5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、女だけど軽自動車に乗ってる男は無理 part8

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 11:10:22 ID:bg2WeHBA
気持ち悪い。。。

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 11:35:06 ID:6QityHIe
「私、女だけど」シリーズはここが元祖?

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 11:53:25 ID:6F8Ww5QF
ジムニーやコペンなら趣味として受け入れられるけど、ワゴンRとかMOVEは貧乏臭しかしない。

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:54:08 ID:ujkYEixL
イタイ存在だよな

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 13:44:17 ID:sx4kjfpU
関連スレ

俺、男だけど軽自動車に乗ってる男は引くわ part1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1197877974/

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 16:15:37 ID:kPlS81CL
ネカマ専用スレ Part8

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 23:56:41 ID:o7mRWCjY
貧乏だから軽自動車乗ってるんでしょ?
キモいよ

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 00:40:09 ID:r9Ez6y//
そりゃお前の顔だよ

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 01:07:42 ID:J+wTWp8Y
車で人を判断するような女はこっちから願い下げ














と釣られてみる

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 03:10:00 ID:tKtuhKrI
知り合いに車はボロイ軽自動車だけど顔は男前の人がいるんですが、普通にモテてますね。
やっぱ顔が良ければ乗ってる車関係なしにモテるんですね。

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 03:21:47 ID:zq1v1SMu
バイクも乗ってるしまだハタチ前だから軽乗ってるよ。軽でも速いのと5速のターボの軽。
女や男友達が何言おうと関係ないね。自分が良ければ良し。

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 03:28:05 ID:rwvpTyVh
つかここ釣り専用スレだよ
ここの話題は
貧乏人は軽しか乗れないという釣りネタに俺は金持ちだからと
どうしようもないスイーツ脳たちが群がる場所なんですよw

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 04:21:24 ID:w/soaPuq
イケメンセダン>イケメン軽>不細工セダン>不細工軽>

おれの周りじゃこう

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:00:50 ID:zGyBSx+L
軽って車なの?チョロQですよね?

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:30:02 ID:Yd+GEvaN
1みたいにおめこのにおいがくさい女hはどうしても持てないよな

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:30:03 ID:ru7xwXZg
↑頭に桜咲いてる人発見笑ってあげてください

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:32:50 ID:BDnTHPIj
バカ共にはちょうどいい目くらましだ

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:50:04 ID:zGyBSx+L
俺ラブホでバイトしててカメラあるからどんな車が入ってきたか一目でわかるんだけどさ、
軽に乗って来る男はだいたい一番安い部屋選ぶんだよね。
そんで部屋入るなり無料のデザートとか無料の朝食頼んでくる事が多い。
で高級車乗ってくる客はそれなりの値段の部屋に入るんだよ。
ほんとに軽は安い部屋選ぶ率が高い。
ただベンツとかが2台使ってVIP停めすんのもまじうざいけどね

19 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 11:29:22 ID:ru7xwXZg
>18ゆとり教育にワロタ
人が遊んだ後の掃除ご苦労さん笑


20 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 11:46:29 ID:zGyBSx+L
↑フロントだけだから掃除はしないよー。
オタク、ままままさか軽自動車乗り?まじで?まじっすか?ギャハハハハハー!
あんなダッセーもんよく乗ってられんな!
ゴミじゃん!ゴミが公道走るなよ!迷惑なんだよ!ゴミはゴミらしく三輪車とレースでもしてろや(^O^)/ しかし軽乗る男とかほんとすごいよね、ある意味尊敬するよ。あんなもん乗り回して平気でいられるなんて。ギャハハハハハー。ゴミがゴミに乗ってるだよな

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 11:52:47 ID:BDnTHPIj
>>20見ろ!人がゴミのようだ!はっはっは!

22 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 11:58:55 ID:xM70hXEo
>20
こーゆーAKBな精神病み系の人が土浦的な事件おこすんだろーね。。

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 11:59:08 ID:/yjM8K30
軽自動車乗ってて生き恥だと思わん?

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 12:06:54 ID:BDnTHPIj
>>22
土浦的事故と言えば、この前、6国でべんつとせるしおの右直事故があったね。あれはすごかったな〜。
あれで両者の車両はゴミになった。

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 12:09:29 ID:zGyBSx+L
軽自動車乗ってる奴は恥とかないんだよ。だってゴミなんだから。安い部屋入るは無料の物頼むわでほんと軽乗ってる奴ってコジキだわ。

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 12:20:45 ID:r9Ez6y//
と、人生の落第者が涙目で言っております

27 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 12:25:56 ID:k5g1kF8+
氷河期非正規雇用
----------------------→軽しか乗れない、借金まみれ

ゆとり正規雇用
----------------------→軽を選び、積極的に投資

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 12:32:19 ID:zGyBSx+L
なんで軽なんか乗れるの?恥ずかしいとかないの?教えてくれ。

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 12:34:28 ID:ru7xwXZg
>25人生アルバイト終わせないようにね。
それと両親泣かせない無いようにねアルバイト君

30 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:01:04 ID:zGyBSx+L
↑ハーハッハッハッ!
軽に乗ってるゴミ人間が一丁前に口聞くなよゴミ。
この低学歴が(^O^)/おまえ中卒か?だっさ。中卒で軽乗ってるとか生きてる価値ないっすね。大学くらい行けよコジキング(^O^)/
まあ早く首吊って氏んでくれ。
腐敗処理は誰もしてくれないけどね♪なんせおまえはゴミだからさ(´∀`)

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:14:56 ID:ru7xwXZg
バッファリン飲んで早く頭痛治してくださいね


32 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:15:57 ID:r9Ez6y//
>>30
それにお前が馬鹿って事はみんなもう分かってるよ

というかバイトをしているかすら怪しい。毎日粘着してるしな

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:18:44 ID:zGyBSx+L
だからなんで軽に乗ってんの?
どうせ「維持費かからないから」だろ?
超貧乏じゃん。男なのに軽だって。まじだせー

34 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:19:26 ID:A3AAnMgM
つーか軽海苔は女と付合った事あるの?
一度でも合コン出た事ありゃそんな強気な態度取れないと思うんだけど…
彼氏が軽でも良いなんて女は一人も居ないよ。ハッキリ言って。
このスレには、20代前半までの男の軽海苔なんて居ないのかな?
居たとしても童貞かホモか何かか?
卑屈なレス見てると友達居ない事だけは分かるんだけど。

35 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:25:54 ID:r9Ez6y//
>>33
君、もしやニート?しかも不利になると携帯とPC両方から書き込みしてない?

36 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:31:41 ID:BDnTHPIj
>>35ニートじゃなくてホモって言った方が良い

37 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:45:04 ID:q20OkB55
軽を馬鹿にするな!軽だって立派な自動車だ!

以下、軽を馬鹿にする奴はチンコちょん切る!


38 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:45:50 ID:zGyBSx+L
俺以外の軽を否定する奴が現れるとパソコンと携帯両方から書き込んでると思いこむところがすげー。

そんなに君達が乗ってる軽自動車(ちいちゃなゴミ)を馬鹿にする人間が少ないとでも思ってんの?

軽を馬鹿にする奴なんてたくさんいるんだよ!だってほんとダサイし情けないもん。
せめて乗るなら自分はダサイ車乗ってるんだって自覚してくれや!
なんか言いたい事はあるかな?(^-^)
軽自動車のオーナー様♪

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:46:58 ID:ru7xwXZg
>33自転車も乗れない引きこもりですよね
涙目でネズミ遊び頑張ってくださいね

40 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:50:30 ID:q20OkB55
>>38
いい根性してやがるな!てめぇのチンコちょん切ってやる!

以下、軽自動車を馬鹿にする書き込みをした奴は不幸になる。


41 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:06:27 ID:zGyBSx+L
軽自動車乗りって誇り高いんだな。
大型バイクよりも排気量少ねえ軽自動車ってもはや車じゃない、バイクにも劣ってる。
維持費がかからないという理由だけで軽に乗る神経がすごい。
車なに乗ってんの?とか質問された時、答えるの恥ずかしくないの?



42 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:07:44 ID:rwvpTyVh
patr1から話題が全く同じ
釣りネタ合戦よくあきねーなwwww

43 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:14:36 ID:BDnTHPIj
2ちゃんだからネタ雑談としてこう言うスレは幾つかあっても不思議じゃないけど>>41の発言は過度

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:15:01 ID:R7C6GwkM
せいぜいニート君は有り余る時間を駆使してこれからも頑張って粘着して下さい

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:16:54 ID:zGyBSx+L
負け犬の遠吠えかい?W
あっ、負け軽の遠吠えかW


46 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:20:58 ID:rwvpTyVh
なるほど>>41みたいなのを粘着って言うんだね

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:21:53 ID:kbyZbDxB
と、負け犬の粘着ニートが吠えてます

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:38:45 ID:zGyBSx+L
軽オーナーの団結力はすごいね!やっぱ小さい奴らでも徒党を組むと強気になるんだね(^-^)まるでアリのようだわ(o^o^o)車も君達も♪


49 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:43:42 ID:q20OkB55
軽自動車を馬鹿にするな!軽自動車だって立派な自動車だ!

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:45:31 ID:q20OkB55
>>48
てめーまじぶつころつぞ!!

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 15:56:14 ID:owfuW860
癒着うぜぇ

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:30:05 ID:M7J4E1pO
あたしも無理〜ダサいわ

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:31:33 ID:zGyBSx+L
大半の女は男が軽なんか乗ってたらドン引くんだろうな。軽乗ってる時点で経済的余裕もないしセコイ、なんたってダサイ!軽でデートとか恥ずかしくて逃げたくなるだろうなW
あと軽は高速道路走行禁止にしてほしいよ、走行中なんか小石が落ちてる!と思ってよく見ると軽なんだよなW おい、お前それ走ってんのかよ?W止まってんじゃねーの?Wってくらい遅い。ほんとかんべんしてほしいーよ。4車線にして一番左を軽専用車線ってのはどうかな?(^-^)
ねッ軽自動車のオーナー様♪♪ギャハハハハー(o^o^o)

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:40:09 ID:q20OkB55
>>53
お前俺の軽でひきころすよ?

