5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカしかいないスレ模刑板 3フール目

1 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:00:36 ID:k+Wvw9Ll
模型に関するバカな物(事)を発表して楽しむスレです。

バカ作品紹介
バカコレクション紹介
バカ新素材
間違った道具の使い方
勘違い
バカQ&A
ダジャレ

他、笑えるものなら何でも結構です。
なお、リアルバカは当スレの担当外です。

楽しむより楽しませる、1日1レスに魂を盛れ、それが模刑スピリッツ。

「初めて書き込む方へ」>>2
過去スレ>>3

2 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:01:24 ID:k+Wvw9Ll
「初めて書き込む方へ」

○話題は広がるものを
メカ、スケール、フィギュア、他様々なジャンルの方がいます。
極端に専門的な話題は避けましょう。
(素材、工具、技法、下ネタ等が主な共通する話題ですが、
下ネタは暴走して模型そっちのけになる危険性があるので注意。)

○流れを楽しみましょう
お題が出た直後に別のお題を出すのは良い流れとは言えません。
他の人が見て面白い流れを作りましょう。

○連投は遠慮しましょう
スレの流れを変えてしまうので連投は控えましょう。

基本的にsage進行でレスアンカーは不要です。

3 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:02:17 ID:k+Wvw9Ll
過去スレ
バカしかいないスレ模刑板
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1172215641/
バカしかいないスレ模刑板 2フール目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1187620022/

4 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:03:41 ID:k+Wvw9Ll
前スレ落ちた?
何があった?

5 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 19:06:17 ID:sbqwY1xb
祝・3フール
  ノ
 ('A`)
 ( (7 
 < ヽ


6 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 20:49:45 ID:/K4IUa1K
そろそろ次スレたてた方がよくね?

7 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 21:16:55 ID:xKONG8iT
>>10
次スレよろしく

8 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 22:25:47 ID:tHKed24v
未来スレ
バカしかいないスレ模刑板 巻之四 天頂五輪武闘会編
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/11722RX-78/

9 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 22:35:27 ID:p6FstPVa
>>10

10 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 22:37:42 ID:lhjam7EJ
いまだ!2GET!!


11 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 22:39:03 ID:ulNdYbNH
>>4
サブプライムローン問題だろ

12 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 23:40:16 ID:/5pErjoN
埋め

13 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 08:47:03 ID:/blLFqUv
塗装乾燥待ちでシコってたらチンポの先にシンナーこぼした。
イテェェエエエーー!!dzmf。h;い/k、

14 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:37:18 ID:ncz6vc00
瞬着をつけてる時にパーツを落としてチンコに付く事はよくあるな

15 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 15:30:37 ID:kXwyq7XG
ウォッシングは陰毛で拭き取ってこそ缶ぞ!

16 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 23:13:06 ID:Ybo3EFN0
3回に1回は塗面に陰毛がつきます

17 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 23:36:13 ID:OrinCAP9
上手くチンコでパーツを保持することが出来れば
塗装のとき両手がフリーになって便利なような気がする

18 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 23:40:18 ID:7rqy/WhD
グフのヒートロッドかと思ったら陰毛だったよ。

19 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 00:06:54 ID:XYfKSk42
>>18
見栄はるなってw 陰茎がヒートロッド大なんだろ。


20 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 22:44:59 ID:f/rAiL/N
チンコにさわると電気ビリビリになるということか
それはそれでアリかも

21 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 22:48:26 ID:3I8P3n7Z
ヤスリがけにかかろうと思ったら合わせ目からインモウが出てた

22 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 23:35:33 ID:xbIfp7iJ
インモウを生かす方向で成形した

23 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 15:54:42 ID:lYGCNR+i
陰毛 イン モールド

24 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 23:53:44 ID:a6tjtkWA
I.I.M.

25 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 23:59:47 ID:BA8u2Yzh
>>24が11PMに見えた・・・今日は寝る。

26 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 18:42:34 ID:/yXmthBv
ファ陰毛ルド…?
ああ、あのモデグラに1/1陰毛を前後編でつけた会社か。

オクでプレミアついてるんだってね

27 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 23:14:42 ID:o2HggJDo
すまんがその月刊陰毛模型とやらはどこで買えるのだね

28 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 23:23:35 ID:CgQ2b/3Y
モゲグラだよ。「陰毛・チンゲ模型グラフィックス」。

29 :HG名無しさん:2008/03/18(火) 23:28:16 ID:HNjpOVMg
月刊陰毛ジャパンなら毎月買ってる

30 :HG名無しさん:2008/03/19(水) 23:21:42 ID:lSHhzn6s
毛出るグラフィックス

31 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 23:22:34 ID:dsSBCrfl
アーマー毛出リングのフラゲ報告マダ〜?

32 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 15:42:20 ID:ALvygP7h
誰だ、俺のガンガルをチリ毛にしたのは?

