5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ こんな長岡鉄男はイヤだ その4♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:15:08 ID:ZgqFFFeh

スレ4つ目とは・・・我輩の影響力もまだまだ健在だのう・・・
実は4つとも自分でスレ立てしてた鉄男

とか。

※ネタ書かないで文句ばっか垂れる空気嫁ないヴァカは出入り禁止ね。

前スレ
♪ こんな長岡鉄男はイヤだ その3♪
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1186903514/

過去スレ
♪ こんな長岡鉄男はイヤだ その2♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1164350264/
♪ こんな長岡鉄男はイヤだ ♪
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1146436150/

前スレ埋めてからドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:16:02 ID:ZgqFFFeh
マジレスは下記スレで

● 長岡鉄男 総合スレ 13●
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1189654126/

【双方】長岡儲 vs アンチ長岡儲2【必死棚】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1168346138/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:25:24 ID:fB6nA9f7
フルレンジ、バックロードホーン大嫌いな鉄男

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:36:03 ID:V1WYPoxK
群がる盲目信者をウゼーと思ってる鉄男

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:37:54 ID:zMNehjpd
その4になってネタのグレードが下がった事を憂う鉄男

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:24:55 ID:G39C03Bk
方舟よりも母屋の方が良い音してたんだけどね。
母屋でのD-70の音、自分は一生忘れない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:31:39 ID:mMdA5ZUE
「マジレスは本スレで汁!」っつ〜てんだろうが( ゚Д゚) ゴルァ!!
とスレ立て人に成り代わって>>6に天誅を喰らわす鉄男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 19:42:39 ID:a3X5f+K9
怒りの余り汁と涎を垂れ流し全裸で庭を駆け巡り
塀に頭を打ちつけて昇天した鉄男

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:52:03 ID:1eRUzizX
部屋と音道が合体、バックロード住居を考案する鉄男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 01:22:27 ID:iGAM8R5u
巻貝に生まれ変わってしまった鉄男。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 01:52:15 ID:+JlJ5PvK
ダッチワイフ型バックロード
腸のように入り組んだ複雑怪奇な音道
ユニットはヘッドに、ホーンはアナルか膣。取らせるポーズによって音場が変化する。
ソースは女性ボーカルなら何でもこい。コスプレさせてアニソンは実体感が増すと鉄男。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:30:10 ID:PwuJuP3G
そのダッチワイフ型バックロードの中へ挿入、たった3秒で逝ってしまった鉄男
自分の早漏を棚に上げて「新作は近年稀にみる名器である!」と持て囃す鉄男

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 23:38:48 ID:OeXb2yFU
今の評論家で長岡さん的な人って誰だろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 01:09:57 ID:pGK4x3E+
ここで、
「おまえは黙ってろ」とみじんこを制止する鉄男。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 08:52:17 ID:3LRljDXm
「ピュアオーディオは死んだ!」と叫んで消息を絶った鉄男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:06:16 ID:sax2Ds1+
アニメ・長岡鉄男放送決定!
美少女なぞ全く出てこない男性オーオタだらけのキャスティング
萌え対象は機器と鉄男

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:44:46 ID:pjzbwLh+
手動で360度回転する無指向性スピーカーを製作・発表!しかし、
専用の回し役がいないとリスニングポジションで聴けないことに気付いて
「いつもより余計に回しておりま〜す」と失敗をゴマかす鉄男。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 13:31:28 ID:A6Dv0VhF
痔漏が鉄男風なのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 17:04:54 ID:sNf3rgvH
鉄男風と鉄男調は似て非なるモノなのだ、と突然諭す鉄男

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 17:13:28 ID:sax2Ds1+
やっぱゴルゴ13に似てる鉄男

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 14:41:13 ID:/cGlClNm
鉄彦の【新スレ侵略】を阻止すべくランチャー/キャノンその他大砲SPを1個大隊布陣した鉄男

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:09:01 ID:lp/O9Rg4
>>13
一時期弟子みたいな人がいたけど、もう業界には残ってないんだろうな、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:15:33 ID:1Pe4Oy4t
鉄彦自身は盛り下げ役だが、鉄彦はネタの宝庫だと評価する鉄男

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:39:48 ID:K9ett5JY
>>22
確かに弟子っていたねw



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 13:52:16 ID:6M5Iuryf
紙の振動板に「長岡鉄男推薦」と手書きし
サイン入りユニットとして限定プレミアを狙う鉄男

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:01:48 ID:nqMPRbp1
俺のフィギアも売れと迫る鉄男。
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2651229

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:35:16 ID:T5AozNUr
いや我輩の真の顔はこっちだと言い張る鉄男
ttp://www2.synapse.ne.jp/rose/sai-yu-ki/other/ika_sanz.gif

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 03:52:07 ID:EB/H0rt/
今大袋駅前のセブンに非難してます。
マジ寒いっすw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:18:26 ID:dFERWMrW
傘地蔵鉄男