55 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:41:22 ID:ru7xwXZg
>52ネカマはスルー

>48普通車でも大型バイクより小さな車あること知らないの坊や
今日の元気で明日から頑張って就職活動してくださいねママが心配してるよ

56 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:42:22 ID:/yjM8K30
通報しました

57 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:48:03 ID:zGyBSx+L
軽自動車でひき殺す?
やめときなよ♪大事な軽がボロボロになっちゃうよ。
人間は無傷、チョロQは、じゃなかった軽は解体屋行き。
つーか軽自動車ってまず名前がうけるわ(o^o^o)
「軽い車」ってWWW まじそのまんまじゃんWWWギャハハハハー

58 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:50:51 ID:OjycqaQS
普通車乗ってるヤツなんかまじでアホですよ。
リアルに軽自動車で公道走るミジメさが普通車乗りにわかりますか
親子二代で、軽しかのれない不甲斐ない貧乏家族の気持ちが普通車乗りにわかりますか
まわりをみれば、女のこでもフツーにコンパクト普通車に乗っているのを見てコンプレックスの塊になってる哀れな軽ワゴン乗りの気持ちがわかりますか
もう黄色ナンバーの弱者達に、
STOPイジメ!!

59 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:54:20 ID:owfuW860
zGyBSx+L 殿
午前中から12回の書き込みお疲れ様です。
週末の桜並木が美しいなか、一人スレに癒着しているのですね。

文面から見ても性格が伺え、軽という規格しか詰れない貴方が
隣に女性を乗せたことはないことと思います。

普通車・軽自動車両所有している私達から見て哀れでなりません。

60 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:55:44 ID:wxEljzR7
>>53
モデルチェンジのサイクルも、月ごとの平均販売台数もとっくに
軽>>>普通車 という事実

軽乗り男が少数派ならお前さんの言うことも分かるが、
女軽乗りだけで今の需要が支えられるわけなかろうに
ラブホのあのバカ狭い覘き窓から何が見えてるのだw?

61 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:58:17 ID:zGyBSx+L
アリンコがまたなんか喋ってるよ(^O^)/プププ。
軽のオーナーがなに言おうと無駄なんだよ♪♪
軽自動車とミニ四駆ってどっちが速いの!?
え?ミニ四駆?やっぱそうだよね〜

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:01:15 ID:zGyBSx+L
バカ狭い覗き窓からってW 防犯カメラがいろんなとこにあんのもしらねーのかよ?プププ。お前みたいな軽ノリのコジキが必死にドリンクバーとか一人で4つくらい抱えてんのとか全部見られてんだよバーカ。あっ、お前童貞だからラブホとかわからないよね(^-^)ごめんね♪


63 :60:2008/04/06(日) 17:08:25 ID:wxEljzR7
言外の意味をわからん香具師に何言っても...だな
まぁガンガレw

64 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:10:50 ID:wxEljzR7
>>62
こっちのほうが盛んだな
しばらくは遊べるんじゃ無いか?

俺、男だけど軽自動車に乗ってる男は引くわ part1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1197877974/l50


65 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:19:15 ID:ru7xwXZg
>62モニター観て家に帰って想像してシコシコするなよキモイから
これからお前は『猿シコ』

66 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:26:30 ID:zGyBSx+L
↑ラブホにすら来た事のない童貞ゴミニートが自分の願望を語っているようだね(^-^)

67 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:27:39 ID:q20OkB55
軽を馬鹿にすんなよ!車は軽で充分なんだよ!軽のどこが悪い!?

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:37:12 ID:/yjM8K30
軽自動車乗っててキメーんだよ
死ね

69 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 17:37:36 ID:q20OkB55
>>66
軽の悪口ばかり書き込むな!軽に恨みでもあんのかこの野郎!

70 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:05:13 ID:R7C6GwkM
粘着ってリアルニートやネカマしかいないっていうのはマジっぽいな

71 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:30:24 ID:EkOPPKUm
軽糊だが女にも乗ってる俺は勝ち組?


72 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:38:05 ID:h4Pkxlmc
軽乗りは軽を批判する書き込みだが
軽乗りはアンチのことをニートなどと決め付けた煽りしかしない件

73 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:42:55 ID:R7C6GwkM
平日でも朝から夜まで張り付いてる粘着がいるけど?
しかもほとんど毎日・・・

74 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:43:49 ID:PL2Z98FF
私って凄いでしょう?AT車に乗ってるのよ!
これならどんなにバカでも、幼稚園児でも運転できるわ!
凄いでしょう?

75 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:48:37 ID:h4Pkxlmc
>>74
できない件

76 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:51:08 ID:PL2Z98FF
しかたないな!
じゃあ小学生にしといてやるよ
(笑)

77 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:56:12 ID:h4Pkxlmc
>>76
危ない件

78 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:58:32 ID:QG25KRaW
>>19
早く経験できるといいねw
まずは皮をむく練習からしようかw

軽を卒業するのと童貞を卒業するの、どっちが早いんだろうねwwwwww

79 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 18:59:04 ID:PL2Z98FF
いや、小学生でも
アクセルとブレーキを間違えたりしないと思うぞ
(笑)

80 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 19:12:36 ID:59/fqjLR
花見に行ってる間に やけに伸びてるな

:zGyBSx+L君のおかげですね

81 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 19:16:50 ID:ru7xwXZg
>78皮むきしてるの可哀想、未だに亀頭だけサーモンピンクですか?
78の呼び名は『鮭』

82 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 19:17:18 ID:PL2Z98FF
俺、男だけど、
低所得、見栄張り、無能、バカオート、バカ女無理

83 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 19:32:36 ID:ru7xwXZg
おーい山田くん
『PL2Z98FF』に座布団持ってきて!


84 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 20:43:56 ID:OjycqaQS
みんなで裕福な普通車乗りを版から追い出しましょう!
わたしも軽ワゴンが大好きですよ!
だって母子家庭、借家、中高卒ヤンキー、底辺リーマン、こんな貧乏人達も所有できる軽ワゴンが大好きですよ
親子二代で黄色ナンバーなんて見たらしびれますよw

85 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 20:51:11 ID:C+aUCrJC
1みたいに、ぼぼが大きくてもももとぼぼがくさい女は持てないのであきらめなさいよ

86 ::2008/04/06(日) 21:57:42 ID:/yjM8K30
>>85
あんたに言われたくないわ
不細工軽自動車乗り
私の前から消え失せな!

87 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 22:18:48 ID:dxCll6lY
あははは!車で人を判断するなんて馬鹿じゃねえの?さぞかし良い車に乗ってるんだろうね!

88 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 22:21:51 ID:r9Ez6y//
このスレやっぱり男しかいないのなw
モテないアンチがモテるモテないと力説してるのが笑える。俺も彼女いないけどなw

89 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 22:33:41 ID:C+aUCrJC
1みたいな不細工なもてないおなごはオッパイも小さくて洗濯板になってるよな

90 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 23:09:54 ID:q20OkB55
>>1はネカマ

91 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 23:16:26 ID:3ieDhRPg
彼女なんて いずれ必ず見つかるよ と既婚者が語っちゃる

ただ 仕掛け には 金をかけたほうが 上物が 釣れる 

イケメン自慢の君らなら なおさら 道具にも金をかけたほうが 良いよ 

資本主義の国だからね

92 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 23:22:03 ID:mWcqH2Ti
軽なんか乗り回していて恥ずかしくないかい?w
笑われてないかい?w

ラフェスタはいいよ
ミニバンなのに取り回し楽々
ミニバンなのに上品でスタイリッシュ

貧乏脱出できることを祈ってま〜す!www
( i_i)\(^_^)

93 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 23:24:20 ID:owfuW860
↑どMここにもきたのね・・・。
構わないほうがいいですよ。

94 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 23:29:32 ID:gUFqwv9s
俺、女房と愛人×2いる軽海苔だけど
車なんてA地点からB地点に移動出来れば良いんじゃないかい
お姉ちゃん2人にはそれぞれ5千万のマンション買ってやったけどね

95 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 23:56:53 ID:zGyBSx+L
ここは軽海苔という、器も車も小さいゴミクズゴキブリ男達がまるで軍隊アリのように徒党を組み強気になるスレです。
軽海苔はアンチのを、ニートだ童貞だ、としか言う事ができない。さすが軽のオーナー様♪アンチは的確に軽のここがダサイみっともないとか指摘しているのにかかわらず、軽海苔は童貞だニートだとしか言えない(´∀`)
自分が乗ってる「軽自動車」ってのがみっともなくて恥ずかしいって奴はいないのかよ?
ほんと軽は邪魔だし醜いから公道を走らないでよ(o^∀^o)

96 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 00:16:29 ID:x/LRWXym
女A「なんかzGyBSx+Lってキモくない?w」
女B「うんw普通にキモいwでも金持ってるなら付き合ってやってもいいかもw」


97 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 01:14:24 ID:W+uzALYX
>>1
オマエの顔が無理

98 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 05:11:59 ID:/uVpq9kn
俺、軽乗り男だけど、
自分の器もどの程度か解らない、
見栄張りバカオート女無理

99 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 06:31:58 ID:9xiAvct/
軽乗りのみなさんおはようございます。
さて、また1週間の始まりです
軽に乗って、遠慮無く生き恥をさらしてくださいねw
塾帰りの小学生には注意してください、なぜなら、軽乗りの貧乏な底辺リーマンはホームレスと間違えてしまいがちです
見つかったら殴る蹴るされる危険がありますので気をつけましょう。

100 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 07:51:02 ID:tcS1C/SF
1みたいに、おまんこのくさい女が軽をバカにするのは100年もはやいよ
リヤカーにでも乗ってろよ

101 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 08:20:14 ID:tcS1C/SF
総理も国会議員も全員外国人にやってもらう時代がすぐそこにやってきてる日本らしい世相ですよね

102 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 08:31:12 ID:WHHQwPOP
軽なんか乗ってる貧乏人な恥さらし野郎は8割、彼女がいない。軽なんか乗ってる貧乏人を彼氏にしてそんな車でデートに行きたい。と思う女はまずいない!
いい加減に現実を理解したほうがいいよ軽乗りの男はね。

103 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 08:51:42 ID:LTHl0kPp
>>102
彼女いない人間が偉そうに語ったらダメだぜ。

104 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 08:52:47 ID:/uVpq9kn
バカ女なんかいらない

105 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 08:59:34 ID:QXwph7PY
>>99
んなわけねーだろ馬鹿野郎!!

