5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って、何でペットショップに売ってないの?

1 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/09(木) 09:14:58 ID:qKCETtXW ?2BP(111)
裸の女を庭に2匹ぐらい放し飼いにしたいのだが

2 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 09:25:42 ID:IJf4OOFK
雌豚で桶?

3 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/09(木) 10:20:21 ID:qKCETtXW
人間の女もメス豚も大差ないが

4 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 11:37:13 ID:96AfDang
裸の女飼いてえ…

でも餌の量や運動量を調節しないとブクブク太って豚になりそうだな。

かわいい女のままキープして飼いたい。

5 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 12:22:15 ID:RB7tnB63
>>1-4
死ね

6 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 12:31:33 ID:9T/EYfgq
>>1ー6
市ね

7 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/09(木) 13:50:54 ID:qKCETtXW
>>5-6
オマエらみたいなブチャイクは商品になりませんのでご心配なくw


8 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 13:53:48 ID:7+SzQIf8
日本は平和でいいね

9 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 15:38:53 ID:VpyZFxNN
ペットショップいかなくても町中で売ってるようなもんだろ
金の入った飼育ケースを罠として置いとけば勝手に住み着くよ

10 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 15:41:57 ID:BX7gJ4sk
30分 1万2千で売ってますが なにか?

11 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 15:49:45 ID:2nJovoHx
仮に売ってても 高くてアンタにゃ買えねーべ

12 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 16:47:50 ID:akEaGAi4
オレ一匹飼ってる。来年の春にタマゴ産む予定なんで、メスなら一匹譲
ってやろうか?

13 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 16:49:52 ID:96AfDang
アダルトになるまで時間と金がかかるからな…

14 :名も無き飼い主さん:2006/11/09(木) 19:19:30 ID:9YG/ymCU
>>1
男女板の住人だな

15 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/10(金) 00:42:06 ID:8YY342gw
>>11
アンタみたいなブチャイクはタダでもイラネがなw

16 :名も無き飼い主さん:2006/11/10(金) 01:07:39 ID:M0Oji2DY
女だろうが人間の裸なんて綺麗なもんじゃない気がするが・・・。

着せ替え人形みたいにする方が好みだ。

17 :名も無き飼い主さん:2006/11/10(金) 02:10:03 ID:fbqdLzCk
>>16
コスプレのことかー。

18 :名も無き飼い主さん:2006/11/10(金) 05:32:25 ID:l1BTjDUI
>>16 私は女だけどその気持ちわかる

19 :名も無き飼い主さん:2006/11/10(金) 08:40:28 ID:yh3epVoA
>>10
それはレンタルペットの話だろ?
でも何でレンタルペットってメスしかいないの?
私は女だからオスのレンタルペットが欲しいよ
オスって飼った後でかなり状態が落ちるんだよね
しかも棄てにくいし
攻撃性もたかいから下手な扱い出来ないし
調教済みの安全なレンタルペット欲しい〜〜!

20 :名も無き飼い主さん:2006/11/10(金) 09:46:55 ID:mISshZSj
おじさん、オスのレンタルペットもあるみたいよ。
出張ホストとかそんなの聞いた事ある。

人間の裸は綺麗だと思うけどな
しっかり見れるのは自分の体が主になってしまうけど
自分自身でも見てると乳っていいなーwとか思う。

むしろ人間以外の裸(皮膚が見える姿)が奇妙だと思うよ・・・
濡れた犬猫、雛鳥・・・元々好きな人にはかわいく見えるけど
それでも雛鳥は宇宙人か宮沢喜一だよw

21 :名も無き飼い主さん:2006/11/11(土) 08:51:59 ID:kS3qTXPv
雛鳥濡らすなよ死ぬだろ

22 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/11(土) 19:27:28 ID:Ye17SoV1
あgw

