5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀GPXサイバーフォーミュラ模型総合 Lap5

1 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 08:58:29 ID:r0/fbq6j
「サイバーフォーミュラ」シリーズの模型について熱く語るスレ。
TVシリーズはタカラから、
後期ビデオシリーズはアオシマからプラモが出ています。

「アオシマさん、毎回わらかしてくれますw」

前スレ
新世紀GPXサイバーフォーミュラ模型総合 Lap4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1178267404

2 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 10:02:36 ID:Izb9u+yj
■アオシマ・サイバーフォーミュラ1/24シリーズ
http://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/shouhin/series_index.aspx?cl_id=3&ot_id=12&si_id=20

■過去スレ
サイバーフォーミュラCF-KIT
http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1013/10131/1013159415.html
新世紀GPXサイバーフォーミュラ総合スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1060850297/
新世紀GPXサイバーフォーミュラ模型総合 Lap3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1132292757/



3 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 10:04:18 ID:Izb9u+yj
■現在2ch稼動中のCFスレ一覧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/487/1126069678/
■サイバーフォーミュラ板@したらば(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/anime/487/cf.html
■サイバーフォーミュラの模型や玩具(避難所スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/487/1059486658/
■サイバーフォーミュラお絵かき掲示板
http://www4.oekakibbs.com/bbs/cyberformula/oekakibbs.cgi
■復刊ドットコム・サイバーフォーミュラ特集(絶版本復刊のための投票実施中)
http://www.fukkan.com/group/?no=1764



4 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 10:12:48 ID:Izb9u+yj
■1/24 νアスラーダAKF-0 2021年Ver
ttp://www.atsai.co.jp/arthobby/page063.html
■1/1 サイバーキー
ttp://www.atsai.co.jp/arthobby/page045.html

他、あすか(SAGAレースクィーン版(アトリエ彩)
1/43 νアスラーダAKF-0(WAVE)が発売予定

5 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 10:13:59 ID:Izb9u+yj
とりあえず>>1
でもテンプレくらい貼ってくれ

つーかせめて>>980くらいになったら誰かスレ立てよーぜ…

6 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 10:55:18 ID:nwYTm489
>>5
とりあえず、だれも建てないから建てただけだから。
なくてもだれも困らない。
そうゆうなら建ててくれればいいのになw

7 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 10:58:42 ID:Izb9u+yj
模型板覗きに来たの久々だったんだけど
まさか前スレが終ってるとは思ってなかったんだよ…


8 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 12:20:06 ID:nwYTm489
>>7
そうゆう事情とは知らなかったスマン。

9 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 11:22:46 ID:TapnArTv

またまたtoyoaki2001jp落札!

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e78139529

しかし、出品者のRANDLE22ってのもなんだろうなw

10 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 13:50:50 ID:ouCqo4A7
ここはオークション叩き専用スレか?
いつまでネチネチ続けてるんだ糞共が!!
迷惑千番だ!!!

11 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:21:10 ID:TH61yEwY
チッチッチッ、大将燃えてるねぇ〜
けどオク完成品も模型だぜ?

12 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 18:59:02 ID:vJ6K9AaW
>>10
そうゆうあんたが一番火に油を注いでるようにしか
見えませんがw もしかして出品者くん?

ヒトの揚げ足取る前に模型ネタを書き込んだらどう?

13 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 22:49:41 ID:L6PQ6K2x
出品者なのですが、タイヤにデカールを貼る方法を教えていただけませんか?
デカール貼った後に艶消しを吹けば段差は消えますか?
タイヤに塗装って出来ます?

14 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 02:50:44 ID:pa9O6R0a
アンリガーランドさ、どうせ塗り分けしなきゃなら
成型色は白のほうが助かるんだけどな〜
説明書の塗装指示間違えてるし

15 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 18:51:33 ID:Ml9CZMRR
ガーランドのボディってABS?
何か削っててそんな感じがした。

>14
塗装説明はひどいな。コバルロブルーとかも。

16 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 04:11:01 ID:Sc/fFhCK
サイバーの模型もあります。
よかったら見てください。
http://cyaranboo.web.fc2.com/

17 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 09:08:34 ID:jDMKpXn6
で、イシュザークまだ?

18 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 09:29:35 ID:Qs0jzMSV
>>16
宣伝乙

19 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 12:39:01 ID:avENbbUD
ガーランドの成型色はせめてFウィングとリアボディは白にしてほしかった・・・


20 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 13:31:03 ID:FPgSw33A
>>13
タイヤはやったことが無いな〜

21 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 14:01:50 ID:k2tG04Tl
そういえばνアスラーダはデカールだけで色の再現できたけど
あの優しさ(?)はどこへいったんだ・・・

22 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 16:14:13 ID:b4ARjb8O
今更ながらにオーガ買って来たんだけど、なんか今出てるシリーズの中じゃ一番出来が良い?
Fウィングのフラップが別体だったりとかするし。ただコクピットが違ったり、Fウィング翼端板がデカ過ぎたり
とか、不満が無いわけでもないけど。

23 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 16:23:31 ID:avENbbUD
結局のとこアスラーダとシュピーゲルが一番バランスがいいと思う

24 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 16:26:40 ID:b4ARjb8O
>>23
シュピーゲルは経常的には比較的シンプルだったのが幸いしたのかね、
アスラーダはシルエットは良いんだけどもFウィングのおざなり具合とかがね。
あとどれもタイヤ形状が適当なのは少々残念、1本のタイヤの左右でプロファイル違ってたりとか。

25 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 17:47:09 ID:JFoUsEoU
>>22
作り始めると涙が止まらなくなります。。。。

26 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 18:33:02 ID:FPgSw33A
タイヤの処理わかる人って居ないの?

