5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衰退】1/24スロットカー【涙目】

1 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 02:11:00 ID:TWZG6vHf
1/24スロットカーはまだ死んでいない。
バンプロジェクト
http://www.banproject.com/

2 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 02:42:34 ID:Np9KRQeQ
sex

3 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 03:20:15 ID:rlqltdy/
なにがSEXじゃい

4 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 07:22:13 ID:64UtsExn
fuck

5 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 07:23:59 ID:uTEwoB6X
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 07:24:19 ID:wuYyvo1D
>>1
乙です。前のスレは950まで3年以上かかりました。今度のスレは何年かかるでしょう?

7 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 08:28:14 ID:wR7JAAie
1周3秒てw
前から思ってたけどこれってもはやクルマのミニチュアを楽しむホビーではないよな。
何かの物体が超高速で移動してるのをコントロールして速さを競うだけみたいな。

スポーツ。
(そうだよって言われちゃいそうだけど)


8 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 22:44:41 ID:/IjTUBx+
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

9 :HG名無しさん:2008/02/17(日) 23:26:37 ID:Mf3ijl/Y
プラモ造り込んでカツカツのスケールモデル志向よりも、クリアボディの方が今の人にウケるんじゃ無いかな?

カンタンに造ってビュンビュン走らせる、みたいな。
(いわゆるボックスストックのような)

10 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 00:03:17 ID:vcrdVnzy
>>9
国内でクリアのコースはなくなったよね??

11 :HG名無しさん:2008/02/18(月) 02:00:58 ID:4avTY+8w
>>9
クリアも奥は深いんだが。


12 :H.G.名無しさん:2008/02/19(火) 20:13:18 ID:JHwLxrgV
そりゃそうだが手っ取り早くきれいに仕上がる。

13 :HG名無しさん:2008/02/19(火) 23:43:00 ID:2+Lr6XpG
クリアの方が門戸を広げるのに役には立つと思うのだが。

14 :HG名無しさん:2008/02/20(水) 08:18:56 ID:tS6BVCrS
クリアボディはかつては塩ビだった気がしますが、最近はポリカーボーネートでしょうか?

15 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 00:47:16 ID:4gt/9eIx
24てプラモを走らせるためにあるんじゃないの?
あんまり速かったらクルマが見えなくて面白くないんじゃないの?

16 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 02:43:36 ID:XcfnJ1bN
速さを追及する方もいれば、走る工芸品と言える位、丹念に作りこむ方もいるようですね。

17 :HG名無しさん:2008/02/24(日) 21:50:38 ID:15axuC/V
24レースはレギュレーションが細かいから、出る気にはなれないね。
ラビットレースなら1色以上のペイント、ドライバー人形さえあれば出られるけど、
スーパーGTともなるともう・・・・・・


18 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 00:46:38 ID:2hsZJrPI
>>15
ちょと違う。


19 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 19:01:42 ID:3l3WZdkF
おまえら前スレ埋めてから新スレに移行してくれよ

20 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 08:16:43 ID:i6R9nxw6
>>19
前スレの進行速度がゆっくりなので前スレが980くらいまで埋まってから新スレを
立てても良かったのではないでしょうか?

21 :19:2008/02/27(水) 08:30:33 ID:PXh3i+U6
俺に言うな
スレ立てた奴に言ってくれ

22 :HG名無しさん:2008/03/02(日) 20:02:48 ID:+ClOJT+g
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l中|  このスレはドアラに監視されています
      ゜  :  ..:| |l日|
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |.─‐‐-、
      ゜  :  ..:|;:;:.... |.._CD_|-‐-、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |.・▲・` l⌒) )
   :     :   ..:|;:;:.... |、∀ ,人ニノ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | ⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

23 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 01:22:59 ID:tLydQOac
あげ

24 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 14:35:09 ID:2ONDUwKF
1/24じゃなくて申訳ないが嵐山のパチンコ屋の上にコースがあるんだな。最近しったよ。


