5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】ProCable 3【ゆんゆん】

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:03:47 ID:srTMJRu0
オナウマスタンドんとこ辺り。

>ぼろい機材ばかりで、マイナス得点ばかりの、ここは海の中かというような、
>おかしな標高であった場合に限っては、この音響を導入されても良くなるという保証は出来ません。

とかね。

まぁマジで井のオナさんと追随しているかたはマンセーブログに応援(´∀`∩)↑age↑
米つけてたほうがいいと思いますよ。

追従者はリンクなりトラバ貼ってあげてお互い情報交換してればいいじゃないですか?
そうすれば「科学者という暴君に弾圧される殉教者」と言うポーズも保てるんじゃないですかね?

井のオナ氏、自ら引用したじゃないですか?

「彼らのことは放っておきなさい。彼らは盲人を手引きする盲人です。
 もし、盲人が盲人を手引きするなら、ふたりとも穴に落ち込むのです。」
(マタイ15:14 新改訳)

350 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)