27 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 18:40:58 ID:b4ARjb8O
>>26
昔の田宮のF1キットみたいな文字だけ残るデカールならいいんだろうけど、ゴムに艶消し吹いて定着するかねぇ…。
ていうか多分どっちにしても段差は消えないと思う。最近のF1であったミシュランロゴみたいなのならデカールにして
きっちり余白切り落とせば目立ちにくいけど、よくあるロゴのみのは難しいかな。既存のエッチングパーツをステンシルにして
白噴くなら良いけども・・・。

28 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 18:48:44 ID:b4ARjb8O
追記スマソ、コレでインレタ自作してもいいカモしれん。
http://shop.e-fujicopian.com/i-shop/category_l.pasp?cm_large_cd=6&to=cl
http://www3.ocn.ne.jp/~ksin/inreta.html

29 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 18:51:30 ID:xmbj+eiI
スーパーアスラーダ11は出来良いと思う。
そのまま組んでもかなり満足度高いよ。

30 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 19:26:02 ID:avENbbUD
要は立体にすると青島はアニメ基準ぽい感じがする
アスラーダのFウィングのダクトにしても下手に立体にするとかっこわるくなる
彩のアスラーダがいい例だな
確かに横や斜めからみるとそれなりにかっこいいが前からみると豚鼻w


31 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 19:36:08 ID:b4ARjb8O
>>30
設定画を頼りにするとウィングの裏と表で繋がりが「?」なパーツもあるしね、
AKF-0のリアの大型スパッツ後端の黒く塗りつぶした部分も、黒いだけの部品なのか、
あそこがエアアウトレットになってるのか…とか。サイドポンツーンも筒にスジ彫りがしてあるだけじゃなくて
もっと三次曲面で構成された複雑な面構成のパーツじゃないか…とかね。

32 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 22:47:13 ID:avENbbUD
マシン設定を考えるときも立体化は考えず変形にしても矛盾するとこがある
となにかで言ってたのを見た気がする・・・
よく覚えてないけど

33 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 23:38:01 ID:n6vcMCSM
>>26
腕に覚えがあるなら吹きつけでやってみw
デカールまんま貼ってもあんな程度の糞完成品
落札してる奴らに違いは分からんw

34 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 00:17:55 ID:4ALBqvuD
>>27
丁寧にありがとう。
インレタで試してみようと思います。

>>33
僻み乙w
前スレで価格に見合った腕ってここの住人も言ってるんだから墓穴掘らないようにね。


35 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 02:06:28 ID:6D0jSjf4
アスラーダのフロントウイングのダクトは自分は立体の方が好みだなぁ。
彩のは単に形状に問題があってかっこ悪いだけかと・・・。

http://www.geocities.jp/akira1223jp/newpage9.html

このAKF-11/CなんかはRTIのパッケージイラストにかなり近い形状に仕上がっているんじゃないかと思う。


36 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 02:17:35 ID:q+Pwk3vM
>>35
あー、これは良いね。個人的好みだと奥に行っても同じ幅の方が良いけども
これだけでも全然違う感じ。アオシマのは開口してないし、彩のはボッコリ浮いてるしねぇ・・・。
サイドポンツーンもこのくらい膨らみのある形状じゃないとなぁ・・・

37 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 08:07:04 ID:UyVtJnvK
>>34
まるで住民全員が認めとような口ぶりw
ヤフーゲッターtoyoaki2001jpとその他若干名だろ
もしかしたら自己レスですかぁ〜wwwwww

38 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 14:02:28 ID:ef3qQoqX
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本語もまともに書けないのは毒餃子の国の人民だからでしょうねw

39 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 15:05:27 ID:EcKEsiFo
>>37
認めてないのはおまいさんみたいな哀れな貧乏人くらいなんじゃないですか?w
まぁーおまいさんみたいな貧乏人は筆でペタペタ塗りながら「俺の方が上手い」とか言っててくださいっw

40 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 16:37:51 ID:8OWRIVve
まあ上手い下手なんて人それぞれだし
改造や改修したのも人によって良いか悪いかなんて違うし
塗装にしても面倒な手加えて塗ったの見てもこんだけ手加えて他とどう違うの?てのはあるし
少なくともオク完成品は俺から見ればよく出来てると思うよ
ただ、おもっきりマシンの設定間違ってたり配色間違ってたり
某出品者のように目茶苦茶なデカール、色はみ出しやゴミがついてたり
それを2万3万で落札されるのは相応な値段ではないと思うけどね
改修し丁寧に作ったものがいいのか原型で丁寧に作ったのがいいのか
それもまた人それぞれだ・・・
その一つの意見として>>35のやつは個人的には微妙だと思う

41 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 16:42:26 ID:EcKEsiFo
>>40
だよな。
なんか文句言ってる奴は無理に粗探しして貶しているというか・・痛いというか・・・