106 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:06:59 ID:WHHQwPOP
例えば合コンに行って「俺のマイカーは軽だよ!」
って胸張って言えますか?
どうせこの質問に対してちゃんと答える奴はいないんだろうね。うるせーよバカとか言ってまともに答えないんでしょ?てか答えられないんだよね。
だって恥ずかしい車なんだから軽って。

107 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:09:34 ID:QXwph7PY
>>106
それくらい言えるよ。

108 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:20:50 ID:/uVpq9kn
合コン自体行くあても無い、
例えばも何も無い

109 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:58:29 ID:zSz1/sni
合コンに軽乗りは連れて行きたくないな
場が凍るから

110 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 10:14:21 ID:WHHQwPOP
友達と旅行に行った時、大人数だから車3台出して、その中の一台が軽自動車だったんだけどみんな軽には同乗したがらなかったなー。結局ジャンケンで負けた3人が軽に乗るハメになってた。

111 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 10:25:39 ID:/uVpq9kn
だから!行かないって

112 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 11:25:13 ID:j5HRMp+5
>>110
3人カワイソス。
軽乗りもなんで自重しなかったんだ?

113 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:02:12 ID:rPZOE/Xx
巨人ファンから阪神ファンに鞍替えするみたいに、軽4イジメに転向しそうになった

114 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:17:06 ID:QXwph7PY
じゃんけんとかするな!ありがたく軽に乗れ!軽だって自動車だぞ!

115 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:51:45 ID:oSCxY7jq
>>106

バリバリ言っちゃうよ〜んw
だって女性の9割ぐらいは車に興味無いんだもん。

116 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:51:49 ID:WHHQwPOP
みんなせっかくの楽しい旅行なのに軽には乗りたくなかったんだよ

117 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:54:22 ID:zSz1/sni
軽自動車で事故ったら即死だもんな…

118 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 13:16:52 ID:+qs8OXJO
そんなもん軽に限らず当り所悪ければベンツやボルボでも死ぬわ糞馬鹿が!

119 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 13:59:10 ID:C2OHt1mO
既婚者で軽に乗って通勤してる会社の男性たちは高感度が高い!
本当は軽に乗りたくないんだろうけど奥さんや家族の為に乗ってるん
だろうなーと思うとイイ人に思える

独身で軽だと・・また違うイメージ

120 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 14:13:18 ID:/uVpq9kn
逆だろ!
人間が増えたから普通車に乗る!
独身での高い車は見栄!
モテたい飾物!
先の事考えてない無駄物!

121 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 15:03:49 ID:R7Dt1AT7
>>106
ジムニー乗ってる、と答える。

突っ込んできたら素直に答えるし、聞かれなければそれっきり。

122 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 19:35:25 ID:x/LRWXym
週明けの午前中から粘着が暇そうにカキコしててワロタw

123 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 19:48:30 ID:YeMMm+B2
>1=ジャイ子

後1、2ヵ月で普通車乗りの泣き顔が浮かぶよ。
なぜか解るかなジャイ子

124 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:07:35 ID:HQ9s8Vef
1みたいなおまんこが大きくてもくさいジャイコは1ヶ月後になく事になりますが、
軽乗りは笑ってその時をむかえられますよね、あっはーっはー

125 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:19:16 ID:uWrMyjGB
私、おまんこだけど軽自動車に乗ってる男は無理

と言われてもなぁ

126 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:35:08 ID:HQ9s8Vef
おまんこが大きすぎる女が1ですよね、毛がはえてないパンパンでもあるし

127 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:38:16 ID:2TUFrvmb
関連スレ
私、女だけど車も買えない男は無理
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1207567609/

128 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:39:15 ID:HQ9s8Vef
それだけではなくて、ぼぼやももやほーみーやおそそやべっちょやなどがクサイ女が1であると思いますが
合ってますか

129 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:52:25 ID:YeMMm+B2
>1がばがばジャイ子涙目

後1、2ヶ月後に笑うのは普通車それとも軽四?
がばがばジャイ子教えてョ

130 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:57:25 ID:/uVpq9kn
俺、軽乗り男だけど、
バカオート女無理

131 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:06:57 ID:GG6t8v5n
意味わかんねんだけど。

132 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:22:21 ID:enyLqqqo
この板見て、軽乗りってかわいそうだと思った。
哀れだよ…


133 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:25:18 ID:uWrMyjGB










134 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:29:59 ID:/DcsIeCD
俺はMTのジムニー乗りだが、イイ車乗ってるのに運転下手な奴の方がカッコ悪い。峠に入った途端ジムニーにお尻つつかれてる普通車ダサすぎ。制限速度位出せよ。
男が大事にしてる車やバイクに文句言う女はとりあえず男の好感度下げてるね。 それでも文句言わん男は体目当てなだけ。以上。

135 :11乗:2008/04/07(月) 21:36:11 ID:eezLrYQx
>>134 o(*^ー^*)o

136 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:41:48 ID:LTHl0kPp
>>122
粘着が仕事だからね。

137 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:43:07 ID:GG6t8v5n
足回り入れて車高あげてもコーナーリング結構いけるよね。
フニャ足白ナンバーなんて目じゃない。
だから煽ったりつついたりするなよ。>>134

車やバイクは男の浪漫。
男の浪漫は女の不満?

138 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:49:02 ID:endB14rN
そしておまんこがばがばのじゃいこは逃亡するしかなかったみたいです

139 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:51:31 ID:3j/De9wA
しかし見た目でいうと・・・軽は・・・・・
ああっ、こいつは失礼!何というかその・・アレだ、そう・・アレですな
うーん、しかし、実に・・・こっけ・・あ、いや、滑稽ではなくて、うん
まぁ、要するに・・ですな・・・
おめーらの軽なんか俺のリッターSSで即、ミラーの点に出来るわけでして・・・
あ、いやこれは私の意見ではなくて、ですね・・・

140 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:53:19 ID:GG6t8v5n
要はリッターカーを自慢したいわけだ。

141 :134:2008/04/07(月) 21:57:42 ID:/DcsIeCD
ついでに
いい車乗ってるが借金〇百万の男と、身の程をわきまえて軽に乗ってて貯金が〇百万ある男どっちにする?
車は男の持ち物の一部でしかない。余裕を持って高級車乗ってる男は見る目あるだろうから、軽に乗っててもその他が充実してる男を選ぶ女の方に好感もつだろうね。
体目当てなら別だが。

142 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:57:48 ID:LFC8Es3Y
>>20
ギャハハハー、まで文字にするか

143 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 21:59:44 ID:x/LRWXym
>>139
勝手にキモ顔晒して乗ってればいいじゃない

144 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:12:33 ID:WHHQwPOP
男で軽はまじないでしょ?って大半は思ってるよ。
そうゆう現実をしっかり受けとめたほうがいいよ軽乗りのみなさん。
デートするなら軽と高級車どちらがいい?
高級車

高速使って遠出するなら軽と高級車どっち?
高級車

友達に羨ましがられるのはどっち?
高級車

買取価格が高いのはどっち?
高級車

エンジン音が静かで快適な走行できるのはどっち?
高級車

見た目がかっこいいのはどっち?
高級車

維持費がかからないのはどっち?


軽のメリットは維持費のみ!維持費にこだわる男は器が小さい、貧乏人、コジキ風情。
だから軽は恥ずかしい。 


145 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:35:29 ID:/uVpq9kn
自分の器が、大きいのか小さいのかすら解って無い奴よりマシ

146 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:35:52 ID:/DcsIeCD
車以外に長所がなければ頑張って高級車に乗るといいよ。
それだけで女は釣れないと思うけど。

147 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:37:43 ID:/DcsIeCD
それよりは男でAT免許の方がカッコ悪いとか。

148 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:41:44 ID:WHHQwPOP
軽乗りってなにを言っても惨めですね(o^∀^o)
まさに負け犬の遠吠え♪
あっ、負け軽の遠吠えか♪
ところで軽は燃えるゴミですか?燃えないゴミですか?
とりあえずゴミという事だけはわかるんですが(^-^)

149 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:47:12 ID:sSukcQ9H
癒着>>148 乗ってる車種言ってみろ、言えない中古普通車なんだろ?
どうせ軽はなんだと言うだけのヘタレ。

150 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:52:42 ID:WHHQwPOP
>>149
わたくしの車ですか?軽乗りのみなさんに言うと嫉妬と悔しさと惨めさで自殺してしまう軽乗り様がいらっしゃると思いますのでやめておきます(^-^)
軽乗りがなにを言おうと軽はダサイ。それは絶対に覆らない事実なんですよ?いい加減気付いたほうがいいですよ(^^)v

151 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:56:25 ID:sSukcQ9H
わかったわかった、やはり脳内海苔か。
つぐに吊れたよ。

152 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 23:41:33 ID:x/LRWXym
>>150
[18]阻止押さえられちゃいました [] 2008/04/06(日) 10:50:04 ID:zGyBSx+L
AAS
俺ラブホでバイトしててカメラあるからどんな車が入ってきたか一目でわかるんだけどさ、
軽に乗って来る男はだいたい一番安い部屋選ぶんだよね。
そんで部屋入るなり無料のデザートとか無料の朝食頼んでくる事が多い。
で高級車乗ってくる客はそれなりの値段の部屋に入るんだよ。
ほんとに軽は安い部屋選ぶ率が高い。
ただベンツとかが2台使ってVIP停めすんのもまじうざいけどね

この書き込みはお前だよな?毎日朝から夜までアンチスレに居るからすぐわかるよ。
バイトすらしてないニートの臭いがするんだけど。

153 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 00:34:43 ID:1eL1yEwR
>zGyBSx+L

そんなに他人事が気になるんだね。
自分を直視してないのは君だ。

154 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 00:45:47 ID:TzMdRiCi
月賦でVIPとか笑わせんなよw
同じ稼ぎなら
一括で軽+貯金のがオスとして有能


155 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 01:14:48 ID:wLsPegZj
>150
いいから仕事しろよ
そして社会に直に触れて
自分を確かめなよ

156 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 02:07:24 ID:tJssdyPD
普通車乗りのアホども、はやくどっかいけや!
おめえら普通車乗りに軽自動車のミジメさがわかるのかよ
軽自動車に乗ってるだけで生き恥さらしてるんだぞ
四千四百円の税金すら工面するのに必死な軽乗りを馬鹿にするんじゃねーぞ
軽しか乗れねー底辺リーマンをなめんじゃねー

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 03:14:45 ID:mpQ9DSwe
ここにぃる軽海苔はどぅやら本気で
軽乗ってる事に対して恥ずかしくなぃみたぃだなー。ぁる意味そこまでくると尊敬に値するかもワラ


158 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 04:44:51 ID:hrobRshT
軽に乗っていたら貧乏と決め付ける方はまだまだ世間知らずと思います 人の車をどうこういう暇があるのなら自分をもっと磨いてみては如何でしょう

159 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 05:25:45 ID:QH1r12H0
だって!
普通車でも!AT車だもん!
凄いでしょう!?