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:35:30 ID:LfPuKcVM
雪の中、フォスの紙振動板で出来た傘を被っている地蔵様の鉄男
雪かぶりの地蔵鉄男をみかねて>>29が被せてくれたのだ。
そして夜な夜な>>29の家にお礼として米俵(中身は粒状鉛)を運んでくれる鉄男
・日本昔話・オーディオ傘地蔵より


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:56:01 ID:dFERWMrW
傘地蔵金子にブチル傘をのせたら
米一俵はこんでくれたそうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:52:54 ID:49LJAdRE
実は死んだのは影武者で本物はまだ健在だという情報を流す哲夫

33 :哲夫が原か斉藤なのか考え中の鉄男を、観察する中西哲夫:2008/02/03(日) 22:40:07 ID:Fz8cTT2p
カンサツ|_・)チラッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:10:25 ID:EB/H0rt/
でも身内が潤っているからねぇ〜w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:59:59 ID:/rvEx4+0
真剣に試聴してのテストが心底イヤになって
メーカーのヨイショに徹するあまり、身もココロも幇間モチに
なってしまった悠玄亭鉄男。




36 :鉄彦のある意味での活躍を観察する鉄男:2008/02/04(月) 00:16:58 ID:KBAijG1X
カンサツ|_・)チラッ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 13:47:27 ID:KOGj30KL
ミューズの中にも横流し機材で潤っているヤツもいる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:44:37 ID:KBAijG1X
カンサツ|_・)チラッ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:53:25 ID:tTD2oRTL
やっぱ股間からネッシーだろと鉄男(実際はネッシーミニ)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 00:24:51 ID:fguRIewR
ミューズ情報部門に鉄彦探しの内部捜査を命じる鉄男

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 02:02:52 ID:bxc5baNu
>>16
Nice Boat.

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 09:01:06 ID:quA71CEH
部屋とYシャツと鉄男

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:31:47 ID:GbASbpGS
>>37
一般人へのまた貸しや売買の話なら
自分も聞いた事がある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:51:25 ID:Fc5SzYMY
おくさまは鉄男
なんたって鉄男
ママは鉄男
ラブラブ鉄男
ニセモノ鉄男

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:52:23 ID:nnrj0RyB
「長岡鉄男ファンのみなさま、目を覚まして下さい!」と絶叫しつつ
方舟に乱入し、MOSアンプ、ネッシー、スーパースワンをボコボコに
破壊したエガワ直也に200%爆ギレし、鉄拳制裁する長州鉄男。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 22:14:17 ID:bxc5baNu
>>45
Nice 暴徒.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:44:24 ID:fguRIewR
>>46良い鉄彦 
>>28悪い鉄彦
>>43普通の鉄彦

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 05:43:20 ID:stjhAEGl
鉄男28号
鉄男アトム
鋼鉄男ジーグ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 17:05:26 ID:7U54vPDE
零式艦上鉄男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:51:07 ID:aBigqszG
水を被ると女になっちゃう鉄男

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 13:14:39 ID:M/gFr3Ov
>>37
フミヤの事かな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 15:39:18 ID:Rqco99Ne
中国製餃子の農薬混入事件の報復として、中国製オデオの
試聴機に鉛を混入する鉄男

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:51:59 ID:79jeI/Ny
>>52のIDカッコイイね
などとレスしつつ実はvipperな鉄男

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 20:26:15 ID:ArRomVjK
鉄男警部
鉄男S・O・S
鉄男'77
渚の鉄男
ウォンテッド鉄男
UFO鉄男
サウスポー鉄男
モンスター鉄男
透明人間鉄男
カメレオン鉄男
鉄男三世
ジパング鉄男
鉄男タイフーン
波乗り鉄男
TETSUO IN THE DARK
マンデー鉄男クラブ
DO YOUR TETSUO
鉄男・GIRI GIRI
鉄男英雄史
うたかた鉄男
リメンバー 鉄男
ラスト・プリテンダー鉄男

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 21:11:28 ID:AmNOd+qK
「プロケーブルファンの皆様、目を覚まして下さい!」と叫びつつ
プロケ信者宅に乱入し、JRX115をボコボコに破壊するも
「それがオマエの最終回答かっ!」と叫ばれつつ逆襲され、
高速タップする寄る年波には勝てない鉄男。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:43:47 ID:fNwduhmz
レコード演奏家訪問の取材で菅野が読者宅に訪問中に突然乱入、
一同呆然としている中を強引にオーディオクリニックし始める鉄男

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 19:12:15 ID:D/oE1jDW
加銅鉄平と合体して長岡銅鉄平男となった鉄男。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:55:09 ID:ygtRdyOs
大袋駅前のドムドムバーガーが定番だね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:40:46 ID:fNwduhmz
鉄彦に鉛製パテ&特製ジクロルボス入りソースのバーガーをご馳走する鉄男

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:22:09 ID:ygtRdyOs
そんなのないよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:28:00 ID:uIynplQw
59のはワシが心を込めて設計し編集者に作らせたバーガーじゃ
ドムドムの鉄彦定番は残飯じゃからのお
と親切丁寧なレスをする鉄男

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:58:44 ID:cVsN/f1y
救急病棟で電ドラ片手に患者を待つ鉄男