23 :名も無き飼い主さん:2006/11/15(水) 02:48:19 ID:Kv9f5WHA
もっと不況で
経済が混乱して
命売ります
な時期が来たら、こんなのアリだな
でも、人間のかわいいのは子供だけだよー
毛深いピザ男やメンヘラなんか来たら最悪じゃない


24 :名も無き飼い主さん:2006/11/15(水) 07:23:08 ID:lGlnQrht
>>1
死ね

25 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/18(土) 16:57:17 ID:FzH+JVLA
>>24
ブチャイク乙w

26 :名も無き飼い主さん:2006/11/18(土) 18:09:16 ID:YOMNDtqh
女を馬鹿にすんな。

男がいつまでも権力強いと思ってんなよ

27 :名も無き飼い主さん:2006/11/18(土) 21:39:33 ID:fqq3OVjr
うひょひょ

28 :名も無き飼い主さん:2006/11/18(土) 21:40:19 ID:fqq3OVjr
あげ

29 :名も無き飼い主さん:2006/11/18(土) 23:03:36 ID:mPyKzge8
うちの近所は女しか売ってない 

30 :名も無き飼い主さん:2006/11/18(土) 23:24:38 ID:sXuyZxlx
千葉県の銚子電鉄が廃止の危機です。助けてください
元社長が横領で逮捕され、その借金で廃止の危機という悲しい事情です。
銚子電鉄は副業で濡れせんべいを販売してますが、HPで
「電車運行維持のためにぬれ煎餅を買ってください!!電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」
とアピールしてるところがますます泣かせます。

銚子電気鉄道HP
http://www.choshi-dentetsu.jp/
【緊急】今すぐ濡れせんべいを買って銚子電鉄を救え
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1163712114/

31 :名も無き飼い主さん:2006/11/19(日) 05:17:19 ID:SfnOsEjo
その辺でいくらでも捕まえられる生物をわざわざ売らないでしょう…。

32 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/20(月) 21:47:38 ID:4T2R4EWg
>>31
ブサイクなら幾らでもうろちょろしてるが、容姿がいいペットはなかなか手に入らないねw

33 :名も無き飼い主さん:2006/11/20(月) 23:50:05 ID:eqdeH4Wq
ヒトの♀なんて一番ペットに向いてないだろ。

34 :名も無き飼い主さん:2006/11/21(火) 01:09:27 ID:ciZ3tPSN
お金ださないと女が手に入らないから悔しいんだね。かわいそうに…
で、いくら出すんだい?
鼻糞金額なら雌豚も買えないよ?

35 :名も無き飼い主さん:2006/11/21(火) 02:56:01 ID:FHRBtuRM
10円も出せないなw
逆に金払ってほしいわw

36 :名も無き飼い主さん:2006/11/21(火) 04:26:06 ID:KqwwGMxe
>>34
お前はむしろいらない。

37 :名も無き飼い主さん:2006/11/24(金) 04:04:08 ID:O6qLeByh
裸の男を庭に二匹くらい放し飼いしたいのだが





嘘だよ。

38 :名も無き飼い主さん:2006/11/24(金) 08:28:56 ID:yjzRw2Zm
アッー!

39 :名も無き飼い主さん:2006/11/24(金) 08:52:09 ID:b4v6T2+I
>>1
エロゲマニア童貞乙

40 :名も無き飼い主さん:2006/11/26(日) 14:51:49 ID:BkWeHJW6
二次元の女だったら金払えばいくらでも手に入るじゃん
処女率も高いしいろんなのがいるからよりどりみどりでウマー

41 :名も無き飼い主さん:2006/11/28(火) 19:09:58 ID:10tqUSbV
金にモノをいわしてるだけじゃ本当にイイ女わ手に入らないさ。

42 :名も無き飼い主さん:2006/11/28(火) 20:12:36 ID:1JmTCLD9
女は、買うものじゃなく、狩るものでしょ?
この前、野生のアジア産キャメロンディアスを採取したよ。
まだ、なれてないけど結構気が荒かったです。

それより大和撫子は、絶滅しましたか?

