5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナモンが犬という事に不信感が募る

1 :z:2005/12/22(木) 17:28:19 ID:R65rWKrT
のですが。どうみても白のロップうささんです。
本当にありがとうございました。



2 :名も無き飼い主さん:2005/12/22(木) 21:25:32 ID:1NeIdeuU
ミシチャンが人間ということに不信感が募る


のですが、どうみても白痴のオッバカさんです。
本当にありがとうございました。

3 :名も無き飼い主さん:2005/12/23(金) 01:06:26 ID:TGPraxX3
ミシチャンが人間ということに不信感が募る


のですが、どうみても引きこもりの暇人です。
本当にありがとうございました。

4 :z:2005/12/23(金) 16:50:54 ID:dgrK8rr5
どう贔屓目に見てもシナモン似の犬はいませんし、
見たこともありませんが、
シナモン似の白のロップうささんは沢山いますし、
沢山見ました。
サンリオに不信感が募ります。
本当にありがとうございました。

5 :名も無き飼い主さん:2005/12/23(金) 19:51:26 ID:19u9Puhl
どう贔屓目に見ても>>1は必死ですし、
見たこともありませんが、
ミシチャン似の白痴の>>1さんは沢山いますし、
沢山見ました。
>>1さんに不信感が募ります。
本当にありがとうございました。




6 :z:2005/12/24(土) 23:45:43 ID:Mg5jWn3V
どう贔屓目に見てもシナモン似の犬はいませんし、
見たこともありませんが、
シナモン似の白のロップうささんは沢山いますし、
沢山見ました。
サンリオに不信感が募ります。
本当にありがとうございました。

7 :名も無き飼い主さん:2005/12/25(日) 00:22:35 ID:Uc9ywNog
ミシチャンネタでつきあってやってるのに>>1にはそのつもりは全くないようだな。


氏ね

8 :z:2005/12/25(日) 08:02:08 ID:5fRuBBsa
サンリオに不信感が募ります。
本当にありがとうございました。

9 :名も無き飼い主さん:2005/12/25(日) 13:45:22 ID:Uc9ywNog
いい加減板違い。

10 :名も無き飼い主さん:2005/12/25(日) 14:09:30 ID:mcPVv+rs
むほっ、初心者なスレっ!

予想はこうかにゃ〜♪
「この方はペット板のローカルルールってのがわかっちょらんばい。ムカきたから今後は書き込み禁止ばい」

11 :z:2005/12/26(月) 17:58:55 ID:zL4IobOy
どうみても白のロップうささんです。
本当にありがとうございました。

12 :z:2005/12/28(水) 05:16:52 ID:JEY+C22c
サンリオに不信感が募ります。


13 :z:2006/01/10(火) 04:01:04 ID:YjPMlTvj
どう贔屓目に見てもシナモン似の犬はいませんし、
見たこともありませんが、
シナモン似の白のロップうささんは沢山いますし、
沢山見ました。
サンリオに不信感が募ります。
本当にありがとうございました。


14 :名も無き飼い主さん:2006/01/22(日) 13:36:02 ID:Rpvz5WLz
ディズニーキャラのマリーちゃんのパクりみたいなのが
キティの新バージョンにあるけどどうなんだろ
顔の横の毛がピョンと飛び出してて猫なのにハムスター飼ってる設定のヤツ

15 :名も無き飼い主さん:2006/01/22(日) 15:53:13 ID:ASVyrlSx
↑チャーミー。
キティの飼い猫。
あれはどうかと…ね。

16 :名も無き飼い主さん:2006/01/22(日) 21:54:09 ID:o9dEYUBp
>>15
シュガーだね

ところでシュガーたんって、2chで白木屋に個人情報晒された佐○さんのこと??

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pet/1111217592/296

17 :名も無き飼い主さん:2006/02/14(火) 08:01:13 ID:RuufwKE+
亀レスですが

シナモンの原型はやはりウサギさんのデザインスケッチだったようです。
デザイナーさんが就活サイトのインタビューか何かで話していましたよ。
SANRIOに就職される前から描いてたキャラをちょっと変えて犬にしたとか。


とまあそういう初歩的な質問等は、お人形板にご長寿スレがありますから
そちらのシナモンスレで聞いてみてください。馴染みやすい雰囲気です。
とにかく、シナモン可愛い〜!空から降ってきたら飼いたいです。

18 :名も無き飼い主さん:2006/09/05(火) 02:27:56 ID:7kfdnTc5
http://uub.jp/rnk/pjam.html
http://www17.plala.or.jp/minpo/tv.html
http://www.toukei.maff.go.jp/shityoson/map/map1.html



19 :名も無き飼い主さん:2007/01/25(木) 14:29:35 ID:OCP/rwbZ
シナモンの彼女?の茶色のモカちゃんは
似たようなの確かに居るな
耳長くしたトイプードルとかで、マズル(鼻先)の短い子なら
すごくそれっぽい

20 :名も無き飼い主さん:2007/07/04(水) 14:32:09 ID:eu2YJfir
age

21 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 12:34:13 ID:rdLCZ5qz
どこの会社にも団塊っているけど、悪いイメージしかないんだな。
・いうことがコロコロ変わる
・決め付けでものを言う(人のいいとこを見ようとしない)
・イヤミ、皮肉を言う
・すぐに自分の味方をつくろうとする(一人で行動できない)

自分たちがやられた世代だから?それをやり返すって大人がやることじゃ
ないと思うけどね。



22 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 16:23:03 ID:q+nvTqCj
シナモンじゃなくてシナモロールだろ

23 :名も無き飼い主さん:2007/08/26(日) 17:01:54 ID:CLEluv0b
主人公の犬の名前はシナモンだよ

24 :名も無き飼い主さん:2007/09/03(月) 15:44:36 ID:cAHzUajQ
あれって犬だったのか…
シナモンロールっていう食べ物を無理やりキャラクターにしたのかと。
生き物とは認識してなかったよ。
ミスドのシナモンロールみたいなやつかと思ってたんだが

25 :名も無き飼い主さん:2007/10/29(月) 01:39:24 ID:TT8yW3Hg
シナモン好きは来て下さい↓
http://blog.livedoor.jp/cinnamoroll/

26 :名も無き飼い主さん:2008/02/14(木) 20:32:35 ID:dVErXx4c
ウィキに書いてあったけどシナモンって元はウサギだったらしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)