5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ YAMAHA 総合スレッド ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:39:29 ID:ux/64mPA
前スレ
★★★ YAMAHA 総合スレッド ★★★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1178697874/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:21:32 ID:gYoaLaxH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:07:18 ID:rsaOcMG1
>>1
スレタイに「パート2」くらい入れろよ低能。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:58:19 ID:sxa0DnNo
まさかAS-4000とくるとは思わなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:29:10 ID:aMN+Roo7
S2000シリーズってデザインふるくせーよなw  ワザとあんなデザインしてジジーどもの気を
引こうとしてるのが見え見え   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:24:46 ID:kaffHups
スレを建てて下さった>>1氏に敬意を表し、C-2aを愛用する私からメッセージを贈りたいと思います。

人は歩みを止めた時に、そして挑戦を諦めた時に年老いてゆくのだと思います。

この道を行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。
ありがと〜ぅ!!


いくぞー!!
1・2・3 ダーー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:24:25 ID:cY8n28QU
A-S2000は音が薄いとか力感が無いとか散々なの評価だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:18:21 ID:xDXFo9WB
それがヤマハのいうとこのナチュラルサウンドだかじゃないの
AVのZ11でも、スピーカのそあぼでもそういうのを目指したとかいってたし
嫌いじゃないね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:10:39 ID:VRV8c6tS
今年の秋にはレコードプレイヤー復活してよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:17:05 ID:uxEpniMZ
商売だからね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:24:38 ID:cNwoZ5Eb
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=u22764307
新品同様 YAMAHA A-S2000 保障期間有り

出品者(評価): woodcone2648

現在の価格: 1 円
残り時間: 終了 (詳細な残り時間)
落札者:
数量: 1
入札件数: 0 (入札履歴)
開始価格: 1 円
入札単位: 10 円
出品地域: 青森県
開始日時: 3月 29日 0時 1分
終了日時: 4月 4日 23時 1分
オークションID: u22764307


92,000円まで上がった所で残り時間1分となった
そこからすべての入札者を取り消して
「オークション取り消し料525円」すら支払わずに
安値で落札されそうになったから、逃亡した史上最低の出品者woodcone2648
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/woodcone2648

オークション利用料支払いを免れるため、不正に削除して逃げ回る男
別IDでも同じ事を行っている
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ringo_nagano2000

青森の転売屋woodcone2648
新品未開封のオーディオ機器を大量に出品している
特商法違反の疑いで、情報揃えてringo_nagano2000の分も合わせてヤフーに通報した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:27:45 ID:1hXDBTiu
伯父からNS-160Bというスピーカーを貰ったんですが、
いつ位のモデルか分かる人いますか??詳細なども知りたいです。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:14:52 ID:pk97N2QC
BってのはBlackかな?
一応ここには密閉型2WAY、1981年〜の製造となってるが
ttp://www.hifi-wiki.de/index.php/Yamaha_NS-160

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:16:15 ID:TfhX2T09
少し不安に思いつつもCD-S2000買ってみたけどなかなかイイねこれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)