5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その31

1 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 07:30:54 ID:5UQk1pNh
前スレ
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その30
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1203940335/

2 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 07:31:40 ID:5UQk1pNh
ワンダーフェスティバルという海洋堂が主催するガレージキットの展示・販売
イベントにおいて、一般参加者がディーラーやその販売商品、イベントの運営
について無責任にぬるく語り合うスレッドです。

ディーラー参加者やヌルくない方はどうぞこちらへ↓
WFについて(ヌルくなく)語ろう その49
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1204036666/

3 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 07:32:46 ID:5UQk1pNh
膨大な過去スレリンクはいらないと思うが・・・。

4 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 10:41:25 ID:GVUerj3b
■過去スレ その16〜30
(その30)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1203940335/
(その29)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1203802623/
(その28)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1203664649/
(その27)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1203090048/
(その26)http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1192649336/
(その24(実質25)(重複スレッドの再利用))http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1186848584/
(その24)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1186848440/
(その23)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1186662409/
(その22)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1184511061/
(その21)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1172623528/
(その19(実質20)(スレッドタイトルのミス))http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1172363183/
(その19)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1172256899/
(その18)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1171778461/
(その17)http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1157327103/
(その16)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1156126632/

5 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 10:42:07 ID:GVUerj3b
■過去スレ その1〜15
(その15)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1156002130/
(その14)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1155520946/
(その13)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1141995986/
(その12)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1140349870/
(その11)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1140021410/
(その10)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1134817310/
(その9)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1125641884/
(その8)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1124541032/
(その7)http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1114366022/
(その6)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1108955607/
(その5)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1108690063/
(その4)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1103951017/
(その3)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1094136626/
(その2)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1093725246/
(その1)http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1077372944/


6 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 10:44:06 ID:GVUerj3b
前スレをちゃんと入れてテンプレ貼ってくれてるのに
たった2レス分も面倒とかどんだけゆとりなんだよ…>>1
おまえの住んでる世界では2レスが膨大なのかw

一応乙と言っておいてやるが。

7 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 10:54:42 ID:5UQk1pNh
>>6
いや、過去スレのリンク貼っていくと、将来的には極端な話それだけでレスの
20や30を消費してしまうことになりかねないから。

8 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 11:05:07 ID:YZbDZhg+
>>1>>6 も 乙
前スレのテンプレ作ってくれた人も 乙

> いや、過去スレのリンク貼っていくと、将来的には極端な話それだけでレスの
> 20や30を消費してしまうことになりかねないから。

まあ、そうなったら wiki かどっかに古いリンクを載せといて
そこへのリンクを貼ればいいんじゃないかな

9 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 11:32:35 ID:GVUerj3b
>>7
「今は」そうじゃないだろ。
スレで相談もなしに勝手に無しにするなよ。

10 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 11:54:00 ID:F5mNjHh6
ぬるい方もぬるくない方もまとめサイトって未だに出来る気配無いんだね

11 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 12:10:28 ID:c9k5uIHy
スレ立てもまともにできない>>1
フォローしてくれた>>6本当に乙

12 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 13:44:01 ID:BYm4XUwY
>>10
こんな実の無いスレのまとめが必要か?

13 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 19:00:39 ID:aBvfc9Fz
決められた方向に従うばかりのヌルい奴の集まりなんだから、
相談しても話がまとまらないだろう。
文句言う奴は率先して自分からやってくれ。

14 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 12:26:44 ID:NHT4SSNW
実がないスレだからこそ過去スレいらないんじゃね?ってことなんだろうけどな。

>>1

15 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 14:28:02 ID:ea9jUkEs
>>1
ルルーシュの乙カレー

>>6
実際のところ、過去スレを貼る意味ってあまりないような気がする。

16 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 14:40:50 ID:KJ5XZFE+
そもそも「今までこうでしたから、これからも〜」なんて言う奴は
会社や社会にとって必要ない奴の考え方だからな

17 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 14:43:50 ID:s3Z5QiOz
ひとくくりにそれを言うのは単なる暴論。

しかしながらスレの性格上、過去スレはいらないだろってのは同意。
ぶっちゃけ、単なるワンフェスがらみの雑談スレだしね。
前スレ表示だけあればいいんじゃなかろか?

18 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 14:45:16 ID:KJ5XZFE+
ということは>>1がGood Job!でよろしいな?

19 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:30:26 ID:4pRFB2dy
必要なくてもいいけど一言あってしかるべきだろう。
「いらないからなくしていいだろ」なんて言う奴は
会社や社会にとって必要ない奴の考え方だからな

20 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:55:47 ID:KJ5XZFE+
一言あっても、賛成反対の両方に分かれるだろう。
そういう場合はどうしたらいいのだ?