42 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 17:05:23 ID:k118OFmd
>>38が出品者で>>39がtoyoaki2001jpのようだなw

43 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 18:13:31 ID:kqw2oEDt
>>39のレスって一体なんなんだ?
toyoaki2001jpって奴はホント品性ばばいろだなw

44 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 18:38:33 ID:DvZNb9PB
toyoaki2001jpは金のシュピーゲル
落札するような奴だからなぁ〜www

45 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 19:57:18 ID:Z9REpCQS
ほとんどは>>40が語っているが
例のデカール乱貼り完成品、特に最後のガーランドに限っては
カーナンバーがフロントとリアで張り方が違ってた(上下逆)
これは好みやセンス以前の問題だと思う

それを3万以上も出して落札する人がいるんだから
叩きや妬みに関係なく純粋に聞いてみたい
どこらへんが気に入ったのかを

46 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 20:07:45 ID:QzhZtcxy
でも昔は片っ端から4〜5万とか付いてた時期もあったしねぇ。
サイバーはファン層が独特だから、自分じゃ全く作れない人が買ってくんでしょ。
たぶん、俺らが気にしてるような違いはどうでもいいんじゃないかな。

47 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 20:34:58 ID:4ALBqvuD
>>文句言ってる奴は無理に粗探しして貶している

ってのは確かにある気がする。

48 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 20:45:38 ID:Z9REpCQS
いちばんわかりやすいのは、いま存在するサイバー出品者が
同じものを同時期に出品できればはっきりするんだけどね
文句言ってる奴も擁護する奴もそれで納得すると思う

49 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 20:59:16 ID:8OWRIVve
要するに皆が皆プロではないということだ
文句があるなら自分のを出品かここにうpして意見を聞けばいい
以前に筆塗りのやつが「俺は上手い」とか言ってうpしたみたいにな
そのくらいの根性見せんと他のやつの文句言う資格はないと思うよ

50 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 00:09:15 ID:oz6KcH7T
>>39
フィギュア抱きしめて添い寝でもしてろ糞が!
おとなしく完成品出品されるのだけ待ってればいいんだよ
糞ヤフーゲッターがwww

51 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 00:23:33 ID:ikxfM7cZ
>>50

>>文句があるなら自分のを出品かここにうpして意見を聞けばいい
以前に筆塗りのやつが「俺は上手い」とか言ってうpしたみたいにな
そのくらいの根性見せんと他のやつの文句言う資格はないと思うよ



52 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 02:40:58 ID:Ih7b49oQ
>>48
デカール乱貼りのヤツと被らせてみたいとは思ったことはあるな。

>>49
自分の腕でいじれるトコいじったらサフ吹いた状態でうpして、
意見求めて更に改修ってやろうとしてた。
が、いつになるか…。自分、作業遅いなと実感するわ。

53 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 07:20:44 ID:fNTZFBKp
脳みそが故障してるDQNが1,2匹いるなw

54 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 07:45:49 ID:TDp9HRaI
カネあまりの中国人もなw

55 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 09:07:29 ID:ikxfM7cZ
デカールの人被って出てたことあったけど他の人より+10000〜15000円はついてたよ。
マジで。

56 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 10:43:36 ID:iRbr3lk6
うちの方の模型屋でモデラーズのディテールアップ
パーツがなかなか手に入らないんだが。
細い芯線て、どんな所で手に入れればいいんだ?

57 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 15:01:16 ID:lSQkeyxc

転売屋はじめますた!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55095678

58 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 15:08:08 ID:B4bxz9Fp
>>57
(つA`)

59 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 17:12:10 ID:WxhSl7MH
俺なんか他の人のものと抱き合わせで転売されたこともあるぜ?
まあ儲け目的でなければあまり気にしないんだが

60 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 17:13:40 ID:B4bxz9Fp
>>59
まぁ要らなくなって売るってのはわかるんだけどねぇ、これ>>57ってつい先日出品されてた気が…。

61 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 19:53:11 ID:PsEMcGe0
このグ〜のシュピーゲル、
ウイングの角度左右で違って見えるがw

62 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 07:53:22 ID:MkRNRKGL
おまいら笑わせるなよ!
モニターに珈琲ふいちまったじゃね〜かw

63 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 09:26:11 ID:LDcnmbkT
パテ盛って削っての繰り返しに飽きてきた・・・

64 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 14:46:48 ID:aGZDh1tB
ttp://mokei.net/up/img/img20080309144426.jpg

フロントウイングのモールドにアクリル板と金属板を入れてみました。

ガーランドって資料持ってないからよくわからないんだけど
詳しいことが載ってるサイトとかご存知の方いますか?


65 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 15:59:51 ID:F/fA5ULb
タコ、画像みられないぞ!

66 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 16:40:08 ID:hL9IPFhd
完成版じゃないとよう分からん・・・

67 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 19:25:44 ID:kkGrTONv
>>64
なんだこれ??
どこがどう変わってるんだ?

68 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 21:07:27 ID:f1XV1HRa
>>64
俺もどこがどう変わってるのかわからん。
あ、そもそもまだガーランド買ってねぇんだった・・・・・・

詳しいかどうかわかんねーけど、サンライズアートワークスを調べようと思ったら、どこにしまったかわからねー。゚(゚´Д`゚)゚。

69 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 22:46:15 ID:UyrzgYfF
あれだろ、フロントウイングの3つあるライトだかセンサーだかの部分を
くりぬいて金属板とアクリル板を入れたってことじゃね?