25 :HG名無しさん:2008/03/03(月) 20:11:07 ID:tikLZ1GN
>>24
http://may.2chan.net/27/src/1204302292272.jpg

26 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:32:49 ID:cvYpWIsl
>>19
スレ埋まりますた。

27 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 05:11:41 ID:/oq9dTDj
6oA4yDtn,スレもりあげましょう。

28 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 13:55:10 ID:Dm6ozw/T
自分でマウントできない 6oA4yDtn 。消えたか。

29 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 16:27:14 ID:G+AVQOIZ
おめー馬鹿だろ
死ぬまでマウントしてろ
ボォケ

30 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 16:45:33 ID:Dm6ozw/T
たしかにマウントは死ぬまで課題かもね。 忠告ありがとう。

31 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 17:47:25 ID:G+AVQOIZ
タイヤも忘れるな。

32 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 18:02:00 ID:Dm6ozw/T
おう、タイヤも自分で削らなきゃレースに勝てないよ。知ってるよね。

33 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 18:06:18 ID:iC4AmZWt
興味はあるのですが触れる機会がありません…

34 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 18:09:02 ID:Dm6ozw/T
G+AVQOIZ、コメントください。

35 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 18:57:00 ID:G+AVQOIZ
ボォケ、自分でやるからエライワケじゃないんだよ。オマエラみたいな暇人だけじゃないんだ。
作れなくても走れなきゃ良悪判断できねえじゃないか。良いのつくってもらって判断基準つくるんだよ。馬鹿にスルヤツはわかってないんだ。
マウントもタイヤも正解はない。簡単だとイウヤツは馬鹿だろ。
タイヤはボンドかえたり焼きを中にしたり試してみろ。
自分でやるのが偉いとおもってるやつが増えたら24はニートの集まりになって終わるね。

36 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 19:31:00 ID:nLWvLbSU
空気読まずに質問。

自宅でタイヤ削りする場合、どんな工具がベストでしょうか?
安い・・・というか、コストパフォーマンスのいい工具を探してます。

今はプロクソンのミニウッドレース(小型木工旋盤)に目をつけてるんですが、
ttp://www.kiso-proxxon.co.jp/catalog/dr_00.html#28140
やっぱりちゃんとしたボール盤買った方がいいですか?

でもデカいんだよなぁ・・・ボール盤(´・ω・`)

37 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 20:02:12 ID:TfVzzejb
>>36
安物や小さなボール盤は振動が出るし、芯が振れるから駄目だよ。ボール盤を使うならアル程度でかい奴でないと駄目。
昔やってたのはシャーシのリアセクションをかまぼこ板のようなものに固定、アクスルシャフトをメタル(ベアリングは
駄目、振れるから)で取り付けて片方に不要なタイヤ付きホイールを付け、もう一方に削るタイヤ付きホイールを付ける。
でラジコンのモーターをセットしてバッテリーか安定化電源で廻しながら板付きのペーパー等で削る。
昔は似たようタイヤ研磨機が売られていたけど、自作もできるよ。
木工旋盤でも芯の振れが無ければ使えるとは思う。
振動と芯の振れを気にしないと丸くならないから注意が必要。


38 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 22:16:57 ID:dxnkirp2
>>36
HUDY

39 :HG名無しさん:2008/03/06(木) 22:33:54 ID:wOxWtieT
>>37
お詳しいですね。勉強になります。有難うございます。ちなみにペーパーは何番くらいでしょうか?

