5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真空管】このオークションを見ろ★酔った出品★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:22:35 ID:xfMrjK+f
酔ったようなジジイは好き勝手言ってます。
それがまた・・・ケチで欲深い・・・。
1年間聞いて買った値段で売れればいいじゃん!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:18:16 ID:xfMrjK+f

>438 名前: 内山 英明 投稿日: 2006/09/05(火) 09:53:49 ID:CpTI576q
>世界は君が知っているだけではないのだよ。君の前には広大な世界が広がっているんだ。
>この写真集のアートでも見て、色々な世界に思いをめぐらせてご覧、さあもう旅立つときだぞ
>私のようにフリーのアーティストになって、本当の自由を勝ち取りたいならまずは努力だ!
>http://www.aspect.co.jp/underground/
>本物の内山 英明より、日本の悩める若者たちへ。

これだけは貼っておこう!?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:05:24 ID:/TiXCRom
Wikiで粘着まとめ作業やってるのはlmst YU 金B ikoan ORCA naok等
捏造と言っておきながら2chから自分に都合の 良い部分だけを
抽出してWiki編集(捏造)。自身のブログでは都合の悪いものは削除

2ちゃんねるやmixiではlmst・YU・金B・ikoan・ORCA等がPCや携帯、複数IDで
粘着・自演・スレ&レス流し、アコリバ信者?の質問には答えられずに
人格否定&集団ストーカー・クレーマー行為そして犯罪者・精神異常者扱い。
個人攻撃するなと言いながら個人攻撃 。自らは行動せず人任せ。
又、信者を自演することも多い。人多すぎを上手く利用しているのも特徴である。
オーディオ界・マニアの為にやっていると印象づける工作もしている

lmstは相手側にはステアドで粘着(個人情報隠してるので相手にされず)
スレはアコリバ総合で問題と言っている付録CD検証スレは建てない
dejavu事件を根に持ち、アコリバのイメージダウンを画策することが目的の
他社工作員 lmstとYUと金B等でステレオサウンド関係者と
親交を持つ人物もいるという。
http://ikoan8791.s57.xrea.com/  http://manpei.exblog.jp/m2005-10-01/
http://t-spatiality.com/  http://www.doblog.com/weblog/myblog/13526
http://www8.atwiki.jp/acousticrevive/ http://www.acoustic-revive.com/
以上
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1206457861/l50
からのまとめでした。
※dejavu事件 ステレオサウンド誌レコード演奏家訪問などに登場していた
人物でアコリバから商品の提供あり。何故か不買運動を計画?しアコリバにばれ
ブログ炎上、そして封鎖。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:52:08 ID:LEr1WYFq
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u24029688

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:09:48 ID:DG8X+jOK
つまり偽造品って事か?なら最初からRFTって書けよ!ボケッ!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e73540134


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:38:05 ID:MK7trpUc
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h56597776

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:40:31 ID:MK7trpUc
>>5
説明文にECC82が9回くらい出てきた。
酔ってるみたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:42:23 ID:MK7trpUc
>>4
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uchiy1961&filter=-1&u=
何これ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:30:00 ID:lB7RW2KR
>>5
ワルシャワ条約機構

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:01:38 ID:lB7RW2KR
>>>5
さっきはうまく書き込めなかったから、もう1度。
たかが真空管2本売るのにまるで、世界史の講義やってるみたい。完全に酔ってるよこいつ。爺だから耳が遠いイだろが?
自己紹介も会社役員だとさ。完全に酔いつぶれてるな。自己陶酔、酔いどれden2ちゃんよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:19:19 ID:38bFM5gU
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m55626487

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:14:25 ID:lB7RW2KR
暴が、崙恬しその瘁プロショップで塘淳をやり岷したものです。
勸笥トランスのエスカレ・タ・を週りた屎中のウインドゥに婢幣してあるものと揖じです。
・附鍵販喘のサブシステムとして聞喘していたものですが、棡肖枠のスペ・ス議、・・貧の尖喇で竃瞳いたします。
塘淳をやり岷したの跖に蒙來を忱協していただきました。  
恷寄竃薦 7W〜7W  巓襖方蒙來15hz゛10・3khz  ダンピングファクタ・ 2・8  火藻ノイズ 0・8mvで、
その跖の蒙來燕をお原けします。 翌夾は、spタ・ミナル何に欝廾のсれがありますが、
麿は胆夾を菟ねるような寄きなゐC呂△蠅泙擦鵝・・鑑罎魏燐佞靴討・世気ぃ・
しかし、馨幀息れの弌ゐC呂△襪・發靴譴泙擦鵑里如⇒瞋Q嶷剴の圭や、舞穣・な圭のご秘奬はお陣え和さい。 
聞喘瓶・は、50瓶・殻業です。 ・v・・・弔砲・也{ななく、・繁議には詰咄の兀し竃しが所くkt88らしい咄で圈C鉾襪辰討
・蠅泙靴拭・ ・囃侍は、MJ10埖催を歌孚してください。  欺彭瓶咄が竃ない吉児云議な絞嬾參翌はノ・クレ・ム、ノ・リタ・ンで囮辷いいたします。
・僕はお尅り毋み馨幀瘁クロネコ姙識宴吉僕創彭達いの嚠協です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:59:01 ID:lB7RW2KR
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=newport_2000&filter=-1&u=
酔っているというより、性格が歪んでいる。S/N悪そうでハムが出る性格だな。こいつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)