5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vガンダムを改造したい

1 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 12:32:55 ID:kYuri9kS
http://www015.upp.so-net.ne.jp/o-z3/factory/v2.html
ここを参考にしてやってみようと思います。
改造などについては全くの初心者なので、アドバイスよろしくお願いします。
まず、腕の部分を改造しようと思います。
随時画像をうpしますので

2 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 12:41:11 ID:YVSKl2q6
勝手にブログでも借りてやってろ。
ここはお前のレンタルサーバーじゃねぇんだよ!

3 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 12:43:27 ID:dnqjQZGp
英雄はクソ

4 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 12:55:17 ID:f7dENmN/
>>1
Vガンスレ行けや
氏ね

5 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 13:15:58 ID:YPfgfSAL
まあ「・」区切りのアイテム羅列でクソスレ立てまくってる気違いに比べれば、
遥かに板の目的に添ってるのは事実だな。
あれは氏ぬべき。

6 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 13:32:30 ID:DFfrENHm
>>5=>>1
バレバレの自演

7 :重複誘導:2008/01/27(日) 13:38:57 ID:ENb9SnmJ
Vガンダム総合スレ Part15
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1188046311/l50

8 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 20:16:12 ID:uW5GQPd5
模型誌ヒントに色々試してみて。
プラ板箱組みとかわかるよね?
まず、改造。
失敗したら強引にパテ成形でなんとかなるもんだよ。




君に釣られてみたよ。

9 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 21:45:54 ID:dBCbu+hS

MGF91かMGクロスボーンのフレーム使えそうだよね


10 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 23:48:33 ID:SXx8Gcrl
無視とつぶやく宗教ババァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)