5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトルに小便はモデラーのたしなみ

1 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 01:37:28 ID:TcdlSAP8
やはり一流のモデラーにはペットボトルは必須だね

2 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 01:39:31 ID:pVMW3tw4
タッパーにウンコも大事だよな。

3 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 01:41:17 ID:TcdlSAP8
>>2
よく分ってるね
トイレに行く時間でプラモ作りの集中力が低下する

4 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 01:49:07 ID:BY100R0E
焼酎の4リットルサイズのボトルはええで
トイレタイムで生じるロスタイムを気にせず作業に集中できる
難点は女性には不向きなことと
あとでトイレに流すのがうぜえこと
うぜえから大量に積んどくと、押入れの床が落ちる(実話)


5 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 01:55:01 ID:TcdlSAP8
>>4
ボトルに貯めた小水は別に捨てなくね?
自分は一応取っておいてるけど

6 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 02:10:42 ID:Vensqm1F
きつめの離型剤落しにゃ熟成二年モノ、あれ以上の液はないわな。

7 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 02:32:25 ID:Dkr2k5NU
  なにこのスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |       |U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

8 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 02:33:54 ID:VpSHUJ/I
英雄は小便

9 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 02:52:20 ID:/NRDbEln
伊集院か

10 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 02:52:58 ID:OQ1XLd8m
これより酷いスレってあるの?

11 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 04:51:25 ID:cVNJFVSu
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか
ただのひきこもりじゃん

12 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 16:25:43 ID:L5JDEKui
>>11
いや?まじだよ 
科学的にもトイレ後の集中力低下は立証されてます 

排尿後の集中力低下も作業開始迄の時間が短ければ最小限に押さえられるらしい

13 :HG名無しさん:2008/01/31(木) 17:05:03 ID:SNlZi828
500のペットが溢れそうになった時は焦った。
ブラックコーヒーをよく飲むので尿意が近い。

14 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 03:25:25 ID:pbKgwsDY
500mlでも広口のやつあるでしょ
あれをポコティンに常時装着しとくと、尿意すら関係ない

15 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 04:26:54 ID:A+Zgs9a3
ペットボトルにためた小便を飲み、タッパーに保存した糞を食う。
何度でも循環できるから、トイレどころか飯を食いに行く必要も無し。

16 :HG名無しさん:2008/02/01(金) 10:17:52 ID:UFj6Q7TJ
お前らみたいには
なりたくないと思ったよ…

17 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 09:03:59 ID:cLpV3M6A
>>16
あなたを見ると高校の時気取ってオナニーしないとか言ってるやつみたいで引くわ

18 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 09:10:51 ID:ivaVJaJM
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ap/index.html

19 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 09:11:13 ID:ivaVJaJM
http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/gentopic.php?board=944739

20 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 09:11:12 ID:7MaheL3f
>14
普通のペットボトルで十分ですがなにか?

21 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 09:37:42 ID:cLpV3M6A
>>20
俺はでかいからゲータレードだなぁ

22 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 10:37:24 ID:5UZvqN++
何れも入らない俺はもうダメなのか…

23 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 11:57:33 ID:cKmAYcJf
>>22

つ バケツ


24 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 13:45:46 ID:cLpV3M6A
>>22
ポリタンクとかどうだ? 
容量でかいし2週間くらい持つよ 
溜めたあとは達成感もあるし

25 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 14:05:00 ID:XS94iirO
塗装してて、寒くて何度もトイレに行くのは面倒だな。

26 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 14:07:33 ID:cLpV3M6A
>>25
面倒というか集中力低下が問題 
作品にもろに影響出ちゃうからね

27 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 14:09:20 ID:lBpl0iKw
お下品スレの間違い

28 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 14:40:27 ID:cKmAYcJf
>>27
バカだなあ、お前。
ボトルに小便してまで集中を維持する究極の精神修養スレだろ。
15なんかは人口爆発にも対応可能で環境にも優しいエコロジーの完成形だし。

29 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 18:29:01 ID:Pbqy2bA3
寒くて縮こまっているので、ボトルに差し込むのに一苦労。

