5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SoftBank X01HT Part22

1 :前スレ980:2007/10/28(日) 22:12:38 ID:TC1+gZ8D0
SoftBank公式
http://mb.softbank.jp/mb/product/X/index.html
htc公式
ttp://www.japan.htc.com/product_x01ht.htm

あとはたのむ



952 :白ロムさん:2008/03/01(土) 18:36:55 ID:1pjnoPyT0
>>951
ごにょりOperaがVFJP通すってことなら、
本来の目的はそれ。
もともとHTとOperaで携帯サイトみたいがために作ったもんだからさ。

953 :951:2008/03/01(土) 19:06:35 ID:D2QPmy/P0
やっぱそうだよね。。
さっきから試行錯誤してるんだけど出来ないから、
javaエミュ+Operamini(ごにょ)で一回やってみる。

954 :白ロムさん:2008/03/01(土) 19:09:19 ID:JKlAgERn0
この機種でOpera mini(VFJP回線で)を
利用するのは不可能なんじゃなかったっけ?

955 :951:2008/03/01(土) 19:23:47 ID:D2QPmy/P0
あーダメだ。
エミュ使って起動はするけど、
初回設定で「ネットワークに接続できない」とつまづく。。。
3Gのアイコン見てても接続する気配すら無し。
VFJPのAPもエミュの接続許可もOKなはずなのに。。

どなたかご教授ください。




956 :白ロムさん:2008/03/01(土) 19:25:42 ID:JKlAgERn0
俺だって成功した試しなし

957 :白ロムさん:2008/03/01(土) 21:33:45 ID:G3YnXmjk0
100円ショップキャンドゥで買ったUSBケーブル(MAXTOCKパケのヤツ)
データ転送、充電とも使えた
予備用に鞄に入れとくと良いかも
製造元のOHPで記載してないのでデッドストック物かな??

958 :白ロムさん:2008/03/02(日) 00:45:14 ID:44ofNhD/0
>>949
現に青歯キーボード使ってるけど、スリープ状態からの
復帰は3秒くらいかな。
1秒も待てねーよ、っていうんだっだら話は別だけど。

959 :白ロムさん:2008/03/03(月) 00:17:27 ID:N2nPgw9C0
今日初めてネットフロントを使用し、携帯サイトを閲覧してみました。
以下のサイトを参考に設定したんですが、気になる文章を発見。

ttp://www.cycl0ps.net/archives/2006/11/x01ht_4.html

>>用が済んだら、Yahoo!ケータイ(VFJP WAP)から通常のopen接続に戻して、UAも通常にしないとやっかいなことになるので注意。
これって大変なことになるっていうのは一体どんなことがおきるんでしょうか?
パケットの定額が適用されないとかでしょうか?ちょいと不安でイマイチ楽しめません…。



960 :白ロムさん:2008/03/03(月) 00:22:52 ID:NqxFqYIJO
>>959
openに戻さないと、他のアプリが通信エラーになる
UAを戻しておかないと、openでつないだ時にエラーになる
その程度の「困ったこと」


961 :白ロムさん:2008/03/03(月) 00:25:13 ID:N2nPgw9C0
>>960
素早いレスどうもです。
なんだ、そんなことでしたか(^^;
これで安心してNetFront使えます。ありがとうございました。

962 :白ロムさん:2008/03/03(月) 06:41:10 ID:NqxFqYIJO
>>961
いえいえ。
代わりに、困ってる後進がいたら、助けてあげてください


963 :白ロムさん:2008/03/03(月) 12:00:33 ID:feSWS7to0
>>959-962
なにこの保育園児と幼稚園児の会話。


964 :959:2008/03/03(月) 12:22:20 ID:N2nPgw9C0
>>963
俺は保育園児でもかまわないけど、>>960が幼稚園児は失礼だと思うが?

965 :白ロムさん:2008/03/03(月) 13:18:39 ID:tHYkIILH0
微妙に幼稚園児よりも保育園児を蔑んでいるのが
気に入らん。
日本中の働くママさんに謝れ。

966 :白ロムさん:2008/03/03(月) 13:26:42 ID:aVwhbrpk0
>>965
どうもすみません

967 :白ロムさん:2008/03/03(月) 14:41:04 ID:mAE52bAo0
>>966
いいよいいよ。
代わりに、困ってる後進がいたら、助けてあげてね

968 :白ロムさん:2008/03/03(月) 15:03:08 ID:dg8Jo/hL0
>>965-967
なにこのニートとフリーターの会話。

969 :白ロムさん:2008/03/03(月) 15:04:31 ID:2fSSQ0a40
ニートとフリーターじゃ、雲泥の差だろ

970 :白ロムさん:2008/03/03(月) 15:07:21 ID:mAE52bAo0
日本中の働くフリーターに謝れ!

971 :白ロムさん:2008/03/03(月) 15:26:28 ID:EzsS1oDO0
微妙にフリーターよりもニートを蔑んでいるのが
気に入らん。
日本中の働くニートに謝れ。


972 :白ロムさん:2008/03/03(月) 15:39:13 ID:wB1E8wtbO
無限ループって怖くね?

973 :白ロムさん:2008/03/03(月) 16:22:57 ID:pg/zq10Z0
>>972
無限ループに謝れ。

974 :白ロムさん:2008/03/03(月) 16:55:30 ID:N2nPgw9C0
不覚にもこの流れに吹いたw

975 :白ロムさん:2008/03/03(月) 17:12:34 ID:9J1ze9YWP
あなたには失望したわ!