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 09:31:30 ID:cYyWBiVB
>58 >60 を鉄彦認定する鉄男

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:58:49 ID:0aoLxZe0
大袋は数店あった昼サロが締め出されてから
健全な街になったよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 15:36:39 ID:DNaBcDZr
佐久間駿氏に弟子入りし、直熱管アンプと樽入りローサーしか作らなくなった鉄男。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 18:11:09 ID:/RAkYESA
樽入りフォステクスと入れ替えて知らんふりの鉄男

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:55:10 ID:C8KoI2kn
依頼されたわけでもないのに「週刊漫画ゴラク」編集部に乱入し、
「原作はもうこれだけ書いてあるから」と
原田久仁信・画で『鉄男の星座』の連載を強要する鉄男。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:00:03 ID:5WtWpG7J
ムライやイサシやリマスター大王に弟子入りしてSHM-CDを絶賛する鉄男先生

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 13:44:40 ID:gb4AOcPv
260機被撃墜王岩本鉄男

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:46:51 ID:oE9W9SrJ
オウムの活動拠点が大袋にあるんだよね。
旧4沿いだから分かると思うよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 23:27:14 ID:syIjyXPT
ますます盛り下がってきました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:50:14 ID:jmRO35HJ
雪の日に凍えながら、バックロードホーンに薪をくべようとする、認知症の鉄男。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 07:53:19 ID:DRrn3Wv7
ストーブとしてはスワン型が一番燃焼効率が高かった・・・とボケてもなお評論する鉄男

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 17:51:13 ID:qk1AUuGZ
「寒い冬はバックロードの【・・・(略:想像ご自由に)】ジャ〜!」と叫びつつD7の巨大な開口から茹でタコになって出て来る鉄男

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 20:32:59 ID:LAF3UGmi
その昔、エガーワ宅の「パラゴン」のホーンロード奥に
石油ストーブをセッティングして刹那のぬくもりと引き換えに
「パラゴン」を灰にした鉄男。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:01:39 ID:POr25WWW
マッチ売りの鉄男
自分に火が付き30秒で灰になる乾燥していた鉄男

by ヤンデルセン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:27:56 ID:7UDodQFh
長岡さんの後釜って痔漏でしょ。
なんだか東野幸治に似ているよねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:42:14 ID:ky69jZhk
振動対策に鉛で家を建てる鉄男

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:20:23 ID:DRrn3Wv7
不謹慎な発言をした鉄彦=>>77に対して烈火の如く怒り、
その身を紅蓮の業火で焼き尽くす鉄男

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:36:40 ID:OeH3Uluq
ますます盛り下がってまいりました。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:46:21 ID:8e5phVrq
長岡鉄男は亡くなったのに何故巣箱は続くのか和歌欄。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 07:08:16 ID:WcgPkshp
重要文化財と国宝と世界遺産に登録される方舟。
ついでに国立公園に指定される越谷一帯。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:09:59 ID:heQpYPbU
オウムのパン屋も結構美味しいよ。
普通の人だし差別はいけないね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:30:52 ID:4M6yXfBI
鉄彦は差別しても構わん と弟子を教育する鉄男

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:56:04 ID:67hm8SeO
人間国宝となってバックロードホーンの仕上げにこだわる鉄男。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:44:54 ID:tuTlRx65
83を、オウムのパン屋と同じように普通の人から敬遠されている鉄彦のすさまじき孤独を悲しむ、心の底からの叫びだと
深読みする鉄男

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 11:40:08 ID:U+uVBP60
FEスピーカーの型番を元素記号と間違えて鉄男と名のっていた鉄男

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 23:37:52 ID:isGfzknx
修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:53:36 ID:mVjkWUiS
泣く子も黙る新オーディオルーム「サティアン」を密かに建造中の鉄男

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:55:12 ID:ViXCpHG6
AV観音像を麻原彰晃像に交換しようかどうか悩む鉄男

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 01:48:29 ID:mn5TP3Ry
島田裕巳先生が「方舟」を訪問することを熱望する鉄男。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 01:51:05 ID:7rRXJSyb
と思ったら坂本弁護士が来てしまった鉄男

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 05:59:09 ID:k82cmXQM
難癖を付けるやつにはポア・オーディーオを聴かせる鉄男

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 07:58:51 ID:mn5TP3Ry
エガーワ三郎だけでなく、エガーワ紹子も大嫌いな鉄男。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:35:23 ID:4SXSrrlH
ツンデレ長岡鉄男

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:03:17 ID:EOQRk9Er
白鳥の湖を聴かせると白いタイツで踊り出す鉄男

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:18:18 ID:1lDlUUN+
白タイツの集団を引き連れ「人体に有害なスカラー電磁波を防ぐ」と
スパイラルホーンを売り込むパナウェーブ鉄男

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 20:43:26 ID:mn5TP3Ry
「ワタクシは鉄男であって鉄男ではない!」
 
           と東京ドームで演説する鉄男。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:16:42 ID:cyUmORpi
「修行」だから甘いものは食さないと、バレンタインから目をそらしていた鉄彦