70 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 23:51:27 ID:hL9IPFhd
それは分かる、ただあのままではよく分からない
完成したらぜひ完成品もうpしてもらいたい

71 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 10:22:48 ID:HyEIwH8g
サイバーの世界のタイヤメーカーってブリジストンでいいの?

72 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 14:45:52 ID:q50Kxq6j
タイヤメーカーSINの時点で2社ある
一応どちらも架空のメーカー
スゴウ他はAINOS社
ツェンダー他がB.S社

B.S社のモチーフはブリジストンだと思うが

73 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:00:16 ID:mQFT/x6Q
ダブルワンはB.Sなんだよな
2020頃に換えたのかな?

74 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 15:19:07 ID:q50Kxq6j
メモリアルズ2のレギュレーション変遷に詳しく載ってた
それまでB.S独占供給だったがレギュレーション変更でB.S社以外もOKになってる

2020か2021かまでは覚えてないけど

75 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 19:54:40 ID:Eoz5+PBA

2014年にB・S社のタイヤがCF界を席巻。

2015年に全社同一メーカー(B・S社)に統一。

2021年にタイヤのメーカーは自由に。


76 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 23:32:25 ID:UcOY54m1
スーパーアスラーダTV版の背後が見たいのですが誰かが像持ってませんか?

77 :HG名無しさん:2008/03/12(水) 07:48:55 ID:uSluZtiJ
象は飼ってないな

78 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 01:27:17 ID:paCaQb8S
スーパーアスラーダの後の穴さ
いっぱいあって気持ち悪くないか?

79 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 01:47:22 ID:6uuFer7b
>>78
確かに多すぎるよね。

80 :HG名無しさん:2008/03/13(木) 08:00:40 ID:NqpVzdr3

転売出来ました!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55095678

81 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 14:31:20 ID:eQ2PtuUp
ガーランドブーストモードの画像(アオシマ公式)
ttp://www.aoshima-bk.co.jp/scripts/shouhin/shohin-shosai.aspx?cl_id=3&ot_id=12&si_id=20&code_a=03905
アオイのミキが何でこれに付属するかなぁ。
せめて「電話で聞かなきゃ(ry」のしょんぼりペイだろ。

82 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 17:12:47 ID:6L0wJpzS
さりげにドライバー付属か

83 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 23:03:33 ID:UXJZgD/4
また箱絵がかっこよすぎて中身との差にため息がでるだろう


84 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 19:46:08 ID:Kot0Pnvq
ドライバー人形付いてるのはオーガだけでしょうか?

85 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 22:03:47 ID:YkBoB689
アスラーダのAKF-0/Gにも付属しています。
サイズは加賀より一回り小さいです。

86 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 22:36:31 ID:HXBQSDA1
オーガもドライバー人形はサーキットのみしか付いてないよな〜
全キットに標準で付けてほしいぜ
その上でおまけに立ち人形が付くか否かにするべきだと思う

87 :84:2008/03/17(月) 00:43:08 ID:Qc+gza8S
レスありがとございます。
AKF-0/Gってことは2022verって奴ですね。
来週末にでも買ってきます。

でもそしたらガーランドとかには入ってないんですね・・・キャノピー(ウインドシールド?)塗りつぶすのは避けたいし、
複製か自作ってことになりますねぇ(;つД`) パーツ請求でも500円かかるみたいだし。
立ち人形入らないので運転状態セットにして欲しかった。

88 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 01:22:04 ID:iLVJfqG5
ガーランドはブースト版に入るっぽい

89 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 17:34:16 ID:wrW0F18x
ガーランドにドライバー人形つけるとマシンがデカく見える・・・
人物とマシンの大きさが合わない、その辺はやっぱり立体化すると難しいのかな
また作るのめんどくさいしブースト版は買うだけにしよ


90 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 19:01:42 ID:6mdlt4yl
ハンドルを握らせるために指を切断しても肩が
シートにぶつかって手がメーターパネルに刺さる
加賀さんのドライバー人形よりましなんじゃね〜の?

91 :HG名無しさん:2008/03/17(月) 22:56:17 ID:tGj+yL+B
加賀さんは手強いけど、きちんと対処すれば
無傷で普通に乗せられる。
俺は指切ったこともないしメーター突いたこともないぞ?

92 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 08:41:38 ID:kaJeYd65
昨日のBSアニメ夜話「伝説巨神イデオン」で
公開収録満員御礼!千客万来で大盛り上がりの
うちに終わり作品の見所なども多数語られた。が、
いまだに良く理解できない・・・・でもTV放送は毎回
楽しみに観ていた!そんな作品だったがプラモデルは
全く買わなかったw 主人公メカ・イデオンはまだマシなんだが
敵メカはまるで出来の悪い火星人ロボw そんな代物を全アイテム
リリ〜スしたアオシマの蛮勇は賞賛に値します。
ちゃんとマーケティングリサーチしろよなw
昔のアオシマは熱い血潮のたぎるチャレンジャーだったんだな・・・・・・・・

93 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 11:18:54 ID:PfIZ7lWf

特売情報あげ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b85785519
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r44832958

