5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【積みVI崩し】アーマードコア43【自作】

1 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 12:42:41 ID:HMtbZCXW
この空白期間をどう利用するかはレイヴン次第だ。
ひとつ、派手にやってやろうぜ

アーマードコア 模型@2ch掲示板 サポートページ
http://www.ac-mokei.com/

↓派生サイト↓
アーマードコアV.I.とか。(組み立てガイド/作品別パーツリスト)
http://www.geocities.jp/marimo_d123/vi/index.html
アーマードコア VARIABLE INFINITY データベース by 2ch
http://www33.tok2.com/home/armoredcore/

↓ゲームの出来、詳しい内容についての紹介はこちら↓
2chACWiki
http://www.armoredcore-wiki.net/index.php?FrontPage

↓前スレ
【燭天使】アーマードコア42【排除開始】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1198333592/

↓関連サイト(公式)↓
アーマード・コア.net(FROM SOFTWARE公式)
http://www.armoredcore.net/top/
FROM SOFTWEREグッズ情報
http://www.nouten.com/goods/
株式会社壽屋
http://www.kotobukiya.co.jp/

2 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 12:43:24 ID:HMtbZCXW
【コトブキヤ 1/72 インジェクションキット ヴァリアブル・インフィニティ(V.I.)シリーズ】
発売中
 ミラージュ C01-GAEA (NX オラクル 2,940円)
 クレスト CR-C90U3 (LR カスケード・レインジ 2,940円)
 ミラージュ C05-SELENA (3 重二 3,570円)
 ミラージュ YC07-CRONUS ヴィクセンVer. (NX 2,940円)
 クレスト CR-C90U3 デュアルフェイスVer. (NX 2,940円)
 クレスト CR-C75U2 白兵戦Ver. (3 2,940円)
 クレスト CR-C84O/UL 軽量級Ver. (3 2,940円)
 ミラージュ C02-URANUS (3 軽量級 3,150円)
 ミラージュ C04-ATLAS フォックスアイVer. (LR 重二 3,990円)
クレスト CR-C98E2 ナインボールVer. (NB 中ニ 3,780円)

 レイレナード 03-AALIYAH (4 中二 3,990円)
 インテリオルユニオン Y01-TELLUS (4 中二 3,990円)

 ウェポンユニット01〜06 (各399円)、07〜12 (各472円)
 アームユニット01〜02 (ガンメタVer./ブルーメタVer. 各712円)
 ヘッドユニット01〜02 (ガンメタVer./ブルーメタVer. 各525円)

発売予定
2008年03月 クレスト CR-C75U2 デルタver (3 重四 4,725円予定)
2008年04月 ファシネイター (続報を待て)
2008年夏? ナインボール=セラフ(続報を待て) 

3 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 12:46:30 ID:vv6B/KUD
ポリ割れ問題について

赤ガイアあたりまでに入っているポリパーツはラメ素材が練りこんでおり非常に割れやすいです。
別途ポリパーツを部品注文するかヘッドパーツなどを購入し、新しいラメの入っていないポリの使用を推奨します。


ACの設置について

地震・ドミニャンコ等による高所からの領域離脱は機体を著しく破損させる恐れがあります。
また、風景を取り入れた撮影のために高高度地点にACを置く場合は十分にご注意ください。
なお、コトブキヤ製のチェーンベースシリーズを使用すればACの安全と見栄えをよりいっそう引き立てることが可能です。

MSG メカニカル・チェーンベース001〜003 発売中
MSG メカニカル・チェーンベース004〜006 2月発売予定

4 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 12:47:35 ID:BTsLnyML
>>1
ぐはっ・・・>>1乙だ・・・責めはそこで聞こう・・・

5 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 12:48:33 ID:8QScH4bq
こちらシューティングスター
>>1乙はまかせろ!

6 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 13:02:33 ID:Ecp7gPL3
>>1

7 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 13:04:22 ID:Vu4DuuQt
>>1乙するつもりなどもとよりない。
空白期間はやはりまだ手を出してないVIの製作だわな。ある意味ブキヤに感謝。

8 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 13:51:09 ID:BTsLnyML





9 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 13:55:07 ID:r776cvh8
>>8
ガッ

10 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:05:15 ID:vyyzIJ2A
http://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/productone.aspx?pno=39415

11 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:26:48 ID:N1YOqQ8L
>>1


>>10
予約するのはまだ早い

12 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:40:19 ID:vv6B/KUD
前すれ>>1000ファッ、フヌァァァアアァ

13 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:41:12 ID:lq+3dY2C
前スレ>>1000
認めよう、その力を・・・

