5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音のエジソン ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 09:48:49 ID:12yD+IHO
さあ、語ろう




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:03:50 ID:jqBuZ69/
音の餌食損
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:31:18 ID:ZlRtNHt/
持ってる人がいるんだろうか。
是非レビューを聴いてみたいね。
ただのアンチじゃいやだけど。

モノ専用カートリッジいいですね〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:57:18 ID:uQ1PToiw
モノの1番安いやつ買いました。
しばらくモノLPから離れられなかった・・・。
それくらい鮮烈な音です。
ただハムを拾いやすいです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:44:52 ID:2e8ikrq0
ここで購入して不快な思いをしたので二度と買わね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:53:54 ID:15rSVMdy
>>5
詳しく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:56:31 ID:S+NPh3zj
ルビー元気??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:38:18 ID:Rox30mCb
>>5
被害妄想?
オーディオオタクって気が弱い人結構多いからね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:47:14 ID:Z7+exEZT
偉そうにCD否定してる割には音はしょうもない。
CDでも生を彷彿とさせる音出してるところもあるってのを知らないし
その足下にも及ばない。もっと余所の音聞けよと。
作造じいさんち時計が止まってますねつー店。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:39:15 ID:pTHKrBog
そんな話はどうでもいい
カートリッジの音について語ってくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 22:37:22 ID:X73xh0Zx
スタンダードマチュア数年前に買った。
最初は結構独特な音がするので気に入って使ってたが、
だんだん元気のない音になってきた気がする。
磁石が弱くなってきてるじゃないかと思うんだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:54:17 ID:4wvIVoFL
30年前のオルトMC20、未だ元気でピンピンしてますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:58:03 ID:+QEVdS7S
耳の方が順調に劣化してるんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:36:16 ID:rAyrea4+
おれが行ったときは、EV409でJBLみたいな音出してたぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:18:25 ID:487OV887
それは惨い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:34:37 ID:JqtHCkDv
エジ損スレなんてあるんだ
地元でも評判悪いってのに・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:52:32 ID:yt1skxKQ
>>16
そうなん?w
サイトを見る限り結構マジメなガレージメーカーって感じだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:35:38 ID:GfRlINeE
ボリューム付きセレクター買った。線材はウエスタンだそうな。
WEマンセーの店には見えないんだけど予想外。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)