40 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 03:03:17 ID:2pOw71jF
>>39
最初は網戸の網みたいなネット上のモノで削ってます。ホームセンターで売ってますよ。
これである程度の大きさまでサクサク削ります。目詰まりしないので便利なんです。
仕上げに400番の耐水ペーパーで大きさを整えます。この時はこまめに目詰まりを取りながら行います。
そうしないと目詰まりがタイヤを痩せさせてしまいます。タイヤの真ん中がへこんでしまうんです。
後は実装で良いコンディションのタイヤを作って終わりです。
ホイールとタイヤがしっかり接着されていることが必要です。でないと良いタイヤは作れません。
接着が緩い部分は削る際に遠心力で膨らみますので、その部分が多く削られ痩せてしまいます。



41 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 08:51:29 ID:l7O5RtFk
>>36
オレはボール盤等で粗削りしたあとシャーシにタイヤを付けて早めのモーター(たし
かフォックスかチータ)をつけてやってた。 ヤスリは3Mの糊付きの耐水ぺーバーを
平らな板(アクリル板等)に貼って両方ともフリーハンドでやたっす。 400番で形を
整え200番台で仕上げていました。仕上げの時は机や柱にヤスリを貼ってやりまし
た。
3Mサイト
http://www.mmm.co.jp/asd/products/r_s/
大きめのホームセンターなら2〜3種類おいてありますよ。

42 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 10:55:35 ID:GuHhyOqA
オマエラのおげで、中身のあるスレになってきたな。でもよ、時間なくてできないやつもいることを忘れるなよ。人のやり方に干渉しないで自分で楽しみな。
おちょくったスレでてきたらやっつけようぜ

43 :HG名無しさん:2008/03/08(土) 13:10:42 ID:Togp6Avv
>>42
時間のない 6oA4yDtn でつか? もりあげましょうか。


44 :39:2008/03/08(土) 23:39:25 ID:PcLE2Aj7
>>40,41
丁寧な解説を戴き、有難うございます。またわからない事があれば
教えて頂けると幸いです。今後共、宜しくお願いします。

45 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 22:35:57 ID:ZdPkqoaQ
まあこうして、皆が情報を共有しあってるのを見ている限りでは
24は安泰なんじゃね?

どのスケールとは言わないけど、ただカネをつぎこんでるだけの
単なる消費者が自分の優位さを守る為に情報の囲い込みして、
自分は重鎮ヅラしてふんぞりかえってるカテゴリーなんて
衰退して当然だろwww

46 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 09:55:04 ID:0m7u6FB1
傲然行為カコワルイ

47 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 15:01:07 ID:2oXX6lOc
プラフィット4発売決定
http://may.2chan.net/27/src/1205052042240.jpg

48 :HG名無しさん:2008/03/10(月) 18:40:32 ID:N0KvsSiU
>>47
たまにはふたば以外から持って来いよ無能wwww

49 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 23:47:42 ID:VQFgMX20
.-"::::::::::::`::..、    
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、   >>1乙   
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ    
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__       やぁ。ようこそゆっくりスレへ。
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7      このタバコはサービスだから、まずゆっくり吸って欲しい。
.:::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7     
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    うん、「またゆっくり」なんだ。ゆっくりしていってね。
`!  !/レi'rr=-,    r=;ァ レ'i ノ     れいむの顔も饅頭って言うしね、殴らせてくれと言っても触らせるつもりはない。       
,'  ノ   !'  ̄     ̄ " i.レ'        
 (  ,ハ   'ー=-'   人!        でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
,.ヘ,)、  )>,、_____, .イ  ハ       「悠長さ」みたいなものを感じてくれたと思う。
 (  )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ   ∬  忙しない流行の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
 ノヽ/  ';::ヽ、/iヽノ::i Y  _   ∫  このAA達を作ったんだ。
  ri   !:::::::`ー┘:::! i  =|л=・          _人人人人人人人人人人人人人人人人人人__
  ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi  (  )     じゃあ、  >     ゆっくりしていってね!!!     < 
                              ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

