5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲▼なんでオーオタにアニメ好きが多いの?▼▲■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:55:21 ID:60m5IbJc
なんで?
引篭りが多いから?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:56:40 ID:P1lYcqDp
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:57:36 ID:4PCSuRmG
自分以外が篭るのが許せないから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:35:40 ID:bCVouhEG
三次元の彼女じゃなくてオーディオ機器でしか所有欲を満たせないんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:09:52 ID:RMxC53nQ
人間を相手に余裕欲を抱くと痛い目に遭うからですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:57:49 ID:I+s1x5dr
シッパ6

>>4
>>三次元の彼女じゃなくてオーディオ機器でしか所有欲を満たせないんだろ
→単なるオーヲタ

三次元の彼女じゃなくてアニキャラで欲を満たすのがアニヲタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:24:28 ID:6DuPdpc2
あの怪しくも、ときに臭い匂いを放つ、黒マンコが怖いんだろ。
自分も高校生の分際で、リアルなものを見たときは、びびった。
「く、黒いトサカが、お股に付いてる」って。
しかし、根っからの好き者だったのか、すぐに平気でかぶりつくようになったな。

8 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/12/01(土) 23:52:54 ID:zfOI8ftA
アニメさんじゃ〜〜〜〜っщ(゚Д゚щ)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:35:10 ID:8fm0AMy3
>>1
そうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:56:24 ID:rYQnVe2G
オーオタにアニメ好きが多いのじゃなくて、アニメ好きにオーオタ
が多いんじゃないか。 いいAVセットで見聞きする、アニメは楽しいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:58:45 ID:zfI+8VPt
>>8
お前そろそろ消耗品として処分されて職を失うぞ

もう旬を過ぎてんだよ。バーカ!

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2007/12/04(火) 09:46:03 ID:nErM9zyw
>>10
結論でたな。

13 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/12/06(木) 22:17:27 ID:TksuBdVR
綾崎ハーマイオニー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)