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 03:50:04 ID:OLaXZ2Xt
大袋、マジ寒いw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 09:18:03 ID:VjN8VxgP
ルー・テーズはバックドロップで世界を制した。わしはバックロードで宇宙を制するであろう。
と、脳軟化が始まった鉄男

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:52:41 ID:xiDDXObj
空中浮遊して見せるが、
幽霊なんだからそのぐらいできるだろガキに言われ
ガキに対しては本気で怒る鉄男

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 20:54:30 ID:TnohcYwE
「東芝HD−DVDは、かつてのオーレックスのノイズリダクションの
 『アドレス』と同じ運命を辿ると思ってました」と佐藤藍子チックな鉄男。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 23:32:46 ID:LbvW8s1U
HD−DVDが鉄男の世界に旅立ちました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 10:58:40 ID:etq4Jk64
ブルーレイはいろいろと問題があるのを承知でソフト販売各社が飛びついた。
HD−DVDは本物に成れたかもしれないがソフト販売各社から見放された。
ソニーはベータの復讐を遂げられて本望だった事だろう、
と一連の自体を「いい加減にしますよ、天国から」に記述する鉄男。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:48:19 ID:4J6W2DyB
東芝の撤退を聞いて、エルカセットとEDベータを使い始める鉄男。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 13:23:16 ID:r2EJn+O9
AHD(VHD の Audio)を絶賛する鉄男。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 14:38:54 ID:j+IuoLRs
どうやら東芝を洗脳して「アホレックス」を立ち上げる時が来たようだ。
と軽い腰を上げる鉄男

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:36:49 ID:lmI+Rsec
9500という数字に惹かれ
Phenom 9500 でPCを組んだ鉄男

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:49:26 ID:dKJzvDA0
ビデオまでRADEON9500にしてバランスが悪い鉄男

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:32:58 ID:KXrtjGti
アスカ「あんたバカぁ?」
レイ 「何でそういう事言うの?」
ミサト「また逃げ出すんだ。」
碇司令「おまえには失望した。」 

HD-DVDを抱きしめたまま何も言えない鉄男

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:47:56 ID:N3V5uU6+
 ブルーレイもHD-DVDも駄目だ、アナログ式ハイビジョンが最高、とNHKヨイショする鉄男

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 21:11:50 ID:9frgy4nH
「箱舟」の住職から袈裟を借りて「方舟」にて「HD−DVD」の
葬儀を壮大に行うも、肝心のお経を忘れ、志ん生師匠の「金魚ォ金魚ォ〜」で
取り繕うさすが元コント作家の鉄男。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:32:07 ID:E9eqg8x6
HD−DVD方式で長岡鉄男のドキュメンタリーを一発録りでディスク製作するも突然の脱退声明! 泣き崩れる鉄男。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:48:53 ID:h/inPMx3
N氏 おったなあ そういう人

でも、よくそんなの話題に持ってくんね!
有る意味凄い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 00:43:41 ID:qA9wHBeU
N氏ってミスターのことか?と尋ねる鉄男

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:27:01 ID:qSRaEFLc
>115 は語り口がほんの一段階だけ向上した鉄彦と読む鉄男

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:47:56 ID:TW88iSK7
俺のビデオは長寿命だと、勝ち誇ってみせる鉄男。
    ↓
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC/Mavica/lineup.html


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 17:57:37 ID:jKqZLj4Z
人間なんか生きてナンボ、死んだらお終い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:50:56 ID:JX4eW2Mp
おひかえ鉄男
気になる鉄男
鉄男と呼ばないで
鉄男時代
水もれ鉄男
気まぐれ鉄男
鉄男本格派

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:18:58 ID:VHQUFK09
鉄男SOS
贋作鉄男八犬伝
オリンポスの鉄男

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 23:09:54 ID:0BIFPeIP
↑ どの企画もボツになったので思い出したくも無い鉄男

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:48:43 ID:01b9IOKx
「一日中、机の前に座っていられない性分なのだ」と
主治医に報告したら「ADHD」だと診断された鉄男。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 03:26:39 ID:5c9t+8mc
それは無いねw

見る前に飛べとか言ってたけど、あくまでも長岡氏としてのコメント。
本来の富岡氏としては、質素などこにでも居る爺さんだったから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:51:25 ID:p2GrAl+8
( ´,_ゝ`)プッ
ネタニマジレスカコワルイw

ココがネタスレであることを理解できない>>124を嘲笑する鉄男

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:24:19 ID:hLCY40bk
 伝承者をスミヤーマにしようとしたところ、ジロウに抹殺されてしまう鉄男

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:20:54 ID:RNRzMASj
中国で畑を耕しているところを目撃される鉄男

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:48:54 ID:bRW+Isf4
広東省で畑の肥やしになっている鉄男

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 14:09:54 ID:3xfp8TWX
中国製外盤への薬物混入が心配で、レコードクリーニングに嵌る鉄男

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:06:36 ID:QuC3/vBi
四川省でパンダの声を生録中に殴られ
自分もパンダになる鉄男

