5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レプタイルショー、どうなると思う?

1 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 12:16:55 ID:T/fuoS1W
希少ワニを不正登録の疑い 草津熱帯圏園長ら逮捕
ttp://www.asahi.com/national/update/0817/TKY200508170150.html

ペット販売卸会社経営白輪剛史
ttp://www.rep-japan.co.jp/

ttp://www.rep-japan.co.jp/jrs.htm

2 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 12:19:32 ID:T/fuoS1W
痛いニュース+
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1124248020/

3 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 15:21:20 ID:C1xA0kfQ
もっと直接的なスレタイで立て直せ

4 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 15:25:56 ID:T/fuoS1W
>>3
直接的て?
社長叩きならショップスレでいいと思う。
ていうか、ニュース板のスレもこっちもショップスレも反応薄くて拍子抜け。
問題意識が薄いのか、はたまた、逮捕は時間の問題だと見てる人が多かったのか。

5 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 15:47:26 ID:J3BOUXsr
お盆時期だし、平日だしなぁー
まだこのことを知っている暇なやつが少ないだけじゃないか?

6 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 15:55:56 ID:La3xiyCk
今年初めて参加したJRSが最初で最後になるかもしれないと思うと、
妙に感慨深い。

7 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 16:08:43 ID:XbK3+c13
希少種のワニを不正登録、3人を逮捕
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/tm050817-90011056.html

逮捕の社長と園長、爬虫類の第一人者
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/tm050817-90011060.html

違法輸入のワニ、孵化したと不正登録…動物園長ら逮捕
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/ym20050817i203.html

希少ワニを不正登録=ペット業者ら3人逮捕
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj050817-X433.html

8 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 17:24:41 ID:lNAKiWRi
>4
白輪タイーホってタイトルにしろってことだよ

9 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 18:18:17 ID:T/fuoS1W
>>8
そんなのはニュース板でいいです。

今テレビのニュースで、ホウシャガメについても登録票不正入手の疑いありって報道されています。

10 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 22:20:28 ID:DhKUIrR7
理想は、他の業者が新しい代表者になってタイトルも変わって継続か。
業者的には無いと困るんでない?

11 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 22:32:40 ID:YJkw9RXI
NHKにトミミズが出てた

12 :名も無き飼い主さん:2005/08/17(水) 23:30:30 ID:MuCOCDgs
>>11
NHKだからか、ちょっとだけおとなしめな格好だったねw

13 :名も無き飼い主さん:2005/08/18(木) 00:10:25 ID:gDzBCuFG
初めて見たけどあれでおとなしめなの?

14 :名も無き飼い主さん:2005/08/19(金) 09:01:11 ID:XtIACGGY
紫だもの・・・

15 :名も無き飼い主さん:2005/08/19(金) 14:31:58 ID:pP+nzhCm
上から下まで革のときとかあるしな

16 :名も無き飼い主さん:2005/08/20(土) 15:44:27 ID:hUF6vPcc
来年のレプショーは無いかもね。
本人たちがやる気があっても、参加業者も減るだろうし、ツインメッセ借りれないでしょ。

17 :名も無き飼い主さん:2005/08/20(土) 23:32:12 ID:UyFJjylJ
幕張メッセでやったりしてなw

18 :名も無き飼い主さん:2005/08/21(日) 06:31:28 ID:RJ+/WkeW
塀の中でやればいいじゃん。

19 :名も無き飼い主さん:2005/08/24(水) 20:08:01 ID:XicOJN3A
で、あれ、どしてバレたん?
どしてどして?

20 :通りすがり:2006/01/22(日) 18:03:16 ID:LYv3BbPc
だれかが、ちくったのか?


21 :名も無き飼い主さん:2006/01/22(日) 18:47:45 ID:Q3Y7zvuy
もちろん

22 :名も無き飼い主さん:2006/01/27(金) 02:11:41 ID:Pf5eRaF0
野牛

23 :名も無き飼い主さん:2006/01/29(日) 17:25:44 ID:ctizXAJI
野球は関係ないと思う。カラオケ屋のおばさんと住吉のうちの二重生活で忙しいだろうし

24 :名も無き飼い主さん:2006/07/20(木) 14:32:28 ID:B50RbcfQ
保守

25 :名も無き飼い主さん:2006/10/24(火) 07:38:00 ID:Bm15GNe2
レップがまた動き出した
今度はワニ・・・
食用ワニ肉まで輸入するらしい


26 :名も無き飼い主さん:2006/10/24(火) 08:14:11 ID:AumhZdQq
得意な国産ガビアルモドキだな

27 :名も無き飼い主さん:2006/12/02(土) 08:52:22 ID:A8n9TpMC
ぶりくらHBMスレって消えた?