43 :名も無き飼い主さん:2006/11/28(火) 20:27:09 ID:1ybmwmmx
風俗はあなたみたいな奴の為の場所だよ、あほなスレ立てるなら風俗行け

44 :名も無き飼い主さん:2006/11/28(火) 20:48:57 ID:1JmTCLD9
E女の見分け方、分かる人教えて下さい。
どこの産地の女が一番ですか?


45 :名も無き飼い主さん:2006/11/28(火) 23:24:49 ID:dD8OSYEZ
ワイルドの大和撫子は希少ですよ。
今は地方に少数、都市にはリョウケと呼ばれる場所に少数生息しています。

しかし、地方産の個体は18歳くらいで都市に移動すると、
そこでヤリマーンという群生相に相変異する場合が多いですね。

46 :名も無き飼い主さん:2006/11/29(水) 15:47:28 ID:yaOuaiU0
駄スレの悪寒

47 :名も無き飼い主さん:2006/12/02(土) 04:12:55 ID:568FK4Ag
>>45
>ヤリマーン

ワロタw

48 :名も無き飼い主さん:2006/12/03(日) 03:29:36 ID:LUqkJVRy
CB個体とWC個体ってどっちが高価?

49 :名も無き飼い主さん:2006/12/06(水) 00:12:24 ID:KgPADSGy
>>1

50 :キクラゲ:2006/12/07(木) 12:26:39 ID:vVv+6NmB
>>48WC個体の方が高いぞ(^ω^)
たまに寄生虫持ってる場合があるけど

51 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 02:12:48 ID:CqtqJyjr
すいません
CBは存在するんでしょうか…?
残酷なスレだ…


52 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 02:27:04 ID:PuIrmcva
ハムの女ならいくらでも売ってある

53 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 03:09:30 ID:reA8cAp8
まあ、確かに女なんて痴漢でっちあげたり文句ばっかいって役立たずだから
金で取引してもかまわねーよな。

54 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 04:53:57 ID:6k+8yOQR
女わ大事なんだ
男よりも


55 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 13:11:23 ID:1cLiE8ss
女の知能なんてサル並だからペットでいいだろ。
まあ、口答えしたり、金を要求するようなペットなんて要らないけど

56 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 14:47:05 ID:7D4CuRxO
何故って維持費がかかりすぎるからだ。
「女」としてならばメンテナンス料もかかる。
ショップは赤字になることうけあい
維持にお金を掛けないショップの商品は売り物にはなりません。

男性諸君は夢みすぎ。生まれたまま何もせず育っただけの女なんか
ほぼ、見る目に耐えないシロモノに成り果てます。

57 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 14:56:36 ID:Fd0jge7F
稼げる女も居るからそれはどうかわからない。

58 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 15:53:10 ID:J1OkePW8
確かに、人間雌をケージに閉じ込めて飼いこんだ個体なんて、
髪はボウボウ、腹はぶくぶく、餌のバランス考えないと肌は荒れるし、
ストレスから脱毛するかもしれんし、
化粧もお洒落も眉毛いじりも知らないからつながった眉毛ですっぴん・すっぱだか


まるで、ニューギニアの原住民の女をひ弱にしたような感じになるな。

59 :名も無き飼い主さん:2006/12/11(月) 21:42:20 ID:CqtqJyjr
調教されてる女いるよねたまに
元カレにされたとかいって

60 :名も無き飼い主さん:2006/12/12(火) 20:28:07 ID:/Y/RJwwd
女より男のほうがバカだとおもいますが……女のヌードをおかずに毎晩シュコAしてる猿かゴリラのような男がこうゆうスレで話してるんだね('-^*)/

61 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 13:35:51 ID:uNfnEqK2
ぶひょひょひょひょははははははは!!!!!!!!





