5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら貧乏人がHG作ってる時俺はMGアッガイ03

1 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 05:24:17 ID:wyooiw84
落ちてたので新スレ立ててみた

初代スレ
お前ら貧乏人がHG作ってる時俺はMGアッガイ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1123030980/
お前ら貧乏人がHG作ってる時俺はMGアッガイ02
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1166826770/l50

2 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 06:21:50 ID:NdgXl6Po
以下おにぎりスレ

みんなおにぎりの具はどんなのが好き?

3 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 07:16:12 ID:C9lil0VC
シャケ。

焼きたらこも好きだが、粒が歯の間に挟まるからな…。

4 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 08:16:31 ID:wg6XH8YQ
シーチキンマヨネーズ

5 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 08:41:48 ID:FpgkF+AW
梅だな

6 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 12:23:12 ID:lNKYcOHg
にゃんはしおからがいいのにゃ〜

7 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 14:37:12 ID:lqQfWmFM
昆布と梅。
次点おかかかな。

8 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 15:27:08 ID:MuslMENN
>>2
僕はMGアッガイ! 腹の部分がうまいんだよ。ひっぺがして食う。

9 :HG名無しさん:2007/12/31(月) 00:13:46 ID:vsjVNS09
コンビニ限定なら明太子がおすすめ

10 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 21:26:13 ID:BV6FCcOP
久々に覗いたけど、02落ちてたんだ。>>01スレ立て乙です。ぷろおなにすとカモ〜ん

11 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 22:03:20 ID:vudtDjDC
お前ら貧乏人がHG作ってる時俺はMGユニコーンガンダム!

12 :HG名無しさん:2008/01/06(日) 22:53:36 ID:xBpShKUq
>>11
リアルに羨ましいじゃねぇかコノヤロ

俺なんか正月休みの間に買って作ろうと思ってたのに何処にも無いがな

休みも明日で終わりじゃい

13 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/01/08(火) 21:24:52 ID:SDhm8Cd2
お前らが福袋でMGアッガイ当ててるとき、
俺は福袋でMGディスティニーEBM連打。

14 :HG名無しさん:2008/01/08(火) 21:42:06 ID:rJm+KHb0
お前ら恋愛の達人が女のまんこをゆるゆるにしてるとき、俺はMGユニコーンの間接ゆるゆる。

15 :HG名無しさん:2008/01/08(火) 22:28:46 ID:aE+rMlr4
300円アッガイホスイ (´・ω・`)

16 :HG名無しさん:2008/01/09(水) 01:15:27 ID:H5XOCcry
プロオナニストがEBMを3個積んだ時、俺は青F91を福袋で3個積

17 :HG名無しさん:2008/01/10(木) 23:21:55 ID:oAEQeMcT
お前ら模型好きがHG作ってる時俺は卒業研究で一杯一杯。
神様、仏様、教官様、僕に時間を下さい。

というか、こんなとこ書き込んでるくらいなら
さっさと作業に戻ったほうが良いに決まってる・・・。

2ちゃんブラウザをさっさと閉じて
俺はデータベースからRNAを拾い上げる作業に戻るんだ。
うわぁぁん・・・。

18 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/01/11(金) 17:00:18 ID:QSMTIkH1
>>17が卒業研究に追われてるとき、俺も挨拶まわりだの懸案だのに追われてる。


だから>>17よ。こんなとこで油売ってないでRNAを究めるのじゃあっ!
でないと俺がお前にDNAを注ぎこむぜ?それもかなり濃いの。

19 :HG名無しさん:2008/01/12(土) 16:31:39 ID:RRnpPRct
お前らプラモ作ってるとき俺はセンターまであと一週間

20 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 13:02:58 ID:cVtfc1Vp
>>18
アッー!


21 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 21:38:23 ID:xlAdONMO
お・ま・え・ら貧乏人がユニオンフラッグやってるとき、わいは個室露天付温泉宿
で・・・。


22 :HG名無しさん:2008/01/14(月) 22:48:30 ID:MwgLGuf6
>>21
アッー! 

