5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インコの可愛さは異常だよな

1 :名無し:2006/07/11(火) 22:18:10 ID:IdsHnTA4
インコの可愛さは異常。
ありえんな。

2 :名も無き飼い主さん:2006/07/11(火) 22:34:03 ID:Gd/FYzbU
ウンコの臭さは異常だよな

3 :名も無き飼い主さん:2006/07/12(水) 13:02:07 ID:pdHLc/4S
そうでもない。穀物食の鳥の糞はさほど臭わない。肉食は覚悟をすべきだが。

4 :名も無き飼い主さん:2006/07/12(水) 17:29:29 ID:I2yzZuqy
>>3なんで、マジレスしてんの?

5 :名も無き飼い主さん:2006/07/14(金) 01:20:35 ID:LM871GiS
あげ

6 :名も無き飼い主さん:2006/07/14(金) 01:25:34 ID:PXK1+XWy
インコの匂いはいい匂いだろ

7 :名も無き飼い主さん:2006/07/15(土) 11:46:47 ID:Qo2IYmxC
あのかほりは確かに可愛い。犬猫も好きだけど比較にならんな。ちなみに今はしまりす飼ってる。

8 :1:2006/07/26(水) 11:22:01 ID:0iBx7cxd
なんかしばらくほっといたら匂いレスになってる・・・w

9 :名も無き飼い主さん:2006/08/16(水) 09:10:27 ID:2SO93sL5
異常あげ

10 :名も無き飼い主さん:2006/08/16(水) 09:45:40 ID:fELxNCVA
あがってないぽ

11 :名も無き飼い主さん:2006/09/27(水) 14:33:00 ID:wqVzHiex
醤油の匂いがしますた

12 :名も無き飼い主さん:2006/09/27(水) 16:19:01 ID:wlgsqh3c
インコたん布団のほした匂い(°д°)ハァハァ

13 :名も無き飼い主さん:2006/09/28(木) 09:18:20 ID:rvaPCuSh
うちのコザクラタソに
ハアハア(´Д`)
可愛すぎて匂いをクンクンしてしまうよ…

14 :名も無き飼い主さん:2006/09/28(木) 11:42:20 ID:8DNAXe+J
水浴びした後はサイコ〜く( ̄△ ̄)ノ

15 :名も無き飼い主さん:2006/09/28(木) 11:52:07 ID:lffKL77p
でも、ウンコの臭さは異常だよな

16 :名も無き飼い主さん:2006/09/29(金) 19:39:03 ID:uvYRRP0P
ウンコ臭くないぉ!

17 :名も無き飼い主さん:2006/10/20(金) 19:42:24 ID:FdT4ZnPY
って言うかインコ自体がうんこみたいなもん。
人にはなつかないし、つつくし、なんと言ってもキモイ!!
あの奇形嘴、あの醜い顔、そして、異臭を放つ糞

きもい!きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーー

18 :名も無き飼い主さん:2006/10/20(金) 22:26:06 ID:JztL99jr
>>17鏡みてみ?うんこよりきめぇ奴いるはずだから(^-^)

19 :名も無き飼い主さん:2006/10/21(土) 21:39:03 ID:eEmleLIQ
>>18
え?何々??
君の事??
なるほど。

20 :名も無き飼い主さん:2006/10/27(金) 02:13:07 ID:m+cUwbL1
やっぱり、ウンコの臭さは異常だよなー。

21 :名も無き飼い主さん:2006/10/27(金) 20:59:26 ID:R4Pv7eUv
大型インコは知らないけど、セキセイインコのウンコは無臭だよー。
セキセイの体臭は、アー、何とも言えない癒しの匂い。
うちの雄の方は水浴びが嫌いで悪臭っぽい匂いだけど、それでも可愛いから、
思いっきり擦り寄ってくると、その匂いに癒されるよ。

22 :名も無き飼い主さん:2006/10/28(土) 08:52:21 ID:bsHHVvXZ
見え透いたインコの絶望で 空回るインコがループした
何気なく なんとなく進む 淀みあるストーリー
いつからか何かを失って 隠してた本当のインコ知る
意味もなく なんとなく進む 淀みあるストーリー
つまりただそれ 風に舞っただけ

君の目にただ光るインコ
嗚呼 晴天の霹靂
痛みだけなら二等分さ そうさ僕らの色

白い息が切れるまで飛ばして駆け抜けたあの道
丘の上から見える町に咲いた インコという花

また咲かすよ

23 :名も無き飼い主さん:2006/10/28(土) 22:37:48 ID:hkwHESEv
指を差し出すと頭を擦りつけてくるwwカワユス。
今は「おいで」を八割方マスターし、「お手」を覚えさせてます。

24 :名も無き飼い主さん:2006/11/11(土) 12:21:31 ID:e/6SOl3p
>>1
何を今更

25 :名も無き飼い主さん:2006/12/18(月) 02:28:05 ID:LEw13j/H
>>21
分かるよ〜!その気持ち!俺もずっと嗅いでてインコの方が嫌がってる!