14 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:45:46 ID:0lB4PTqQ
5連ガトリングktkr

15 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:47:19 ID:N1YOqQ8L
前スレ>>1000
排除様を忘れないで下さい

16 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:48:30 ID:fH72b/mn
>>1

このγ-GTPを見ろ・・・
御神酒に溺れた者の末路だ・・・

一応今日明日は噂の伝穂コンに向けて制作を進めるつもりだ
いまだに締め切りすら知らないけど・・・

17 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 14:51:42 ID:N1YOqQ8L
1〜2月はV.I.の積みを完成させるっ!
やはりこれに尽きるな

18 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 16:16:42 ID:vv6B/KUD
ここで俺がぶぅ〜んどどぉAC秘密基地の近況をアップ
ttp://srwsp.yh.land.to/up/log/943.jpg
小改装したついでに。
奥のほう
ttp://srwsp.yh.land.to/up/log/944.jpg
上の棚はこうなっている。適当。
ttp://srwsp.yh.land.to/up/log/945.jpg
フラッシュ炊くとパチ組み故ひどいことに・・・
ttp://srwsp.yh.land.to/up/log/946.jpg

>>3を入れたのは俺がチューンベース大好きだからさフゥーハハァ
でもこうやってると埃がすげーんだよな、みんなどうやって飾ってる?

19 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 16:27:08 ID:UON+Laxj
>>18
相変わらずあんたの家に遊びに行きたくなる位素敵性能高いなあ(w`

20 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 16:28:44 ID:HMtbZCXW
>>18
一番上とか雰囲気出てるな。いい電子乙

ガラス戸の棚にチェーンベースとセットで飾ってる
ポージングしてる間にパーツが取れてもなくなりにくくて便利

21 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 16:34:49 ID:BTsLnyML
撤去できるにできない勉強机に飾ってるな、お気に入りの4つほど
他は棚だな

22 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 17:23:39 ID:w5jt9hKZ
俺も棚とかに飾ってるな
お気に入りとか弄り途中の1体だけ手元にって感じで

23 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 17:27:05 ID:lq+3dY2C
机の上がカオスランド

24 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 18:00:41 ID:vv6B/KUD
>>19
索敵性能に見えた俺は末期

チェーンベース2は通販でおもっきし買うぞー

25 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 18:31:36 ID:UON+Laxj
>>24
元々は逆だったんだけどな(w`

さて、昼過ぎに天気も少し良くなって来たので、予備機の狐目から無くしたM17を引っ張ってきて
塗装再開。武器の2色は缶スプレーのガンメタとライトガンメタで再現しようとしたんだが、
最初のガンメタの重ねが薄かったのか、上に噴いたライトガンメタの方が色が濃くなったような…。
まあメタリック色だから光の具合だけでも色味変わっちゃうけど、場合によってはライトガンメタの方が
黒く見えることもある…。というかそれ以前によほど注意してみないと色の差が分からない…
結構手間かけてマスキングテープ貼ったのにこのザマか…まあこれはこれで気に入ったからいいけど。
後は組み立てて細部のガンダムマーカー塗装でようやく完成する…長かったじゃないか。

26 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 18:40:28 ID:UON+Laxj
・・・って、アッー!
なくしたと思ったM17が今頃出てきた・・・完全に想定外の場所から。
多分今、偶然、其処を見なければ二度と出てこなかっただろう場所から。
助かった…。

27 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 18:55:36 ID:4aZIoxoj
アリャーたんのパチ組終わったんだけど、ちょっとだけ喜んで行ってもいいか



ィヤッッタァァァァヽ(゚∀゚)/

28 :テンプレ:2008/01/05(土) 19:22:32 ID:E+fGe4FR
こんにちははじめまして
最近アリーヤをつくりはじめたのですが、このスレでも話題になっていた極小パーツの異次元行きが発生しました。
どうしても見つからないのでこのスレでオススメされていた全裸で床を転がる方法を実践してみました。
転がっている途中、背後で「かちゃり」という音がしたので振り向いてみると妹がドアを開けて立ち尽くしていました。
妹は悲しそうな目で私を見つめていたのですが、やがて無言でドアを閉めるとそのまま立ち去っていきました。
それ以来妹が私を視界にすら入れようとしてくれないのですが、私はどのように妹と接すればいいですか?
誰か御教授お願いします。