28 :名も無き飼い主さん:2006/12/02(土) 12:32:26 ID:/iQrDtRe
今月二審の判決だそうだが、だれか傍聴にいく?
最高裁まで争うのかね。控訴しても棄却だろうけど。


29 :名も無き飼い主さん:2007/04/20(金) 17:21:00 ID:KRhuazLv
だれか、判決の結果教えてちょVVV

30 :名も無き飼い主さん:2007/04/20(金) 19:12:32 ID:KRhuazLv
白〇の判決だれか知ってたら教えて下さい。

31 :名も無き飼い主さん:2007/07/16(月) 03:38:14 ID:7rjgDoEX
土曜日か日曜日のどちらかにいこうか迷っています。やっぱり一日でも早いほうがいいものあるの・??大して変んないのでしょうか??

32 :名も無き飼い主さん:2007/07/16(月) 07:59:08 ID:JxcEGjYw
>>31 
土曜は値引きしないよ

33 :名も無き飼い主さん:2007/07/16(月) 09:26:33 ID:zly+Xvq1
>>27
『ぶりくら』でも『HBM』でも出ますがな

34 :名も無き飼い主さん:2007/07/16(月) 14:12:11 ID:hdtMCXmH
>>32するから

35 :名も無き飼い主さん:2007/07/16(月) 14:41:57 ID:JxcEGjYw
>>34
言葉が足りなかった
土曜もちょっとはしてくれるかな

36 :名も無き飼い主さん:2007/07/22(日) 01:25:40 ID:DvDVGNXY
レプショーももうすぐなのに、過疎ってるなw


37 :名も無き飼い主さん:2007/08/05(日) 05:16:39 ID:O9QPuyaC
開催中age

38 :名も無き飼い主さん:2007/08/05(日) 07:51:21 ID:Me/vxbf7
昨日逝って来たけど出展者が激減、ブース小規模でクダラネぇ〜

39 :名も無き飼い主さん:2007/08/05(日) 21:24:44 ID:AGSJsuiC
生体売ってる店、減ったような

40 :名も無き飼い主さん:2007/08/05(日) 21:37:50 ID:Me/vxbf7
主催者ガリガリになってた、ムショから仮釈中かな

41 :名も無き飼い主さん:2007/08/06(月) 00:57:19 ID:crxXMsRV
>>40
イヤ、テリーのほうがガリガリだった

42 :名も無き飼い主さん:2007/08/06(月) 11:02:04 ID:3NNSJHW5
自分がイベント慣れしたのかもしれないが。
去年や一昨年のほうが、生体も多くて、出展者も活気があった気がする。


43 :名も無き飼い主さん:2007/08/06(月) 14:05:49 ID:O55UERsi
レプショーなのに猛禽とか虫関係が多くなってレプ減った感じがしました。

44 :名も無き飼い主さん:2007/08/06(月) 20:38:15 ID:6/qB9tAj
>>42
一昨年はバーデン(ここ2年不参加)がデカイブースで仕切ってた、去年は
爬虫類倶楽部(今年も参加)がデカイブースで仕切ってたが今年は小規模になってた
今回皆小規模なスペースで参加してた為活気無し、ツボカビ病の関係か両生類の出展激減
ムシキングも飽きられたせいか、クワガタ類の出品も激減、その代わりデカイヤスデやゴキブリなんかの
キモイ昆虫(ヤスデは昆虫ではないが)等が多数出品だった、つまらんショーになりはてた。

45 :名も無き飼い主さん:2007/08/07(火) 10:20:27 ID:YYryStvp
密輸ビルマホシガメとかも少なかったしな、
輸入便やEXPOなんかと合わせないと、店だけじゃ大した物出せないだろ、
ペポニのクソ高い売れ残りを見せられるだけだ。

46 :名も無き飼い主さん:2007/08/09(木) 11:57:45 ID:YniQEjN0
ビバ蛾のブースにいた角が生えたスイフトみたいなトカゲはなに?

47 :名も無き飼い主さん:2007/08/10(金) 02:49:24 ID:ITkyxFIO
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200708/graph/09_3/36.jpg
これ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)