5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムスローネのぷらもでるを作ってぶっ壊したい

1 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 21:32:38 ID:THX017eo
ネーナ死ね

2 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 21:39:15 ID:uPEPd09v
ニダ

3 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 21:39:27 ID:L+JAhUUl
子供の頃のなつかしい凶悪な遊び、
「プラモに爆竹仕込んでドカン」やりますか。

今、これを都市部でやったら警察来るけどな

4 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 21:43:31 ID:AUfT4h3O
自分の金で買った物を
どうしようが構わないが
残骸のプラスチックは
リサイクルに出しなさい

5 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 22:36:19 ID:KtnpLfhi
英雄はクソ

6 :HG名無しさん:2008/02/10(日) 22:49:43 ID:BHepLLij
>>3
なつかしいな。
ガキのころ、νガンダム爆発させたら逃げ遅れて飛んできたパーツが顔面にヒット。
眉間に〒の形みたいな変な傷ができて笑われたのは良い思い出。

7 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 00:48:00 ID:gFWV3Bca
>>1
新シャアでやれ
クソスレ立てるな
氏ね

8 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 00:53:24 ID:OgGTMiWx
>>7に胴衣。これだからガンプラ厨は・・・

9 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 01:15:40 ID:fHelTNlr
>>1はバソダイの工作員。
こないだの放送が逆販促になってしまったので慌ててフォロー中。

10 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 02:43:03 ID:bpYN6bVF
ぷらもでるって書くと、らあめんみたいだな。

11 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 02:47:03 ID:ovvsaWyV
バンダイしね。

12 :ハードゲイ名無しさん:2008/02/11(月) 03:03:28 ID:8/LFw5je
スローネに限らず、ウイングガンダムも爆竹がよく似合う

13 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 03:05:32 ID:bpYN6bVF
よし次にMGのウイング出すときは同梱だな

14 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 04:47:59 ID:U0vQyjzb
>>1
小学生は国語の教科書と道徳の教科書を音読してなさい!

15 :ハードゲイ名無しさん@初回限定:2008/02/11(月) 11:29:19 ID:8/LFw5je
>>13
レスさんくす
他に爆破が似合うMSってなにあるかな
イージスとか、…GP01fbとGP02Aのセットでとか
NT1くらいのものかな(ガンダムばっか)

16 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 14:44:08 ID:UOfB7V8p
ザクでいいんじゃね?


17 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 20:15:41 ID:0HXMTDaU
西部警察じゃね?

18 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 07:47:43 ID:cJ5yui9/
>>1のキモさは異常
キャラにムカついたからってガンプラに八つ当たりすんなクソ厨房
お前はモデラー失格だボケが!





晒しage

19 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 07:49:46 ID:BOi1+dGr
南の島のフローネ

20 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 08:02:41 ID:+e+sGfK7
潮風を頬にうけ
裸足で駆けてく
陽気なサザエさん♪

21 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 08:49:33 ID:Uq/E8MZd
コードギアスで平和ボケ子が発狂したときは笑えたけどな。
狂ってりゃいいってモンじゃないぞ>磐梯

22 :HG名無しさん:2008/02/12(火) 09:23:55 ID:OkNHTzui
スローネ3個いちで決まりだね。

23 :HG名無しさん:2008/02/13(水) 21:41:37 ID:2mKCfm7i
ドライはボリクラで改造パーツのみ4725円で発売、でも>>1は買ってぶっ壊すのだろうか

24 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 14:36:05 ID:ylD994YV
サーシェス死ね

25 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 14:49:59 ID:A/ksd3ju
破壊する瞬間をビデオに撮って見せてくれよ
ちゃんとカウントを付けてな

26 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 15:15:49 ID:Y/KzRCHt
金型流用乙

27 :HG名無しさん:2008/02/25(月) 15:26:35 ID:Jl9BXNl0
>>25
それこそ>>1の思う壺だ。w
自分の金じゃもったいないから誰かに壊させようと…

28 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:13:45 ID:QDVx8Y2e
>>27
言ってる事につじつまが合ってないぞ
お前が>>1だろ?正直に言え