お前も菊人形にしてやろうか!? m9(`∀´)

62 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 14:56:27 ID:zk2HIM0k
AAが違うだろ

お前はこれだ→m9<ヽ`∀´>ビシッ


63 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 15:24:59 ID:cJhXoMYv
リアルで女に相手されない悲惨なキモ男ばっかり( ^ω^)
妄想してる間あったら出世しろよww

64 :名も無き飼い主さん:2006/12/13(水) 20:10:43 ID:luA03LoB
>>56
10代前半までなら何もしない方が美しいよ。
20代の腐りかけの理論だろそれ。

65 :名も無き飼い主さん:2006/12/17(日) 20:15:28 ID:JjoBkY2/
十代前半か・・・女というより子供だな。
ロリ好きな人の理論でもありますね。

66 :名も無き飼い主さん:2006/12/21(木) 12:11:44 ID:QNcdogvl
ペットショップで使う程度の金しか女に使えない貧乏人の現実逃避スレか

67 :名も無き飼い主さん:2006/12/30(土) 20:13:36 ID:Y+0x/as7
あげ

68 :名も無き飼い主さん:2007/03/26(月) 09:11:50 ID:EJPYUsY6
>>1
そんな女からお前が生まれることになるから

69 :名も無き飼い主さん:2007/04/22(日) 14:50:41 ID:Qh4Nt/pe
>>64
中高生でも、多少はメイクしてる子の方がかわいく見えるよ。
というか、素の日本人が不細工多すぎ

70 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 13:12:25 ID:0ZBbVRyh
誰か私を飼ってください・・・

71 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 14:43:09 ID:Mmh0fv0Z
実際、日本人は外人に比べて綺麗な子は多いよ

外人さんは白人でも肉ばかり食べてるから臭い人や肌も弱いし汚い人多い

老けるのも早い

72 :名も無き飼い主さん:2007/04/23(月) 17:59:55 ID:5CsAn+mA
雄犬>ヒトの女〉雌犬

73 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 06:45:05 ID:lNO5hg8M
もし売られてたら、45万くらいの高値がつくだろうな

74 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 09:30:45 ID:XYAHDk1+
おもしろーい\(^O^)/

75 :名も無き飼い主さん:2007/04/24(火) 10:02:47 ID:pOn0lT2+
女の子に首輪付けて四つんばいの格好させて、発情した雄犬たちの檻に入れてみたい

76 :名も無き飼い主さん:2007/04/28(土) 03:54:14 ID:+6aad2Ei
女の子と犬を交尾させてみたい。

女の子が犬にやられてるトコみてみたいな

77 :名も無き飼い主さん:2007/04/28(土) 07:39:47 ID:0AWKvy1D
>>76
yourfilehostでガングロギャルが中型犬と交尾しているの見たことある。
最初、友人に言われて本当かと思ってみてみたんだけど、本当だった。
げろがでたw
あんなもん見るもんじゃない。トラウマになるぞw

78 :名も無き飼い主さん:2007/04/28(土) 08:09:44 ID:I2XpMGQ8
チョンガの妄想スレってここですか?

79 :名も無き飼い主さん:2007/04/28(土) 08:58:17 ID:YdafDuYf
鈴鹿のF1の時、健康センター行ったんだけど
制限せずにがんがん客入れるもんだから女湯が凄い事になってた
各シャワーに全裸(当たり前だけど)の女が何十人も並んで立ってるという・・・タオルで前隠してw

80 :名も無き飼い主さん:2007/04/28(土) 08:59:56 ID:YdafDuYf
健康センターじゃなくって健康ランド(ロックの湯)だった
男はシャワー短いからそこまでひどくなかったみたい
女は長いから・・・自分勝手なの多いし

81 :名も無き飼い主さん:2007/04/28(土) 10:11:26 ID:WawFym+z
>>76
女の子が首輪されて30人の観衆の前でマン毛を一人づつ交代で剃毛してパイパンマ〇コにされ
観衆の前で犬にジュウカンさせられるDVDあったっけな

タイトルは忘れたけど「人間やめさせられました」とかだったっけかな‥



82 :名も無き飼い主さん:2007/04/29(日) 17:29:02 ID:zTAUhy4k
あげ

83 :名も無き飼い主さん:2007/04/29(日) 20:35:58 ID:MVt7xaik
変態!