50 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 18:05:41 ID:SRtpJx8d
びっくりした?○○。
 そうだよね。まさか、お姉ちゃんがそんなことするなんて、
 ○○だって信じられないよね。
 実はね、前に付き合ってた彼氏がちょっと変態入ってて…。
 彼に色々教わっちゃったんだ。
 バイブ、ローターなんて、序の口だったの。
 そのうち彼は、アナル・バイブとか使い始めて…
 そこからますますエスカレートして、露出プレイ、放置プレイ、
 数々の変態プレイを強要されたわ。
 ある時なんかひどいの。
 お尻にアナル・バイブを嵌められたまま、電車に乗せられて…。
 しかも超ミニのボディコンの格好させられてよ。
 私、死ぬほど恥ずかしかった。
 でもその時、すごく興奮しちゃったの。
 彼は離れたところでアナル・バイブを遠隔操作してて、
 あともう少しで私がイクっていう時に、
 彼ったらアナル・バイブのスイッチを切っちゃったのよ。
 もう私、我慢できなくてお尻を手すりに擦り付けちゃった。
 他の乗客が、私のこと見てるっていうのに、
 無我夢中になって、彼に叫んじゃったわ。
 「お願いっ。スイッチ入れて…」
 スイッチを入れた途端、私思いっきり昇天しちゃった。
 もう周りなんて関係無かったわ。
 それ以来クセになっちゃって、たまにしちゃうの、
アナル・オナニー。
 新しい彼氏はできたけど、まさか言えないでしょ、こんな趣味…

51 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 06:18:20 ID:qARQM9NP
マナはスカート、パンツの順に脱いだ。俺に近づいてきて、
抱きあって口チュー。俺の手を取って、自分のおまんこに持って行った。
下だけ脱いで上は制服って、興奮しました。マナが俺の下を脱がしだして、パンツ
を下ろした。チンコを出して、それを見て
「ああ!!お兄ちゃん!!」
て叫んで食べ始めた。チンコを相変わらず美味そうに食べてる感じ。しゃがんで
ヤンキー座りで舐めてるのがエロかった。しばらく
したら、お互い下だけ裸の状態で、風呂にも入らずに、チンコまんこを合体
させた。制服を見ながら正常位ではめ合うのも最高でした。
「マナ!」「お兄ちゃん!」
呼び合った。5,6分して
「あーイク!出る出る!出る!」
て、マナがイッた。上着を脱がしあって、手を繋いで風呂に行きました。
ちょい久々で俺が上の69をしました。このホテルのマットが、かなりでかくて
69がやりやすかったです。上からマナの口にチンコが突き刺さるような感じで、
たまにマナが「ウゴウ!」とか、呻いていました。マナのケツを抱え込んでケツ穴
を舐めつつ、
「マナ、おしっこ出して!」
と言ったら出してくれました。吸い飲みました。ベッドに戻って、マナが、俺に
ベッドで四つん這いになるように命令しました。俺が犬チンコされるみたいです。
でも、マナが、ベッドの下に膝を付く形で、俺のケツを引き寄せ、ケツ穴を舐め
ました。俺のケツを抱え込み、シワ一つづつ丁寧に舐めていきました。これは
マジでそーとー効いた。指で肛門を大きく引っ張って広げて、舌を尖らせて、突っ込みました。
「うめー。」
とか言ってました。マジか?一瞬精液が出そうになりました。チンコをカチカチ
にさせて、今度は自分が四つん這いになりました。犬チンコきた!と思いました。
「犬チンコきて〜。」
と言いました。実は、犬チンコでマナが完全に狂うのは前にも書きましたが、
マナは、犬チンコでの絶頂経験をしてから、俺に
「二度惚れてしまった。お兄ちゃんを見ても考えてもドキドキがとまんねー。」
となった事を伝えました。


