5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通なのに萌える女の子 茉莉香15歳 part6

1 :名無し職人:2008/02/11(月) 20:35:58
今年の春から高校1年生の茉莉香(まりか)。
彼女はどこにでも居るようなきわめて普通の女の子です。
ただ一つ違ったのは,茉莉香は何故かとても萌えるのです。
いや,茉莉香の場合は普通であるが故に萌える,と表現した方が確かなのかもしれません。
さて,皆さん。茉莉香のどういう点が萌えるのでしょうか?

前スレ
普通なのに萌える女の子 茉莉香15歳 Part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1154098310/


2 :名無し職人:2008/02/11(月) 21:08:28
教科書がしおりだらけで開かない

3 :名無し職人:2008/02/11(月) 21:10:12
教科書がおしりだらけてプリプリ

4 :名無し職人:2008/02/11(月) 22:20:02
>>1
茉莉香スレ復活ですか

5 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/11(月) 22:28:28
>>1 スレ立て乙です。


「中二病」という言葉を聞いて慌てて病院を梯子してまで診察を受けに行く

6 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/11(月) 22:32:37
長沢まさみが例のチョコのCMで作ってた特大チョコを模作
したところ、重すぎてチョコの下敷きになる。

7 :(‘〜‘*)・梅次郎 ◆egamyPrLgA :2008/02/12(火) 00:30:21
未だに、1人で夜トイレに行けない

8 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/02/12(火) 06:28:06
プレゼントにリボンを巻きすぎて球状になった

9 :名無し職人:2008/02/12(火) 16:13:50
小梅ちゃんの「大玉」が大好物

10 :名無し職人:2008/02/12(火) 16:17:27
通常は普通の食事量だが、その気になればギャル曽根の倍は食える

11 :名無し職人:2008/02/12(火) 16:35:05
最近、初音ミクのモノマネをマスターした

12 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/12(火) 22:55:14
「ちんすこう」という単語を聞いて鼻血大放出

13 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/12(火) 22:56:11
クラスでは「アメトーーク」における出川哲朗的存在

14 :名無し職人:2008/02/12(火) 23:07:30
好物はシーチキンおにぎり

15 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/02/12(火) 23:08:27
信号が点滅したら点滅して返す

16 :ぷウニゃ- ◆Ww.QjJ9SKo :2008/02/13(水) 14:08:25
朝のゴキゲンは寝癖次第

17 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/13(水) 18:44:02
調理実習で「チューボーですよ!」みたいなミニコントを一人で熱演

18 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/13(水) 18:46:53
某お笑いコンビの「スーパーイリュージョン」に対抗して、牛乳を一気飲みした後、
日本全国の都道府県全部言い切るというネタの猛練習に励んだ結果、下痢で早退。

19 :名無し職人:2008/02/13(水) 19:40:11
常に照れてる

20 :名無し職人:2008/02/13(水) 19:42:36
>>1 復活乙です。

ミノを飲み込むタイミングが判らない。

21 :ぷるぷりん ◆ur0KALMQBc :2008/02/13(水) 20:23:06
マックの前を通るとしばらくヨダレが止まらない

22 :ちんひら ◆ro5d8YonS. :2008/02/13(水) 21:28:59
アロンアルファーを使うと必ず手と手をくっつけてしまう

23 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/13(水) 22:45:43
テレビ○京のアニメに対する執念が凄まじい

24 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/13(水) 22:50:09
「倖田來未?中国共産党の元首相?」みたいなネタをよく言う

25 :名無し職人:2008/02/13(水) 22:55:09
よく転び人に謝る時は両手を合わせて謝礼

26 :名無し職人:2008/02/13(水) 22:57:12
どんなに寒い日でも、風呂上りには氷いちご

27 :(‘〜‘*)・梅次郎 ◆egamyPrLgA :2008/02/13(水) 23:52:20
「エヘ!帰り道 野グソしちゃった!」
って

報告する。

28 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/14(木) 09:56:53
通りすがりのサラリーマンの曲がったネクタイをつま先立ちで直す

29 :名無し職人:2008/02/15(金) 01:03:10
おやつは酢こんぶ

30 :名無し職人:2008/02/15(金) 01:53:51
>>20
キタ

31 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/15(金) 13:58:46
中学を卒業から高校に入学する迄の間を「春休み」と呼んでいいのか悩んでいる。