26 :名も無き飼い主さん:2007/03/02(金) 01:23:24 ID:re4hi1wc
いくつも育てたが、まぁみんな同じにおい。
しかし、ある一羽のメスは異常にいいにおいがした。
薬品か砂糖菓子のようなにおい。

真っ黄色だったのでキーコちゃんだったのに、
香しくていつのまにか「キコ様」と家族は呼んでいた。
ずっと前にガンでお亡くなりになりました。

27 :okame:2007/06/07(木) 11:08:25 ID:BJMd/djX
うちのカワイイおかめちゃんを見てやって下さい。

http://hp10.0zero.jp/ib/view.php?dir=213&uid=nishihirai&no=0&cate=1&so=&th=

28 :名も無き飼い主さん:2007/07/01(日) 16:36:22 ID:R50Yz3Bx
27かわいいね(#^O^#)

29 :名も無き飼い主さん:2007/07/10(火) 13:30:04 ID:N4adJLdp
インコ…
かわいすぎる

C1000のCMもインコ出てるよね?あのくちばし…あの目元…
たまらんぞー

30 :名も無き飼い主さん:2007/07/11(水) 17:04:06 ID:kBOKE9Va
年齢を重ねるに連れて匂いが変わっていくのがよい
5年目位がちょうどいいかな。
水浴び後は玄人向け。

31 :名も無き飼い主さん:2007/09/25(火) 11:12:10 ID:BegEVWwu
はじめまして。

インコを飼っている友達が入院してしまいました。ずっとインコに会えなくて寂しがっています。
もうすぐ誕生日なので何か鳥にちなんだもので病院に持ち込めるようなものをプレゼントしたいのですが、
皆さんはどんなものをもらったら嬉しいですか?

32 :名も無き飼い主さん:2007/09/25(火) 12:29:37 ID:dPwna3Ls
出せ出せとギャアギャア鳴きまくって暴れる。むちゃくちゃ暴れる。
もうそれ骨折するんじゃね?ってくらいありえない体勢で暴れる。インコ様。

遊び疲れて人の上でねむねむするインコ様、邪魔な上動けないのでカゴにin

出せ出せとギャアギャア(r


なんなんだよおまえ!寝るなら部屋で寝てればいいだろ!
なんでわざわざ人の手の上で寝るんだよ!石になれってか!
寝顔が可愛過ぎるんだよ!ふわふわしやがって!飼い主だって飯とか食いたいんだよ!
それとも傍にいるとそんんあに落ち着くのかここが好きなのかそうなのかそうなのかそうなのか
もおおおこの甘えん坊さんめもう可愛い可愛い可愛い可愛い

33 :名も無き飼い主さん:2007/09/25(火) 13:32:50 ID:xUCulhPz
オカメインコ

ttp://hp37.0zero.jp/ib/view.php?dir=683&uid=okameinko&no=0&cate=1&so=&th=

ttp://hp37.0zero.jp/ib/view.php?dir=683&uid=okameinko&no=1&cate=1&so=&th=

34 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 00:32:20 ID:CM3Kh7XZ
>>31
その友達が飼ってるインコを持っていけばいいんじゃないか。

35 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 09:43:19 ID:6Kz/GDyS
病院なのでペットや生花は持ち込み禁止なんです。


36 :名も無き飼い主さん:2007/09/26(水) 10:21:51 ID:nTrqAxbk
>>35
その友人が持っていなかったら、「コンパニオンバード」とかどう?
他にも、写真のきれいないろんなインコ本があるよ
amazonで検索してみてください↓
http://www.amazon.co.jp/ref=bd_b/250-9431900-0124241


37 :名も無き飼い主さん:2007/09/27(木) 09:30:57 ID:myPldere
↑ありがとうございます。写真集よさそうですね。
あとインコの匂い?に近いようなポプリとかってありますか?インコによって違うから再現不可能かな??