52 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 06:19:07 ID:qARQM9NP
「犬チンコがマナの近親相姦人生をまた更に良いものに変えた。」
と言ってました。近親相姦人生ってすごい言い方だな。
マナのケツを掴んで引き寄せただけで、
「ああ!男らしい!」
「マナ今日も精子ピュッピュッて出すの?」
「本当は超怖いけど・・・。出す。」
生でゆっくりとチンポを挿入していきました。
「ああああああ!うああーうああー!」
と叫び、動き出すと泣き始めました。
「おお〜ん。うう〜ん。」
「チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!」
「マナ、お兄ちゃん気持ちいいぞ!マナ良いか?」
「良いよー!マナのチンポ、今立った!マナのチンポ立ったよ!チンポ〜!チンポ〜!
チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!チンポ〜!」
動き続けている間、ずっとチンポ〜って言っていました。続けていたら、
「あう!やめ!やめて!やばい!チン、チン、チンチン!チン!チン!」
自分で俺のほうにケツをぶつけ始めた。
「チン、チン、チンチン!!あああー!!マナのチンポから精子出る!精子出る
精子出る!精子―!!精子―!!チンポ!!う、うう・・。うう・・。」
呻きながら、ベッドに潮精子を噴きました。俺も、
「マナちゃん!お兄ちゃんも精子が出る出る!」
マナの赤ちゃんのできる場所に出しました。マナがまたそれを感じて
「チン!チン!チンチン!!うう!精子また出る!精子精子精子!!
チンチンが!
チンチン!!チンチンチンチン!!チンチンチンチン!!うう・・。」
もう一発潮精子を噴きました。
しばらく泣いてて、泣き止んで自分でティッシュでおまんこを拭きながら
「ホテルだからこの前の家の犬チンコの時より叫べて最高だった。」
と言いました。キスしあい、風呂に入り直して、時間差で家に帰りました。



53 :HG名無しさん:2008/03/15(土) 18:57:21 ID:HI5GWJAx
チェンジ

54 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 08:05:57 ID:6L5Q3kIW
いつものように、お部屋の前に行き決めている数だけチャイムを鳴らすと、
鍵の開く音がして私はドアを開けるとフェイトちゃんが立っていて、
その時フェイトちゃんはもう生まれたままの格好で立っていて、私がドアを閉め鍵をかけると後ろからフェイトちゃんが抱きしめてきて
「この前みたいなことはしないで、変に感じちゃって」
私はフェイトちゃんの手を身体から離すと、フェイトちゃんの方に向いて私の引き寄せて抱きしめて
あげて、しばらく抱きしめてからフェイトちゃんの顔見るとそっと目をつぶり私はフェイトちゃんの
唇に引き寄せられるように重ねると、そっとフェイトちゃんが入ってきて
今度は私からフェイトちゃんの舌に絡めてお互いの唾液を交換するように睡あってフェイトちゃんから離れると
「欲しいの?」
「うん、うん、抱いて欲しいの」
「抱くだけでいいの」
「今は、抱きしめて欲しいの」
「いいわ、抱きしめてあげる」
フェイトちゃんは私の手を引いてベッドルームに連れて行くと、私の服を脱がしてくれて
そしてブラ、ショーツと脱がしてくれると、フェイトちゃんはベッドに横になって私は
フェイトちゃんの側に行くとフェイトちゃんは私に抱きついてきて私の胸の中に顔埋めて、
私もフェイトちゃんをそっと抱きしめてあげて、
フェイトちゃんの頬に手を当ててなでてあげて、キスをしてあげてさっきより激し
くしてあげて、それが終わると私はフェイトちゃんから離れてこの前見つけた面白いモノを持ってベッドに戻ると
「フェイトちゃん、これは何かしら使ったことがあるの?」
「それは、・・・首輪」
フェイトちゃんは小さい声で答えて、
「やはり、これも前のはやてちゃんのモノなのね、綺麗だし使ったことがないみたいね」
フェイトちゃんは黙っていましたが、顔色は変わらなかったので、たぶん使ったことはないみたいで、
フェイトちゃんはどうされるのか判っているみたいであまりイヤな顔しませんでした。
「フェイトちゃん、ここに来てご覧なさい」
フェイトちゃんは、私の前に来て
「どうしてほしい、これ?」
フェイトちゃんは黙っていましたが
「どうしてほしい?」
フェイトちゃん小さい声で
「私をなのはのモノにしてください」