94 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 14:33:05 ID:sDOyE3c4
片方は値段からしても特売とはいえないなぁ

95 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 14:51:07 ID:q1uOJO5F
ブーストポッドにライトの発想はなかったわ
エフェクトパーツではなくその手もあったなw

96 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 09:17:49 ID:F+mKLOkB
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b85785519
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r44832958

オクの落札価格って、いい加減なものだな
こいつらも3万台ねらってたのかな?
おれはこいつらの作風の方が好みだな。

97 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 21:13:43 ID:gd04WaBe
オークションでサイバーの平均落札価格は15000円ぐらいですから、
まぁ、普通の落札価格ですね。
3万なんて金額は、よほど良い条件が重ならないと・・・。
例えばイベント限定の改造パーツを使用しているとか、
お金に余裕がある人間が競り合ったりとか・・。
まぁ、完成品の品質と金額は確かに一致してない事は多いですね。


98 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 14:28:58 ID:EtgG1vWH
完成品とはいえ元々2、3000円だからな
塗装して普通に組み立てたものでせいぜい5000円くらいだろ
俺なら作れなくても買わないけどな
サイバーというだけで買って初塗装、そっからシリーズ出る度に上達した
人が作ったもん何万も出して買って飾るだけなんてつまんない
まあ人それぞれだけどね

99 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 17:37:33 ID:YaehEGVf
買わない、売らない派の奴が自分の価値観で
相場語ってもちっとも参考にならんな
実際に完成品を売買した奴の感想を聞きたいね

100 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 17:53:00 ID:EtgG1vWH
>>99
聞いてどうすんの?
そもそも、完璧な品だろうと元々のキットを考えれば高いのは聞かずとも分かる
正直、改修等してなければ問題は塗装の善し悪しだけということだろ?
実際落とす時なんて写真でしか分からないわけだし
あとは自分でその値段で納得するかどうかだろ
まあ正直俺も某出品者の落札したやつの感想は聞きたいw

101 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 19:24:24 ID:ee3mK3K/
妬みが酷いですねw
自分の作った(作った事あんの?)物も晒せないようなウンチクだけの何ちゃってモデラーさんw

102 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 20:15:01 ID:EtgG1vWH
>>101
別に妬んではいないけど?
それにすぐうpれとかそっちに話持ってくのは飽きたわ
別に文句は言ってないし一般的なことを言っただけ
「自分がその値段で納得するかどうか」と一般的に言っただけだし
それとも字も読めないバカなのか、本人乙

103 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 20:31:29 ID:WEn0gs2q
こっちも一般的なこと言っているんですけど
そんなことも分からないんですか?ww
3万にいかなかったからって妬まないでくださいよ、出品者乙w

104 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 22:06:02 ID:REpMBLN1
今回の落札額が低かったのは金あまり中国人
toyoaki2001jpが参戦してなかっただけだろ。
別に出品者の作品レベルが低いわけじゃない。

105 :HG名無しさん:2008/03/25(火) 22:56:56 ID:4VpdJkOF
釣りでもない限り高額出せる人が2人いないとだめだからな
運も必要ってことか?

しかし3万、3万って・・・何を基準に言ってるんだ?
俺の知る限りでは5万近くまでいってたのもあったが


106 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:13:55 ID:l1BIkt/f
>>103
妬まないで下さい出品者乙とか意味わかんね
頭大丈夫かwそれに君の一般的なことは「妬み」なのか
こういうバカがいるから売れるんだろうな
そんなことも分からないんですか










そもそも作ったもん売る気ないしオク品なんてどうでもいんだけどなw
欲しい奴は買えばいいと言ってるだけなのに
熱くなってるあたりやっぱり本人か
「3万」いかなくて残念だったねw

107 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 00:22:59 ID:vAV0EKrZ
どいつもこいつも、完成品市場が珍しくて仕方ないんだな。

108 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 02:33:10 ID:Pw1P3vJL
他に取っ付きやすい話題がないからな。
ここの住人って作ってるらしい話はしても
完成した画像なりを晒さないから、画像つきオク完成品だと
話のネタにしやすいんでしょ。


109 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 08:24:35 ID:8bfJXQ2z

ほらよ次のネタw
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63780924

110 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 11:07:11 ID:serNyTgR
オクに出品された商品をどう評価しようが
消費者の勝手だろw 出品者もそうゆうの
承知じゃね〜の?

111 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 12:42:36 ID:l1BIkt/f
>>110
オク品に文句を言う気はないが考えてみればそうかも・・・
青島品をけなすのとオク品をけなすのは同じことだな
青島はよくてオク品は駄目というのもおかしな話だし
オク品叩かれてすぐ擁護しまくるのは出品者としか思えない・・・

112 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 15:35:43 ID:Pw1P3vJL
叩くのと評議するのは違うぞ
たまに見るに堪えない叩きをするやつがいるけどさ
そういうのって無条件で出品者を擁護したくなるときがある

113 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 15:47:58 ID:RxUlkNKD
>>109
スリックタイヤの表面に文字が書いてあるのはおかしいと思うんだ
金太郎飴みたいになってるのかね?