30 :新聞拡張員 ◆J43/PIljHc :2008/02/02(土) 19:03:53 ID:eqyGVXtM
そのまんま垂れ流しちまえば手っ取り早いじゃないか

31 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 19:14:43 ID:Pbqy2bA3
引火するのでダメです。

32 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 20:06:01 ID:46hvtOaG
懐かしいなオイ、だいぶ前に同じネタで俺もスレ立てたよ。すぐ落ちたけどw
ちなみに俺はCCレモンが好きで、1.5Pのペットボトルを何本も脇に置いてラッパ飲み
しながら作業していた。催してくると、すぐ横にある空のボトルに用をたしていた。
あるとき、間違えて半分ほど飲みかけのボトルに用をたしてしまい、その後気付かずに
それを口に含んでしまったよ(マジもんの実話)。

33 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/02/02(土) 20:12:04 ID:ZvQOPok2
>>15
究極の循環型ライフスタイルだwwwww

34 :HG名無しさん:2008/02/02(土) 23:09:36 ID:qfNMx3r4
>>32
ウマかったろ?
CCレモンで出てきた小便は最高なんだよなあ。
5回は循環できるな。

35 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 01:50:07 ID:p/DDdOPr
だな 
あと黄色い染料入った奴飲まないと尿が濁るからコレクションしにくい



36 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 04:15:44 ID:SDz7vSbB
もう嫌だこのスレ
ネタだとしても有り得ないだろ

37 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 04:35:56 ID:EayAU9K0
最低だなこのスレ

冬場は湯たんぽごっこできるから重宝するよね

38 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 05:30:32 ID:p/DDdOPr
>>36
ソウヤッテ女に媚びるしせいはよくないな 
男ならボトルだろ

39 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 05:32:19 ID:p/DDdOPr
>>37
家族が病気になったら湯タンポに注いで暖めてあげるのもいいかもな

40 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 05:34:01 ID:PWLZV+gQ
肛門にペットボトルはどうだろう?
集中力の低下は、小便よりウンコの方がでかいだろ?
折れって頭よくね?

41 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 05:47:40 ID:xa1BT5aL
集中力維持とか言ってる割に工作中にチョコチョコ2ちゃんやって。

42 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 06:02:29 ID:PWLZV+gQ
工作?いやいや、してないよ。
2ちゃんやる集中力維持に決まってるじゃん

43 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:14:05 ID:SkweW+pw
>>23小便噴いたw

44 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:51:40 ID:GV1Dhv6G
ボトリストと愉快な仲間達
ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、
HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。
世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。

オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。
姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。
少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。

ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。
その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。
ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。

45 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:52:45 ID:GV1Dhv6G
垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。
都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。
ボトラーからも畏怖の対象として見られている。

ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、
性器と口をホースで直結した豪の者達。
常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。

花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。
自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、
実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには黙ってこっそり行き、
問題があったら「落ちかけてました^^;」と言う卑怯者。

46 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:53:45 ID:ass0OHJw
まだトイレとか使ってんの(笑い)
TOTO厨はモデラーの資格ないよ(切実)

47 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:54:05 ID:GV1Dhv6G
スナラー
ペットに猫を飼っていた者が、猫の砂にしてみたのが始まり。
その消臭能力から猫を飼わない者たちにも広がりつつある。
大にも対応可能なため将来性バツグン。
急な来客時にも急いでボトルを隠したり、トイレで処分する必要もなく
まさにものぐさな人にピッタリである。

尿カテラー
医療用の膀胱留置カテーテルを装着し
尿意すら感じない全てを超越した存在。
だが、便意に対しては無力。

自給自足ラー
江戸時代、便を有効利用できないか、ということで肥料に使い始めたことが起こり。
便→肥料→野菜→食す→便→肥料→・・・という無限サイクルが可能であった。
これにより食糧不足も解消され24時間HNMのポップを待ち続けることが可能であった。
明治時代の文明開化により日本は豊かになり、食糧不足も解消されたため、
ヒキメソの多くは垂れラーに移行。

