5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初期化不能】SoftBank X01T(Toshiba G900) vol.18

1 :白ロムさん:2007/12/09(日) 15:30:40 ID:BnIzroUi0
SoftBank X01T 仕様

OS    Windows MobileR 6 Professional Edition 日本語版
CPU    MarvellRPXA270 520MHz
メモリ    ROM:128MB RAM:128MB
重さ    約198g
サイズ    約幅61×高さ119×厚さ21.5mm(閉じた状態。突起部除く)
連続通話時間  約200分(日本国内・W-CDMA)/約170分(GSM)
連続待受時間  約380時間(日本国内・W-CDMA)/約300時間(GSM)
充電時間    約280分

ソフトバンク公式ホームページ
ttp://mb.softbank.jp/mb/product/X/x01t/index.html

東芝公式ホームページ
ttp://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/softbank/x01t/x01t_menu.htm

Xシリーズをご利用のお客さまへの注意事項
ttp://mb.softbank.jp/mb/information/details/070907b.html

セキュリティ資料
ttp://www.microsoft.com/japan/windowsmobile/enterprise/whitepapers/antivirus.mspx

952 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:28:54 ID:Uadlxs040
>同じWMユーザーが増えるのって歓迎すべきじゃない?べつにユーザーは悪くないじゃん
そのユーザーがさんざんWillcomやZERO3をけなし続けてきたから問題になってるわけで。
経緯も知らないのなら口出しすべきじゃない。
あんたもX01T買ったからって急に態度変えるなよバレバレwww
調子よく都合のいいことだけおいしく持っていこうとは、さすが乞食根性丸出しのSoftbankユーザーw

953 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:30:34 ID:N40lHePs0
フリーズしたら電池抜けば直るんだよね?

954 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:34:50 ID:hURx81xS0
>>952
そんなにけなしたことを問題にしたいの?

>>953
フリーズは直る

955 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:34:50 ID:/klOf5K40
正直、スマートフォンを渡り歩くユーザって結構多いんだけどなぁ。
そもそもW-ZERO3ユーザって新しいモノ好き、ガジェット好きだし。

>問題になってるわけで。
ホントに問題になっているのか?
アドエススレ覗いてみたが随分まったりしてるな。

ちなみに俺はX01T購入検討中。
(docomoからの乗り換え)
12月入ってからX01Tを知った。
W-ZERO3は知っていたが手が出なかった。
ここの板はつい最近着たばかり。

956 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:36:09 ID:U7j/fx+k0
>>948
去年の明けから張り付いてるが、そんなやついたっけか?
発売延期のせいで途中から俺含めたスレ民が発狂しだした辺りにはあったかもしれないがw

957 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:36:20 ID:+gO6gscO0
買ったぜヒャッホウ

958 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:39:33 ID:o3hTzvZA0
質問なんだが一枚のSIM使い回す場合ビッツ定額だと携帯サイトは別腹?

959 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:40:19 ID:hURx81xS0
>>958
別じゃなかったっけ

960 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:42:58 ID:oxFTmq9UO
>問題になってるわけで
WILLCOMユーザーがソフトバンクユーザーに散々馬鹿にされたというソースを持ってきて欲しいなぁー

その逆の場合のソースはここにある訳だがw
きっとこれよりもっともっと酷かったってことなんですよね
まさか、有りもしないことをでっち上げて免罪符にして、ここを荒らしてる訳じゃないだろうし、是非見たいです^^

961 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:47:01 ID:lyQ1oj3o0
あー、やだやだ。
発売前のスレ読み直せよ、総員でウィルコム総叩きだったじゃねーか。
それが発売された途端に急に態度豹変しやがって、気持ち悪いったらないね。
これだからソフバンユーザーは乞食だのプライドがないだの言われんだよ。

962 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:47:34 ID:hURx81xS0
>>960
前々からこのスレ除いてたけど、ずっとドSユーザーが荒らしまくってた記憶しかない