29 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:17:01 ID:yGX54GrE
ん?種でも避難船撃墜した奴が
あれよあれよと人気キャラに仕上がったろ
ネーナも人気だよ

30 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:18:42 ID:g7EA5ObO
イザークか?
あいつの人気はディアッカと声のおかげだろ

31 :HG名無しさん:2008/02/26(火) 20:52:03 ID:IYttsiat
そいつはネーナ。


ロックバルーンは99

32 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 09:14:40 ID:fGJYIhpE
ネーナはラストのほうできわめて不幸な事になるだろうな、それは確か。
だから>>1 楽しみに待っていればいいし作って壊すなんて野蛮なことするな。

33 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 20:48:45 ID:tUR5IESi
スローネアインの出来がいいよなあ。この調子ならドライも出来いいんだろうなあ。。
ネーナのフィギュアを△XX→↓する方がありかなあ。。でもなんかキモいな、、うっ!

34 :HG名無しさん:2008/02/27(水) 21:01:10 ID:9UMAlqCh
善悪の立場が確定してないガンダム作品のなかで
この00は悪人をはっきり描いてるね。アリーとかネーナとか
それはともかく>>1 のスローネ破壊動画まだ?
早くニコ動にうpしてくれな

35 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 19:19:33 ID:BK6ncTtF
スローネドライ不買運動起こして、スローネドライ山積みスレを
立てられる位の勢いに起こしていれば>>1に賛同だったかも知れない。

36 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 12:41:01 ID:BeDi4p6x
俺はスローネドライだけ買いたいな。
なんかスパロボのオリジナル機体みたいでいいじゃないか、あれ。

37 :H.G名無しさん:2008/03/01(土) 13:16:26 ID:wag+JSJH
>>33 ねえねえ、フィギュアを△XX→↓してると勃起するよね?
オレだけかな。

38 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 18:09:34 ID:1mywhdds
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>37に逝けファングよw

39 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 13:21:32 ID:hDX3C4jC
ドライは、前の二機より売れるような気がする

40 :HG名無しさん:2008/03/05(水) 23:34:45 ID:Ok3+j3Jw
ドライは4月発売予定だってな。

41 :HG名無しさん:2008/03/07(金) 01:38:44 ID:XhlYvleM
むしろドライが一番売れない希ガス

そして秋葉で特価セールの対象に。

42 :HG名無しさん:2008/03/09(日) 12:14:06 ID:xfiqQPa4
ドライだめかねぇ。中の人補正でキモオタどもが飛びつきそうだし
今の流れだと刹那たちとの共闘もありそうだから・・・

しかし、ここへきてツヴァイが格好よく描かれるとは思わなかった。

43 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 04:31:42 ID:sxt41Vkf
肝心のスローネ3の出来がいちばん悪い希ガス 
そして売れ残り・・・

やらかしのバンダイだからね


スローネ2は長生きしそうだ

44 :HG名無しさん:2008/03/11(火) 19:34:16 ID:JtBv5Aqm
ドライだけ飛び抜けて売れるとは思わないが、アインツヴァイ買った奴は惰性でドライも買いそう
つまりスローネ3機は売り上げほぼ一緒と見ている

45 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 01:37:06 ID:TrfJW3GN

本気で やらかす わなバンダイ
スローネ3は模型化するのが難しいデザインだ。。。

46 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 04:17:41 ID:mnbYjIe+

HNK総合 4時13分〜
わんこ/にゃんこ映像で幸せ


47 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 12:44:22 ID:Zal+8aNh
3体買ってあわせて最弱スローネと最強スローネ作る!

48 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 05:53:41 ID:N8AhEiT2
>>1はドライ買った?

49 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 09:45:28 ID:D5yonT5w
>>48
買ったよ

50 :HG名無しさん:2008/04/12(土) 21:33:30 ID:N8AhEiT2
>>49
もう壊した?

51 :HG名無しさん:2008/04/13(日) 10:05:00 ID:r2yBuMt/
>>50
叩き潰したよ

52 :HG名無しさん:2008/04/15(火) 19:32:56 ID:vMDCKvbT
画像うpぷりーず

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)