5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年間遅れてるスレ

1 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 08:17:14 ID:YWAfnfeQ
なあ、MAX塗装って実はダサくね?

2 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 08:54:14 ID:66fdCMMX
英雄はクソ

3 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 09:17:59 ID:MYW3qYZu
英雄?

4 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 09:18:04 ID:RGyrJVkG
ニャー

5 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 09:18:19 ID:djg2N0d4
  (^_^)<・・・・・・・・
 ⊂mok⊃
 ⊂   ⊃


6 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 11:57:30 ID:X/xsYELo
ヒデォ?

7 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/21(木) 15:53:14 ID:HsycJW8r
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>1


8 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 17:24:17 ID:4KtPhfn3
「明日のナージャ」ってどうよ?
俺、個人的には好きだなぁ。
どれみのように毎年続くのかなぁ(笑

9 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 19:45:05 ID:sGHO0KoZ
魔法の意味ない気がするけど
きっとドレミみたく売れまくるんだろうな


10 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 01:36:44 ID:UxHtdfRC
ミニプラ旋風神メッキバージョンってwww
まあ、ミニプラでそんな仕様はこれっきりだろうけど。

11 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 10:30:03 ID:DZXXTKeS
>>1の外しっぷりは凄いな

12 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 05:38:15 ID:ZGltUbi2
チクショー
144のGP02は何であんな造形しているんだ!速くMG並のプロモーションの奴をHGUCで出せ!!
あとジムカスタムとクゥエルもな!

13 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 17:13:25 ID:NQlep45d
MGゴッグをHGUCのスタイルで出したら俺はガンプラをやめる。

14 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 11:50:05 ID:PqH2GKJl
5月にケコーンします(・∀・)

15 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 00:16:37 ID:DypnyIwC
アッガイをMGで、いや何でもない。

16 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 00:42:58 ID:t1PF0qz5
秋から新しいガンダムだっけ?

17 :HG名無しさん:2008/03/04(火) 19:32:56 ID:szODfPin
マジで?
また人気が出て挙げ句の果てには劇場版なんか作って大盛況だったりな

18 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 19:16:37 ID:E1AfW8SK
>>16-17
確か、シードとか言うタイトルだったっけ…。
キャラデザが黒のリヴァイアスやスクライドの平井久司だし
声優が保志惣一郎と石田彰だから、
またWの時みたいに腐女子共が騒ぎそうだな…。
ところで今日ガンダムアストレイというガンプラを買ったのだが何だろうね…MSVかな?

19 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:11:24 ID:0odZltbV
今日、誕生日なんだ…35才になってガンプラ作ってるなんて思いもしなかったよ

20 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:35:12 ID:/zC7HN1F
>>18
俺も行きつけの店でアストレイ買ったよ。
今回は低価格の商品も用意してるから、店のオヤジが
「久しぶりのガンダムだし、これで子供達が模型に戻ってくる!」
って大喜びしてた。
オヤジ、またガンプラブームが再来して儲かるといいな。


あれっ、俺なんで泣いてるんだろう・・・。

21 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 23:00:45 ID:C3y7lchG
バンダイ調子乗り過ぎ
タミヤ模型に逆襲されるべ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)