソニーが増長した。

ソニーは学習した、殺人は個人が行えば逮捕されるが、ソニーが行えば日本国に手出しさせない。

ソニー製品を買うのをやめましょう。

203 :ウンコ:2008/02/20(水) 12:53:58 ID:CpLKYJ6Y
あれの何処が虐待なの?ギャーギャー鳴いて面白そう。表情も豊かでいいね。俺も欲しくなってきたよ。結構感情があるんだねフェレットは?

204 :名も無き飼い主さん:2008/02/20(水) 23:54:18 ID:bbTfrMzZ
>>203


205 :名も無き飼い主さん:2008/02/20(水) 23:54:53 ID:bbTfrMzZ
>>203
くそチョンは師ね

206 :名も無き飼い主さん:2008/02/23(土) 21:30:39 ID:A6jv05gg
<;`Д´>
アイゴっアイゴーっ!

207 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 18:55:42 ID:38/2y+E5



お祭りだったんだ・・・





208 :名も無き飼い主さん:2008/04/14(月) 18:58:19 ID:38/2y+E5
結局さ

虐待とか言う人も

ペットの餌にコオロギとか与えている奴もいるだろう

姿は違うが、同じ命を持った生き物だよ




79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)