160 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 09:45:31 ID:0gaXI9dT
軽をかわいそうと思っている普通車海苔、
逆にかわいそうだと思われているのに気づかないんだね。

161 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:10:53 ID:mpQ9DSwe
軽乗ってる奴よりはかわいそうと思われる事は絶対!にない!!!
軽はほんとに哀れすぎる。

162 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:18:22 ID:0gaXI9dT
俺が言いたいのは「軽に乗る」ということではなく、
軽=かわいそうという考え方しかできない心の狭さを言っている。

満たされている人間は指摘はしても非難はしない。 

163 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:31:52 ID:L7diWbi9
>>161
お前漫画でよくある現実を認めたくない「悪の親玉」みたいだな。
哀れだぜ。

164 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:42:04 ID:jMewWuL0
軽自動車以外は廃止されるらしいですが、ここにくる普通車乗りはリヤカーにでも乗るのかな

165 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:54:44 ID:h5IMbRHl
軽がどうとかどうでもいいからー
あほか車ならなんでも一緒乗れれば立派な車


166 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:36:43 ID:RLqmVlIW
ポンコツ普通車乗ってる方がよっぽどミジメだと気づかないバカの集まりはここですか?
金もない腕もないやつに限って軽をバカにする。頼むから氏んでね♪

167 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:38:09 ID:mpQ9DSwe
>>165
車ならなんでも一緒?まじで言ってんの?
もしもの話、なんでも好きな車を一台貰えるってなったら君達は軽を選ぶの? 答えてください


168 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:43:45 ID:Lxw+RbkQ
軽乗り<同情するなら金をくれ!

169 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:45:34 ID:0gaXI9dT
↑変な吊りはもういいから、来なくていいよ。
>>157 >>161 >>167 同一君。

負け惜しみ丸出し。

170 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 11:49:48 ID:hosezSh8
おまんこのクサイ女がいくら軽を軽蔑してもむだだよな

171 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:01:49 ID:mpQ9DSwe
>>169
負け惜しみとはまさにお前のこと。そうやって軽乗りは質問に答えようとしない。ほんとはいい車に乗りたいんでしょ?正直に言えばいいのに、変にプライド高くてきもいわ。

172 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:21:55 ID:yBVWp2fq
>>171
軽乗り相手にムキになるなよ。
ネットでも公道でも適度に煽って楽しむのが吉。

173 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:22:14 ID:QH1r12H0
溢れ出てくるように金が有ればセダン乗りたいよ、
でもATはヤダな
(笑)

174 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:27:06 ID:SbLMs9qn
>>171
>ほんとはいい車に乗りたいんでしょ?

君の言う良い車とは高級車でしょ?
何故、押し付けがましいことに気が付かないかな。
あふぉですか?

高級車 = 良い車  としか思えない君は車に関しては盲目。

シーマとかパワーはあるけど速いのは直線だけだし、振り回しても挙動鈍くて面白くないだよね。
NAの軽でもゆっくり走っているうちはナマクラなナイフのように軽くて切れ味悪いけど、
スピードを出すと軽い車体と相まって切れ味鋭い進路変更がスパッと決まる。
しかし、事故れば即死もありうる諸刃の剣。
その辺分かるか?
わっかんねえだろーなー。

175 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:38:35 ID:mpQ9DSwe
>>174
みなさん、この人、多分オタクだと思います。
なんか熱弁してますけど・・・
いわゆる走り屋っていう人ですか?だからオタクなんですね。
イニシャルDだっけ?そうゆうの大好きでしょ? でも公道でレースごっこはやめたほうが・・・
あなたはレーサーではなくただの一般人なんですから。 ところでなんでも好きな車貰えるとしても軽自動車を選ぶの?って質問いつになったら答えてくれるんでしょうか?

176 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:48:12 ID:yBVWp2fq
軽を買う理由は人それぞれで
環境・性格・境遇もあるだろうが
総じて言えるのは
軽乗りに普通車に乗る器ではない。
「両方所有してるが軽の方がいい」
と言う奴も普通車乗り不適格。

そんな奴らにそういう質問は酷だと思われ。

177 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 13:04:06 ID:SbLMs9qn
>>175
食いつきついでにいうが、イニDは嫌い。
好きな車なら、テスタかフェラの360か現実的ならエリーゼかGT-R辺りが欲しい。
答えたところで君は素直な回答をくれるのか?
捻くれた回答しか帰ってこないような気がするが。

>>176
公道でも適当に煽って貰って結構。
そうなる前に大抵譲る。
譲るのが不可な状況に追い込んでの煽りなら、罠にはめてあげる。

178 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 13:48:11 ID:mpQ9DSwe
>>177
本当に欲しい車、好きな車はやっぱり軽じゃないんだね・・・・・。
そりゃそうですよね、軽乗ってるメリットは維持費だけですもんね。
それ以外、外装、内装、馬力、乗り心地、走りの静粛さ、安全性、周りからの評価、これらすべてが軽自動車より普通車or高級車のほうが断然上回ってますもんね。
それからいい大人が煽られたら罠にはめるって・・・
どうやって罠にはめるんですか?ぜひ教えていただきたいんですけど。


179 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:13:33 ID:k5llW6o5
>>178
なぁ・・・そろそろ止めとけよ。

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:29:37 ID:kTESkyIT
>>178
今の軽が気に入らないわけではないよ。
遊びついでだからジムニー乗っている訳だけど、乗り心地とか静寂性とかは2の次で楽しければいいよ。
なわけだから、内装のある程度の質感は欲しいところだけど、

楽しさ > (外装、内装、馬力、乗り心地、走りの静粛さ、安全性、周りからの評価)

だね。
基本的には乗りたいのに乗ればいい。

で、今の世の中、出過ぎるスピードはいらないし、80〜100`ちょい出れば十分だし、
だったら軽の動力性能で全然足りるわけ。
犯罪的スピードはゲームの中で出して、本物の車の操作感思い出して脳内補完すればいい。

罠は、煽られて俺が逃げ場がない状況だから、煽ってること自体が罠から抜けられない状況な訳。
そうでなければ前の車が速く走ってくれるか、俺が車間距離足りないながらもブレーキして流れ乱して
避けるしかないよ。
流れにのってるんだから煽ってくるなよ、ってこと。

で、君は何乗ってるの?


181 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:45:48 ID:mpQ9DSwe
>>80
ジムニーなの?なら軽でもいい車だわ。ジムニーは嫌いじゃないですし。
俺のはプロナード3.0L。
不人気車だからわかんないと思う。 
あと俺は軽を煽ったりはしないけど。車なんて無理してスピード出すもんじゃないし

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:49:26 ID:0gaXI9dT
mpQ9DSwe お悔やみ申し上げます。

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 15:01:29 ID:kTESkyIT
>>181
ああ、プロナードってあった。
数回見たことある。
調べてみたら、アバロンとかも同じ種類の車なんだね。
FFだけに広そうで、不人気だけにお買い得感高そうな車だとは思ってた。
長く乗るならこういう質素な車がいいな。
飽きないから。

俺乗りつぶし派だから、新車は考えないんだが、
今手の届く範囲での欲しい車は、RB積んだ最終のセド・グロ。
長く乗りたいからターボでなくていい。
RBはいい。

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 15:07:17 ID:mpQ9DSwe
>>183
最終のセドグロって34でしょ?あれはいいね。でもセドよりグロのテールのほうが俺は好きかも。
ってなんで俺はまじレスしてんだorz
とりあえずジムニーはかっこいい軽だと思う。
意外と気が合いますね、馬鹿にしてごめんなさい

185 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 15:20:49 ID:kTESkyIT
>>184
テールどっちがどっちか判らん。w
でもクリアーでない方がいいなあ。
LEDもいらない。
あれ自分で見ると目が痛い。

ジムニーはケコーンしたらセカンドにするよ。
見込みはないけど。


186 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 16:04:28 ID:wLsPegZj
ようこそ俺の湯へw

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 21:34:03 ID:tJssdyPD
>>156など、連日ありがたいカキコしてるものですが、
軽乗りのみなさん、ちょっと用事があるから
9〜11日までカキコできませんけが、申し訳ないっす!
12日にまた会いましょう。

188 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 21:43:10 ID:X797XFfK
なんなのお前。

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 21:49:45 ID:EgmyJbeA
私の軽はV6ですごくよく走りますよ

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 02:02:56 ID:VoJBNCXS
維持費は安いかも知れないが、軽って結構高いぞ!