84 :名も無き飼い主さん:2007/05/01(火) 03:51:04 ID:dJU9uphi
飽くまで妄想の世界であって、実際は女性にそんなことしないよ

85 :名も無き飼い主さん:2007/05/01(火) 04:30:48 ID:QwgOTLCn
風俗の女はケジラミもってて嫌だな

86 :名も無き飼い主さん:2007/05/01(火) 18:17:31 ID:k/geSpwx
アクア板の里親募集スレでうなぎ犬の話題が盛り上がってるけど本当にいるのかなぁ?

87 :名も無き飼い主さん:2007/05/04(金) 14:10:34 ID:GivI02P7
b4est.a-k-m-n...chuki..frends@ezweb.ne.jp
処女です よろしくお願いします!>w<

88 :名も無き飼い主さん:2007/05/04(金) 21:31:51 ID:AoJNNBt0
そういうの貼んなよ。
あんたのアドレスじゃねえんだろ?

89 :名も無き飼い主さん:2007/05/06(日) 21:59:37 ID:xKZ6Y4FM
( ´,_ゝ`)プッ

90 :名も無き飼い主さん:2007/07/27(金) 06:44:54 ID:P/ax/zM+
行った

91 :名も無き飼い主さん:2007/11/20(火) 23:44:13 ID:W9a5uSmk
こいつ想像で持論ふりかざして他人には殺処分の証拠出せだってさw
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1194225547/570-571
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1194225547/575-576
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1194225547/579
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1194225547/592

92 :名も無き飼い主さん:2007/11/21(水) 09:29:11 ID:csZYW5Y0
>>87
そういうことしてると、最近は普通にあなたの身分バレますよ

93 :名も無き飼い主さん:2007/11/23(金) 01:12:33 ID:RNnhQq9a
犬とやるAV見たけど…ウッ
犬なんてどんな菌持ってるかわからんのに女優は体大丈夫なのか?
大変だなとおもた。

94 :名も無き飼い主さん:2007/11/26(月) 22:16:16 ID:sup3kcAu
ごく稀に内緒で産んでトイレに流したりする赤ちゃんもいるからそういうのを二束三文で買い取れば?
このインターネットの発達したご時世。うまいことタイミング合えば交渉できることもあるだろ。

95 :名も無き飼い主さん:2007/12/28(金) 23:59:28 ID:ZQx5pVyt
結局みんな安ければ飼いたいんだよな?
それとも飼いたいんじゃなくて奉仕させたいのかな?
もし飼うだけなら安くてもいらないな。

96 :名が有る飼い主さん:2007/12/29(土) 15:53:53 ID:dnvHjYor
>>1
それは、ペットはペットでも「オナペット」と言う名前の生物だからだよ


97 :名も無き飼い主さん:2007/12/31(月) 00:54:29 ID:wd8QVB19
(仮にキレイな)裸の女が目の前で裸でいたらオナペットだけですむかい?

98 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 07:18:33 ID:FodznCiz
http://scb.eroxjapanz.com/moviepages/105_116/index.html

99 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 12:03:56 ID:f2u4wZhl
レンタルで1日15万位でやってる所なら知ってる

100 :名も無き飼い主さん:2008/01/16(水) 18:08:51 ID:poNNZuu5
男もなんで売ってないの?まあ需要ないけど。
>>1期間限定なら売ってるよ。

101 :名も無き飼い主さん:2008/01/17(木) 09:08:13 ID:n+lv1b5T
エイズや性病もっていてもいいので、誰かタダでセックスさせてくれ。
但し若くて可愛い女の子に限りますが。都内でね。



