5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性的な意味で」を文末に加えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:54:46 ID:UIgYvJtV
俺、オーディオが大好きなんだ。性的な意味で。

2 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/12/09(日) 15:04:01 ID:gkFJ/8EN
シコシコ・・・・性的な意味で。

3 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/12/09(日) 15:13:09 ID:VaglsV+d
JBLはいい!性的な意味で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:13:30 ID:bu2ZvCDf
ツイータと耳の高さは同じにするのが基本だけど
ローが足りないと思ったらツイータとウーハーの真ん中で聴くと
いい感じだお。性的な意味で。

5 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/12/09(日) 15:14:28 ID:gkFJ/8EN
あなたと合体したぃ! 性的な意味で。

6 :それはまず:2007/12/09(日) 16:46:36 ID:Vsgv01gR
JBL編
では、
077は大変魅力的なデザインです。 性的な意味で。
LE20は、なんとも良いデザインですね。 性的な意味で。
プロフェッショナルシリーズの赤いSP端子は、押すのが楽しみですね。性的な意味で。
例のバイラジアルホーンは、言わなくても良いですよ性的な意味で。
LE93を使える人は羨ましい。性的な意味で。(これは難しい)

一応こんな所で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:04:23 ID:h9zCjFwL
これって何が面白いの?性的な意味で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:40:33 ID:ddXta1Uk
てっとり早く逝きたいんでしょ。性的な意味で。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:44:05 ID:1gzrpIG9
1000子が心配だ、性的な意味で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:10:34 ID:jjGIB7O/
防音室が欲しい。
性的な意味で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:17:37 ID:ddXta1Uk
Rたんの黒びかり。

          あくまで性的な意味で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:01:44 ID:/4cAUEqx
千子のグラサンはイケてる 性的な意味で。

13 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHphQkRw :2007/12/10(月) 19:17:30 ID:KRXh6rfg
>11
くわえてみりゅ?性的な意味で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:30:11 ID:8giutZ+c
実に立ち上がりがよく、ハードでダイナミックでエネルギッシュだ、性的な意味で。
明らかに馬力は20万クラス、性的な意味で。
ただ、やや硬質でニュアンス、色気がもう一つ、性的な意味で。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:43:50 ID:8giutZ+c
↑A-10評/長岡鉄男のダイナミックテスト、性的な意味で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:41:44 ID:yvOtPYrJ
部屋が狭くて限界を感じてるよ、性的な意味で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:22:03 ID:5yeS+YtE
つまんねえ、性的な意味で

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 04:45:47 ID:f3zHX/Ub
電源ケーブル何がいいのかな?、性的な意味で。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 08:28:25 ID:Ehh3UQRi
3Pインレットにつっこみてぇ。性的な意味で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 17:18:36 ID:P9a3mF3O
IASはいつも楽しめるよなあ、性的な意味で。

21 :乱丸L:2007/12/17(月) 22:23:47 ID:tSivjeHk
休みに聞くダリはやっぱイイ!性的な意味で。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 19:26:38 ID:E+5KzcRW
あけオメコとよろ
性的な意味で


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:27:31 ID:r+g2eYzF
アナログプレーヤー  性的な意味で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 01:08:02 ID:2XcOPtfb
今年も愛用のケーブルで悩ましくもうっとり 性的な意味で。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 02:44:15 ID:mH7GFwMi
解像度が高い、性的な意味で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 07:45:43 ID:ycYew1Mh
このボーカルの艶やかさ。性的な意味で。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 08:00:16 ID:mH7GFwMi
ウェットな音、性的な意味で。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:33:27 ID:ZI5RNpec
振動を抑制し過ぎると、ドライでつまらない結果を招きがち。性的な意味で

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:38:33 ID:ZI5RNpec
振動数と振幅…性的な意味での

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 00:39:18 ID:ZI5RNpec
楽器演奏家>>>>レコード演奏家

性的な意味では

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:25:01 ID:dskDdnQr
まるで目の前にアーティストがいるよう、性的な意味で。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:33:06 ID:uYizV9Nd
バナナプラグがいい。性的な意味で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:48:15 ID:YRzusj5b
バナナプラグでは真価は発揮できない 性的な意味で

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 21:08:01 ID:wj1vyDvm
太い方が良い音が鳴るんだぜ。 性的な意味で。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 20:07:02 ID:FzusXrrw
皆言いなりなんだな。頭使え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 01:09:37 ID:IYRsqvfW
うちのSPはバスレフポートを塞いでやると、冴えた音を出し始める。 男性的な意味で。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:42:27 ID:SrLS+KLw
プラグを奥まで差し込んだ、性的な意味で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:15:44 ID:bxNRnwQc
こういうスレ、割と好きだぜ。性的な意味で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)