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:26:40 ID:mcym9TyL
イージス艦事故の件についてコメントを求められるも
「それより『愛宕山』を高座に掛けさせてくれよ」と頼む
  その道中の陽気なことな鉄男。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:56:06 ID:/ov+nQdh
>>130
少なくとも、パンダじゃ無いよねw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 12:00:23 ID:a5Ha/si0
やはり あたご より 愛宕 の方がスタイルが好いな〜と言いながら穴子の蒲焼を食べる鉄男

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 17:36:46 ID:NeK+Usrs
  ヤスケンが 自筆原稿を売りさばいていたという
噂を聞いて ワープロ打ちに切り替えた鉄男

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 17:39:33 ID:GVwVtiSy
>>133
その穴子が支那産だったことにブチ切れる鉄男

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:57:57 ID:WrNIIO/Q
http://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std047/std047_08.jpg





137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:06:27 ID:CdH9OQQf
↑グロ注意!

と思いつつも開けてしまって欝な鉄男

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 02:48:33 ID:lyzxT9v7
方舟よりも母屋時代の方が長岡さんらしく
しかも読者の参考になって良かったんだけどなぁ〜

玄関入って、右から二つ目の部屋が母屋の試聴室。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 11:55:06 ID:zDCmVkX9
ユニットをハンダ付けしようと思ったが
間違ってパンダ漬けになってしまった鉄男

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:06:20 ID:23MG5Jtm
奥さんがゴーストライターだった鉄男


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:49:12 ID:QtW6nRsN
息子がゴーストライダーだった鉄男

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 16:14:13 ID:PCEs8gbJ
自分の耳に自信がなく、ゴーストリスナーを雇っていた鉄男

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:16:56 ID:w3WuilUQ
ようこそ!鉄男の庭へ いらっしゃい! と誘いかける鉄男

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:12:50 ID:AFyxAjVF
宇宙怪人ゴースト鉄男

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:32:51 ID:lyzxT9v7
↑お前、ツマンナイよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:19:37 ID:e8gL6kcg
↑藻前もなw

と古き良き2ちゃんのレスを付ける鉄男

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:04:31 ID:5glcesQB
かつて製作・発表を断念したバックロードに変わる新機軸の
「フルハムロード式スピーカー」の製作を27年ぶりに再挑戦する鉄男。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:12:33 ID:ldj3AIKO
このスレを毎日欠かさずチェックして独りクスクス笑う鉄男

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:02:59 ID:xjkp+O8t
面白半分にみじんこを改造して空を飛ばせたり空き地で爆発させたりして心を和ませる鉄男

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 06:37:26 ID:9JB5mEFI
>>147 噴いたwww

SACDは高域のロス、デジアンは変換効率のロス、5.1チャンネルは音場感のロスと
再びロス疑惑を口にする鉄男

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 12:01:33 ID:TeCaW4FE
>>147
その第一弾「アヒルのランプ」型スピーカーを発表、大ヒットして大もうけする鉄男

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:27:52 ID:4rn8um8P
怪談方舟屋敷の鉄男

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:57:54 ID:ykm5nl5m
満を持して発表されたフルハムロード式スピーカーにメーカー製品の
パテント剽窃の疑いが浮上し、週刊文春誌上にて
「疑惑の音響」キャンペーンを展開されてしまう鉄男。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:10:35 ID:aVBxduL2
もう死んでるから、、、信者ならあとを追えよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:29:47 ID:c21FPsYl
さてはお前、竹下派だなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 23:42:42 ID:IIdKBMEb
ロス疑惑の真犯人は鉛のインゴット

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:47:12 ID:U5fn5JgV
ロス近辺をうろつくヒッチャー鉄男
乗せると漏れなく鉛ナイフもしくは鉛玉のお礼あり。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:33:59 ID:eWkhAg9V
鉛の銃弾で心臓を撃たれない限り死なない鉄男

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:40:20 ID:uuq2Z4/p
鉄男避けに窓にニンニクを吊るしたが「これ美味しいね」
とおかわりを物凄い口臭で請求されたみじんこ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:28:51 ID:rdSPAlF1
フルハムロード式スピーカー事業に失敗し、サプリを万引きするまでに
落ちぶれた鉄男

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:45:58 ID:eWkhAg9V
鉄彦の鉛の銃弾を心臓に受けた鉄男
しかし絶対クライオ主義の鉄彦が銃弾をクライオ処理していたおかげで一命を取り留めた鉄男

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:50:15 ID:gpgjojWb
銃弾を心臓にクライオで、クスクス笑っている、駄洒落に弱い鉄男

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 10:24:15 ID:+OzNlhpB
世の中がクライオ〜ち云う前にすすんで灯りを点けましょうと遊説魔鉄男

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 11:59:05 ID:dZCUiOpN
朝沼予史宏氏と意気投合して、
インディーズレーベルを立ち上げる鉄男

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 13:11:04 ID:uijeNH1K
↑それはないねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:57:03 ID:PEdCqHpI
 死神博士に対抗して地獄大使のコスプレをしていた鉄男