38 :名も無き飼い主さん:2007/10/21(日) 02:05:05 ID:ivzrsqm8
かわええええええええええええええ

39 :名も無き飼い主さん:2007/10/28(日) 22:42:26 ID:niH9IblW
インコクッサー!

40 :名も無き飼い主さん:2007/11/06(火) 09:45:26 ID:jSQHn/A8
めんこい(´Д`)

41 :名も無き飼い主さん:2007/11/06(火) 13:59:57 ID:t4D8fxOU
オカメインコの可愛さは異常
これ定説

42 :名も無き飼い主さん:2007/11/19(月) 03:41:52 ID:j8AmB2yp
そういえば 田中エリスってのがいるね
インコのお姉さん 私は彼女好きだね

インコちゃんのお羽は
世界で一番きれいな色

43 :名も無き飼い主さん:2007/12/17(月) 17:16:48 ID:DtCxGgCT
うちのインコ、チョコの臭いがする

44 :名も無き飼い主さん:2008/01/06(日) 15:38:43 ID:gFJxWkFj
今は、いんこよりも犬に夢中です。

45 :名も無き飼い主さん:2008/01/26(土) 13:10:58 ID:wI4Zvimq
インコかわいいよね^^

46 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 13:45:35 ID:+G3nocgF
かわえええええええええええええええ絵えええええええええええええええええええ「

47 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 14:56:18 ID:rYfJ/OqZ
二足歩行するのがいい

48 :名も無き飼い主さん:2008/02/13(水) 16:28:22 ID:MTJpaj+8
ぴょんぴょん跳ねるのもかわいい

http://jp.youtube.com/watch?v=n76OWj5DXYg

49 :名も無き飼い主さん:2008/04/03(木) 16:11:04 ID:F+gIdG2k
info@pita.st

50 :名も無き飼い主さん:2008/04/03(木) 16:49:10 ID:fXfsmO2i
ヒメコンゴウインコが家にいます。癒していただいてます。
おはなしもできて、踊りもします。是非興味もってください。


51 :名も無き飼い主さん:2008/04/03(木) 17:34:48 ID:6AZsyLGw
コンゴウインコ恐いよ


52 :名も無き飼い主さん:2008/04/03(木) 18:08:55 ID:peMzV1Z6
あまりに可愛いので、さっき食べてしまいました

53 :名も無き飼い主さん:2008/04/03(木) 23:15:26 ID:oLAZQlVe
インコちゃんの匂い
可愛いww

54 :名も無き飼い主さん:2008/04/04(金) 15:46:02 ID:CJfc02DW
インコがこんなに可愛い生き物だったなんて…。

止まり木の隣に置いてあるソファで横になってたら、寝てると思ったのかわざわざ降りて来て髪をついばみながら『おぁよ♪(おはよ)』って…。

哺乳類ですらないくせに、二足歩行するしお喋りするしやたら人間くさい。

あぁ、なんて可愛いの。

55 :名も無き飼い主さん:2008/04/04(金) 19:54:20 ID:UFIitJRS
噛みついてばっかり、なつかない。
人の顔見るとめちゃめちゃ怒ってケージをつつくから、ケージの上からバンダナかけて目隠ししてみた。
そしたら大暴れして自分で羽を引っこ抜いてしまった。
ごめんなさいもうしません

56 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 07:59:54 ID:wgM61UT+
インコって
可愛いよね。

57 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 08:37:06 ID:tlGBkLCV
かわいいインコかわいい 

また飼いたい。
昼寝中に潰してしまって、飼うの後ろめたかったけどもう我慢できん

今日ペットショップ行こうかな
でもうち不可マンション‥でも飼いたい‥

このスレ住人裏山

58 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 09:21:44 ID:+9BqSK7X
インコかわいいよインコ

59 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 12:29:11 ID:wgM61UT+
http://p.pita.st/?5giabcmn

60 :名も無き飼い主さん:2008/04/05(土) 17:56:44 ID:ALFJdkNZ
ウチの鳥、「嬉しい」って感情がないみたいだ。喜んでる所を見た事がない。
一日中怒ってばかり。構うと怒る、ほっとくと怒る、水や餌入れると怒る、入れなくても怒る。
インコがなつくなんて都市伝説じゃないの?
全然可愛くない。

61 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 02:12:38 ID:CQNxPF6G
可愛いよ!あのまん丸いお目もほっぺも丸っこい体も^^可愛いすぎるぞ!インコちゃん

62 :名も無き飼い主さん:2008/04/06(日) 11:24:24 ID:dShlpyUA
http://p.pita.st/?u9cdekue

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)