32 :名無し職人:2008/02/15(金) 20:45:43
ワーゲンビートルは、スバル360の成長した姿だと思っている

33 :名無し職人:2008/02/15(金) 22:29:31
大きいふきを傘代わりにしちゃう

34 :名無し職人:2008/02/15(金) 23:27:34
雨合羽にたまった水を少しずつこぼし、笑う。

35 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/02/15(金) 23:37:11
空は星だらけなのに夜が暗いのはおかしい、と力説する

36 :名無し職人:2008/02/16(土) 01:32:04
消しゴム貸せと言ったら折って半分くれる

37 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/16(土) 10:08:56
ワカラナイことがあると図書館に調べに行くが、途中で何を調べていたか忘れる。

38 :名無し職人:2008/02/16(土) 12:51:21
こたつから出ろと言うと、泣く

39 :名無し職人:2008/02/16(土) 14:13:04
マヨネーズとソースがあれば大体だいじょうぶ

40 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/17(日) 11:29:33
鉄道博物館に行こうとして、大宮大成鉄道村に行ってしまう。

41 :名無し職人:2008/02/17(日) 17:36:37
春休みは北長野まで廃車になった鉄道車両の解体光景を行く

42 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/18(月) 22:36:53
性教育の教科書に濃厚な赤でアンダーラインを引いている

43 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/18(月) 22:42:08
授業中でのクラスメイトへの手紙の回し方が野茂スタイル

44 :名無し職人:2008/02/18(月) 22:48:53
私立と言う時
尻と言うようで恥ずかしいので
お私立と言う

45 :名無し職人:2008/02/18(月) 22:50:32
茉莉香「な〜んだ、あんた頭いいっていうけど
    茉莉香と偏差値25しか違わないじゃん!」

46 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/18(月) 22:55:12
手作り餃子をオブラートを皮に作る

47 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/19(火) 09:32:42
ベロアの事を別珍と呼ぶ

48 :名無し職人:2008/02/19(火) 11:23:39
コーデュロイの事をコールテンと呼ぶ

49 :名無し職人:2008/02/19(火) 20:11:11
でも、テイジンは「帝国人造人間」だと言い張って聞かない。

50 :名無し職人:2008/02/19(火) 20:21:04
横ドラム式洗濯機の回転から目が離せない

51 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/02/19(火) 21:35:31
卒業証書の筒にフランスパンを入れて持ち歩く

52 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/19(火) 22:46:48
卒業式で「旅立ちの日に」をSMAP中居風にフルコーラス熱唱

53 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/21(木) 09:13:05
高校に入ったら「17歳教」に入信しようと心に決めている。

54 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/22(金) 10:01:47
高校に入れた事が「奇跡」としてバチカンに認定された。

55 :ドメ公 ◆lxxxRlMhHo :2008/02/22(金) 10:11:28
かぼちゃを穿いてる

56 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/02/22(金) 13:17:01
ばんそーこーの長四角のトコに顔文字を書く

57 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/02/22(金) 13:57:35
お昼になったらクウラチングスタートして購買へ向かう

58 :名無し職人:2008/02/22(金) 14:07:18
500mlのペットボトルを飲みきるのに1ヶ月かかる

59 :名無し職人:2008/02/22(金) 19:59:46
>>56に長四角じゃなくて長方形だろとつっこんでみる

60 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/02/22(金) 20:39:42
デパートのベンチで、ドライカレーの入ったタッパーを嬉しそうに開く

61 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/23(土) 10:10:23
結局、中学時代は制服のサイズが上がらなかった

62 :名無し職人:2008/02/23(土) 11:15:34
いつも耳にしてるヘッドホンな何にも繋がってない

63 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/02/23(土) 13:01:25
常時スズメを食用として飼育してる

64 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/02/23(土) 13:18:10
水道の水飲む時も「いただきます」言ってる

65 :名無し職人:2008/02/24(日) 16:00:35
昆虫図鑑を集めてる。

66 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/02/24(日) 16:08:38
「歯痒いのよその唇 キスする場所間違えてる♪」。そう言って「声を大にして
言えない所」にキスをさせるエロスの塊な茉莉香。

67 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/02/24(日) 16:10:22
ドッジボールの時教室まで逃げる

68 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/26(火) 09:55:13
鳥よけのCDで目を回す

69 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/02/26(火) 17:26:07
ガスが充満したらホウキで掃けみたいな事を聞いて、一人リハーサル