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:46:46 ID:iMAsgAFU
フルハムロード式スピーカーのパテント剽窃は某メーカーのデッチ上げと判明!
ガセネタをつかまされた週刊文春は平身低頭。
「謝罪も賠償もいらないよ、そのかわりに・・・・」
いつの間にか週刊文春誌上でテレビ番組批評コラムを連載するナンシー鉄男。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:58:51 ID:69/VEGgW
三浦ネタつまんねーよ、いいかげんにしろ。と言われ、
「いいかげんにします」と返す鉄男。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 18:09:34 ID:aiAVZgzR
長岡さんからメールが着いた
金子さんたら読まずに転送
仕方が無いのでメールを出した
さっきのメールは読まずに転送

金子さんからメールが着いた
石田さんたら読まずに転送
仕方が無いのでメールを出した
さっきのメールは読まずに転送
―――
―――
―――
―――
信者Aからメールが着いた
長岡さんたら読まずに削除
仕方が無いのでメールを出した
そろそろ皆こっちに来いや

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:21:50 ID:XnVqyO9u
呼ばれると意地を張って益々行かない鉄男

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:15:39 ID:VpeQDhVy
久しぶりにメーカー主宰のホテルでの立食パーティーですよ、
と呼ばれて、いそいそと出かける鉄男。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 11:52:02 ID:iTSEAm+7
CPを重視して他人の食べ残しを全て持ち帰る鉄男

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:44:14 ID:awxmFI0a
タッパは必需品だよね。

でも気をつけないと、サンドイッチの中身だけ食べて
あった場所にそのまま戻す人がいるから要注意!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:23:38 ID:gVDnyoq3
ハードでシャープでダイナミックに食べ散らかす鉄男

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:22:49 ID:OHYEtLSf
食べ過ぎて鉛のウ・・・・・・鉄男

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:27:18 ID:6ptUvPzi
全曲聴いたソフト1枚もなし。
ソフト食い荒らしが生き甲斐だった鉄男

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:53:02 ID:KZnI0ufc
アポなしで箱舟を訪れた人に
「なんだ、鉄道の人じゃないんだ...」
と言われ、怒り狂う鉄男

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:34:56 ID:Sr6SGN7v
↑意味不明w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:38:49 ID:LE4l7LwS
意味不明といわれて、ニヤリと笑う鉄男。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:10:36 ID:awCcyW0n
そして心の中で「釣れたな鉄彦」と考えている鉄男

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:17:31 ID:2VY4ClHD
【方舟→箱船(笑)】と2チャンカキコする鉄男

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 09:30:03 ID:9oRTkFrx
原稿書きも早かったが、

キーボード入力が、目の覚めるようなスピードで、2CHにレスする鉄男。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:04:21 ID:2dgTaou7
特番でイタコに呼び出され、某先生にインチキ呼ばわりされる鉄男

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:19:01 ID:DbWgwQ9j
橋幸夫がどうしたって?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 19:45:31 ID:1PSjGLdl
橋幸夫のお尻をかじる鉄男

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:30:35 ID:mN+v3SfD
入場のテーマ「潮来笠」でPRIDEに初参戦する鉄男

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:55:05 ID:9oRTkFrx
本当は、JBLを使いたかった、明るく陽気な笑顔の鉄男。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:28:57 ID:srcAeB3B
少年サンデー&少年マガジンのコラボの報を深刻に受け止め、
小音量&ニアフィールド対応のコシヒカリ入り新型スワン製作を
エガーワ&カネーコに呼びかける鉄男。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:35:59 ID:2dgTaou7
コシヒカリ入りスワンは失敗だったと、後のエッセイで屈託なく暴露する鉄男

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:36:48 ID:3/6H3OKM
江川・金子・鉄男の三つの首を持った
キングギドラ型BHの制作に着手する鉄男。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:38:11 ID:3/6H3OKM
ちなみにヒドラ型の発展系だと想像しろと鉄男

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:27:33 ID:OrPlT9tS
毛生え薬をタダで手に入れて、本当はちょっぴり嬉しかった鉄男。

いや、ちょっと思い出したもんで

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:40:41 ID:RQRJ288U
スワンをリア両側に取り付け、半ヘルでハーレーに跨る、ご満悦な鉄男

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 16:03:05 ID:ZItMYCvX
大袋大吉連合

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:05:59 ID:VN/tvS1e
ハーレーのスワンを街宣車に使いたいので是非譲ってほしいと言われ
顔が引きつっている鉄男

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:19:42 ID:LGaOC/t2
深夜、爆音シュトックハウゼンで走行し
イージス艦の標的にされる鉄男

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:56:39 ID:EzcTwGJm
深夜、爆音スワンボートで航行し
イージス艦と衝突しイージス艦を沈没させる鉄男

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:23:49 ID:hx2luPqH
方舟で自衛隊演習させて、本物の生の迫力を味わう鉄男

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:37:56 ID:3zmJAyhA
そして、箱舟は吹っ飛んでいた。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:48:08 ID:ejbrXT05
どっこい、地下シェルター化して存続していた方舟

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:01:56 ID:3zmJAyhA
「実は、鉄男は生きている」
吹き飛ばされた箱舟の上で誰かが囁いていた。