102 :名も無き飼い主さん:2008/01/17(木) 20:56:32 ID:ZE/bBlKE
>>101
日暮里のチャイニーズエステなら安いよ。7k位かな。

103 :名も無き飼い主さん:2008/01/18(金) 06:20:20 ID:NtybzX/1
女の人魚は萌えるが、男の人魚はキモイよな。

104 :名も無き飼い主さん:2008/01/18(金) 06:24:47 ID:mnRZu8/4
もともとの容姿の問題

男の人魚はマーマンという

105 :名も無き飼い主さん:2008/01/23(水) 07:46:28 ID:HgroFONL
>>102
日暮里って意外に穴場なのか?
風俗通いしてる人がそこらはアツイって言ってたな

106 :名も無き飼い主さん:2008/01/25(金) 11:31:36 ID:hMSi1Kvo
ヒトの♀なんて獰猛すぎて手に負えないぞ
噛まれる飼い主が後を絶たないし

107 :名も無き飼い主さん:2008/01/25(金) 15:44:35 ID:zm8Lq/7n
マジレスすると
金はかかるし、一日中構ってやらないといけないし、躾はしにくいし…
金と暇がないと飼えるような生き物じゃないから
売ってないというより取り扱って無いんだろうな

108 :名も無き飼い主さん:2008/01/25(金) 23:23:45 ID:Q+9yBryg
聞くところによるとメンヘル女は相手に依存できるなら簡単にSEXをさせてくれるそうだ
そんな便利なメンヘル女と表向きは恋人、
本音は便利なセックスフレンドとして付き合いたいのだが、
どうすればいいだろう?

ところで「依存」って言葉の意味がよくわからないんだが
セックスの回数に比例して買い物なんかで要求されるものも高くなるってことか?


109 :名も無き飼い主さん:2008/01/30(水) 18:02:10 ID:X9GPYKbB
女はな、最初飼ってるつもりでも結婚しちゃうと形勢逆転すんだ
お前もそのうち女に操られる「鵜」のようになるんだよ
30万稼いで来ても自由になるのは3万円とかな。



110 :名も無き飼い主さん:2008/02/01(金) 16:03:39 ID:8774ds4z
オレオレ俺のことだよ。

111 :名も無き飼い主さん:2008/02/08(金) 17:39:53 ID:SGFxM6Hc
>>109
大丈夫、大抵の男がたどる道だから…まあ、深く考えなきゃ幸せだよ。
女って怖い生き物だな。

112 :名も無き飼い主さん:2008/02/18(月) 10:51:07 ID:PWR5Hn9C
>>1
ペットショップで裸の女が透明のショーケースに入れられてるのを妄想した…おっぱい
でかくて尻が小振りの割にぷりっと柔らかくて‥腰は折れそうに細い女が四つ這いでこちらをみてる

113 :名も無き飼い主さん:2008/02/20(水) 22:15:40 ID:Ytb4saEe
スレタイで噴いたw

114 :名も無き飼い主さん:2008/03/12(水) 11:01:34 ID:i7WwoYNZ
>>1
・可愛い品種が少ないから
・飼いにくく需要がないから
・アカがたまりやすくマメに入浴させないと不潔になり、数ヶ月手入れしないと
原人のようになってしまうから。

童貞は夢見てるけど、結構女は不潔だよ。
庭に原人2匹いてもキモイだろ。

115 :名も無き飼い主さん:2008/03/27(木) 23:38:39 ID:OzXFPMjq
バンコクのパッポンorナナプラザに行けば
ペチャ鼻だけどスタイルのいい子が安く買えるぞ。

持ち帰れるかどうかは自己責任だけど。

116 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 15:58:47 ID:KEMNH5vt
>>114
原人の例えに噴いたwwwww

117 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 17:02:38 ID:aaqfaiab
昔、爬虫類の輸入ブローカーが、中国の小数民族(コビトみたいな人たち)を輸入?しようとしてたな。
みんなつまらないジョークだと思ってたみたいだけど、そいつは結構本気だった。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)