21 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 16:46:15 ID:M7wBBYGu
過去の無駄話でも役に立ったりすんのかね

22 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 16:56:33 ID:4pRFB2dy
>>20
至極もっともだが、それは一言いわないことの免罪符にはならないって気づこうぜ。

23 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 17:19:59 ID:wWSuqP1L
言いたい放題、やりたい放題なんだから
いちいち気にすんなよ

24 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 20:24:54 ID:S3WssRB7
過去スレテンプレは、見たい奴が見れば良いんじゃないかな
まあ、金払ってないと見れないからかなり、無意味臭いけど
見たくない奴は見なきゃいいから、ってことでいいじゃん

俺も見ないけど

25 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 20:26:05 ID:S3WssRB7
つっか、個人的には過去スレ残す意思がある人は
専用倉庫とか、作って欲しいけどね
そういう人が居ないなら、誰も必要としていない、って言えない事も無い

26 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:45:43 ID:wWSuqP1L
そのときそのときの話しかしてないから、後で見直して確認するなんて
ことはまずないからね。

27 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:49:28 ID:a1PsTtWc
湯船の温度は41℃ぐらいいがいいですねぇ

28 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:53:14 ID:bM5WLzom
わたくしさわたりが過去ログ倉庫を・・・・

29 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 21:59:48 ID:S3WssRB7
今、気が付いたんだが
前スレのアドレスだけ残してたら過去ログ読みたい奴はそれを遡れば良いだけなことに気が付いた!
俺って天才じゃね?????

30 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 22:32:25 ID:ea9jUkEs
>>29
実際、それでいいとおもうよ。

31 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 22:47:42 ID:xg8+5u8c
dat持ってるヤツはな。

32 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 22:57:53 ID:VTCZhjc3
>>29-30
それって>>1がしているのだが・・・

33 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 23:31:35 ID:OuMD5ikQ
過去スレとかいつまでどうでもいい話してんだよ。
お前らバカか?

34 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 23:41:26 ID:EObuAbXX
すでにWFの話ですらなくなってるな

35 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 00:23:59 ID:gaov/rkI
だってWFもう終っちゃったし
語ることなんかねえし

36 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 00:55:46 ID:aTBIL9i3
>>32
うむ。まぁ、つまりそういうことだ。
こんな話題でだらだらと続いていくスレだからなぁ。
過去スレなんていらんよね。実況スレみたいなモンだし。

37 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 01:06:31 ID:gaov/rkI
じゃあ、過去スレ羅列無しで決定

38 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 01:21:30 ID:ZglYV2Hl
>>1の自演ひでえなwww

39 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 01:47:45 ID:lgAYDG/C
自演も過去スレもいりません

40 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 08:12:05 ID:F7kJYA0J
ソフビおっさん、告知用ブログ更新したみたい。

つttp://pub.ne.jp/sofvilife/

旧ブログの負け惜しみたっぷり書いてあった

41 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 13:33:12 ID:DGP5pV8G
>>40
「火に油を注ぐ」ということは
こういうことを言うんだろうな・・・


42 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 13:43:50 ID:/XbcwilH
負け犬の遠吠え、ってコトバが真っ先に浮かんだんだ。

43 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 18:11:38 ID:wslaaxQE
結局悔しくて悔しくてたまらないのなwww
ここまでガキなおっさん見たこと無い

44 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 18:18:36 ID:8lPAR3QI
片桐さん、お望みの海賊版アスカR2がキットも完成品も沢山出品されてますよ〜!

45 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 23:00:13 ID:ifN5t2wQ
今回は知的なんとかプログラムを発動させるそうな。
しかしここまで並んでるとひどいね。

46 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 23:08:52 ID:DGP5pV8G
>>45
どういう意味ですか?
解説をお願いします。


47 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 23:12:19 ID:/XbcwilH
自業自得どころか、手前が余計煽ってるようなもんだろ。
マッチポンプとしか思えないんだが。

48 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 23:17:11 ID:ifN5t2wQ
ヤフオクにアスカR2海賊版完成品予約が大量に並んでる。
可愛げが無いくらい。

いままでは違反申告ってのがあったけど
新しく知的財産権保護プログラムってのが導入されたので
申告してみようかと片桐氏。

49 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 07:52:27 ID:nOVeCFbe
>知的財産権保護プログラム
キットならともかく、完成品なんて華麗にスルーだろ。

50 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 09:42:21 ID:shqRK88A
「オクで完成品とか造ってくれてる人が居るので、久しぶりに
Vispoで検索してみたら....びっくりした。」
嘘つけw毎日転売価格気にしてみてるくせに


51 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 10:08:20 ID:/iw6ETw/
Aシマノ7段変速折畳マウンテンバイク大杉

52 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 10:13:19 ID:WRlYGi1H
知的財産権プログラムもなにも、一般商品化を検討すれば海賊版なんて売れなくなるのにね
そんなに一般商品化したくないのかね