70 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/02/26(火) 17:27:13
お箸を両手で持つ

71 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/27(水) 10:01:40
夏に備えて、今からスイカ割りの特訓を一人でやってる。

72 :パチシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/28(木) 10:08:38
高校生らしく見えるにはどうしたらいいかの家族会議の結果
「高校に入ったらランドセルは使わない」という結論に達した。

73 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/02/28(木) 12:15:46
遠足でリュックに荷物を詰め込みすぎ、トルネコのあだ名を頂戴

74 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/02/29(金) 11:17:03
お小遣いのほとんどは牛乳代に消える

75 :猫駒 ◆B7n3uDYl4c :2008/02/29(金) 13:52:59
ラーメンの待ち時間を室温に合わせて絶妙に調節できる

76 :猫駒 ◆B7n3uDYl4c :2008/02/29(金) 13:56:30
早熟すぎて見た目はもうおばあちゃん

77 :名無し職人:2008/02/29(金) 14:23:26
自分でブラのホックが外せない

78 :名無し職人:2008/02/29(金) 14:31:36
切った爪が目に入る

79 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/01(土) 09:37:53
ネイルサロンにはナメック星人がいると信じている。

80 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/01(土) 18:25:02
引くタイプの扉を押して入る

81 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/01(土) 19:07:42
おばあちゃんが作る漬物が嫌いだが、無理して食べる

82 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/03(月) 18:38:17
カラオケであらゆる曲を森三中黒沢風に歌い上げる

83 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/03(月) 19:01:25
毎朝、ありえない寝癖を作って登校する

84 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/03(月) 19:07:22
三年間通った学校だが未だ道順が理解できていない

85 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/03(月) 19:08:28
間違えて交番で「ただいま」って言ってしまう

86 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/04(火) 09:37:53
黒い人を見るとウイッキーさんだと思って、逃げる。

87 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/04(火) 16:28:09
「18歳成人」について「あのトンデモ大臣の戯言なんだから
スルーすればいいじゃん」と至極真っ当なことを言う。

88 :名無し職人:2008/03/04(火) 17:16:02
小学生時代の制服の吊りスカートがいまだに良く似合う

89 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/04(火) 18:34:24
常に口が半開き

90 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/04(火) 18:43:13
錠剤を上手く飲み込めず、四苦八苦してる間に風邪が治る

91 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/04(火) 19:29:20
意外と喧嘩が強い

92 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/04(火) 19:31:17
嬉しいことがあると跳びはねて1日が終わる

93 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/04(火) 19:33:48
見知らぬ人にでも
「いい子、いい子」ってする

94 :コンブ:2008/03/04(火) 19:33:48
サイドスロー。

95 :コンブ:2008/03/04(火) 19:34:40
なんでも水耕栽培。

96 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/04(火) 19:39:57
習い事そっちのけで旅に出し過ぎたせいで因業が深過ぎ

97 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/04(火) 21:05:42
歩行中、右足が出るのを右手で抑える

98 :名無し職人:2008/03/04(火) 21:41:54
ファッションセンスがちょっとズレててダサい

99 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/04(火) 21:52:30
神社の裏に一人でタイムカプセルを埋める

100 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/04(火) 21:53:06
気になってすぐに掘り起こす

101 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/05(水) 09:48:57
いつの間にか腹筋が割れていた

102 :名無し職人:2008/03/05(水) 12:39:58
青っぱなつけてる

103 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/05(水) 16:51:25
会議だ会議だと言いながらぬいぐるみを机に並べる

104 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/05(水) 23:47:06
小浜市住民なのに、クリントンを応援

105 :(‘〜‘*)・梅次郎 ◆egamyPrLgA :2008/03/06(木) 00:13:43
自転車の補助輪に
ラメ装飾を施して
乗りこなしている。

106 :名無し職人:2008/03/06(木) 03:26:07
蒙古斑が未だに消えない。

107 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/06(木) 18:20:34
高校への通学は自転車と電車と徒歩なので、毎日トライアスロン気分だ。

108 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/03/07(金) 16:49:59
こしあん群の中に数個紛れ込む粒あんを見てエリートだと思っている

109 :名無し職人:2008/03/07(金) 16:52:22
よく見るとブス

110 :2800 ◆KHx5ki4r9. :2008/03/07(金) 22:26:35
猫の集会に出席して、いつの間にか仕切ってる

111 :名無し職人:2008/03/07(金) 23:11:02
弁当の中身はフランクフルト三本にジャガイモ五個

112 :名無し職人:2008/03/07(金) 23:22:55
ドイツ人かよ!