33 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 20:22:38 ID:1gaOrCqY
チリ毛ットコーティング

34 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 23:52:49 ID:qhG2pILn
バックベアードの造型のため、
陰毛提供者募集中。

未成年女子限定。

35 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 16:54:45 ID:PFY2rDAJ
ケツの毛まで抜かれますた…

36 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 21:32:59 ID:031yajaA
1/700スケール安土城の屋根に陰毛を植えてみた。

なんか国際秘宝館みたいになった…。

おまぃらに謝罪と賠償を要求(ry

37 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 12:19:00 ID:Qw9IdK1E
誰か俺のマスキングテープ何処やったか知らね?

38 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 16:59:29 ID:dtSIxs2C
マスターベーションの王(キング)を撮影したビデオテープがどうしたって?

39 :HG名無しさん:2008/03/30(日) 23:51:12 ID:fKOkD9QX
そのオナニー王国とかいうビデオはどこで借りられるんだい?

40 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 21:30:11 ID:BFplkYc+
昔そこで大臣してた者だけど
全部アフリカに輸出しちゃったんで国内にはもう残ってないよ

41 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 21:51:00 ID:tbcoD/IF
その王国は現在、マスキング・ゾル大佐と言う独裁者が支配しているらしい・・・

42 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 22:36:10 ID:W14/Q1Ip
マスクイーンフィギュアの発売はいつですか?

43 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 07:31:27 ID:yji+natz
ヤベェーーー!オナニーしてぇー!!
カミサンと娘、早く出勤しねえかな。

44 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 16:09:13 ID:Jj2DE4uZ
俺は今日はオナニーしないよ

45 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 18:51:03 ID:rugynujV
オナニーしてたらちんこがもげたので瞬間接着剤でくっつけました

46 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 18:58:40 ID:Yyi3YaFl
ぼくはおなにーするとき、やりかたがわからなかったので
ごはんつぶでくっつけて、くろいまじっくでいろをぬりました。

47 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 19:22:43 ID:ehX7G+/+
拙者は最近、心頭滅却オナニーに興じている今日この頃なので候。
早漏で候。

48 :HG名無しさん:2008/04/01(火) 23:27:29 ID:nRl72vsh
ティッシュはちゃんと模型用とオナニー用をストックしてる

49 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 00:31:08 ID:N4jAtE7t
ティッシュが切れてたのでペーパーで処理した
結果…流血の惨事

50 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 02:13:24 ID:xprlJvxc
昔の人は1000番なら大丈夫だったらしいな
我々も鍛えねば…

51 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 06:59:26 ID:zfuUNRKX
先日遊びにきた娘の友人をオカズにシコってる俺。
人間失格 orz


52 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 07:02:43 ID:QlccJ1WR
年中バカの俺達には四月バカなんて関係ないみたいだな

53 :HG名無しさん:2008/04/02(水) 23:52:01 ID:KwvUuxeW
今日はウソをついていい日らしい

54 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 20:18:13 ID:NkqKj5IG
今日はウンコをつついていい日らしい

55 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 20:24:23 ID:ZCzzuUtw
今日はうんと積んでいい日らしい

56 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 23:13:40 ID:frDZLvB6
積みプラの最上段に王冠を置いてみたよ。
王者になった気分さ。

57 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 23:23:27 ID:f8RYEI0c
積みプラの最上段におかんとなっ!?

58 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 23:45:17 ID:GTeAzuBf
最上段がすぐに変わります。

59 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 08:24:46 ID:LGDANVJB
巡洋艦最上の航空型改装のことかー?

60 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 22:10:53 ID:toAXDAaS
正月に最上段に置いた鏡餅がプラスチックみたいになってる

61 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 22:24:08 ID:vdJr0Vh0
積みプラをピラミッド状に積んでみたら
なんか神秘なパワーが満ち溢れてきた

62 :HG名無しさん:2008/04/04(金) 23:37:14 ID:VUaVNP0E
途中のを引き抜いても崩れないほど縦横ギュウギュウなのが俺のジャスティス

63 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 07:05:36 ID:vSjgcJo+
世界中の積みプラを集めてラピュタを作るプロジェクトが発足するとかしないとか。

64 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 10:02:37 ID:gxMJ/23J
見ろ、キットがゴミのようだ

65 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 13:31:18 ID:6/gKU2Yw
たしかに空にプカプカ浮いていれば
下の箱が潰れる心配は無くなるな

66 :HG名無しさん:2008/04/07(月) 23:54:56 ID:m2ISoE2t
積めないプラモはただの豚だ

67 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 20:40:40 ID:MkgqXlRF
よくも積んだね!
父さんにだって積まれた事ないのに!

68 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 21:00:48 ID:C2qfC8WZ
積んでなぜ悪いか!
積みもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!

69 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 22:26:43 ID:kXLwejL6
罪とは違うのだよ積みは

70 :黒い三連積:2008/04/09(水) 23:22:25 ID:MkgqXlRF

お、オレを 積んだ〜〜〜〜〜っ

71 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 23:29:58 ID:4aTssS1t
積んでいるほうが勝つわ

72 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 23:39:42 ID:lQdxpGCp
12箱のプラモを3分で積んだだと?

73 :じゃ代表的古典から:2008/04/10(木) 00:03:19 ID:MkgqXlRF
父ちゃん! オレは今 もーれつに積んでいるぜ!

74 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 23:32:07 ID:wokpkqq6
デザインナイフ1本で何でも積んでみせる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)