53 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 10:40:17 ID:3a4J4ihy
>一般商品化を検討すれば海賊版なんて売れなくなるのにね
一般売りしてるキットの海賊版なんて珍しくもないじゃん。
MHとかさ。腐るほど出品されてるし。

54 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 10:51:15 ID:EezMQhHa
つ飢餓商法

問屋勤めの奴に聞いたんだけど人気のイベント品でも一般になると受注状況悲惨らしいぞ。
取引先の小売店にFAXする通信費の無駄だって上司に怒られるから扱いたくないってさ。

55 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 11:07:20 ID:5Cx1FUbr
>>54
だからメーカー製ガレキは滅びた
小メーカーですらイベント限定しかやってない
一般流通になるととたんにそっぽ向くくせに
ちょっとヒットすると一般販売しろとか調子良さ杉
本当に欲しければあらゆる手段をとってでも
転バイヤーにより先に買えば良いだけ
簡単な事

56 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 11:23:13 ID:WRlYGi1H
よし!こんどアスカR2の通販分を転売屋が出したら
10万円超えても落札するぞ!
それが片桐氏の本望みたいだから

57 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 11:54:57 ID:vSPHq+x/
嫌な奴だな

58 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 12:19:56 ID:3a4J4ihy
>>54>>55
イベント売りである程度捌けるくらいしか市場しかない物を流通にのせたって
規模が違うんだから同じような勢いで受注取れるわけないじゃん・・・

まー逆に、欲しいヤツはその程度の数なら確実に居るという事だが。
今ガレージキットを一般売りしてるメーカーはみんな直売、直卸だし。

59 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 15:49:41 ID:atl9+yUH
R2、顔を可愛く改造すると高値がつきますよ、完成品屋さん。

60 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:17:26 ID:nKNceV96
一般売りってPVC化前提だと思ってた

61 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:20:28 ID:AAgaybMp
>>59
                    ↓ 官製品

                     ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン  
           |/ _;__,、ヽ..::/l     
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_  
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  | 


62 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 17:59:49 ID:shqRK88A
販売時間がきっちりしてるなら、海外生産品でもいいや

63 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:03:57 ID:BgOtLUA+
たかだか10何分のことでしつこいな。

64 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:32:47 ID:zxt1TF0r
>>47
俺もVispoの中の人はマッチポンプだと思う。
要望多数なのに一般商品化しません、でも海賊版は買わないで、転売屋から買わないで、じゃ誰も付いてこないよ。

65 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:41:16 ID:V1w4sTyT
>>64
付いてくる奴が減るんならキットが買いやすくなっていい事じゃないか。
総スカン食って誰も寄りつかなくなった後に
中の人が食いっぱぐれて困窮するかどうかまでは心配してないだろ?

66 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:51:31 ID:kcBtAV2m
ソフビのおっさんのことじゃねーの?

67 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 18:51:43 ID:F71TQc+V
やっぱり1番の理想は受注販売だろうね。
皆に行き渡り且つ余剰在庫の心配もいらない。
似たようなのを竜人がここ数年やってるけど。
個人的にはLIVEDOMが希少価値を煽ってるように感じてならない。
あそこって再販したことあったっけ?

68 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 19:06:10 ID:5Cx1FUbr
>>67
つーか
なぜ個人のVISPO(一般販売不可能)がここまで叩かれて
個人だが実態はアルターの社員軍団のLIVEDOMはヌルーなのか?
LIVEDOMなら(アルター販売で)受注生産出来るのに・・・
あのレアキットがPVC化って煽ってるように見えるよね

竜人氏(リューノス)は法人だから普通に受注生産出来てる

69 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 19:11:16 ID:DSHxOXUt
>再販
売る側としたら、やっぱり博打は打てない、打ちたくないと思うけどね。


悔しいのはわからないでもないけど、
その怨念…じゃない、愛情を買うことの出来たものに注いでみたら?
忘れられるかもよ。

オレはVispoもLIVEDOMも買えないものと認識してる。


70 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 19:19:02 ID:kpzymd7N
どうせ、タンスの肥やし。


71 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 20:19:15 ID:upvrNuQH
負け犬スレ

72 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 20:26:14 ID:CTbBxhqg
VispoもLIVEDOMもアイテムに全く興味ないけどここまで執着してる奴がいると転がそうかなって気になるな。
早くも情報戦なのか?

