5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アパート】一人暮らしのモデリング【1K】

1 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 02:48:53 ID:N2L0dZFD
食費を上回る材料費
立ち込めるシンナー臭
いつ来てもおかしくない苦情
巻き上がる粉塵
作業台の真横のベッド



そんな環境の人いませんか?
よりよい一人暮らしモデリングを考えるスレです

2 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 02:51:30 ID:N2L0dZFD
臭いと粉塵の問題どうにかならんかね

3 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 02:55:45 ID:VavvfKoV
学生のころはそんな感じだった。
結婚して子供できてからは、その頃のほうが全然余裕かつ自由に作れたなぁって思うよ。

4 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 03:13:40 ID:FnbpCvb8
臭いと粉塵は、塗装ブースの導入で、「自分の部屋だけ」は
何とかなると思います。
まぁ、苦情が来るリスクは微動だにしませんけどね……。
それよりも、完成品をみんなどうしているのか、そっちが気になる。

5 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/21(木) 05:42:22 ID:HsycJW8r
一人暮らしでも2LDKのアパートに住んでもいいんだぜ?

6 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 07:33:15 ID:DMNlTa4a
英雄はクソ

7 :埼玉チャリ ◆fCKOPE.Oqk :2008/02/21(木) 07:41:56 ID:pqHBzKFU
塗装時にほこりがつくのが嫌なのでたえず掃除しています

8 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 09:03:30 ID:M/CNVHQ5
一人暮らしの時は風呂場を換気扇付きの塗装ブースとして使えて便利だったな

9 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 09:19:57 ID:djg2N0d4
苦情が怖くて休日の昼間くらいしか塗装できないや

10 :横浜チャリ:2008/02/21(木) 10:12:53 ID:sN81LM2Z
おっ! 埼玉チャリ発見
一人暮らしなんだ。
俺は、ダイソンの掃除機でマメに埃を吸い取ってるよ。
やっぱ、寝室は別な方がいいね。布団の埃だけはどうにもならん。

11 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 11:26:33 ID:qU7r661r
公園のダンボールハウスでモデリングしています

12 :HG名無しさん:2008/02/21(木) 20:49:06 ID:sk+DPK/D
塗装ブースはあるけど気休めに空気清浄機を買いました

13 :HG名無しさん:2008/02/23(土) 21:28:06 ID:QPrNRuHL
クローゼットが塗料臭い

昼の夜も関係なく塗装しているのだがやっぱうるさいのだろうか

14 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 13:04:53 ID:CuKOI9r4
毎日吹いてるの?
業者でもなきゃありえないだろ?

15 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 23:13:27 ID:ezOSjQ39
我が家には放射能除去装置があるので大丈夫です

16 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 01:00:03 ID:hxgWF0y5
>>14
そりゃ毎日は吹かないけど
吹く時は深夜までコンプのスイッチが切れない

まぁ隣も飲み会でうるさいからいいんだろうけど

17 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 21:24:00 ID:fw79uylp
>>15
プライズのかw?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)