976 :白ロムさん:2008/03/03(月) 17:18:24 ID:feSWS7to0
つか、X01HTなんか使っているのは、ニートとフリーターと保育園児と幼稚園児しか
居ないんだから、しょうがねえだろ。

977 :白ロムさん:2008/03/03(月) 17:21:24 ID:2fSSQ0a40
オレ、サボリーマんだけど使ってるよ。

978 :白ロムさん:2008/03/03(月) 17:39:34 ID:N2nPgw9C0
そんな俺はゆとり工房ですよw

979 :白ロムさん:2008/03/03(月) 17:40:26 ID:aVwhbrpk0
ゆとりじゃないよ

980 :白ロムさん:2008/03/03(月) 17:41:19 ID:kTRDhuto0
ゆとり大学生ですが、ちょっと通りますね

981 :白ロムさん:2008/03/03(月) 18:24:53 ID:mpvgxGi80
NF3.5って裏で立ち上げてるだけで他のアプリが
もっさりする orz

3.4の製品版って結局出ないの?
preview版が永久に更新され続けるのがベストなんだけど


982 :白ロムさん:2008/03/03(月) 18:45:45 ID:feSWS7to0
で?

983 :白ロムさん:2008/03/03(月) 19:07:59 ID:aVwhbrpk0
っていう

984 :白ロムさん:2008/03/03(月) 21:20:08 ID:8RTyVHmH0
966がいい奴だということはわかった。
みんな、日本中の966に謝れ。

985 :白ロムさん:2008/03/03(月) 21:28:12 ID:feSWS7to0
>>966 = >>984 = バカ → 氏ねよ

986 :白ロムさん:2008/03/04(火) 02:58:06 ID:kpmm+JWk0
友人が解約したからこの機種を買ってくれというんだが…
傷あり中古だとしておまいらならいくらまで出せる?ちょっと参考にしたいんだ

987 :白ロムさん:2008/03/04(火) 03:04:14 ID:qsTRZFgPP
持ってるだけに難しい質問だな・・・
予備でなら1万5千円くらいなら欲しい

988 :白ロムさん:2008/03/04(火) 03:43:22 ID:H1XzU2pB0
出しても1万だろ。古いし。

989 :白ロムさん:2008/03/04(火) 04:40:44 ID:KvOZOtbtP
俺も1万までかなぁ

990 :白ロムさん:2008/03/04(火) 05:47:25 ID:kpmm+JWk0
じゃあ3千か5千で話つけてくる

991 :白ロムさん:2008/03/04(火) 06:24:39 ID:zPzBAA3J0
うひゃ〜、久しぶりなんでマヌケなビックリ。

半年ぶりにX01HTを発掘して遊んでた週末。意味もなくX01HTでブログ
更新とかして楽しんでたら、復帰してから初のフリーズ。アナル責めしてや
ろうと思ってスタイラス突っ込・・・プチってボタン押した感触なし。あれ?
蓋取らないとダメだっけ?とか格闘開始(w。穴間違えてるか? でも、こっ
ちはマイクだった希ガス。

2時間ほどヒクソンと戦って感じたことは、1…リセットボタンが壊れてる、
2…ボタンは機能しているが柔リセットが効かない=ヒクソンサイドの硬リ
セット要求。さて、どっち。

…両方ハズレ。使っているスタイラスが非純正4in1ペンだった為、スタ
イラスの先が穴の奥に届いてなかった(w。本体から純正スタイラスを
出して入れると何事もなかったかのようにSoftBankの文字が出た。


…漏れだけでつか、そうでつか

992 :531:2008/03/04(火) 18:44:56 ID:ty9PtpAoP
>>991
粗チンをケツにぶっ込まれても感じねえ、
って手短にまとめろよ。

993 :白ロムさん:2008/03/04(火) 18:45:53 ID:ty9PtpAoP
ぎゃああああああああああああ


・・・名前残ってた Or22222


994 :白ロムさん:2008/03/04(火) 18:50:52 ID:IqkblrKM0
HTC_BT_Quicklink.cab
これって日本語版あるよね?

995 :白ロムさん:2008/03/04(火) 19:52:27 ID:XN2Fy03Q0
スレ終わりそうですが質問です。

とあるイベントがあって、それの応募方法が携帯のみとなってました・・・
X01Htはケータイサイト見れないので、どうしたらいいでしょうか。
どうしても応募したいのですが

996 :白ロムさん:2008/03/04(火) 20:14:43 ID:66h4p6awP
>>995
net frontを使おう

997 :白ロムさん:2008/03/04(火) 20:16:12 ID:XN2Fy03Q0
>>996
それって製品版しか今使えないですか?

998 :白ロムさん:2008/03/04(火) 20:36:24 ID:IqkblrKM0
3.5コンセプト版を入れてその場しのぎするか、
3.4を入れて応募する時のみ日付を2008年2月29日以前に戻し、
応募が終わったらアンインストールをするかどっちかどうぞ。

999 :白ロムさん:2008/03/04(火) 21:05:55 ID:rNtntcPK0
たてた

SoftBank X01HT Part23
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1204632329/

1000 :白ロムさん:2008/03/04(火) 21:06:35 ID:IqkblrKM0
乙ー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)