73 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 20:33:31 ID:+rgEBl0b
執着っていうか粘着っていうか。

当人もこんなバカにだけは頼むから買ってくれるなと思ってるだろうけど。

74 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 21:03:41 ID:SURgkow6
信者が粘着アンチに変わる瞬間を目撃しているんだな

75 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 21:19:00 ID:kpzymd7N
作った人、刺されなければ良いんだけど…
原型造るのも、命がけだな。
次のイベントでは、防刃チョッキを着用必至。

76 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 21:45:07 ID:mVLWtPW2
冗談でもそういうことを書き込んでるお前が一番気持ち悪いよ

77 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 22:57:57 ID:3a4J4ihy
>>68
あそこのフィギュア物は基本的にグリフォン辺りと同じような位置だろ。
PVCの観測気球と前宣。
自分で結論言ってんじゃん>個人だが実態はアルターの社員軍団のLIVEDOM


78 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 23:22:48 ID:atl9+yUH
力石フィーバーんときも、良いモノをつくるディーラーが悪いとか何とか、
買えなかった連中が言ってた。ような。

79 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 23:27:51 ID:N8RhsNiD
>>78
>力石フィーバーんときも、良いモノをつくるディーラーが悪いとか何とか、
>買えなかった連中が言ってた。ような。

すげえ負け犬っぷりだな、それ
良い物作ってくれてるディーラーに対して、何様になればそんな寝言吐けるのかな

80 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 23:47:38 ID:29Q5EXPK
俺はアスカR2買えたんでなにがどうなろうと関係ないアハハ

81 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 00:37:17 ID:CO6lZcdE
>>68
「どうせPVC化されるんじゃないの(笑」
という判断をされてしまう可能性もある分けだから
LIVEDOMは、自分で自分の首を絞めてしまう可能性もある
と俺は思うけどね・・・


82 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 02:19:17 ID:yurpjEj+
参加マニュアル買い忘れてたー\(^O^)/

83 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 04:26:58 ID:JD5ERaaJ
ここまで粘着、叩かれても擁護する信者出てこないのはやはり人徳が無いんだろうな、
vispo

84 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 06:52:28 ID:Bm91tNdq
信者以外の同情レスならあるだろ

85 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 07:22:21 ID:h+AnxE0j
vispoの中の人が嫌なヤツだったとしても、俺は買うよ。オク以外で。
っていうか、そんなの関係ないことだし。

86 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 07:23:48 ID:Ty/IZTrr
嫌みったらしいアホだな。わざわざagetまで言う事かよ。

87 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 08:40:07 ID:GuqDFlz2
アンチの粘着うざいよ。
いいかげんにしろ。

vispoの人が1回のイベントで何百万の売り上げがあろうが
俺には関係ないが、vispoは高い確率で俺が欲しいと思う
キットを作ってくる、いいディーラーだよ。
カメラで撮影している人のためにニコニコしながら
R2を回してた人が、そんな悪い人にも思えんしな。

荒らしたいんならアンチスレ立てて、そこでうだうだ言ってろ。

88 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 08:58:02 ID:SC4IUM+X
vispoのアスカはすごく良いけど綾波は適当、というか対にするために仕方なく作った感があると思うのは自分だけ?
綾波単体で見れば気にならないけどアスカと並べると愛の込め方に差がありすぎてアスカに嫉妬

89 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 09:03:55 ID:59usInDw
>>87
粘着がウザイのは同意だが自分基準の妄想はチラ裏にどうぞ。

90 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 10:06:38 ID:k12ZLgpB
もうストーカー申請して貰って、接近禁止命令を出して貰おう。
100m以内に近付いちゃ駄目って奴。
さすれば、購入どころか、撮影、イベント会場に入る事さえ出来なくなる。

91 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 10:12:17 ID:MlX3y+Ef
いい加減vispo専用スレ立てろよ。
何のスレだかわかんなくなってきた。

92 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 10:28:30 ID:EfjTpOXn
未だに通販受付を定時に始めなかった謝罪無しかよ

93 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 10:57:48 ID:Bm91tNdq
ネバネバ

94 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 11:03:28 ID:GuqDFlz2
>>92
可哀想な奴。。。

95 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:01:05 ID:GSu8nrbJ
イベントにも行かず、通販でも買えなかった
他力本願なヘタレが粘着るスレはここでつか?

96 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:02:54 ID:+TXkxpBI
いるんだなぁ……なんでもかんでも自分の権利と主張する、92みたいなヤツ。
そういうのは、中華やチョンだけだと思ってたよ。

97 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:08:28 ID:cLEJ1tWi
vispoの日記に書いてある、fate物の妹って誰?
アニメには姉妹なんて出てこなかったが姉妹なんて存在するのか。

98 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:09:27 ID:GdQrgstn
>>97

 つか、本気でいっているのか?

99 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:11:20 ID:Ro+i9Ol2
少しでもミスがあったらそれをネタに愚痴グチいわれ続けるのをみて、他のディーラーが
「通販って、物凄くウザそう」って思って通販予定を取りやめちゃうかもしれない

とか、心配しないでもないけど、
でも、そんなのかんけーねー!

100 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 13:14:54 ID:qXfem+4x
>
さくらかわいそうです

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)