29 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 19:28:36 ID:TP+hGJPe
かつての勉強机は作業机と化し。心地よく鼻をくすぐったインクの臭いも消え果てた。
とは言え、作業机の上はブラシのミストなんかが掛かるので置けないから、飾る場所は棚オンリーだな。
それ以外の所だと、自然にどぎつい迷彩されるか、誇り塗れかの2択……。

>>27
認めよう。君の努力を。
今。この瞬間から君はレイヴンだ。

30 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 19:44:59 ID:QoyuVv6B
>>29
冒頭がAC04のラストみたいだ

31 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 19:47:25 ID:BTsLnyML
ねぇ・・・・聞こえる・・・?
フロート作ろうとしたけど・・・だめだったの・・・

32 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 19:59:57 ID:kwRPKtvT
>>31
無謀だったな、勉強机の傭兵
他の脚部と同じだと思ったか?

33 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 20:09:26 ID:HdOFwTRB
>>31
タミヤモーターラインのテルピッツの艦橋はずしてヴィクセン乗っけているおれに謝れ

34 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 20:40:26 ID:Ecp7gPL3
合体巨艦ヤマトみたいだな

35 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 22:04:00 ID:JB957OsM
フォックスアイのひざ下裏側
合わせ目消してあったところがいざ塗装しようとしたら割れてたorz

36 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 22:12:27 ID:8QScH4bq
>>28
自分で書いておいてなんだが何でテンプレ入りなんだよw

37 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 22:36:24 ID:r776cvh8
>>36
こういう危険性もあるから探すときは気をつけてね、という意味でのテンプレさ

38 :HG名無しさん:2008/01/05(土) 22:39:32 ID:BTsLnyML
まぁそんな変態プレイ仕様と思ったやつがすごい

39 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 04:57:59 ID:5Nww1hJ0
6時間もレスがつかないなんて・・・あなたと組んでよかった。

40 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 10:37:58 ID:ro1FBvOz
>>1

10体目が完成しましたので投下
ttp://srwsp.yh.land.to/up/log/947.jpg

>>18
沢山飾れて羨ましい
うちのガレージはそろそろ満室
ttp://srwsp.yh.land.to/up/log/948.jpg

修正が必要なのでしょうか

41 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 10:44:07 ID:NeXRn4Oc
>>40
鬼パルス製作乙 やっぱりこれだけでも旧版に近づくもんだね
 
そして棚の一角で存在感満点のガチャピンたちにワロタ

42 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 11:28:00 ID:HCcP37wq
お年玉で買ってない奴全部一気に買うか箱○とAC4買うための資金にするか迷ってる


でもVIに靡いてる

これはめんどうなことになった・・・

43 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 11:28:20 ID:TImB0vgF
>>40
バーストパルスかっけぇ!

やっぱ9にはパルスガン(ライフル、とは呼びたくない)似合うわぁ

最近のパルスガンは、どうにもパッとしない
デザイン多いから使う気しないんだよね

44 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 12:48:56 ID:9ZqzUVcp
>>40
この際、旧9コアも自作してしまったら?もっとそれらしくなると思う

で、セラフが出た直後に「お待たせしました!初代ナインボール発売決定!」という罠

45 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:06:13 ID:bSfxJjc7
レイブン&リンクス諸君、緊急事態だ
とある筋より、模型版最悪の基地外と言われるMG聖拳の
次なるターゲットがこのスレの確率が高いとの情報を入手した
なお、敵勢力の詳細なデータは以下の通りだ↓

自称MG聖拳 (別名:バカラフル、北方四島3世等々)

乗り物     痛車(ハルヒ系)
趣味      MG(パチ組オンリー、ユニコーンは難しすぎてて挫折)
         2ちゃんねる粘着、糞ステッド立て、ビリーズブートキャンプ(5分で挫折)
プロバイダー OCN
免許     MG聖拳免許皆伝(自称)


立てた糞スレッド

HGUCリガズィーはまたMGに勝てない糞玩具。
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1197970453/

HGガンダムOO>>>>>>>>HGUC(糞)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1194393717/

なぜHGUCは糞なのか!?
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1194237078/

★ HGUCは厨専用玩具 ★ HG厨大活躍Ver2.0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1195693738/

過去の軌跡
http://bacolorful.nobody.jp/

46 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:08:55 ID:GlkPDr+Q
なんだーきさまはー

47 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:11:12 ID:9ZqzUVcp
テストのつもりか。いいだろう

ま、冗談はさておきそんな粗製はスルーすればいいよ

48 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:13:58 ID:wu+Ng23q
たぶん次元パーツの山に蹴散らされて自沈すると思う