114 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 16:53:04 ID:kd2bI32s
書き込む前に自分の無知を疑う癖を付けるといいよ

115 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 19:00:21 ID:lPPE998L
出品者にとっては作品のつもりなんだろうが、
消費者にとってはただの商品。
出品されてる商品をどう評価するかは消費者の自由。
作り手の苦労など一切関係ない
出品者はお金もらって商品売るってことが
よく分かってないおこちゃまってことじゃね〜の?

116 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 19:43:41 ID:Pw1P3vJL
>>115
言ってることはわかるんだが怨みを感じるコメントだな
もしかして高額出してしょぼい物でも掴まされたか?

117 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 20:26:05 ID:9zEJK1/Q
>>115
出品者だってただの商品ナンジャネーの?
よく分かってないで評価してるオコチャマはあんただな

118 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 20:57:00 ID:l1BIkt/f
あーもういい加減ウザいわ
怨みを感じるだのオコチャマだの、それはお前らだろうが!
それとも世に出てる商品に文句や不満も感じたこともねえのかよ
自分のことでもねえのにウダウダ言ってんじゃねえよ
出品者どうのこうのなんて関係ねえだろうが
「売り」に出されてる時点で消費者がどう言おうがそれは当たり前のことだろうが
それとも手にしてもいないのに評価もするなってか?
オコチャマはどっちだよ、アホか
自分の価値観を他に押し付けんな

119 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 21:30:36 ID:3IND6hNj
ノークレーム、ノーリターンw

120 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 21:40:13 ID:l1BIkt/f
>>119
バカは言葉の意味も知らないらしい

121 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 22:35:23 ID:RxUlkNKD
>>113

122 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 23:07:26 ID:KDBmhWTl
>>111 名前: HG名無しさん [sage] 投稿日: 2008/03/26(水) 12:42:36 ID:l1BIkt/f
>>118 名前: HG名無しさん [sage] 投稿日: 2008/03/26(水) 20:57:00 ID:l1BIkt/f
>>120 名前: HG名無しさん [sage] 投稿日: 2008/03/26(水) 21:40:13 ID:l1BIkt/f

貧民きもオタ三十路過ぎニ〜ト?

123 :HG名無しさん:2008/03/26(水) 23:26:29 ID:l1BIkt/f
スレに長く居着いちゃ悪いのかい?
24の販売店員だけど?
あまりにもグダグダと言ってるんでな、熱くなってしまっただけだよ
たまたま暇だっただけでニート扱いですか?
そうですか

124 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 03:53:02 ID:WhPaj44s
オクの話は評議会スレでどうぞ。
出品物は商品だから批評しても良いとか悪いという話じゃない。
オクの話はスレ違いなんだよ。

125 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 08:51:54 ID:V1L8lrVy
まとめ

カネは1円でも多く欲しいが苦情返品は絶対に受け付けません!
素人商売だからいいよなw
ましてや自分で作れない奴の批判なんて絶対に
あってはならないことです(きっぱり)

126 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 09:12:09 ID:B5NaS4bH
じゃあゲームやその他商品も自分で作れなきゃ批判も不満もいえないなw
はははははw

127 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 11:27:35 ID:YTRNDBrd
スレも建てない奴が調子こいてんじゃね〜
「サイバーのプラモの話なら何書こうが自由です」
天下御免の【総合】スレだぜw

嫌なら話に混ざらなきゃいいだろ
おまいが出てけばすべて解決!

        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /  
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。← >>124
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、    _| ⊃/(___
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙   / └-(____/
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /



128 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 17:14:13 ID:IZuqrgZF
>>125
あはははははははははは
ホントここの出品者ってバカばっかりだな。

129 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 20:21:11 ID:s1PDpCk4
恥ずかしい書き込みが増えてきたな
本人は気がついてないんだろうなぁ

130 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 20:26:22 ID:UTXFqajH
じゃあ逆にオークションのを褒めてみようぜ!

131 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 20:32:15 ID:3nZp5nmR
あげてまでかくことなのか?
え、荒らしくん

132 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 20:39:57 ID:UTXFqajH
好きに書けってあるのに悪いの?

133 :HG名無しさん:2008/03/27(木) 21:50:40 ID:Qr6mS9vF
>>109
キャノピーのキズを自己申告した潔さに千点!

134 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 00:01:37 ID:ogEu/HwA
>>109
傷もの商品で敢えて1万スタートを
宣言した出品者の図太さに弐千点!

135 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 07:49:38 ID:QXCvwDyi
篠沢教授に参千点!

136 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 21:23:30 ID:c4QkDuln
まだ入札者いないけど

137 :HG名無しさん:2008/03/28(金) 23:17:23 ID:MZay5Psv
開始価格がかなり高いからどうしても売りたいって
わけではないんだろうね。
高くなるってわかってても、スタートが低価格だと
入札しちゃうんだよな、オクは。

138 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 00:30:40 ID:kJGlGc4C
いや、むしろ一般的な出品者レベルの実力は充分ある
と、ゆう自負心からの入札開始価格じゃね?


