5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身の程の機器での音楽三昧♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 20:31:11 ID:fSopj3TK
クソスレだとは思いますが、ワーキングプアが多い現在
セットで30万前後の機器で楽しまれてる方が多いと思います。
オーディオ機器代よりソフト代の方がおおい方や、一緒くらいの
方が目安です。

使いこなし、ハイエンドとはまた違った路線の音楽性などを
追求する同士がいればと思っています。
SACD、アナログ、なんでもオッケーです。

語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 20:38:20 ID:TnH9qfkP
ヘッドフォンリスニングのみと割り切れば30万でも十分ハイエンドの音が出るな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 21:11:46 ID:EzNNLrJO
CDPとAMPを良いもの揃えると
ヘドホンの予算がろくに残らない気が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 23:43:20 ID:KvPUursC
スレ違いでは?妥協が絡むんならAV機器板へ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 08:29:34 ID:rOglszTd
オーラディザインをメインにしたコンボは好き。
ttp://joshinweb.jp/audio/7536.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 08:31:53 ID:rOglszTd
訂正
オーラディザイン→オーラデザイン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 14:06:31 ID:ClGvnVcj
年末久しぶりのアキバ、人が多い、大型店2ヶ所をめぐった、ががらがらでした、
最上階にある某店の商品は凄い、値段が、桁外れ、そのうち1億円のSPとか出現
しそうな値付け、それはそれで夢があるあるし、期待しちゃうな、ただ値段と音
とは比例しないから、好きな人が買えばよいね。下の階で普及品を視聴させてもらった、
店員愛想悪いね、いつもの事か。別の大型店、視聴してても広くて落ち着かない、
店員は親しみやすいのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)