49 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:33:43 ID:bSfxJjc7
事の発端は敵が模型板以外のプラモスレに遠征を行い
お得意のMGマンセー&HGUCは糞理論を展開した際、
住人から
「MGなんて武器屋のACVIからみればなんてことない」
と論され
敵が
「プッそのような紛い物はMGの目糞鼻糞に及ばず!
そのようなキットを好んで作る連中など
私の超絶理論で論破し、跪かせてくれるっ!!」
(MG聖拳のコメントの原文があまりにも下品だったので
抵抗力の無い方の為に極力、柔らかい文章に変更しております)
とキレたのが原因のようだ

現在、敵勢力は以下のスレにて執拗な粘着荒しを行っている↓
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1198272559/-100

もし、敵がこのスレに現れたときは、どのような書込みであっても
完全スルーに徹することを心がけて欲しい

以上だ
ミッションの成功を祈る…

50 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:36:09 ID:9ZqzUVcp
ここの住人はみんなキサラギとかGAEの研究員みたいな連中だから大丈夫

51 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:36:55 ID:TImB0vgF
知るかボケ
バカラフルの話題なんかもってくんな

52 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:37:09 ID:BcZQ9sZZ
とりあえず ID:bSfxJjc7 をあぼーんしといた。

53 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:45:11 ID:cK5iQDeE
乱入、裏切り、敵増援はACの常だしな

AC好き同士の諍いは避けられない部分があるが
単なる荒らしなんざ華麗にOBでスルーすればおk

54 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 13:52:06 ID:vyc/5lo4
紛い物っつうかVIではガンダム扱ってないから蚊帳の外じゃね

55 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:04:49 ID:LyXvR4Xe
ACだろうがガンダムだろうが格好よけりゃいいじゃない
ここの住人はみんなミダミダ教に入ってるような奴らばっかだから大丈夫だぜ

ところで>>40のパルスはいつ発売されるの?

56 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:05:44 ID:91p5YtPa
>>55
>>40の襲撃ミッションをクリアすれば

57 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:34:03 ID:K5f6QT86
>>40
引越しの予定とかないかい?

58 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:37:26 ID:5Nww1hJ0
キサラギ社員の依頼っていつも、「由々しき事態です・・・」だなw
色白でヒゲはやした研究員からの連絡だろうと想像するとなんか怖いw

59 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:37:34 ID:91p5YtPa
引越しの際は是非バルダー運輸をご利用ください

60 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:38:49 ID:cK5iQDeE
強奪者の巣窟だなw

61 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 14:41:41 ID:GlkPDr+Q
引っ越しはドミナントである私が

62 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:12:13 ID:rNYHWTar
こちらシューティングスター!
引越は任せr(ryうわぁ

63 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:13:04 ID:LyXvR4Xe
地上最後の引越し屋としての荷物を・・・最後に運ばさせてくれ!

64 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:18:47 ID:RslrlQ5r
http://imepita.jp/20080106/549410
携帯からで申し訳ない

完成した嬉しさのあまり、つい血迷った真似をしてしまった

65 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:26:23 ID:LyXvR4Xe
>>64
超音速で敵地に接近、強襲するわけだな

66 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:27:33 ID:GlkPDr+Q
そして分解するAC

67 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:36:48 ID:0ju6Jq2G
>64
なんという高高度音速引越し屋・・・

68 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:38:50 ID:ovVy5grD
マッハ3はやめとけwww

69 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:40:57 ID:I0zdn4uI
PA装備してるんじゃね!しかも極厚のを!

70 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 15:43:18 ID:GlkPDr+Q
ボブオーバーブーストとな

71 :40:2008/01/06(日) 16:32:54 ID:ro1FBvOz
うぉ、レスが沢山
ありがとうございます。引越しの予定はありません。

コア自作する技術は無いですが、
4脚まで時間あるし出来る範囲で色々作ってみようかと思います

セラフもいいけど、ジェッダーとかクォーツクロックとか出ないかなぁ
(Hコアでライフ・イズ・マインが出来そうですね。後は任せた。)

72 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 16:45:08 ID:LgQqxNGX
シリーズ初挑戦でクレストデュアルフェイスを買ってきた
ゲームもしたことないんで中古屋でアーマードコアネクサスってのも買ってきた
他に必要なものってある?

