5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘じゃないよ】耳糞取って音質UP!【ほんとだよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:33:17 ID:9DSnRCdC
耳垢取りのプロ耳鼻科の先生に耳糞をとってもらう!
あら不思議!
解像度と高音の伸びがわずか1000円程度でUP!
これ以上にCPの高い音質向上方法はない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:34:31 ID:9DSnRCdC
一般家庭にある器具じゃ取れない部分にも耳糞はあるんだぜ
綺麗だと思ってても
実は汚いこともある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:08:18 ID:81ETfaLF
それ聴力UPじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:05:39 ID:aaeyhSLk
女の子にやってもらいたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:09:50 ID:JdyyC00x
確かに耳鼻科行くとマジで音良くなるな
単純に耳垢が取れることに加え、耳鼻科に行ったというプラシーボも相まって効果絶大

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:34:04 ID:o1RllHz2
 眼鏡は  コンタクトに

髪型は 丸坊主に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:35:08 ID:o1RllHz2
忘れてた
ミミゲ切ったほうがいいかも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:54:45 ID:9DSnRCdC
>>7
その発想はなかったわ

9 :モッコリマシダ:2007/12/05(水) 12:55:55 ID:QVZh49lu
最近 歳のせいか耳の毛が増えてきたんですけど、やはり切ったほうが
いいんでしょうかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:55:27 ID:WU47e6tV
>6
ボーズは叩かれる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:04:33 ID:QyRpXve4
耳糞を取り除けば相対的に音は良くなると思われるが所詮一時的なものだ。
その状態を保つのに永続的に手間や金銭的コストがかかる。

であるならばだ、耳糞のたっぷり詰まった状態でも良い音が聞こえるように脳内補正能力を鍛えた方が
より合理的判断だと思わないか?どうせ脳内補正はどんな状態でも常に働いているのだから。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:31:14 ID:wUuWUQFE
だったら鼓膜取り出して直接聴かせればいい
もしくは脳にプラグ挿して頭の中に直接音楽を送り込めよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:35:06 ID:nMk4Fsbd
チタンの耳かきで耳掃除したら音良くなったよ。
昔ながらの竹も暖かみのある音で捨て難いけど、チタンの方が現代的な音がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:53:20 ID:9DSnRCdC
>>4
www.yamamotomimikaki.com/staffs.php

ここに行けば?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:05:27 ID:YpJtynGl
補聴器付けようぜ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:53:26 ID:U5NBIsp3
耳毛は取っちゃいけないと思うんだが


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)