963 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:50:47 ID:lyQ1oj3o0
>>960
だから過去スレ読めよ、読んでいたなら忘れたとは言わせん。
おまえらはどんな報復を受けても反論する権利すらない。
それだけのことをやってきたんだし。

964 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:53:24 ID:VQptZHDC0
>>961
荒らしてるヤツのIDをドエススレで検索したら・・・ wwww
ってのはあったが、それ以外で何かあったか?
ウィルとドエスへの叩きが始まったのはその辺りだろ?
で、どうせその時の荒らしもお前だろ?ww
粘着気持ち悪いよカス^^

965 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:54:21 ID:SwO6gzst0
そもそもソフトバンクユーザーとウィルコムユーザーってはっきり分けられるものじゃないだろ…


966 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:54:28 ID:147fjlSi0
S!メールの保存先本体からかえられなくない?
設定見当たらんのだが

967 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:55:05 ID:0TUzMwzd0
>>962
>前々からこのスレ除いてたけど、ずっとドSユーザーが荒らしまくってた記憶しかない
きっかけはあんたらがAdesをバカにしたからでしょうに
自分らのやったことを棚にあげてよく言うわ
しかも発売されたらされたで同じWM機だから情報共有しようなんて突然態度変えるし
キショイわ

968 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:56:22 ID:Uei6mktb0
Wi-Fi接続できない。
iPod TouchもDSも接続できるのに、、、、
なんで??

969 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:56:30 ID:hURx81xS0
>>966
深い部分触ればいけるかもしれない。
ただSメールについては、もうちょっとどうにかならなかったのかなっと・・・
アウトルックに統合されてたらまだこんなにモッサリじゃなかったかも試練のに

970 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:56:38 ID:VQptZHDC0
>>967
仕事は何してるの?
警備員かな?^^^^^

971 :白ロムさん:2007/12/12(水) 22:56:45 ID:w20BWN3Y0
>>946
これらの機種持ってる俺なら仲良くしろと言っていいですか?
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up9518.jpg
Sig3 X01T e830(英語版)
ZERO3[es] ZERO3
押し入れあさればPenCentra130も出てくる

つーかそろそろ黙れ

972 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:00:01 ID:0TUzMwzd0
>>964
全部疑問形かよ
この鳥頭め
ずっと以前からPHSは糞だからってウィルコムをバカにしてたのはこのスレの連中
PHSだからW-ZERO3は糞っていうわけのわからん理由でな
あんなの使う奴はおかしいとか散々やらかしてくれたよな
いまさら情報共有しようぜとかてのひら返すな
キショイわ

973 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:00:09 ID:s/o4MhDb0
>>971
お前もな

974 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:00:30 ID:Kwz291GLP
>>970
自宅警備員かwww

975 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:00:37 ID:hURx81xS0
>>967
情報を共有というよりドS用ソフトで使えるのがあるから
使うってだけでしょ。
Mac上でWin用ソフトが動くようになって使う人が出ても
誰も批判しなかったし、誰も否定しなかったぞ

976 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:03:24 ID:v1DoD1YQ0
すみません、ちょっと教えてください。
Todayの背景画像を全画面表示する方法ってありますか?

なんか下部5分の一が切れててまた同じ画像が繰り替えされて
どうにかしたいのです。

977 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:04:33 ID:WUQlwr840
糞ピッチ必死www

978 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:04:46 ID:+caDtOmn0
>>973
この件に関しては>>971は1レスしかしてない上に仲良くしろと言ってるのに

979 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:05:30 ID:H1Y1sHDy0
スタイラスの根っこが折れた
今まで何十本も使って来たけどこんな脆いのは初めてだわ
何これとことこショボイね

980 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:06:40 ID:BxyAP4l10
>>972
黙れ有用な情報も書けないゴミクズ人間

>>976
NF Themeで調整
あるいはUltraGやXnViewで画像自体のサイズを調整

俺はただX01TというかWMスマートフォンを応援したいだけのZERO3使い
俺のZERO3の名誉を毀損する荒らしは消えてくれ

981 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:07:59 ID:WUQlwr840
>>980
あんた漢だな・・キュンキュン