113 :名無し職人:2008/03/08(土) 01:19:28
最近バンドを結成した。担当楽器はテルミン。

114 :名無し職人:2008/03/08(土) 03:25:13
友達「ね、ねえ!卒業しても私たち友達だよね?」

茉莉香「・・・そのハンカチ、ユニクロでしょ?」

115 :名無し職人:2008/03/08(土) 03:27:41
皆勤賞

茉莉香「え?わたしだけ?あっはっはっはは!ヤなんだけど!」

先生「早く壇上に行け!」

116 :名無し職人:2008/03/08(土) 03:31:19
帰り道

茉莉香「運動会!
    ・・・・
    運動会!
    ・・・
    運動会!」

生徒1「何あの子?」

生徒2「卒業式の呼びかけのセリフなんだって」

茉莉香「運動会!」

117 :名無し職人:2008/03/08(土) 03:32:47
茉莉香「高校の願書ってどこで売ってるの?」

友達「えっ?だって今、三月じゃん!」

118 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/08(土) 09:26:28
愛が生まれるというバイパス沿いにあるお城にあこがれている。

119 :眼鏡っ娘市場 ◆tr.t4dJfuU :2008/03/08(土) 15:58:05
愛を語るのは常に口づけ

120 :名無し職人:2008/03/09(日) 01:11:15
なぜか「100%」を「1000‰」と言う
茉莉花「だって、意味はおんなじじゃない」

121 :名無し職人:2008/03/09(日) 01:21:52
茉莉花「ドコモのCMのあの曲、いいよね!」

友達「『ここにいるよ』?」

茉莉花「え?どこにいるの?」

122 :名無し職人:2008/03/09(日) 09:08:48
3月14日の夜は東京駅で撮り鉄になる予定

123 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/09(日) 10:08:46
オシッコのことを「CCレモン」と呼ぶ

124 :名無し職人:2008/03/09(日) 16:13:11
タクアンでドミノを作る事に夢中

125 :名無し職人:2008/03/09(日) 19:59:16
レイジングハートが武器

126 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/09(日) 20:07:43
教科書につけちゃったヨダレの横に日付とサインを書き込む

127 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/09(日) 20:29:00
友達の弁当の中身をガン見

128 :名無し職人:2008/03/09(日) 20:35:00
おひなさまが怖い

129 :名無し職人:2008/03/10(月) 21:22:28
ザンボット3を、「伊達政宗ロボ」と呼んでいる

130 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2008/03/10(月) 21:28:15
出囃子は「とんぼ」

131 :名無し職人:2008/03/10(月) 21:31:07
ノートを書き間違えたら
二本線に訂正印

132 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2008/03/10(月) 21:33:30
目標:オセロ松嶋

133 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/10(月) 21:40:41
街行くしがないサラリーマンを見ながら「東へ西へ(作詞・作曲:井上陽水)」を
フルコーラス熱唱。

134 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/10(月) 21:43:13
TOKYO FMの「木村拓哉のWhat's up SMAP!」のホームページの掲示板に
「キムタク、わんばんこ!」と書き出しからルール無視の投稿をする。

135 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2008/03/10(月) 22:47:15
阪神・金本が心のお兄ちゃん

136 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/11(火) 11:42:23
図形問題で、補助線を引きすぎてワケワカンナクなる。

137 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/11(火) 12:58:54
下校の時間になっても顔にはドッジボールの跡がくっきり

138 :名無し職人:2008/03/11(火) 13:02:56
あさってDanceを知っている

139 :名無し職人:2008/03/11(火) 17:25:24
トイレットペーパーの真ん中から紙出してティッシュ代わりにしてる
それ用の箱も手作りである

140 :名無し職人:2008/03/12(水) 01:09:17
ヤクルトミルミルをお腹いっぱい飲むのが夢

141 :名無し職人:2008/03/12(水) 12:56:56
町内ハザードマップにカラスのたまり場をマークしてる

142 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/12(水) 13:00:42
「チョーホーケー」って言うのが恥ずかしいらしく「長四角」と呼ぶ。