48 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:55:28 ID:GV1Dhv6G
おまラー
名前の通り原点回帰しおまるに座りながらHNMLSを狩り続けるヒキメソ。
大便、小便に対応可能であり、ヒキメソの間で大変流行した。
便が溜まるパーツは取り外し可能であり、他人に便を処理させる事ができたので、
長時間の張り込みが必要なヒキメソには大変喜ばれた。
1980〜1990年にヒキメソの間で主流であったが、
風貌がラッキー池田に酷似しているという理由から徐々にボトラーに移行。
1992年には使用率が2%となる。

トイラー
トイレの小部屋を改築し、PCを配置、衣食住の全てを同時にこなすことが
できる究極形態。衛生面や長時間に及ぶNM湧き待ちにも耐えうる精神的
安楽感を与える固有スペースは、正に敵無しと言える。
しかし、閉所恐怖症の問題、長時間座り続けることで尻が痛くなる等、
超えるべき壁は厚く、またリアルマネーもかかるため、初心者にはお勧めできない。

49 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:56:40 ID:GV1Dhv6G
スカラー
何ら躊躇することなく、彼女、妹などの口に放出
FFヒキメンかつ、彼女、妹がいて、スカ好きという特殊な環境で実現できないが、
大小の処理のほか、性欲、食欲の処理もしてくれるなど、
ヒキメンにとってはまさに理想の環境

和式トイラー
和式トイレの個室にPCを配置したスタイル。現在では洋式トイラーに
その座を受け渡してしまったが、かつてはトイラーの定番とまで言われていた。
絶えず中腰のスタイルによるプレイングは、待ちガイル顔負けの強靭な
足腰を生み出すため、一部の陸上ランナー達の間でブームになったことは
記憶に新しい。
しかし、やはり搭乗者の身体能力に大きく左右するため、洋式スタイル主流の
流れには勝てなかった。
なお、地方郊外において、ボットンラーと呼ばれる古代流派の存在が、ネットの
一部の匿名掲示板で囁かれているが、その存在の真偽は定かではない。

50 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:58:19 ID:GV1Dhv6G
風呂ラー
バスルームにPCを配置するスタイル。防水、防曇対策が骨だが、
終始全裸でいられる安心感、開放感は筆舌に尽くし難い、正に
びっくりするほどユートピア。奇麗好きな女性陣にも人気である。
起源は、旧東ドイツの高級ホテルのサービスと言われているが、
今ではその真相を知るものはいない。
日本での普及はいまいちであるが、お風呂好きであることで有名な、
FF現役トップ臼プレイヤーである源 静香氏が愛用していることを、
知っている人は多いだろう。

オナラー
正確にはボトラーではないのでスレ違いだが、ヒキメンのたしなみとして紹介する
みなさんも知っての通り上位のあるNMは30分毎に抽選である。
そこで、ちょうど抽選時間にトイレに行きたくなってしまったときに、 右手は挑発を連打し、左手でオナニーするという技が生まれた。
息子が勃起することで尿道が伸び、尿がでにくくなることを利用した技である。
もちろん、女性はこの技は使えないので、ボトルを使うように。

51 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 07:59:29 ID:GV1Dhv6G
ハンダー
昔、HNMにはりこみすぎて頭がイカれてしまい、自分の尿道と肛門をハンダで 封印してしまった男がいた。
現在でもはりこみ中にトイレにいったことがバレると、
「おまえの肛門にハンダゴテつっこむぞ」と脅されるのは
この彼の伝説が元となっている。 ちなみに彼のその後は誰も知らない。

シャネラー
その起源は中世ヨーロッパまでさかのぼる。
しっこやうんこを壺にして、そのにおいを隠すために、香水をふりかけるのである。
香水を買うお金のない貧乏人はファブリーズを使うが、
こちらはシャネラーとは区別され、ファブラーと呼ばれる。
ちなみに、中世ヨーロッパの女性の服装で、スカートが腰のあたりから膨らんでいるのは、
壺にしっこやうんこをしているのがばれないようにああしているのだ

ユタンパー
湯たんぽに放尿するという、ボトラーの亜種。
もちろん満タンになったら、そのまま湯たんぽとして使う。

あるユタンパーは、湯たんぽ内に放尿した黄金水をそのまま沸騰させ、妹の元に、
「ほら、湯たんぽ」
「ありがと、お兄ちゃん」
と、毎晩もっていってあげているという。

妹思いの心優しいヒキメン、それがユタンパー!