139 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 00:47:35 ID:7vPMkJuH
まあ売れたもん勝ちだな
シートベルトも自作して結構いい出来だし俺に比べれば塗装もそんな酷くないし
5000円くらいなら買ってもいいかな

140 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 08:29:06 ID:KacEnHfk
結構手を加えてるが写真の枚数が少ないし
画質が悪くて仕上がりまではよく分からないな。

141 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 18:13:40 ID:XgoripqA
ガンダム最終回だったな・・・・・・・・



142 :HG名無しさん:2008/03/29(土) 21:45:38 ID:XiHZV65d
プラモデル買ったら続きつくってやるよw

143 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 07:38:00 ID:8uEAmX7/
おまいらが因縁つけるから売れなかったろう
ば〜か、ば〜か・・・・・・・・orz

144 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 09:22:50 ID:JT6R4VwK
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63780924
    ↑
  再出品乙!
5千円だったら買ってやってもいいぞ

145 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 10:49:48 ID:Prqj11j9
値下げする気はないらしいな

146 :HG名無しさん:2008/03/31(月) 17:11:45 ID:LOQjT4as
キャノピー新品に塗り直してから
再出品したほうがよくね?

147 :HG名無しさん:2008/04/05(土) 10:34:01 ID:4tx0csGW
>>144
さすがに誰も入札してくれないと
反論する元気もないらしい。
哀れなものだなwww

148 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 02:37:45 ID:uEl9fr7w
早く誰か晒せよ

149 :HG名無しさん:2008/04/06(日) 10:12:57 ID:Izi4dFgd
>>144

                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |
                |:|:.:.:.:.:..      | | |  
                |:|:::...         | | |  
                |:|..         | | |  
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:|ー‐――――┬ | |
 @*@*@*@*◎ |:|    ∧,,∧   「哀れちゃん・・・・」
 ※※※※※※※ |:|.   (・ω・` ) ←出品者w
 ※※※※※※※ |:|  O^ソ⌒とヽ. | | | 
 ※※※※※※※ |:|―(_(_ノ、_ソ.,| | | 
 ※※※※※※※ |:|          \| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\


150 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 08:46:32 ID:1gNmQKDq

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63780924
  ↑
再々再出品乙wwwww

151 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 20:48:00 ID:H4/Qa3mT
正直プラモに1万2万出すってなんなんだろ
元が2000円として塗装代その他だけで10倍も値がするってことか・・・
なんだかなぁ・・・

152 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 21:56:04 ID:pP9bQsRO
オークション批判することしか出来ねーのかよw
マジウンコww

153 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 23:37:18 ID:H4/Qa3mT
釣られることしかできねえのかよマジウンコw
やっと現われたか本人乙w

154 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 05:43:53 ID:0OtAE3Fq
はいはいw
そうですねwwwwww
本人ですよ

155 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 06:07:03 ID:oiNwnVqT
1万2万で不思議がってたらガンプラのほうは理解できんだろうなw

156 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 09:12:47 ID:AD4pP00j
元値を考えればということじゃないのか?
ガンプラはデカさと内容で1万2万は当然だが

157 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 09:23:22 ID:VPCIZL5s
絶対に入札開始価格を下げるつもりはありませんwww

158 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 10:13:20 ID:IZ1RY+EJ
おいおいおまいらあんまりカメを虐めるなよwww

159 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 19:59:05 ID:AD4pP00j
じゃあここでオク以外の話題を
例のプ○クロは青島ガーランドを改造中だ
モザをかけ改造カ所を比較中の模様
あんだけ文句言ってたわりに「積んであった」で購入するとはさすがだ
まあ偶然なんでしょうけど・・・


おっとそういえばこの話題は荒れるからこんくらいにしとくか

160 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 21:43:41 ID:0OtAE3Fq
もうオクの話だけでいいじゃんw

161 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 23:51:45 ID:61ces14d
>>159
報告乙!!
存在すら忘れてたぜwww
ガーランドで勝負とは奴もやるな

162 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 08:19:08 ID:lkmvKI1L
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m55472205

おまいら次のネタwww
入札開始価格が2500円だから貧乏人の
おまいらでも手にはいるかも?

163 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 13:11:04 ID:elx0qy6G
>>162
なぜ11番なんだろうなwww

164 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 15:44:35 ID:8iA4qivF
ダブルワンなんだから11番だッ!
って思ったんじゃね?
サイドポッドは1番みたいだけど。

165 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 21:27:47 ID:pQHDxWJn
ホラもっと批判しろよw
好きなんだろwww

166 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 22:12:24 ID:elx0qy6G
>>165
こいつは何を勘違いしてんだ?
ゼッケン11意外は値段も妥当だし批判も文句もすることないじゃん


167 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 22:20:18 ID:s5OjEjNR
>>165
こいつの書き込みをみていると
シール乱貼りの出品者が頭に浮かぶぜ

168 :HG名無しさん:2008/04/10(木) 22:24:44 ID:s5OjEjNR
シールじゃなくデカールだったな

169 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 05:31:36 ID:wqI2LqVb
>>167
??
意味が分からんw

170 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 07:51:07 ID:xmvmGLLV
>>162
ブーストポッドに爆竹を仕込んで
走らせたら面白そうだなw
入札してやったぜ、大将!

171 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 08:50:38 ID:12KJeXGm
>>169
あいつのブログを読んでみろ
それでも意味が分からんならあきらめろw

172 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 20:38:07 ID:wqI2LqVb
>>171
ブログとかチェックしてんのかよwキモ
あと、やっぱり意味が解りません。頭大丈夫?