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 03:46:41 ID:ptIcbWoM
Y34はVQだよ

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 09:26:48 ID:dVGb+OpB
4WD専用でRB25DETあるんだがね。

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 16:58:54 ID:0ygfCCFj
まだこのスレあったのかwww
しかもPART8かよww
軽は税金安いのと小回りきくのがメリットだな
でも自分はマーチさ♪

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 18:21:00 ID:BnSUjI3R
>>184路線変更ワロタ

195 ::2008/04/09(水) 20:05:39 ID:rOCbt6RU
軽自動車乗りはマジで無理。。
気持ち悪いし貧乏くさい
あんなのでデートとかありえない
私と付き合いたいなら普通車買いな! ブサ男共!

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:06:51 ID:ekoxwILg
おまえ車以上にいらない。

197 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:14:02 ID:RVXVLJK3
1みたいな、大型のまんこを持ってる女はもてないよ、軽4クラスのが一番もてるよ

198 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 20:52:07 ID:p6hVX8dZ
>1ガバ子はクッション良いかも『笑』でも乗りたくないわ

199 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 21:31:35 ID:G35ZhpuN
>>1 はマジで無理。。
気持ち悪いし頭悪そう。
おまえとのデートとかありえない
オンボロ中古普通車海苔と付き合いな! ブサ女!

200 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 22:29:36 ID:kCJaJz65
誰もデートしたいなんて言ってない
(笑)

201 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:13:04 ID:7rP47fZ1
今晩も、俺様に英雄の優越感を与えてくれ。
軽に乗る事で自ら普通車乗り様に馬鹿にされる義務を果たす道を選んだ貧乏人共よ。

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:18:04 ID:X1UIh3yv
>>201
で、どうだった?

203 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:21:38 ID:eB2ljiXe
普通車乗り様に馬鹿にされても仕方がない。
身から出た貧乏だから。

204 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:22:51 ID:7qk0G1db
>>201
オンボロ普通車乗り乙

205 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:27:07 ID:QikwjNLt
軽が女に嫌がられるのは事実。なに言おうがそれは覆らぬ事実。
だって軽と高級車だったら女は間違いなく高級車でデートしたいだろ。
ここにいる軽海苔だってもしもなんでも好きな車貰えるってなったら軽は選ばないだろ?


206 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:30:43 ID:X1UIh3yv
軽に乗っていれば白ナンバー欲しいと言うけど、白ナンバー乗っていれば、ジムニーとか遊べるの欲しい、と言うと思う。

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:39:31 ID:Y4AQkdnN
>>205
ネットで主張してても意味ないと思う。それとも現実では何も主張できない系の人か??
とりあえず君も毎日同じよう名書き込みご苦労さん・・・


208 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:41:24 ID:BnSUjI3R
ちなみに5ナンバー車は普通車じゃなくて小型車ね


209 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:47:39 ID:JadeGner
私、女だけど普通車に乗ってる!!

210 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:51:16 ID:QikwjNLt
>>207
軽乗りがなにを言っても負け惜しみにしか聞こえないよ。とりあえず男で軽はほとんどの人にダサイと思われてるってのくらいは自覚したほうがいいよまじで。

211 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:55:58 ID:4VrFGfZO
なんだ下ネタか

212 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:58:14 ID:Y4AQkdnN
必死だなぁ。人の事はいいから自分の女作った方がいいんじゃね?
でも掲示板で粘着してる女々しいイモ男には無理かな??

213 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 00:46:13 ID:9n5lRjNW
俺はバイク好きで四台ある。初めて買った車はジムニーだが他に欲しいの無かったのと、バイクの維持費が優先なので軽にした。
ジムニーは12年乗ってるがお金に余裕が出来ても欲しいのないから結局軽のままやわ。
次は軽トラか普通車買うとしたらサニートラックかな。まだまだ買い換えないけどね。
あと売るとき普通車の方が二束三文になるとき多いみたいだがアホらしくない?

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 06:48:49 ID:j+sO41Cv
どうぞ、貧乏人だと勝手に思っていてください


215 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 08:27:27 ID:qHjDF5HV
軽の新車が高くて替えないんだろうな・・・
ひがみ乙。

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 11:45:17 ID:40W7Wpwb
>>215
軽の新車ってたかが100万くらいだろ?そんなんで自慢気にしてる軽乗りって哀れすぎる。
あんな黄色いブリキによく乗ってられんね。恥とかないの?

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 11:50:52 ID:j+sO41Cv
バカオートよりマシ

218 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 12:12:27 ID:hzIIf8+0
>>216
自慢げっておまえ...。
リアルで面と面を向かって言ってあげて下さい。
その方がためになると思います。

219 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 12:30:49 ID:qHjDF5HV
>>216 いまどき100万位って・・・昔の固定観念だね。
ワロタ。

220 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 12:32:48 ID:40W7Wpwb
>>218
残念ながら俺の周りに軽自動車乗ってる男はいないんだよ。軽なんか買ったら馬鹿にされるし恥ずかしいからみんな買わないんだよ。
だってそうだろ?お前ら金持ってても軽乗るか?金がないから軽なんだろ?いい加減に認めろよ。ほんとは高級車に乗りたいです、でも僕貧乏なんです。ってな!

はっーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ




悔しい?(^ω^)



ねえ、悔しい?(_´Д`)



はっーはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ



ムカつく?(^ω^)


ねえ、ムカつく?(_´Д`)

はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ。
早く徒党を組んで立ち向かえよ!アリンコ共が(^-^)

どうせ軽乗りはアンチに対して道程だニートだのなんの根拠もない事しか言えないんだよね?♪♪


軽はダサイ、哀れ、みっともない、というのはまぎれもない事実ですよー(´∀`)いい加減に気付けよ(^-^)

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 12:35:53 ID:gzscKpzD
賃貸普通車 VS 一戸建軽車

俺は前者です。(T T)

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 12:47:11 ID:qHjDF5HV
( ´,_ゝ`)プッ 切れてんの? ちっちぇえおとこだな♪

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:08:07 ID:j+sO41Cv
本当にセダン乗ってるの金持ちかな?
本当に軽乗りは貧乏かな?
人は見かけによらないよ?

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:10:42 ID:ujA98SdJ
セダン乗ってるのは金持ちとは限らんが

黄色いブリキは間違いなく貧乏である

以上、終わり。

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:15:35 ID:5+eM6PIN
>>220
俺の周りって言ってるけどヒキニートに友達いるの?それともご両親の話?

226 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:24:02 ID:40W7Wpwb
>>225
でたでた♪その言いかた、予想通りだわ(^ω^)
さすが軽乗りって感じだわ♪♪
そうゆうレスしか返せないの?プププ

227 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:34:08 ID:j+sO41Cv
>>224
(間違いなく)は無いよ

228 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:34:16 ID:5+eM6PIN
>>226
普通に答えれば終わる話なにわざわざ自爆してるじゃん。アホだなぁ…

229 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 13:47:17 ID:PI8mXFW0
>>220
君は屁理屈をこねてここに書き込んでいるだけだ。
友達じゃなくても街にくり出せば黄色ナンバーなんていくらでもいるじゃないか。
所詮そんなもん。
で、ここに書き込んでいると言うことは、女なんだよな?

230 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 18:01:23 ID:3tVz+iwc
糞スレ発見! だいたい軽がどおのこうのってレスってるお前ら自体糞貧乏だろ・・・ハイ(^v^)図星!!ちなみに俺は都内で開業医でディアブロ乗ってますが何か?

231 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 18:03:24 ID:kjGqRs4n
1みたいな女はおまんこが特大でくさいにおいを出してるので軽4にやつあたりしないといけないよな

232 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 18:38:28 ID:vCze8kBs
>231だって軽四では穴の匂いが籠もるって>1が申しております
穴の臭く無い女は軽四でも大丈夫みたいですわ
軽四嫌がる女は穴臭の可能性大

233 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 18:58:17 ID:kjGqRs4n
大型のくさいおまんこなんてだれでもいやだよな

234 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 19:05:08 ID:kAK4YOCO
>>230
自分で稼いだお金で買って乗ってるんだからいいんじゃない?

235 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 19:06:55 ID:OU4QTDi3
軽自動車を馬鹿にする奴は死ねばいいのに

236 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 19:17:10 ID:KNFB4GTU
都内の開業医がこんな時間にこんなスレ見るんだぁ〜


すごいねぇ  はぁ  すごい  すごい

237 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 19:23:54 ID:zPdFDtPz
東京・渋谷のマンションで06年、
会社員の男性が殺害されて遺体がバラバラにされた事件の公判が10日、東京地裁であり、
検察側は殺人などの罪に問われた妻の三橋歌織被告(33)に懲役20年を求刑した。
弁護側は無罪を主張し、結審した。判決は28日に言い渡される。


238 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 19:25:53 ID:kjGqRs4n
235 死ねばおまんこが特大でかんおけにはいらないかも

239 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 19:57:28 ID:E4FLZ3I3
中卒で元暴力団で軽乗りの俺が来ましたよ。

240 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 20:10:30 ID:vCze8kBs
今から>1を車に例えたら面白いかも
例えばガバガバの穴をマフラーに


241 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 22:05:49 ID:OOQgw4vr
鼻糞

242 :1:2008/04/10(木) 23:00:57 ID:z9xPMDHU
軽海苔を毎日叩くのが楽しみの>1だけど
やっぱ俺って希少価値あり過ぎじゃないw


まあイケメン過ぎて周りの迷惑になるから家から出ないだけだけどさw



243 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 23:08:13 ID:/vK1ray0
女でイケメンってどんなんですか?

244 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 23:31:05 ID:xLPbrM1w
オレの彼女が軽自動車が無理とか言ってるのを最近ききました・・・・

245 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 23:53:13 ID:OU4QTDi3
>>243
>>1は実は男なんだよ。キモくて外歩けない哀れなブ男。
引きこもってるから、軽を叩いてストレス発散してるだけなんだよ。

246 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 00:44:00 ID:7X2GNOCq
みなさん真剣ですね…

247 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 00:53:12 ID:n9mqw5pU
これのどこが真剣だか(笑)

248 :ミゼットマン:2008/04/11(金) 03:33:29 ID:IFGQv2Yu
ここのスレ楽しいね。
言い合いが面白い。

249 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 09:40:09 ID:UGZaCzQW














250 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 10:29:38 ID:bYlAXrco
渋谷の女性100人に聞きました。
付き合うならどっちがイイ?