143 :名無し職人:2008/03/12(水) 20:55:58
いつも、どこかしらケガしてる

144 :コンブ:2008/03/12(水) 21:09:32
頭の中が温暖湿潤気候。

145 :名無し職人:2008/03/12(水) 23:34:59
>>142
「セイホーケー」というのも恥ずかしいそうで、ある日「真四角」と言おうとしたところ、誤って「ますかく」
と言ってしまい余計な大恥をかいてしまった。

146 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/14(金) 13:21:21
お弁当箱にお箸がなくても自分の髪の毛を抜いて代用する

147 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/14(金) 16:33:39
「ぶどう球菌」を「ぶどうタマキン」と読んだことがある。

148 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/14(金) 16:36:43
喉仏を動かさず牛乳を飲もうとして、咳込んで白い噴水を吹く

149 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/14(金) 16:38:32
この道が一番近いわと言いながら老夫婦の家の茶の間を突っ切る

150 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/14(金) 16:45:40
「危ないから」そんな理由でミツバチのお尻から針を抜き取る

151 :コンブ:2008/03/14(金) 18:21:17
弟との喧嘩で、手をチョキにして脅す。

152 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/14(金) 18:31:48
「ルー語」は某終身名誉監督の「パクリ」だと確信している

153 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/14(金) 18:32:57
何回言っても「団塊」という漢字を読み間違える

154 :コンブ:2008/03/14(金) 18:34:07
焼けた炭の上をローラースケートで突っ切る。

155 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/03/15(土) 11:11:22
もしもの為にと、夏祭りの日はみんなの分のカイザーナックルも持ってきた

156 :名無し職人:2008/03/15(土) 22:33:37
修学旅行の準備を1ヶ月前から始める

157 :名無し職人:2008/03/16(日) 16:23:19
愛用のママチャリに「いんぷれっさ」とマジック書き

158 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/17(月) 00:24:12
そして
ガングレーメタリックのスプレーで染める

159 :名無し職人:2008/03/17(月) 00:30:58
茉莉香「あっ、サザエさんの時間だから帰るね」

160 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/18(火) 17:39:14
左手をフレミングの法則の形にしようとしたら指がつった。

161 :名無し職人:2008/03/18(火) 21:50:16
オール巨人に弟子入り志願

162 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/19(水) 21:42:33
モンスターペアレンツとは、つがいのニドランだと思っている。

163 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2008/03/19(水) 21:43:59
カラオケの18番が「藤山一郎メドレー」

164 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/19(水) 21:50:22
猫舌だからカップラーメンをお皿に取って食べる

165 :名無し職人:2008/03/19(水) 21:53:45
ありえないくらいのドジ

166 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/19(水) 22:01:19
エド・はるみの「グ〜!」を「放送禁止バージョン」でやってのける

167 :名無し職人:2008/03/19(水) 22:58:06
プリンの食べ方が異常に可愛い

168 :名無し職人:2008/03/19(水) 23:06:12
足の匂いがシャネル

169 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/20(木) 14:29:25
ベルが鳴ると口から胆石を吐き出す

170 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/20(木) 21:13:16
本を読む時には伊達眼鏡をかける。

171 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/20(木) 21:22:37
お父さんのビールをひとくち飲んだら、急性アルコール中毒になった

172 :名無し職人:2008/03/20(木) 21:28:59
かけ算九九の1の段なら
噛まずに言える

他の段だと、必ずどこかで噛む

173 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/20(木) 21:55:38
マンガの擬音を大きな声で読む

174 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/20(木) 22:01:05
>>172
3の段はアホになって5の段は犬っぽくなる

175 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/03/21(金) 06:57:37
電気屋のマッサージチェアで寝ているところを発見

176 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2008/03/21(金) 07:01:57
ブランコねじねじして、逆回転を楽しんでる。
ところで隣りのブランコに当たったあたりから声を出さなくなったね。

177 :名無し職人:2008/03/21(金) 22:47:35
電車の中で寝過ごして、気がつけばその電車は入庫していた。
そのことがきっかけで鉄子になった。

178 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/22(土) 17:24:19
入学式に備えお気に入りのパンツを重ね着しちゃう

179 :名無し職人:2008/03/24(月) 00:36:19
注射される瞬間、いつも「・・あぁっ」と声を上げてしまう

180 :名無し職人:2008/03/24(月) 00:40:55
あだ名が「四月バカ」

181 :名無し職人:2008/03/24(月) 00:44:53
友達「学年が上がっても同じクラスになれるといいね!」

茉莉香「同じクラスになっても仲良くするとは限らないけどね!」

182 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/24(月) 00:47:58
証明写真を撮るとき定規とコンパスで中心点を探る