23 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 08:45:24 ID:8hDWx4v+
おまえらがセンター目前でブルッてるときに
推薦に受かった俺は入学後の生活費を稼ぐ為にひたすらバイト
仕送り? 甘えてんじゃねぇ

24 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/01/15(火) 10:28:51 ID:OIKA4elD
>>23
アッー!

25 :HG名無しさん:2008/01/15(火) 18:31:01 ID:V2+PFU0M
おれがしょんべん後にブルッてるときに
お前らは好きな女の膣内でぬくぬく
上目遣いでフェラ? 甘えてんじゃねぇ

26 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 03:14:39 ID:wRvzzhSM
おまえらがセンター目前でブルッてるときに
底辺専門校に受かった俺はひたすらプラモ
人生終わった

27 :HG名無しさん:2008/01/16(水) 18:50:15 ID:yCZk3jpI
底辺専門はリアルに就職先ないぞw

28 :HG名無しさん:2008/01/18(金) 17:12:56 ID:9/CKomGW
積んどく病のお前らが
MGユニコーンを積んでご満悦の間に
俺は完成させてギラ・ズールの発売を待ち望む今日この頃

29 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/01/26(土) 13:21:41 ID:kSxud8mu
>>28がギラズールをまちわびてるうちに、頭髪が少なくなってギガズーラをする羽目になるかも。

30 :HG名無しさん:2008/01/27(日) 01:19:48 ID:szQvC6Gb
プロオナがお「おちん○ん」握って爆睡してるとき、わしはHGUCνガン発売を知りニタニタ
(^ω^)

31 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/02/13(水) 23:15:23 ID:9BmRljOV
>>30がνガンゲットをもくろんでるとき、

俺はMSV再販をどうおさえようか悩んでる。


…畜生、ただでさえ物入りなのによぉ…

32 :HG名無しさん:2008/02/16(土) 22:25:31 ID:g+/uTl7W
MG買えない貧乏人にとって、MSVは救世主

33 :ディマージュカスタム:2008/02/17(日) 13:26:03 ID:YdRpMYKH
まだまだぁ!

34 :17:2008/02/29(金) 16:57:10 ID:lsAzKPNs
お前ら社会人が年度末決算前で忙しく働いてる間に
俺は卒業研究がんばっていた。。。

ついに、昨日、卒研発表会を無事に終えることが出来ました。
応援、時には叱咤激励もしてくれた
プロオナニスト ◆YumikaV2UQ はじめ、このスレ住人各位、
有難う御座いました。

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |   開放されたぜ!
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /    模型が組める、フィギュアが組める、ガンプラが組める!
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||    IYAHHHOOOOU!!!!!
――――――――――――

35 :HG名無しさん:2008/02/29(金) 17:08:52 ID:pXqRrLtI
おめでとう!

36 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/02/29(金) 21:47:19 ID:+u5Z3XoD
>>34
お疲れさん。無事終わってよかったね。


>>34が卒研から解放されてるとき、
俺引越し準備とか太閤立志伝5とか自分の積みプラデータの
処理とか太閤立志伝5とかで何にも組んでねえ。

37 :HG名無しさん:2008/03/01(土) 12:21:40 ID:ISpNMTKa
>>34(17) のIYAHHHOOOOU!!!!!は、アムロがマチルダの写真をゲトしたときの発音っぽいね

 わしは、自称金持ちなんでMG三連星2.0ザク3個買いじゃ!

38 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/03/15(土) 21:09:56 ID:kOSSgfWJ
>>37がアムロだと推測してるとき、俺はコーラサワーと推測。

39 :プロオナニスト ◆YumikaV2UQ :2008/04/10(木) 12:23:57 ID:ZZlZnwlZ
利根川に住んでたアッガイは元気ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)