5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギ食う奴は閻魔に食われて死ね!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:23:46 ID:Lc81rZdp
残酷過ぎるんじゃボケええええええ!!!!!!!

65 :名も無き飼い主さん:2006/03/12(日) 21:25:49 ID:8feD8pWg
>>64
どぞー召し上がれ。
2 :名も無き飼い主さん :2006/03/08(水) 16:10:13 ID:OwBZ3h+r
ttp://www.vincent-jo.com/dish/viande/viande4.htm
ttp://www.ict-ict.com/info/info122.html
ttp://homepage3.nifty.com/hungryhunter/rabbit/index.html
ttp://homepage3.nifty.com/hungryhunter/usa/index.html
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bonjourdeparis/diary/200602170000/

66 :名も無き飼い主さん:2006/03/13(月) 22:54:46 ID:nLeW3kLA
ダチョウもうまいがうさぎもね!

67 :名も無き飼い主さん:2006/03/14(火) 23:24:11 ID:Cv92h8YL
うさぎを2年間ほど飼っていたのだが
だんだん面倒臭くなってきて、飽きてきたので
処分することにした。

いきなり刃物で殺すのもかわいそうだったから、
檻ごと冷凍庫に閉じ込めて安楽死。
シチューにしたら結構ウマかったよ

68 :名も無き飼い主さん:2006/03/15(水) 04:41:45 ID:nvSM1qqD
それゼンゼン安楽してないな。
一気にヤッテやれ

69 :名も無き飼い主さん:2006/03/15(水) 04:49:54 ID:2MSqCjy9
3 :名も無き飼い主さん :2005/08/05(金) 20:40:44 ID:Jlq+0OPe
ウサギの調理法についてみんなで語ろうよ!

7 :名も無き飼い主さん :2005/08/06(土) 08:40:26 ID:BeUzHj29
皮の上手なはぎかた教えてくれ。
子ウサギだと小さくてやりにくい。
でかくなると肉固くなっちゃうから小さいうちに食べたい。

16 :名も無き飼い主さん :2005/08/08(月) 15:26:06 ID:m4B4CXr0
>>3>>7みたいな奴はリアルで社会生活から排除されている。
しかもかなりキモいヲタ。大抵が酷いデブで低所得者。
ネットでは天下取ったように他人の趣味趣向に難癖を付け
不快な言動を吐く事しか日常生活の鬱憤を晴らせる事も場所も無い。
憐れな人種としか言い様が無い。どうせ生きてても仕方ないから
練炭でも買ってつまらない人生とおさらばしたらどうだ?

17 :名も無き飼い主さん :2005/08/08(月) 15:58:59 ID:XY527yZT
似たようなことはリアルでも言われるけどね。
田舎のオッサンは>3や>7みたいなのをウィットに富んだジョークと勘違いしている節がある?
「ゴボウと鍋もってこい」とか「えりまき云々」とか。
うさぎの話が出るたびに嬉々として振ってくる。もちろん悪気はない。
>16も違う世代の人とうち解けて話すとわかると思うよ。
相手の反応を楽しんで言ってるだけだから、反応すれば思うつぼ。

70 :名も無き飼い主さん:2006/03/16(木) 03:04:03 ID:EyVc5oTg
我が家のヘビは全員ウサギ(冷凍)食いですが。

エサは月一ペースなので手間は全然かからないけど。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)