5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AETの顧客対応が悪い点を叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 23:24:03 ID:B0A4x9TH
AETの製品を買って、気に入ったので試聴レポートを書いて
送りましたが、受け取った旨の確認のメールすら来ません。
「お問い合わせ窓口」から、何も連絡して来ないのはひどい
という内容を送ったら「サポート担当デスクは個人の客の対
応をするところではないので、意見があったら販売店に言っ
てくれ」というメールが来ました。

顧客対応の良し悪しが企業の存亡を決めるとまで言われてい
る現在において、呆れた物言いです。
社長が云々…だから無駄だというのは避ける方向で、対抗策
をみんなで考えましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 23:25:56 ID:yFV9IUZP
AETではよくあること

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 00:52:20 ID:NCMq+RB0
黙って金だけ払ってろと仰ってるのだから従うべき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:44:27 ID:lutiq888
また、クレマーかっ
いちいち五月蝿い
こんな性格のやつはいやだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 14:29:07 ID:lp//Xyer
あんた少し神経質杉。
そういう日本が打つをうむ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 15:50:17 ID:mB9c5DR2
>>1って単に迷惑な客なんだよ。
いちいち個人に反応なんて示さないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 16:10:36 ID:dldoient
つーか何でピュア板はこんなゴミみたいなスレばっかりなんだ?
落ちるのに時間掛かるんだからいちいち糞スレ立てんじゃねぇよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:00:40 ID:kuWbZ2Fd
段階?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 19:14:39 ID:DHlKBUdc
チラシの裏にでも書いてろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 20:14:31 ID:ienHQtLH
まあそういう殿様商売やってるところはいつか消えるから安心汁!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 00:15:07 ID:xGUyJa0u
クレーマー>>1を晒しあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 01:49:24 ID:+OLUrw8F
オーオタは踏んづけられながらでも札束出すマゾばかりだから
これもプレイの一環。つまりは顧客サービスしてるわけだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 10:47:18 ID:WWRy1em2
スレ即死、復活しねーかな
カス厨がクソスレ立て杉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)