5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HG】キュリオス さらば青春の光

1 :HG名無しさん:2007/12/09(日) 23:50:59 ID:75ze03da
キュリオス専用スレが無かったので立てました
出来どーよ?

2 :HG名無しさん:2007/12/09(日) 23:58:57 ID:gW3cB17O
今日買ってきたけどまだ作ってない

3 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 00:04:25 ID:9Iy4vesK
出来は悪くないと思うけど、手元にあるデュナメスと比べて目付きが悪いような気がする

まぁ、単に俺が失敗しただけかもしれんが

4 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 00:07:14 ID:5j1KHsZA
買ってきてまだ作ってないよ
00のプラモはリリース間隔が近すぎて積みが増えるばっかりだw

5 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 00:16:04 ID:uF2NbiKw
>>1
氏ねカス
いくつ糞スレ立てりゃ気が済むんだよ

6 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 00:34:19 ID:V+t//zp5
英雄はクソと書く奴死ね。

7 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 00:39:29 ID:ou6q6fwJ
>>1
00本スレで充分だろが

8 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 00:40:59 ID:K8VLQzXb
無かったので立てました

この文で立てられたスレは全部乱立荒らしが立てたスレ

9 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 03:15:54 ID:id5gEUn5
バレバレなのに何で>>1はID変えてるの?

10 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 05:02:00 ID:da+h9jRW
age

11 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 08:53:19 ID:K4e4QEod
ID:da+h9jRW = >>1

だろうな。似たようなクソスレ上げまくってる。

12 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 11:49:52 ID:MB5qxzT9
たのむから人気のないキットの単独スレは控えてくれ
総合でスレで十分だろ

13 :HG名無しさん:2007/12/10(月) 12:20:10 ID:56z3It0Q
人気のないキット......
今「人気の無いキット」って言ったね!
謝れキュリオスタソに謝れ!!

14 :HG名無しさん:2007/12/15(土) 12:04:58 ID:yicr+Pxu
英雄はクソ

15 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 01:45:41 ID:uSOeYHjo
>>8
禿同。
しかも自分の非を絶対に認めない&削除依頼はやらない。
ただただ放置/無益にageるのみ。
厨房工房は2chやるんじゃねぇ。
>>1は死ね。マジで死ね。

16 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 01:52:35 ID:u14ttR8N
age

17 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 02:18:47 ID:SMexMLOA
あいはぶこんとろーる

18 :HG名無しさん:2007/12/16(日) 19:13:12 ID:SodLge+V
保守

19 :HG名無しさん:2007/12/24(月) 13:48:09 ID:YMqFKqqI
英雄は保守

20 :000:2007/12/27(木) 07:11:03 ID:NVvyjTtk
一票。

21 :HG名無しさん:2007/12/30(日) 21:01:55 ID:Z9oUH3qI
>>8
禿同。
しかも自分の非を絶対に認めない&削除依頼はやらない。
ただただ放置/無益にageるのみ。
厨房工房は2chやるんじゃねぇ。
>>1は死ね。マジで死ね。

22 :HG名無しさん:2008/01/19(土) 17:32:24 ID:JzSWLO/b
宗教ババァはムシとつぶやく

23 :HG名無しさん:2008/02/15(金) 19:52:50 ID:mSNKH/61


24 :HG名無しさん:2008/03/14(金) 20:34:58 ID:4sIJs//n
保守

25 :HG名無しさん:2008/03/16(日) 15:39:25 ID:iPolgNTD
胡瓜牡全損

26 :HG名無しさん:2008/04/09(水) 05:14:47 ID:nnEnFV22
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)