地下シェルターのプロフィールモニターでその様子を、見てニヤリと笑う鉄男

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:43:05 ID:bjfFlcj4
しかし酸素と食料の補給を考慮せずにシェルターを設計していた鉄男

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:49:29 ID:3zmJAyhA
だけど、全然平気な鉄男

「俺は、やっぱり・・・・・」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:51:18 ID:aLwqqWYd
地下シェルターにぶら下がる1000体の鉄男

「俺には代わりがあるから・・・・・」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:55:36 ID:OYotnGCb
ミューズの連中はオナホの所有率高いみたいだね。
最近のヒット作は「すももでもんもん」だってよw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:35:02 ID:hx2luPqH
「方舟は使えるぞぅ!ははははは」

「鉄男さん、酸素欠乏症にかかって・・・」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:03:12 ID:LJzknJPp
鉄彦の連中はダッチの所有率高いみたいだね。
最近のヒット作は「抱きしめドールケンちゃん」だってよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:58:25 ID:4hbm4NEc
フライングモールにヒントを得て土中を掻い潜って地表に現れた鉄男

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:09:30 ID:Ukywt3Pf
>>208
鉄男だよ>鉄よ、故郷を見よ
分らなかったらゴメ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:34:51 ID:qBrA8KNS
スマソ悪かった つД`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:16:42 ID:hA7p6OvI
>209 >210 の行間を読んで訳解らぬながら涙を溜め妙に感慨深げな鉄男

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:38:35 ID:xQrWO4Z0
>>209
故郷は松原団地だよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:23:15 ID:6E9XM/hc
平井和正のファン層とは一致しないことが判明、でもどうでもいい鉄男

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:55:41 ID:9fJs9dd/
夜な夜な自分のAAをうPする必死な鉄男
「必死棚」と言われ反論した挙句「半年ROMってろ」で現在自粛中

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 03:32:20 ID:BfwI+HFC
実はプライベートではジャニーズ系しか聴いていなかった鉄男

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 03:41:31 ID:0PfQOxe5
実は「ひろゆき」になりたい鉄彦

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:04:20 ID:vbZ4g286
鉄彦(笑)と書き込む鉄男

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:50:24 ID:ZDnxpR4F
釣る前に、書け!。

と2chに書き込んで、釣られるのをモニタの前で待つ鉄男

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:02:03 ID:WmyJASmi
松原団地のテラスハウスに住んでいたんだよね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:09:39 ID:LHGCrS6S
スワン胴体の鉛ポケットを貯金箱にすべくコイン口を作ったが
胴体部天板接着後、
分解しないとコインが出せない・・・!事に気づいた鉄男

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:46:22 ID:x8Bc1IAD
コシヒカリ入り新型スワン失敗の反省を踏まえて
三巨頭プロジェクトXパート2はトップ開口部から
紙風船やらひなあられやらが噴き出す新型カノンの開発に成功!
そのおかげで越谷一帯の保育園児に絶大な人気を誇る事になった三郎・英男・鉄男。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:39:57 ID:WmyJASmi
神崎先生は堅気に見えないでしょw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:59:46 ID:6E9XM/hc
>>221
開発には成功したが、
紙風船とひなあられ買う費用が足らず30分が限界だったなあ、と後のエッセイでしみじみ告白する鉄男

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:01:36 ID:0at6HBPE
みじんこのアナルを調教して原音再生を試みる鉄男

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:44:25 ID:FSKuEY2s
>>224>>205,207だと直感した鉄男

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:00:23 ID:98fIdyb1
実は鉄男にアナル調教されたら素晴らしい音を奏でると信じている224

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 05:15:23 ID:W9Qwf6qt
地上波デジタルを見るために無理やり現世に蘇る鉄男

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:48:15 ID:f3XKcOCl
人間や動物、家屋をBHに改造しちゃう鉄男

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:32:27 ID:ulCvxdXm
家屋をBHに改造ってありだと素直に思う鉄男

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:43:28 ID:dQseSHqW
半身半獣ならず半身半BH、
上半身は人間だが下半身はスワンの胴部・・・!
バックロードケンタウルス鉄男。そこで悪夢から醒める鉄男だが・・・布団をめくると・・・!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:25:11 ID:Vfl1mUAx
世界中から集まるのを楽しみにする鉄男
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080316-00000014-rcdc-cn.view-000

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:41:26 ID:g08IZp/H
>>231
機関車を良く見ようと眼鏡をかけたら、ダライ・ラマと誤認され
人民解放軍に身柄を拘束されてしまった鉄男

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:34:04 ID:uDJSUVLD
中国によって軟禁された結果、チベットのみならず「鉄男国」独立運動の中心人物として
ノーベル平和賞を受賞したあげく世界史に名を残してしまう鉄男。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:13:02 ID:TpeXWI/0
方舟に軟禁されても
なんの苦にもならない鉄男

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:24:00 ID:wKg1Kh8u
自作スピーカーに名付けるべく温めた下ネタ系ペットネームの一覧が流出する鉄男

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:18:27 ID:IQyzbTMq
>>235を読んで、
下ネタ系ペットネームが湯水の如く溢れ出て来るのが厭になった鉄男ファンの俺