かっこいいけど貧乏 or ブサイクだけど金持ち

【結果】
かっこいいけど貧乏  ブサイクだけど金持ち
   70%        30%

上の結果を見れば判ると思うけど、最終的には顔なんだよ。俺には縁のない話だけどね。

251 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 12:22:16 ID:FWbNCWk6
10代までならそんなとこだろう

25を過ぎて「かっこいいけど貧乏」なんてもうお先真っ暗だけどなw

努力して成功すれば、人生前半で苦汁をなめたブ男でも人生後半で元が取れる
いい女もウザいほど向こうから寄ってくる
まあガンバレw


私のようにイイ男で成功する人間もいるけどな





252 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 13:06:10 ID:gLZsTBtV
つーか軽乗ってる奴って周りの目とか気にしないから軽なんでしょ?あんなダサイもん普通の奴は乗れないだろ。オモチャじゃん!
だから軽乗りは身だしなみもダサイ奴ばっかり。変な服着てたり変な髪型。なんたって周りになに思われようといいってのが軽乗りだからな。キモ(_´Д`)
必死な反論待ってるよ(^-^)ダッサイオモチャじゃなかった軽乗りのみなさん♪

253 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 13:15:52 ID:VIUKxUnN
>>252
毎日の巡回警備ご苦労様です。応援してますからこれからも頑張ってください。

254 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 13:25:55 ID:B1ejDd6L
以後、釣り師の書き込みが続きます。

255 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:08:58 ID:ow0qjyFR
俺、スタンドでバイトしてたことあるけどホント軽乗りは満タン入れないよな。
一番すごかったのはレギュラー200円分ってのがいた。

256 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:27:38 ID:bPTtwPa5
>>252
俺は軽自動車乗りだがイケてるよ。君とは違うw

257 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:28:11 ID:bPTtwPa5
>>255
脳内バイト乙

258 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:38:38 ID:V47kdwVS
レギュラー200円てwww
軽自動車乗りってどんだけ貧乏なんだよw

259 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:40:31 ID:ow0qjyFR
お仲間の>>254がせっかく教えてくれてるのにまんまと引っかかった
>>257は軽乗りオブ・ザ・イヤーのナンバー1

260 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:47:17 ID:bPTtwPa5
>>258
どーせネタだろ?そんなの。ネタにマジレス乙w

>>259
うるせぃ!貧乏普通車乗りは黙ってろ!

261 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 17:48:26 ID:gLZsTBtV
だから>>257は憶測発言しかできないんだってば!
軽乗りはみんなそうなんだよ。軽はダサイって思われてる事実を認めたくないんだよ!哀れだよね(^ω^)はい、また憶測で反論ですかな?

262 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:00:20 ID:bPTtwPa5
>>261
顔文字キモい。死ねよ貧乏普通車乗り。

263 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:08:39 ID:oT9KWL8T
だな。

オレBb乗ってる、て
中古で8万じゃねえかww


264 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:11:25 ID:gLZsTBtV
>>260こと>>262
すぐに軽乗りに対して不利なレスをネタだと決めつけてやまない!哀れすぎるよ・・・。反論すればする程哀れになるんだぞW 
死ねとかそういう小学生みたいな事しか言えないみたいだしW

265 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:13:32 ID:n9mqw5pU
>>261
お前の言ってる事も根拠のない憶測な


266 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:15:33 ID:bPTtwPa5
>>264
お前こそ軽自動車を馬鹿にしたりして幼稚園児レベルじゃねーかww

267 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:21:04 ID:n9mqw5pU
>>264
ネタじゃないと言いながらソースすらない

268 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:21:29 ID:oT9KWL8T
なんか
動物園のサル軍団に
翻訳機を付けたような
流れだなwwwwww

269 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:31:30 ID:gLZsTBtV
みなさん軽自動車が馬鹿にされてるって気付かないで今まで乗ってたんですかー?誰も言ってくれなかったんですか?男で軽はありえないって!

270 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:35:21 ID:d9i3pmF5
1みたいにおめこが特大でクサイ女は軽4のりにももてないので被害妄想になってるのかもしれないよ

271 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 18:40:00 ID:bPTtwPa5
>>269
軽を叩いてるのは2ちゃんねるの貧乏普通車乗りくらいだろ。
リアルでは軽ってだけで叩かれることはないよ。ご苦労さんw

272 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 20:05:07 ID:UynWQGur
今日の夕方いかにもDQNぽい車が走っていたんだが、リアウインドウに貼ってあったステッカー見て爆笑したよ!!
それはどんなステッカーかと言うと・・・
【軽自動車撲滅委員会】
【2ch POWER!!】
そしてリアバンパーに・・・
【最大積載量 美人だけ】



車種は2代目セルシオでしたがレクサスマークに変更されてました。
「軽自動車スレで叩いてる普通車乗りの人達の大半がこんな痛い車ばっかり乗ってるんだろうなぁー」と思うと憐れみを感じてなりません。

273 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 20:20:25 ID:UynWQGur
書き忘れましたが、そのセルシオの後を付いて行ったらコンビニに止まったので隣に並んで止まってセルシオの方を見たら、男は頭ボサボサのキモオタで女はツインテールの和田アキ子似でした。
ちなみに、二人が車から降りてコンビニの中に入る時に小さい子供がいたのですが二人を見た瞬間泣きながら逃げて行きました。



普通車乗りの2ちゃんねらーは最悪ですね!!

274 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 20:55:39 ID:ow0qjyFR
>>262
即、憶測で答えるところがスゴイ

275 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 21:01:11 ID:GuyL5J2i
>>270
そだなw

276 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 21:39:58 ID:KwI3wLBf
>>271
リアルに言う訳ないじゃん。
みんな心の中で
「プッ、貧乏人」って笑ってるけどねw

277 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 21:47:42 ID:wiCSfhCI
なんだ、リアルに言えないのか
心の中ならなんとでも思っていいよ、思想の自由は憲法19条で守られてる権利だから

278 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 21:54:23 ID:n9mqw5pU
んでもって粘着は憶測で妄想を語り都合悪い事はスルーする件

279 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 22:17:20 ID:UGZaCzQW

















280 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 22:19:26 ID:gLZsTBtV
貧乏じゃなきゃ軽乗らないだろ!あんなダサイオモチャ!軽乗りは恥知らずだよ

281 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 22:23:39 ID:bPTtwPa5
>>280
おもちゃじゃない!軽だって立派な自動車だぞ!
馬鹿にするのもいい加減にしろ!

282 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 22:24:36 ID:n9mqw5pU
>>280
何の車に乗ってんの?
軽がオモチャ言うくらいだから500万以上の乗ってるんだろ?

283 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:08:24 ID:YikAV9vK
俺、先週大学から就職したんだけど、同僚に軽海苔が居んのね。
その野郎が女の先輩と仲良さそうに話してたから、「タイマン張んのか馬鹿野郎!!」
ってニラミ効かせたらマジで驚いた顔してやがったww
もしかして軽に乗ると根性ヘタレるのwwww

284 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:18:45 ID:2G6H2QSh
上のバカ軽乗りは包茎です

285 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:23:12 ID:VIUKxUnN
>>282
毎日朝から夜まで粘着してる人が車持ってると思う?

286 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:24:42 ID:n9mqw5pU
粘着ってコピペか同じ事しか言わないんだね

287 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:31:26 ID:n9mqw5pU
>>285
粘着は恐らく脳内普通車乗りと思われます。

288 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 00:19:04 ID:8wmtgWTc
軽海苔の必死さが痛々しいなw

289 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 00:37:29 ID:Y/lxK3Hr
>>288
お前ほどじゃないさ

290 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 00:44:56 ID:8wmtgWTc
>>289
お前は妄想でしか反論できないのか?w

291 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 00:59:14 ID:cHctlNJ9
ここでレスするのは時間の無駄だ。

軽海苔も普通海苔もほかのスレに行ったほうが有意義のはず。

ぜんぜん進展が見えないぞ。

292 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 01:02:16 ID:BFeH1H2L
人生色々 車も色々
どうって事ねぇ〜よ。



293 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 01:07:39 ID:ND23brYE
つうかこんな事を議論する事自体に意味がないと思うんだが。
粘着よ他でスレ立てて勝手にやれよな。

ここは趣味板だぜ。

294 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 01:11:46 ID:8wmtgWTc
禿同。
スレタイが気に食わないなら勝手にスレ立てろって話だよ。
ホント軽海苔は根暗な粘着が多いな。

295 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 01:26:26 ID:4vVqTT5G
俺ちょっとチープな感じが好きなんだ。だからジムニーに乗ってる。

296 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 06:30:56 ID:iQgYwkBw
普通車乗りはIDと自車の車検証等証拠になる物をうpしてから言えよ
車の外見とIDだけうpしても信用ゼロだから

できなかったら 妄 想 普 通 車 乗 り  決定な

297 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 07:13:58 ID:mBlJgDk7
必死すぎw
別に普通車くらい所有を証明するほどの物じゃねーだろ。
お前は普通車が持てないほど貧乏なのか?

298 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 07:19:04 ID:iQgYwkBw
だったら証明してみろって

あとな、貧乏ってことでおkだから

299 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 08:02:42 ID:ND23brYE
粘着は脳内普通車乗り
軽自動車乗りをおちょくって楽しんでるだけのやってる事が小学生脳レベルのアンチ粘着
いい大人のする事じゃないですね


300 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 08:09:09 ID:Qs8e0fYN
現実では虐げられてる人が釣りをしてストレス発散してるんです。
優しく見守ってあげればいい。

301 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 08:20:14 ID:cHctlNJ9
しょうがない、普通車海苔を優しく見守ることにしよう。

302 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 08:40:14 ID:sDySNY7p
1みたいにもてないからと言って、軽にやつあたりするような情け無い
やつはおまんこが特大でくさいからでしょうか

303 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 09:01:25 ID:CIdUBJQ0
さて週末なんでドライブに行くよ
ここにいる引き籠もりも,リアルならオススメのドライブコースくらい教えろよw
あと,マジで訊くけどまさか普通車乗りでここにいるってありえないよな?