あとこのシリーズ値段安いんだな2800円と言われて驚いたよ

73 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 16:52:21 ID:I0zdn4uI
>>72
ブースターはバーディー2だ、いいな!
まあ分からないことあったら聞くと良いよ

74 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 16:54:37 ID:URH/aVV4
>>72
細かいパーツが非常に多いからパチ組みであっても少なくとも
切れ味の良いニッパーと接着剤は用意した方がいいよ。

75 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:07:28 ID:K5f6QT86
>>72
ようこそレイヴン

買い換えるならまずは内装から


76 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:29:13 ID:GlkPDr+Q
頭EYE4 胴クレスト軽量 腕マシ 脚クレスト軽量 

わざわざ頭を似たようなのにするよかヘッドユニットに一緒についてたミラージュの方にしたほうがいいだろうか・・・

なんとなく意見聞かしてくれ

77 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:29:14 ID:njRG8CZV
年末のどさくさに紛れて
嫁にガイアUNを捨てられた
俺に一言

78 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:34:18 ID:mcGhVnqe
俺の積んであるガイアと嫁を物々交換すれば没問題

79 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:40:03 ID:GlkPDr+Q
俺の積んである弱王とガイアと嫁交換しようか

80 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:40:17 ID:BgPjpVtH
俺の嫁はそんな事しない
なぜなら本当の恐怖を知ってるからな

81 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:50:23 ID:GlkPDr+Q
まぁ妹にアリーヤを爆散された俺に比べれば全然マシだろ・・
ちゃんと謝ってくれたがひどすぎる、アリーヤだぞ・・・またあれを作るのかと思うと泣きそうだったお・・

82 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:52:40 ID:91p5YtPa
フルスクラッチのパーツで構成されたMyACが粉砕されたほうが多分ダメージがでかい
なっ!(自作派レイヴン一同に向けて

83 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:57:01 ID:GlkPDr+Q
アリーヤを作ったことがあるレイヴンなら俺の気持ちもわかってくれるはずだ

84 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 17:57:46 ID:91p5YtPa
>>83
あぁ・・・大変だったよな・・・
完成したときの嬉しさも一入だけに

85 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 18:06:17 ID:NVV4Fl3j
アリーヤよりもウラヌスの方がキツくなかったか?
接着しないと全くはまらないパーツも多いし。
そのせいでウラヌスの製作時間がエラい事になった。

86 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 18:06:53 ID:GlkPDr+Q
ウラヌスは塗装はどうあれ組み立ては簡単だった
ここは人によるんだろうけど・・

87 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 18:07:18 ID:PP2r1slT
大丈夫、レイヴンなら『破壊愛』の一言で乗り切れる

88 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 18:09:33 ID:4k+poV4O
どうせなら妹にアリーヤ作らせて弁償と布教を同時にやればいいじゃないか

89 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 18:12:17 ID:GlkPDr+Q
残念だが既に妹はACのゲームにはまってるっぽい
が、プラモには興味ないようで・・・

90 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 19:16:39 ID:H6OeD4GG
>>89
そうか・・・だがAC愛があるだけ出来た妹さんじゃないか
まだまだこれからだぜ、レイヴン

91 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 19:41:25 ID:XVZIhJSF
うんうん。
うちの姉なんざなんでもかんでもガンダムだと思ってやがる。
この前なんか飛ぶ方のACやってるのに後ろから「まーたガンダムばっかりー。オタクオタクー」だぜ?

92 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 19:43:09 ID:GlkPDr+Q
>>91
こう言ってやれ
「人気なのに知らないとは・・・時代遅れの姉貴だな・・・」

93 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 19:45:09 ID:HWo5wSxr
>>91
飛行機っていう乗り物知ってる?でおk
共感するところはあるがそろそろスレ違いだぜ

94 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 19:52:21 ID:T3yXgp2Y
>>91
姉が居るのに贅沢な奴だぜ…

95 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 20:18:40 ID:GwfvD0vR
>>83
ウラヌス先日作ったがそんな組みにくい箇所あったっけ?
それはそうと、ウラヌスって何か影薄いよな
買ってない事に気付いたの年末なんだぜ…

96 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 20:22:34 ID:I0zdn4uI
いろがNBとかぶってるからだよ

97 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 20:28:56 ID:5Nww1hJ0
確かにウラヌスは影薄いな。新パーツだらけなのになんでだ・・・

98 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 20:37:24 ID:wLFyPaw8
この前ウラヌスが一個1600円という安値で売られてたので
どうにも可哀相になって三つも買ってしまいました。

99 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 20:45:50 ID:DDFHOdn5
>>97
アニメでは少し前から細身で流線形の機体が
やたら増えてきたから見飽きてるってのがあるのかも?

100 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 20:46:14 ID:NeXRn4Oc
ウラヌスは発売直後に買いに行ったぐらい好きだがな
SHADEは名銃だろ常考

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)