52 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:08:33 ID:rje9q2ES
このスレは伸びるww

53 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:16:07 ID:sQzNQLXc
>>47
>自給自足ラー
>便→肥料→野菜→食す→便→肥料→・・・という無限サイクルが可能であった。

今時の自給自足は
便→食す→便→食す→便→・・・この無限ループだろ。
野菜を作る土地も手間も不要。


54 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:31:56 ID:j+djIlyT
不潔です!

55 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:37:23 ID:p/DDdOPr
>>54
不潔ではねーよ

56 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:40:07 ID:3novcFp7
最低だな。

57 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:43:16 ID:3SiZv3y+
ネトゲ廃人って何で他の板にしゃしゃり出て荒らしにくるんだろうかねぇ・・

58 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 08:52:23 ID:p/DDdOPr
>>57
ごめん  
荒らそうとしたわけではないんだ

59 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 09:06:42 ID:7XAvEtER
どうやって俺がネトゲ廃人だって証拠だよ!?

60 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 09:22:47 ID:VwjOVi+k
じゃあ、はりきって自己紹介してくれ。

61 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 09:24:17 ID:QX0ja8l2
テンプレ貼っちゃダメだろjk

62 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 09:41:55 ID:CESysLjn
>>57
お前友達少なそうだな
ペットボトルはプロモデラーの嗜みだぞ

63 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 09:48:56 ID:3SiZv3y+
少ないのでは無く、いないのだ。そこを間違えるな。

64 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 09:58:20 ID:CESysLjn
>>63
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞ勇気を出して告白してくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてオプーナを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


65 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 11:12:23 ID:vqx2LRhp
英雄はクソ

66 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 20:21:36 ID:ncIxF3KQ
小便でウエザリングしてる人いる?

67 :HG名無しさん:2008/02/03(日) 21:19:15 ID:TOB3//cn
>>66

糞でならやってるけど?
カチグソの時に採っておいてAFVの履帯や足回りにゴシゴシと。
でもって、余ったら食う。

68 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 02:49:05 ID:H99JWLin
クソとか小便とかもういいかげんにしてくれよ!
せめてゲロにしてくれ。

69 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 07:47:03 ID:2MEcXryW
徹夜明けの朝、ペットボトルに一晩溜めた小便を
直立し腰に手を当てた姿勢で一気に飲み干す。

くハァ〜〜!! いや、もうね、最高の気分ですわ。

70 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 18:47:09 ID:Axhs7Jm5
白濁液の話なら加わりたいんだがダメかい?

71 :HG名無しさん:2008/02/04(月) 21:35:47 ID:FHER4N7G
>>70
>白濁液の話

飲尿食糞生活で不足しがちなタンパク質の補給源だね。
妻帯者や彼女がいる奴は、
中出しカマして孕ませて、母乳をいただくのもまた善し。

72 :HG名無しさん:2008/02/11(月) 20:27:29 ID:ysxgs+3R
母乳とはマニアックな

73 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 00:55:09 ID:RqXqaYkE
尿ペッター

74 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 03:41:40 ID:HV8wojRh
とりあえず、ジンジャーエ○ルのペットにするのはやめよう。
間違えるから

75 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 08:07:49 ID:/blLFqUv
このスレまだあったんだ。

>>74
>間違えるから

別にいいじゃん、そのまま飲め。

76 :HG名無しさん:2008/04/11(金) 20:50:04 ID:csU/kOPR
>>57
PC自作板でもFF関係(ベンチとか)の話になると必ず荒れる
どれだけプレイヤーが荒んでるんだよと思う

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)