5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本メーカーの銘機を無理やりランク付けするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:07:59 ID:nFOOhPcz
「不毛な事とは分かっていても」
「それでも無理やりランク付け」(w

※ ランク付けはTOP12方式で。
※ 1メーカーに付き2点までを原則とする。
※ 評価は価格や性能など総合的な評価で。
※ 1000スレまで、取りあえず一つのジャンルを評価する。(続くかは分からないがw

さぁ!今も懐かしの銘機達、今も現役で良い音を響かせてくれる銘機達のランク付けの幕開けだ!
まだまだ若い物には負けんぞ!むしろ現在の新鋭機よりも良い音じゃわい!この青二才が!
取りあえず最初のランク付けはスピーカーの銘機でお願いしますw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:08:37 ID:nFOOhPcz
日本の銘機スピーカー部門

@
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K

理由:

上のレスのランク付けが明らかに可笑しいと思った場合は
訂正・追加してテンプレを張りなおし、下記に理由も付け加えて下さい。

ではどうぞw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:45:33 ID:4VCNhK+C
@ YAMAHA NS-1000M
A Pioneer S-1000twinA
B DIATONE DS-2000ZX
C ONKYO Scepter 1001
D VICTOR SX-L7
E YAMAHA NS-7
F Pioneer S-LH5a
G VICTOR SX-500DOLCEU
H DIATONE DS-203
I ONKYO Monitor 900
J Technics SB-M01
K KENWOOD LS-CX7

ほれw
比較的最近の物で低価格な物で選んでやったぞ。
古参的には新し過ぎて銘機じゃないかもねw






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)