982 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:10:27 ID:oxFTmq9UO
>>972
して>>964の質問には答えないのかよ^^

983 :972:2007/12/12(水) 23:15:13 ID:0TUzMwzd0
>>980
W-ZERO3系スレじゃ有用な情報出しまくってますが何か?
あとおれが使うなって言ったら結構困ったことになりそうなソフトもあるんだがあえて伏せる。
特定されんのもイヤだし。
というわけでキミこそゴミクズのエセW-ZERO3ユーザーは黙っててねw

984 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:19:38 ID:RJ1NW8UO0
W-ZERO3オーナーの人が作ったアプリの要望掲示板で
X01HTでの不具合を報告してたやつがいたので
こいつの為に直す事ありませんよってカキコしてやった。ザマア。

985 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:20:31 ID:pWgRokyE0
はいはい野坂豪野坂豪

986 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:20:50 ID:IHMIfV+z0
なにがザマアなんだかw

987 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:25:34 ID:BxyAP4l10
>>983
はいはい似非ユーザー似非ユーザー
http://tnpt.net/uploader/src/up16284.jpg

988 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:26:05 ID:nnz8yZi/0
ハードリセットが無いというのは、ここまで人の心を荒ませてしまうのか・・・
東芝なんとかしてくれ

989 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:30:40 ID:0gECgUFa0
今度はW-ZERO3ユーザーをエセ扱いかよw

WILLCOMが叩かれたというか、単にクソフトバンクくん個人が
痛過ぎて叩かれてだだけなんじゃないのかとも思えてきたなw

>>980にあらぬ言い掛かりを掛けたんだから、>>972も酉付きで
端末うpくらいしてもいいんじゃね?

990 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:31:21 ID:cSSysW170
間違えて ¥Windows 直下に置いちゃったファイルが削除できない…
共有違反って何事ですか教えてえらいひと。

991 :976:2007/12/12(水) 23:32:18 ID:v1DoD1YQ0
>980さん

ありがとうございます!なんとかがんばってみます。

992 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:33:26 ID:va6PYSbA0
別にウィルコムやZERO3、ドエスが嫌いなわけじゃない
それはそれで勝手にやってくれればいいし
同じWM端末として参考になるところは多々ある

無理やりこのスレに湧いてきて押し付けるユーザが嫌いなだけ

993 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:33:42 ID:8vFTGRwo0
>>987
俺もSL-Cザウルス使っているのだけれど、なにぶん先のない機種なので
WM機に乗り換えようとしているのですが、ザウルスの代替として十分な物ですか?
用途によって違うのだろうけれど、>>987さんの使ってみた限りではどうでしょう?

994 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:35:27 ID:Cb8kQoI50
finalburnは快適に動きますか?

995 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:36:04 ID:zMgX8mEH0
>>1
重複

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1197468219/

996 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:39:10 ID:147fjlSi0
>>969
やっぱ普通にはないよね。色々やってみようにもハードリセットできない足かせ出るわけか。
S!メールのもっさりっぷりは異常。いちいちOK確認やら入力BOXを確定させないと文字入れられないのも
イライラ原因になるよなぁ。

997 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:40:21 ID:Dtr7rYhG0
勝手にやってくれって言うなら覗きに来るなよ。
って言われても当然だと思うけど?



998 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:40:28 ID:+gO6gscO0
>>979
金属製なのに?
持ち方悪いだけじゃ?

999 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:40:55 ID:BxyAP4l10
>>991
頑張れ
設定し終わったらW-ZERO3オーナーがToday画面さらすスレに書き込んでくれ

>>993
ソフト面では到底、現行のWM機ではかなわない
だから電子辞書型・大画面というハード面の利点を活かし、漫画ビューア・電子辞書としてes系と併用してる


荒らしの馬鹿は次に俺が来るまでに機種晒しとけ

1000 :白ロムさん:2007/12/12(水) 23:41:09 ID:dhQ0F8cP0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)