183 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/24(月) 11:21:01
イヤホンをしてるが、なにも聴いてない

184 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/24(月) 15:38:19
テレビのチャンネルを変える時は、直接押しにいく

185 :名無し職人:2008/03/24(月) 17:24:43
はいはい

186 :名無し職人:2008/03/25(火) 10:07:24
ある日、洞窟で巨大なオオゲジを発見

茉莉花「かわいい〜っ!よーし、つかまえて明日学校でみんなにみせちゃおっと」

187 :名無し職人:2008/03/26(水) 23:23:45
いつもバニラの香りを漂わせている

188 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/27(木) 11:19:07
初詣を発毛デーだと思い、毎年必死に祈ってる。

189 :ハサミの使い方 ◆FFtYmtnwyQ :2008/03/28(金) 12:52:12
隣人の鳴り続ける目覚まし時計を抱え込みながら海へ飛び込む

190 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/29(土) 12:42:21
〜4限目〜
キーンコーンカーンコーン
先生「よーし今日はここまでー、次のとこ予習しとけよー」
日直「起立ー」
  「礼」 
茉莉香「いただきますっ!」
一同「え!?」

191 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/29(土) 12:59:14
右隅に書いてるパラパラ漫画にキャラクターを登場させすぎたため、
どう伏線を回収するあれこれ悩む5限目

192 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/29(土) 13:00:32
考え事をしようと腕組みをしたら、どっちの腕を前にするかで迷って考え事を忘れる

193 :名無し職人:2008/03/29(土) 13:06:35
出窓が大好き、そこで寝られるから。

194 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/29(土) 14:24:51
自分でも「茉莉香」だか「茉莉花」だか、たまにワカラナクナル

195 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/29(土) 16:17:32
セ○サ○ーンとドリー○キャ○トを「家宝」として厳重に保管している

196 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/29(土) 16:19:04
学園祭で今井メロ並みの超絶ラップをノリノリで披露

197 :名無し職人:2008/03/29(土) 16:29:22
>>195
伏せ字にする意味がわからない。

198 :名無し職人:2008/03/29(土) 21:44:32
ラサール石井のモノマネがたまにできる

199 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/03/30(日) 09:46:26
「何かを食べる時は合掌して「いただきます」と言ってから」というおばぁちゃんの言いつけを守っているので
ソフトクリームを食べる時なんか、ちょっと、困ってる。

200 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/03/30(日) 10:18:54
好きな人ができると仁丹を飲んで落ち着く

201 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/30(日) 11:41:58
「コブクロ」は焼肉のホルモンの方しか知らない

202 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/30(日) 11:49:51
昔、某番組でやっていた「大日本意味なし教」で貰った使用済み
テレフォンカードを今でも大切に保管している。

203 :名無し職人:2008/03/30(日) 11:53:13
トイレットペーパー以外のものはう○こも例外なく
絶対に流したことがない

204 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2008/03/30(日) 13:39:25
「アメトーーク」の公式ホームページにアクセスして、ケンコバの
「放送禁止」なプレゼンに何度も投票し続ける。

205 :名無し職人:2008/03/30(日) 17:42:50
ペプシネックスをペプシネクストと言っちゃう

206 :名無し職人:2008/03/30(日) 18:46:30
プリクラ帳にアフリカ横断の時の孤児達の似顔絵

207 :名無し職人:2008/03/30(日) 18:52:55
コンニチワイラッシャイマセ。私ノ名前ハまりか
カードヲオイレクダサイ
カードヲオイレクダサイ

208 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/03/30(日) 23:41:04
コーヒーに混ざる牛乳の螺旋で目を回す

209 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/03/31(月) 23:00:26
真顔でパラパラを踊る

210 :名無し職人:2008/04/01(火) 13:23:27
自由自在に幽体離脱ができる

211 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/04/01(火) 21:30:56
視力検査は両目をつぶる

212 :名無し職人:2008/04/02(水) 22:01:39
体重計には息を大きく吸ってから乗る

213 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/03(木) 20:19:31
「俺の白くて、熱くて、ドロドロな奴で、お前の腹を満たしてやるよ!」といいながら
友達に手作りグラタンをごちそうする。

