5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数chでの音場再現に違和感

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:58:03 ID:h2tm5LDJ
とにかく違和感があるのだ。
2chにましてや4ch、あげくの果てに7.1chでの再生など、到底認められない。
1chで完全な音場を再現する技術の登場が待ち望まれる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:12:42 ID:bLXijg6N
>>1
無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:38:29 ID:8yYs0pRu
>>1
だが、医者に逝くほどではない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 14:37:47 ID:z9hiKM9n
>>1
音場とは再現するものではない。
想像するものだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:30:30 ID:2DNWb+26
マルトウェイSPのクロスオーバー歪みなんかより遥かに問題

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:49:29 ID:IxfDarWS
>>1
いいから、はやく夏休みの宿題をすませろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:31:50 ID:jFFgRmQ7
>>5
クロスオーバー歪という用語を間違って理解してるようだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:44:21 ID:B/Cc7SmX
いや、マル「ト」ウェイなら、それで正しいんじゃまいか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:54:11 ID:fGkAJa6n
マルトウェイはまだまだ新しすぎる技術だな。
半世紀先を行ってる。今はまだ批判だけされて評価されることはないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:31:10 ID:JvAM4zoS
ピュア板は音場ツンボだらけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:09:31 ID:ZDOByT0X
>>10
自嘲もほどほどにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)