5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮&怪獣キットを語ろう

1 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 01:59:19 ID:62N81tWT
もはや絶滅した感のある特撮系ガレキですが、イベント物中心に語りましょう

2 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 02:33:33 ID:63AKuDkK
英雄はクソ

3 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 09:06:54 ID:1E/KR6H7
浅井のギドラ
モールドたるい。
似せモノつかまされたか

4 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 13:29:51 ID:UZlikd1b
おれは完成品リペとオクが主戦場…
たまにおまんた
またーりやってます

5 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 00:34:51 ID:+b3QFKrf
今回のWFも酒井ゆうじ造形工房の新作が楽しみ。
オリジナルイメージゴジラにハズレなしだよなあ。ただ高いんだよね・・・

6 :HG名無しさん:2008/02/22(金) 09:05:59 ID:h/zcas16
ボークス40cm川岸ケムール
口もとが違うが、それでもトータルではよく出来てる。
いまだに飽きない

7 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:32:41 ID:JnAylaR2
>>5
酒井ゆうじさんのところはサプライズの逆ゴジがよかったね

8 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 17:55:13 ID:JhC1562k
>>7
相変わらず高いがな。
逆ゴジも飽和してきてるね

9 :HG名無しさん:2008/02/28(木) 00:51:51 ID:0KJzTij5
イメゴジのクリア版を電飾しようと思うのですが、
参考になるHPをご存知の方いらっしゃいますか?

10 :HG名無しさん:2008/02/28(木) 09:43:13 ID:5xhUN7ME
SHINZENとこの総進撃ゴジラがよかった。あんなにかっこいい後期ゴジラは初めてだ。
買わなかったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)