173 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:17:49 ID:uRVHuYw1
俺も気づいたよ。
165と169と172が同一人物だとゆうこともな。
分かってないの乱貼りの嵐君だけだったりしてwww

174 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:19:47 ID:nTwxWidK
>>172
俺もたまに見るけど?ブログ見てるだけでキモいってなんだよw
案外本人ですか?

175 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:21:51 ID:aCm4rrp2
カーナンバー11は落札後に白で1を消してもらえばいんじゃね?

176 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:35:21 ID:wqI2LqVb
良く釣れますねw

177 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 21:37:16 ID:wqI2LqVb
俺がこの過疎化したスレ上げてやってるんだから感謝しろよw

178 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 22:18:29 ID:nTwxWidK
上げてくれなくてもいいけど?
本人乙w

179 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 22:43:13 ID:d1ZMLYEF
さっきから本人本人とかオークションとかうるせーよ
あまりの語彙の少なさに呆れを通り越して感動してきたわ

180 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 23:41:09 ID:nTwxWidK
>>179
ならば話題を提供してくれよ

181 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 02:09:11 ID:/lDfCV1t
とにかく相手をムカつかせようと必死になって
言葉をならべてる悲しい連中さ

本人乙、ニート乙とか常套手段だな

182 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 05:18:36 ID:1J4WJ54g
>>176>>177で茶化して誤魔化し現状打開を謀ろうとすればするほど本人臭がプンプンしてくるねーwww

183 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 09:35:32 ID:wY8dTYKN
本人ですがw

184 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 00:50:50 ID:ZGe1LneF
お?
シカト??

185 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 12:59:59 ID:K/OSqbHn
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n63780924
     ↑
再々々々出品乙www


186 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 16:27:30 ID:JEEXTvWw
ガレキの塗装済アスラーダ11もずっと頑張ってるなw
プロに塗装してもらったらしいが100円でもいらない

187 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 18:53:55 ID:yqtXyc9s
>>185
システム使用料金が課金される前に売れるといいなw

188 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 01:02:33 ID:z4wBL1Wq
例のシールベタベタ貼る出品者の話から遠ざかれば遠ざかるほど、
荒らす香具師が減る気がするのは俺だけか?w

189 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 02:49:56 ID:MMRnSJV5
だから本人なんだってw
自分の作品見ながら涙目だからほっといてやれw
また話題出せばのこのこと現れるだろう

190 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 07:55:13 ID:4e5zhFpU
もういいだろ…
どうせ本人と言われてる奴も含めてそれ関係の
書き込みは全て暇な奴の自演なんだろ?
笑えないのよ

191 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 12:41:02 ID:Lcr1Nuka
半角カナ使いの荒らし君だけは乱貼り出品者と無関係だとはとても思えねぇ。。。キモw

192 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 20:47:59 ID:GCy6vNyE
俺、参上。

193 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:07:33 ID:v8MX3ytd
本人ですがw

194 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:22:17 ID:v8MX3ytd
ホンニンデスガw

195 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:22:43 ID:v8MX3ytd
ホンニンデスガw

196 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 21:45:49 ID:MMRnSJV5
もうどうでもいいな
奴の作品が気に食わないと思う奴が多いのは事実だ

197 :HG名無しさん:2008/04/14(月) 22:04:41 ID:7A1y/XOZ
とりあえず>>185はもう連続4回も出品してるが、
だれも入札してくれないよなw

198 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 00:30:20 ID:T5rDDVFF
自棄になっても痛いだけだky

199 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 05:56:23 ID:C0c7Rr3i
>>196
ただの嫉妬だろうがw

200 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 07:55:30 ID:kmDS+Ciw
ゴミまみれ
いい加減なデカール
手抜き仕上げ
グレードの高い塗料w

こんなんに嫉妬する奴いたら逢ってみたいぞwww

201 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 11:37:39 ID:BkYSFDEK
>>162
でも、落札価格11200円くらいなら素人さん的には
無難なところじゃね〜の?
そもそもカネあまり中国人収集家toyoaki2001jpが
参戦してくれないことには高額落札は期待できない。

202 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 12:53:21 ID:kmDS+Ciw




過去レスで〜 朝の5時と夜9時に〜 限って現る出品者〜 奴のおかげで〜 さらに祭りに〜w





203 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 16:26:33 ID:WlFxqXec
アタイこそが 203高地へと〜

204 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 20:52:29 ID:C0c7Rr3i
>>200
一々ケチつけてんならお前も嫉妬だろ?

205 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:06:38 ID:BuYGJqVt
>>204
意味わからん
嫉妬嫉妬ってなんなんだお前は?


206 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:10:35 ID:kmDS+Ciw

9時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
自分より劣っているのをけなす行為を嫉妬というなら嫉妬なのかもしれないwww


207 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:38:49 ID:C0c7Rr3i
執拗な個人叩きをネタに楽しんでいる者ですが何か?

208 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:39:39 ID:C0c7Rr3i
何か?w
もっと叩けよww

209 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 21:44:54 ID:kmDS+Ciw

やっぱ9時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いまごろ個人叩き側のふりしても遅いよw
そんなやけになってる出品者君にグレードの低い塗料をプレゼントしようwww


210 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 22:11:14 ID:XOlpuNQE
>>202の指摘には驚いたが正直クドい。
>>208もムキになって反論し続けると長引くだけだ。

211 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 22:48:41 ID:C0c7Rr3i
>>209
ありがとうwww

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)