214 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/04/03(木) 21:41:42
母「入学祝いは何がいい?」

茉莉香「ブロッコリー!!♪♪♪」

215 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/04/03(木) 22:06:59
アップリケつけすぎてジャージが動物園みたいになってる

216 :名無し職人:2008/04/04(金) 08:03:43
体育の剣道の授業では二刀流にこだわる

217 :名無し職人:2008/04/04(金) 23:23:56
いっしょに並んで歩いていたはずなのに、いつのまにか後ろにいる

218 :名無し職人:2008/04/04(金) 23:35:52
一人だけ、リコーダーじゃなくてオカリナを吹いている

219 :名無し職人:2008/04/05(土) 02:16:37
「これ、究極のアルデンテだよ」と言って、茹でてないスパゲッティをポリポリ食べている

220 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/05(土) 13:03:40
舞い散る桜の花びらを、ダッキングで避ける。

221 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/04/06(日) 10:33:44
ソフトボール中見失ったボールを捜しに行き、行方不明の届出を出される

222 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/06(日) 12:36:11
公園で読書をしていたら小学生の写生のモデルになってしまい動くに動けない。

223 :名無し職人:2008/04/06(日) 12:45:29
新しいクラス

茉莉香「あんたもナナっていうんだ」

クラスメート「いや、あんたもわたしもナナじゃないし」

224 :名無し職人:2008/04/07(月) 00:50:00
いつの日か、夜店の「ブーーーッ」と鳴る風船のおもちゃで空を飛んでみたいなぁと思っている・・・

225 :よど号 ◆xoXSIdLyVI :2008/04/07(月) 01:02:33
太ももよりふくらはぎの方が太い

226 :名無し職人:2008/04/07(月) 01:24:07
カバンがふろしきだ。

227 :名無し職人:2008/04/07(月) 02:29:44
クラスでケータイ持ってないのが恥ずかしくておもちゃのケータイを持ち歩いている

228 :名無し職人:2008/04/07(月) 02:38:18
お腹が痛いといいながらふとももを押さえながら早退

229 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2008/04/07(月) 21:11:28
サッカーのルールはさっぱりわからないけど熱狂的なサポーター

230 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/04/07(月) 21:47:35
さ行がうまく言えない

231 :名無し職人:2008/04/07(月) 21:57:24
シャッカーのルールはしゃっぱりわからないけど熱狂的なシャポーター

232 :名無し職人:2008/04/07(月) 22:43:11
飼い犬の「ベーゴマ」(パグ・♂・2歳)に、盲導犬、聴導犬、猟犬、警察犬、麻薬探査犬、水難救助犬、
雪山救助犬および動物タレントとしての能力を身に付けるべく、日夜訓練を無理矢理させている

233 :名無し職人:2008/04/07(月) 23:36:48
ナイル川の水を飲み干してお腹こわした

234 :松嶋名無子 ◆65FDl//7QA :2008/04/08(火) 00:18:08
「あ、じゃあまりかが男だったらマリオだね〜」って

235 :名無し職人:2008/04/08(火) 01:03:55
骨折している右腕を、さらにいたぶる

236 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/08(火) 10:51:29
相撲が大好き。一番好きなのは、宮城野部屋の式守錦太夫。

237 :名無し職人:2008/04/09(水) 00:10:44
プロレス技にやたらと詳しい

238 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/09(水) 10:07:36
食堂「くいだおれ」閉店のニュースを聞いて小太鼓の練習を始めた。

239 :よど号 ◆xoXSIdLyVI :2008/04/09(水) 22:39:57
B万円の借金で破産宣告した

240 :名無し職人:2008/04/10(木) 13:57:55
日本ドジっこ選手権で3年連続銀メダル

241 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/11(金) 11:47:57
友達にあだ名を付けると、本名を忘れる。

242 :まりか ◆3bllkTNfEw :2008/04/11(金) 21:35:02
海がこわい

243 :名無し職人:2008/04/11(金) 22:08:20
>>235での罰が当たってしまって
ハエを捕まえようとして転んで右腕を骨折。

244 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/13(日) 10:03:56
ジャポニカ学習帳に『物理』がないのがショック

245 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2008/04/15(火) 09:45:39
数学は嫌いだけど、素因数分解だけは好き。

246 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2008/04/16(水) 06:55:39
両手両足雑巾がけ作戦を思い付き、豪快にすっころぶ茉莉香

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)