5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドイツ期待の星 LINDEMANN リンデマン■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:25:21 ID:TCGN4SQq
ドイツ期待の星 LINDEMANN リンデマンを語ろう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:57:57 ID:aW7QcZek
おお、Lindemannのスレだ。しかし全然人いねーorz

●メーカーサイト: http://www.lindemann-audiotechnik.de/
●代理店 アッカ: http://www.accainc.jp/lindemann.html

今年もまたIASに来てくれるかな、Mr.Lindemann.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 17:29:01 ID:ssDUyN2Q
誰も持ってないんだから人あつまらねーよ。
数万のやつの話ならどこも盛り上がってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:52:15 ID:ie+s0+Im
せいぜい、170マンの820や、190マンの820S程度なら、趣向性を加味して
あえて、セパレートシステムのように大げさにしたくない「音楽マニア」が
好んで使うゾーンなのではないでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:04:28 ID:v0KkYaFI
プリしか聴いたことないが結構好きだな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:00:33 ID:LHrAhGSg
820SとeMMのCDSAを比較試聴しているオサンとバッティングしたことあるけど、820Sの方が好みだた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:45:44 ID:X8YqKPS0
ノーマルの820と820Sはどれくらい音が違うの???
価格差ほどの価値はあるの???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:43:26 ID:r9I4Yhkx
超絶のバカ現る。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1185579833/l50

243 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/09/07(金) 03:49:04 ID:JWPDtRkh
レコーディングエンジニアなんて機材の使い方さえ覚えれば馬鹿でもチョンでもできるよ。
そうだな。1ヶ月もあれば一人前になれる。
どんなプロと比べても遜色ないレベルになれる。
その程度の仕事だよ。

9 :363:2007/09/14(金) 08:45:42 ID:R8a3+2fj
ユーザーそれなりに多いはずだけど、このスレ人気無いね・・・

820のアナログユニットの電源は、トラポとして使う場合は
外していいのかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:15:37 ID:VAo2+ZM7
どうもレビンソンのパクリデザインがなぁ。

11 :363:2007/09/14(金) 21:58:40 ID:R8a3+2fj
レヴィンソンとも違う気が・・・。
まあ、レヴィンソンよりもオシャレな気がしますが・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:55:52 ID:IBxvk+Fm
Lindemannさん、今年もTIASに来てくれましたね。
デモも楽しめたし、質問にも気さくに答えてくれました。

ショウのスレにYGがきついかたいって書き込みがあったけど、
自分にはあの辛口のサウンドがすごく気持ちよかった。
あれってどっちかというと855のキャラだったのかなと思ったり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:40:03 ID:845+bh36
スレに人の集まりが少ないね。
やはり、LINDEMANNは人気ないのかな??
それとも、大衆が買えないだけなのかな????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:13:25 ID:XZPS2xSN
りんでんまんこぉ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:30:18 ID:Lv+vPb6N
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:03:10 ID:Hb4KpOvR
820SいいですよーCDの音もいいしかなり楽しんでます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:12:17 ID:yV3/xiRC
一般的には人気無いと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:56:11 ID:QPTS4xpv
如何せん地味ですよね。音はイイと思うんだけどなぁ
KLIMAX KONTROL と830では830に軍配が上がりましたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)