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:48:20 ID:wKg1Kh8u
どうせアナルコンダとかピンクフラミンゴとかエロ河童とかだろう?と鉄男

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:17:53 ID:l3g/UnIJ
 マクロスのかわりにハルヒ、AIRをチェック映像に使っていた鉄男


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:50:23 ID:IALINlXc
意味不明なのでボイコットを決行する鉄男

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:01:49 ID:QpvYjGBV
銭湯の煙突をネッシー系に改造する鉄男

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:23:27 ID:j6XpYGR4
米軍の続く不祥事に憤り、在日米軍にテロ活動(深夜にスーパースワンで大騒音かますとか)をはじめる鉄男

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:49:39 ID:yOMgwja1
スーパースワンは不良米兵達のクールなセックスシンボルとなり大失敗、
だがめげずに北京オリンピック妨害工作に向け計画を練る鉄男


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:57:50 ID:1GPeSOnk
不良米兵の手引きで米軍演習に参加し音源コレクションを増やす鉄男

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:02:21 ID:Hsf4PaLg
軍服着て往来を練り歩く鉄男

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:03:18 ID:rjxBWcM8
オリンピック妨害工作に密輸したスーパースワンが公式SPに採用されてしまい、米兵達は大喜び
だが人民服に趣旨替えせざるをえない鉄男

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:58:47 ID:/4Oo9Zbq
人民軍にチンコを弄ばれ毒液を国家主席に発射する鉄男

これが長く苦しい第三次世界大戦の発端だった・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:02:44 ID:aels3E/q
なぜか聖火リレーの最終ランナーに選ばれてしまった鉄男

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:48:30 ID:pwUGYJ2m
スレが過疎ってるので自分でageる鉄男

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:14:19 ID:mzfkDo8h
本スレの過疎に耐えかね「長岡鉄男 総合スレ」で暴れる鉄男

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:44:28 ID:+txuIgov
改めて本スレと読み比べ、ここの適当さ加減に感涙する鉄男

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:52:36 ID:+txuIgov
本スレよりもこのスレの存在に感激し、もう少しで生き返りそうな鉄男

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:12:38 ID:MT5NW0MT
長岡さんもね、弟子には恵まれないって言うか
誰も後継者を育てようとしなかったんだよね。

ミューズも自己中のヘンなヤツらが多いから
向いていないしw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:20:22 ID:PgmdZutF
>>252のスレ違いなカキコに思わずアンチスレへ誘導してしまう鉄男

【双方】長岡儲 vs アンチ長岡儲2【必死棚】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pav/1168346138/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:21:37 ID:6ARg4RON
焼却炉で燃やされたスワンが奇跡の力で火の鳥型SPと進化すると妄言鉄男

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:59:48 ID:vYPOwugM
不死鳥SPを不試聴SPと間違われた鉄男

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:04:49 ID:6ARg4RON
火の鳥の生き血を飲むと不老不死だとエガーワに詰め寄る鉄男

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:45:41 ID:MT5NW0MT
フェニックスって言えば、ネプ投げでモロに見えていたよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:53:48 ID:PgmdZutF
火の鳥の生き血と偽ってID:MT5NW0MTに自分の血尿飲ます鉄男

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:01:18 ID:xcpXYVoN
 madisoundのセールス品を大人買いする鉄男

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:35:15 ID:6ARg4RON
もうトンチでオーディオやるしかない鉄男

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:14:26 ID:lB7RW2KR
>>257
モロに見えていたというと、こんな感じですか?
http://fhg.japanboyz.com//Satoshi-pics/content/2/large/15.jpg


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:14:52 ID:NqJiXIO2
船上講演会で船が揺れる度に、あっちにブラブラこっちにブラブラして
コント55号以上の笑いを取った鉄男のポコチン

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:31:59 ID:NqJiXIO2
松原団地時代、暇なときはいつも陰田川に釣竿代わりに垂れていた鉄男のポコチン

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:38:21 ID:NqJiXIO2
その松原団地時代、庭に穴を掘っただけの池に放し飼いにしたら
知らない間に居なくなった鉄男のポコチン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:53:27 ID:llGAyWQy
松原団地時代は伝右川だよ。
テラスハウスの2階が方舟の始まり。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:10:41 ID:NqJiXIO2
愛あるマジレスなら許せる鉄男

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:11:53 ID:KTKnpruC
読売新聞テレビ欄の「放送塔」に本名の富岡寿一で
NHK・朝ドラ「瞳」がつまらん、と投稿する鉄男。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:21:12 ID:0yPXHhT8
 永ちゃんの「大往生」は俺のパクリだ、マッキーも俺の盗作だ、と
クレーマー化する鉄男

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:43:23 ID:01SWx+Yj
永チャンとかって気持ち悪い
ただのハゲたオッサン

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:39:59 ID:Wlxf5b/q
>>269の勘違いに一人ニヤニヤする鉄っちゃん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:08:57 ID:wLfYBhR0
>>269を、ゆとり教育の弊害と決めつける鉄男

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)