55 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 08:06:31 ID:6L5Q3kIW
「私のモノに、いいわよ、してあげる」
私は、手に持っていた首輪をフェイトちゃんの首に持っていきしてあげると
「フェイトちゃん、とても可愛いわ」
ホント、とても似合っていて可愛いく見えて
首輪についているひもを引っ張って、フェイトちゃんを引き寄せるとさらにひもを引いて
引き寄せてキスをして私はフェイトちゃんの中に舌を入れてフェイトちゃんの舌に絡めてあげると、
フェイトちゃんもそれに答えてくれて、激しく舌を絡めてそれが終わると
「なのは、ごめんなさい・・・」
フェイトちゃんは少しもじもじしだして、私はだいたい判ったので
「何、トイレに行きたいの?」
「そうです、行かせてください」
もう、この子は私のモノになったようで行きたければ行けばと思ったのですが、ひもを引いて
「こっちよ、来なさい」
トイレまで連れて行ってあげると
「はい、しなさい」
フェイトちゃんは、トイレに座ると勢いよく放尿して、さすがに首輪をして私に見られての放尿は恥ずかしいのか、
耳が赤くなっているのが判ってこれからが楽しみになってきて、フェイトちゃんの放尿が終わるとひも引いてトイレから、出すと
「どうしてほしいの?」
「綺麗にしてください」
「どこを?」
「私のイヤらしいところを」
私はひもを引いて、フェイトちゃんを廊下で横にさせると
「拡げてご覧なさい、フェイトちゃんのイヤらしいところを」
「はい」
フェイトちゃんは、仰向けになると手を足に持っていき足を持ち上げるようにして拡げて
「なのは、綺麗にしてはやく」
「待って、してあげるから」
私は、フェイトちゃんのイヤらしくさっきしたところに顔近づけると、尿と愛液が混ざった臭いがして、
でも不思議とイヤ感じがしなく自然と私は割れ目に顔近づけて舌を拡げて割れ目に沿って舐めてあげるとお口の中にフェイトちゃんのモノが広がって、
この子は私のものって感じがして、そしてイヤらしい音を立てて、舐めてあげ
ると
「なのは、欲しい」

56 :HG名無しさん:2008/03/20(木) 08:08:22 ID:6L5Q3kIW
私は、それを無視してイヤらしい音を立てながら舐め続けてあげると、フェイトちゃんは私の頭に手を持ってきて
「お願い、なのは欲しいの」
「しょうがない子ね」
私は立ち上がると
「はい、立ちなさい」
フェイトちゃんは立ち上がり、ひも引いてフェイトちゃんをベッドルームに連れて行くと、フェイトちゃんは私に抱きついて
「なのはの舐めたいの」
「私の?」
私はベッドに横になると、ひもを引いて私の足の間に来るようにして足を拡げると
「さあ、上げるわよ、舐めて」
フェイトちゃんは、少し喜んで舐めだしたので私は首輪のひもを外すとフェイトちゃんは丹念に舐めだして、私は
「ああんっ、ああんっ、クリちゃんも舐めて」
フェイトちゃんは舌をとがらして、クリトリスを舌を尖らしてはじき出して
「いい、いい、そこ、そこ、もっとして、イカせてっ〜」
今度は、クリトリスをお口の中に吸ってくれて中ではじき出して
「イッちゃう、イッちゃう、フェイトちゃんのも欲しい、欲しい」
叫んでしまい、するとフェイトちゃんは69のスタイルになって私の目の前にフェイトちゃんのモノがあり、
そこは、もう愛液の洪水になっていて思わずそこに口を付けてその愛液を、すすって上げるとフェイトちゃんも
「いい、いい、なのは、もっと舐めて」
私とフェイトちゃんはお互いに大事なところを舐めだして、私がクリトリスを攻め出すと、
フェイトちゃんも攻めだして私は少し首が疲れてきましたが、我慢して攻めているとフェイトちゃんは上り詰めだしたのか、私の攻めを止めて
「イッちゃう、イッちゃう、いってイイ、なのは」
「イッていいわ」
「いいわよ」
私は、フェイトちゃんを抱きしめてあげて、それからはフェイトちゃんから首輪をして待っているようになりました。


57 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 09:55:34 ID:QwD/TA9W
なんでこんな過疎スレが荒らされてるの?