304 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 09:05:10 ID:JsmabFm8
確かにアンタらの言う通りおれの普通車は脳内さ。
でもね、それでも軽に乗るよりもよっぽど楽しいし、けして恥じゃないと思う。
こうして自分を表現できる場所を見つけられたことを誇りにも思ってる。
ハッキリ言うよ!
軽海苔はみっともないんだよ!
強がってないでいい加減金ねーってみとめろよ!
おれだってウンザリなんだよ!
おまえらの劣等感の尻ぬぐいは!

305 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 09:20:15 ID:OQ70UNO4
みんなおはよ!今日はいい天気だね!ドライブでも行くか!
みんなも自慢の軽自動車(黄色いブリキ)でドライブ行きなよ!
でも高速乗る時は追い越し車線には来ないでね!遅すぎて渋滞の原因になるからさあ!
軽は軽らしく身分をわきまえて一番左車線を走ってくれよ♪くれぐれも調子に乗って追い越し車線には来ないこと!いいかな?

306 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 09:27:39 ID:fJu2OkhD
>>300
わかりましたw

307 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 09:46:10 ID:sDySNY7p
虐げられてるので軽にやつあたりするしか脳がないひとが多いのは日本が
島国根性だからです、井戸の中のカエル状態がまだまだ500年は続きますよね

308 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 09:55:50 ID:cHctlNJ9
レスを見る限り、アダルトチルドレンな普通車海苔なんだよね。

子供のたわ言と等しいことを書いていることを自覚しながらも、
もっとかまって欲しいと小細工を続ける。

レスを受け入れないのが子供の部分なんだろうなぁ・・・

309 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 10:52:45 ID:Bo6UwtrX
私、男ですけど高級車に乗ってる女は無理

アメ車やトラッキンでガッシャンガッシャンやってる女は例外だが、

310 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 11:46:45 ID:3v54V7r9
  相変わらず糞談義してはりますな?軽に熱くなれる皆さんは果たしてなんなんでしょう?私には理解出来ませんな・・・

311 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 11:56:45 ID:OQ70UNO4
はぁー
今日もちんたらちんたら走る軽自動車がいて邪魔くさくてしょうがねーよ。
頼むから軽は公道走らないでくれよ!原付はちゃんと左に寄ってくれるが軽自動ってなんなんだ?
自動車税もほとんど払ってねーくせに普通車と同等の立場にいるつもりか小さいゴミの塊が!

312 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 12:12:25 ID:3v54V7r9
ナガッ(゜゜)


313 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 12:58:47 ID:ND23brYE
もう粘着なんかほっとこうぜ、脳内普通車乗りの構ってちゃんだぜ
馬鹿が移る


314 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 13:12:52 ID:Y/lxK3Hr
軽自動車を馬鹿にするな!軽自動車だって立派な自動車だぞ!

315 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 13:17:40 ID:kPw1ERNZ
パッソ軽にしてくんないかな、トヨタさん
パッソプチプチプチトヨタ♪じゃねぇよ
未だに軽と間違われんだよ

316 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 13:21:14 ID:VUsapItk
同じ軽なのにタント乗りとワークス乗りは軽を見下すよな

317 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 13:28:45 ID:XINojx/6
釣り師画大量に沸いてるようですが。

318 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 14:03:03 ID:7ZSr+G/V
軽自動車乗りは生理的に無理

319 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 14:24:00 ID:iQgYwkBw
>軽自動車乗りは生理的に無理
なら軽自動車乗りがいるこの板に来なければいいだろ

馬鹿な子でしょ?かわいそうに…

320 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 14:32:24 ID:CIdUBJQ0











321 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 15:12:20 ID:G4fSoLUY
ジムニー、コペン、AZ-1、カプチ、ビートは許す。

322 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 16:21:10 ID:KtJgj7Sv
当面終わりそうに無いな、このスレ。

軽の整備の続き続き・・・っと。

323 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 17:50:45 ID:Bo6UwtrX
エンジン載せ換えして普通貨物にするかw

324 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 18:50:34 ID:sBUzlk51
糞スレ

325 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 19:24:39 ID:Aw88dd2t
この釣り堀は魚を入れ忘れてるのでなにも釣れませんよ

326 :短パンまん:2008/04/12(土) 19:24:41 ID:kPw1ERNZ
トヨタはエ〜エ〜で♪

いろいろあるさ

327 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 19:30:27 ID:Aw88dd2t
いくらいいエサを使ってもダメ、魚を入れ忘れてるので

328 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 20:30:15 ID:OCFolEHy
糸冬了

329 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:50:12 ID:TZHE9Hyt
ほとんど軽自動車乗りは身分をわきまえてるだろ。
道だってすぐに譲ってくれるし。

330 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:54:32 ID:KDP3zlv1
そりゃそうだ。
自分の車の幅さえも把握できてない普通車乗りが
立ち往生してると邪魔、ゴミだからな。
狭い道で立ち往生するくらいなら普通車乗るなよ。ヘタクソ。


331 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:59:13 ID:4Ll0fBGG
>>321
ジムニーで許されるのは硬派オフロード仕様だけ

半端な街乗り仕様にした瞬間から>>3と同じ貧乏臭が発生する
パジェロミニとテリオスキッドが貧乏臭くセコイのと同じ理由だな

332 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:59:38 ID:OCFolEHy
俺は年収800万円の貧乏なムーヴ乗りですが叩かれるような事をしたつもりはありません!!

333 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 22:03:34 ID:ioTxJLad
321
アルトワークスとKeiワークスは?

334 :ミゼットマン:2008/04/13(日) 03:21:45 ID:LGJpen3R
このスレ楽しいね。
俺さ、ビンボーなミゼット乗りだけどさ、
女の子が軽に乗ってるのはカワイイと感じるよ。
ダッシュボードにUFOキャッチャーでとったマスコットなんかならべちゃってさ。
彼女はフィットなんだけどね。

335 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 09:21:39 ID:OZ1hy59v
>>332
カネを社会に還元していない 
この板の皆さんは年収250程度で 君くらいのクルマに乗ってることを考えようね

800なら レガシーだな(笑)

336 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 09:41:20 ID:ED/NwQp1

 ここはひどい釣り堀で、埋めてしまいたいです、更地にしてコンビニを立てたい

337 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 10:53:55 ID:n33Wc3p4
地盤沈んでコンビニ傾いてそのまま閉店ご苦労さん

338 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 11:10:08 ID:pbNcb74q

ジムニーやコペンなどの趣味のクルマに乗れるのは軽でも豊かに感じるね

ワゴンRやムーブに嫁と子供を乗せてる男の貧しさといったら・・・ああ貧困家庭

339 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 12:02:12 ID:Vap5tpiL
車は実用品だから普及したんだよ(爆笑
>338おまえのウンコっぷりが貧困そのものの原因だろうがよっっっw


340 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 12:21:42 ID:2Ru1aezA
>>339
アンカーの付け方くらいわからないんですか?

341 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 13:08:34 ID:qZ9nad5Q
ミニカに嫁と娘と孫を乗せてるじいさんがいるんだが、お前らどう思う?

342 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 13:19:12 ID:QC9+idYk
別に・・・

343 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 13:19:29 ID:el0fsnnE
別に、、、

344 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 13:31:30 ID:qZ9nad5Q
>>342-343
心の中では「プッ」とか思ってんだろ?なぁそうだろ?

345 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 13:35:06 ID:2Ru1aezA
別に。

プッ、プププ

346 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 13:43:35 ID:WrrxUVMy
>>1-345

347 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 14:09:38 ID:LhYUo7TT
すきなだけ粘着すればよか。それで少しでも気が晴れて前向きにのなら

348 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 14:50:25 ID:el0fsnnE
粘着( ´,_ゝ`)プッ

349 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 14:57:54 ID:Vap5tpiL
恥ずかしい人生の軌跡をここに残す引き籠もりw

350 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 15:29:18 ID:CLsjvFul
>>344
臭いぞおまえ

351 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 15:30:22 ID:CLsjvFul
>>349
おまえモナー

352 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 16:14:01 ID:2Ru1aezA
男で軽はありえない。きもい。それに気付かない男はゴミクズゴキブリ貧乏野郎。

353 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 16:38:39 ID:Vap5tpiL
無職で引き籠もりで免許さえ持っていないバカ息子が集うのはここですか?

354 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 16:45:10 ID:ld0wXLGq
2Ru1aezAの近所でのあだ名、穀潰し。

355 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 16:51:03 ID:CLsjvFul
>>352
そうです

356 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 17:00:46 ID:el0fsnnE
>>352
それしか言えないの?
これだから引き籠り粘着は

357 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 18:21:57 ID:LQQ8oeWX
皆さん頭が                        悪いんですね        

358 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 19:22:08 ID:LhYUo7TT
哀れな子羊よ 悩みがあるなら言ってみなさい( ̄ω ̄)

359 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 19:47:16 ID:G56uKev/
何度も言うが、本当に金持ってんだったら普通車買って皆でツルもう。
人間、苛める側と苛められる側では前者を選ぶもの。
しかし、貴方達には金があり自らの意志、力で苛める側に回れる立場にある。
ならば俺達と共に勇気ある一歩を踏出そう。
楽しいぞ?貧乏人の劣等感を煽り、金持ちというこの世を思う存分堪能出来る勝利の余韻に浸るのは。

360 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 20:08:28 ID:U90O69D4
>>356
粘着してるのお前じゃん。わざわざこのスレきて粘着して、相当暇なんだなw

361 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 20:24:29 ID:2Ru1aezA
はいはい、再び来ましたよ!軽自動車乗りの情けない男子諸君!
軽なんか乗ってて恥ずかしくないですか?アナタ達には男としてのプライドはないんですか?
みんなが軽乗りの男を哀れんだ目で見てますよ?いつになったらその視線に気付くんですか?
死ぬまで軽ですか?軽自動車は良き棺桶になる事でしょうね♪

362 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 20:47:37 ID:qZ9nad5Q
>>361
軽自動車だって立派な自動車だ。そんなこと言ってると本当に怒るよ?

