5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイフ使ってどんな妄想して楽しんでる?

1 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/08(木) 00:16:03 ID:r+8vrayr
ナイフ一杯もってても実際に使ってる人は少ないと思う
鑑賞趣味の人、どんな妄想してますか?
ナイフ一本で無人島に漂着し、それを使ってサバイバル
大災害で倒壊したビルからナイフを駆使して脱出
悪者にとりかこまれてもナイフ使って大逆転

さぁ、自分をさらけ出し中二病全開で妄想を語ってください

2 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/08(木) 00:32:09 ID:ky4nIfSc
>>1 うるせえカス くたばれファッキュー

3 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/08(木) 00:39:59 ID:ky4nIfSc

おならブビブバッ!!!

4 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/08(木) 01:17:04 ID:Oql4e3pH
    
  ・下・痢・便・ ぶ っ し ゃ ー ー ー ー 
    


5 :刃物:2007/11/08(木) 01:38:49 ID:y/H8b6hw
ゴーゴー夕張

6 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/08(木) 13:14:48 ID:ktReuLw8
>>1
この板の全スレッドの全レス読め。
膨大な量の妄想レスを見つけることができる。

7 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/12(月) 18:52:09 ID:0pwjqYXJ
ナイフでソリッドスネークと戦う妄想

8 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/13(火) 01:02:18 ID:uZTUSfux
ナイフをセガールに投げ付けるがキャッチされて投げ返される。
それをまた俺もキャッチして投げ返す。
キャッチナイフでセガールとお友達にw

9 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/13(火) 01:36:14 ID:l7s17QS5
ナイフキャッチならやはりコレしかなかろう。

ttp://youtube.com/watch?v=uDTeBD6xuIg

10 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/15(木) 02:20:13 ID:snAlMViB
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

11 :名前なカッター(ノ∀`):2007/11/17(土) 16:13:32 ID:FDcIcIe1
ナイフ片手に自慰して楽しんでま(ry

あの輝き、曲線美がたまんねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)