58 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 20:38:52 ID:i0RZqIVr
>>57
DAT落ちしないように保守してくれてるんだよ。きっと。

59 :HG名無しさん:2008/03/21(金) 23:23:33 ID:ZI5cb7g2
10年ぶり位にやりたいんだけど大阪だとどこにコースがありますか?

60 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 17:12:08 ID:R6mErs9f
深谷のシャパラルのコースが売りに出ています。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79129053

61 :HG名無しさん:2008/03/23(日) 20:18:07 ID:oblbquU1
移転の費用にいくらかかるのか…

62 :HG名無しさん:2008/03/24(月) 11:59:16 ID:HXfNv9W2
>>60
懐かしい。
20年以上前のコース。昔、横須賀にあったやつだね。これ。


63 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 03:10:44 ID:Kap6hM+f
私オナニーが大好きでいつもいろんなエッチなことを
想像してあそこをまさぐる毎日。
ちっちゃなころからオナニーしてたんだけど、
中学校までは自分の部屋でこっそりが当たり前だったの。
でも高校はいってからやたらと気になる男の人をみると
ついやらしいこと想像しちゃってあそこが熱くなるように
なっちゃってもうそこらへんのトイレでやるようにしたの。
でもつい先日私が乗る帰りのバスにたまたま
運転手さんと私しかいなかったのね。
でね、その運転手さんが30代くらいのわりと若い方で、
なんだかムラムラしてきちゃって。
あそこはだんだん濡れてくるし。
今までなかったくらいどうしようもなくて後ろの席だったから
見えないと思ってゆっくりスカートの下から
手をしのばせてあそこを触ってたの。
ミラーで見えるのかドキドキしながらのオナニーは最高でした。
その日以来ずっとその運転手さんにいろんな事される
自分を想像してオナニーを楽しんでます

64 :HG名無しさん:2008/04/03(木) 03:11:47 ID:Kap6hM+f
18歳の女子大生に中出ししました。
母校の大学の新入生歓迎会に紛れ込み女の子を
物色していると、ポツンと1人でいる可愛い娘を発見。
早速近づき大学の話やらしながら酒を勧めていると
結構いいペースで飲んでくれる。
酒は強いのかなと思っていたらそのうちほぼ泥酔状態に。
まだ酒の飲み方を知らなかっただけみたいで
そんなところも可愛い。
そこで話をちょっとHな方向に向けてみると、
どうやら彼氏もいないしまだ処女らしい。
処女は二十歳までに失わないとヤバイよとか
適当なことを言ってやると彼女もどうやら気にしている様子。
これはいけると思い「Hしてみる?」
と誘うと顔を赤らめながらコクリと頷く。
そこで速攻彼女を連れ出して人気の無い校舎裏の芝生の上でキス。
こんなところヤダとか言っていたけどホテル代もったいないし
大丈夫だからとか言っていたら何故か納得。
というか相当酔ってる。
ちなみにキスも初めてだったらしい。
俺も興奮してきて胸や尻をかなり乱暴に揉みまくった。
そして可愛い白いパンティを剥ぎ取るといよいよ挿入体勢に。
ゴム付けてほしいとか言っていたけど、こっちはそんな気無いし
最初はゴム付けると痛いからやめたほうがいいよとか言って生挿入。
その時の痛そうな彼女の表情と、メリメリと処女を散らして
やってる感触が最高だった。
俺も最初はゆっくり動かしていたけどそのうち気持ち良くなってきて
最後には滅茶苦茶に腰を振っていた。
そしてそのまま彼女の中に大量の精子をぶちまけてやった。


65 :HG名無しさん:2008/04/08(火) 15:02:11 ID:DauyYX8x
>>60
入札しようと思ったら終了してた・・・


66 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 17:09:36 ID:HTbX3hK3
>>65
再出品されてるよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)