363 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 21:00:08 ID:BB5zvmJA
>>362
立派ではないだろw

364 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 21:15:59 ID:CLsjvFul
普段仕事でおっきい車に乗る機会が多いからプライベートくらいは軽に乗りたい

365 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 21:18:34 ID:dNNO3MBs
>>361
プライド=普通車
貴方のプライドは消耗品
可哀想な人だ・・・・・WWWWW

366 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 22:03:40 ID:n33Wc3p4
スバル360に乗ってますが女うけ良いですよ

367 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 23:46:07 ID:EKGY5W1w
普通車乗るのが男のプライド??
その価値観が良く理解出来ない。そういう奴は人間として弱いと思う、何で排気で争おうとするの?なんて愚かなの!?

368 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/13(日) 23:55:45 ID:Vap5tpiL
>>361は家から出ないのに明日からどうやって暮らしていくのw
ママのおっぱいとパパのキンタマがないと生きていけないんでしょw
今の日本の経済情勢が相当ヤバイことになっててもお前は幼虫暮らしだから関係ないかw




369 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 00:20:36 ID:Ix0dkoTF
>>368
嫌でも働かないとその内にホームレスになる事確定なんだよな。

その辺理解してるのか解らないけど、粘着やってる場合じゃないことは確かだ。
粘着やってる間にまともな働き口がなくなる。



370 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 02:54:03 ID:6wCu5HYy
>>369

そうだよそうだよ






そうだよ、






ジョニー君

371 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 07:55:07 ID:FCe/D3uX
(ノ_・。)軽乗りカワイソス

372 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 08:24:37 ID:g2QBVxYO
下手くそだから小さい車しか運転できません、だろ

373 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 08:40:44 ID:BbD4QarT
>>332
年収800万目指してガンバレ

374 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 08:53:32 ID:nNtNdvuS

ここはひどい釣り堀なので撤退してほしい

375 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 09:31:36 ID:+kwIq3yP
軽自動車=恥

376 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 09:49:15 ID:pA5YAQ5W
>>372
俺4t海苔

377 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 09:57:53 ID:pA5YAQ5W
荒れたぬかるみは長靴が良い、が、しか-し夏場、暑い=軽四(跳ねる度におっぱいが痛い…切実。

378 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 10:10:44 ID:Zn5c5/G4
ジムニーカプチーノは軽ならではの楽しさがあるが
ワゴンRは安いだけ
安さ以外は全て普通車のミニバンに劣る

379 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 12:24:17 ID:FCe/D3uX
軽乗りにおいては安さこそ全て。

380 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 12:39:50 ID:O59YgXE1
ローンで軽を買った友達・・・

381 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 12:40:30 ID:6eCLs1Mi
このスレ開いた奴の特徴

(1) 軽海苔または型落ちボロ普通車海苔である(しかもローンで購入または親に買ってもらった・誰かから譲り受けた)
(2) 低学歴である
(3) 無職(ニート含む)、もしくは年収300万円以下の非正規雇用労働者である
(4) 今後も出世が期待できない
(5) 彼女いない歴が自分の年齢と同じである、結婚はほぼ絶望的
(6) 高齢童貞である
(7) 経済力が無いため自分一人で生活することができず、親などの世話になっている
(8) 親が死んだらどうやって生活しようか、本気で心配している
(9) 高級車に割り込みされたり追い越されると、腹を立てて煽ったり追い掛けたりする
(10) たいしたことないのに、自分のボロ車を凄くいい車だと思い込んでいる
(11) 2chしか自分の意見を言う場が無い
(12) このスレに粘着している


上記に3つ以上該当する方はいわゆる“負け組”です

382 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 13:28:34 ID:+kwIq3yP
↑それお前の事だろw

383 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 16:56:59 ID:4E27p9ST
俺のBbのダッシュボードには、いつも現金100万円が置いてあるんだぜ?
お前等軽海苔の中に、こんなイカしたVIPな真似出来る野郎居んの?

384 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 16:59:05 ID:zaIGDw+H
>>383
俺のサンバーの中にはいつも小切手帳が入ってる
100万ぽっちで天狗になるなよ

385 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 17:01:30 ID:y9ZIE8FB
小学生の会話かよw

386 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 17:02:20 ID:zaIGDw+H
いや、中学生の会話だけどw

387 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 17:03:16 ID:SrLFK7A/
俺のブガッティベイロンには、いつも現金百億のってるぜ!

388 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 17:27:39 ID:O59YgXE1
オムツの似合う車

389 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 19:40:19 ID:FCe/D3uX
俺のダッシュボードには招き猫が乗ってるぜ

390 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 20:04:03 ID:6eCLs1Mi
>>382
他板によくあるコピペです。貼らないと不幸になるとか書かれていたので。

391 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 22:19:08 ID:Q1kJPdZW
月曜日から激しいな

392 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 22:57:54 ID:X2cS8YFY
>>391
だろうな

393 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 23:44:32 ID:SrLFK7A/
俺が乗ってるスピーダーには、光線剣がのってるぜ!ジャバ族が売ってくれってうるさくってよ!

394 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 11:22:33 ID:ok/3suf7
>>369結局,その事実に向き合いたくないというところか



395 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 12:47:17 ID:XgYdNFj1
俺が乗ってるミレニアム、ファルコン号には、
レイア姫が乗ってるぜ!
ダースベイダーがよこせって、うるさくてよ!

396 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 17:04:27 ID:sQ7dNJ7+
私、女だけど軽自動車に乗ってる男は無理・・・というスレだったような?

397 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:25:13 ID:nw2Kd1rP
ハイ皆さん一緒に3.2.1そんなのん関係ねョ
そんなのん関係ねョ
そんなのん関係ねョ


398 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 00:54:31 ID:EkHV88ry
俺、女好きだけど、デブ女に乗るのは無理!(^O^)

399 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:01:54 ID:ZTJS6HHT
お金無いのにローン組んで無理して車買う低脳な見栄っ張りは無理
軽でも何でも現金で買って貯金がある堅実な人の方が断然良いんだけど
BMWとかメルセデス乗ってて貯金100万無いとか恥ずかしくないのかな

400 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:05:56 ID:P55Jnpf7
>>398
おまえ嫁じゃん デブ嫁 はっはっは みっともない

401 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:08:28 ID:P55Jnpf7
>>399
改造費はニコニコ現金払い

402 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:11:44 ID:17lGrOzP
改造費wwwww珍走団wwwww

403 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:17:04 ID:P55Jnpf7
日本泥公団

404 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:20:18 ID:P55Jnpf7
マフラー音量100デシベル以下だから珍走ではない件

405 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:28:51 ID:17lGrOzP
車しか自慢できない(しかもローンで買った)なんてホントDQNだなw
知的水準の低い軽叩きの低能ぶりにはホントあきれるww
あっ、こういうこと言うと低収入とか言われちゃうから、軽叩きの低能が
憧れる車もキャッシュでポンと買えるだけの金(約3300万)を持っていることは
upしとくわ↓
http://www.death-note.biz/up/img/5434.jpg

406 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:47:13 ID:P55Jnpf7
>>405
忌めピタで貼れ

407 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 02:48:50 ID:EkHV88ry
俺、女好きだけど、ブス女に乗るのは無理!(^O^)

408 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 03:03:25 ID:EkHV88ry
俺、女好きだけど、出っ歯女とキスするのは無理!
プゥー、ギャハハハハ! (☆_☆)

409 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 03:23:58 ID:8RhE11mL
俺、雨車並の女乗るのん無理

410 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 03:24:14 ID:EkHV88ry
俺、女好きだけど、コーマン、ガバガバ女とヤルの無理!
だって感じないじゃん!
プゥー、ギャハハハハ!

411 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 03:54:56 ID:p2FQ3Fod
軽叩き引き籠もりには明日はない
なぜなら、明日を築く大切な今日一日を軽叩き(恐らく他の中傷もだろうが)に費やしているからである
今日を築けないダメ男に明日は訪れない
欲求不満と寂しさからついついここに来てしまう
しかし我々は君の友人とはならないだろう
さあ勇気を出して仕事を探してみよう
本当の戦いはそれからだ

412 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 08:52:36 ID:vrxz0Xtc
このスレ開いた奴の特徴

(1) 軽海苔または型落ちボロ普通車海苔である(しかもローンで購入または親等に買ってもらった・誰かから譲り受けた)
(2) 低学歴である
(3) 無職(ニート含む)、もしくは年収300万円以下の非正規雇用労働者である
(4) 今後も出世の見込みがない
(5) 今まで30分以上異性と気軽に、まったりと会話したことがない(もちろん家族・親戚は除く)
(6) 生まれてから一度も異性と付き合ったことがない、恋愛をしたことがない、結婚はほぼ絶望的である
(7) 高齢童貞・処女である
(8) 身長175p未満で肥満、または痩せ過ぎである(9) 顔が不細工、気持ち悪い、臭いなど、自分の容姿や体臭を他人からバカにされたことがある
(10) アトピーなどの皮膚病持ちである
(11) 趣味は全てインドアである
(12) 経済力が無いため自分一人で生活することができず、親などの世話になっている
(13) 親が死んだらどうやって生活しようか、本気で心配している
(14) 高級車に割り込みされたり追い越されると、腹を立てて煽ったり追い掛けたりする
(15) たいしたことないのに、自分のボロ車を凄くいい車だと思い込んでいる
(16) 2chしか自分の意見を言う場が無い
(17) このスレに粘着している


上記に3つ以上該当する方はいわゆる“負け組”です

413 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 12:40:26 ID:/gUm/5Hz
うちの貧乏性社長は晴天日はAMG CL63乗るが少しでも天気が愚図つくとワゴンR海苔に変身する。
会社の経費だろ!!情けない・・・。

414 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 13:28:32 ID:EkHV88ry
俺、女好きだけど、ギャル曽根、彼女は無理!
俺が破産する(-.-;)

415 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 13:33:19 ID:kXuF4YXD
聞いてねーよwww
KY軽自動車乗りw

416 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 13:56:38 ID:EkHV88ry
俺、女好きだけど、赤のパンツ無理!
彼女が俺が喜ぶと思って、真っ赤のパンツ履いてきたあまりに鮮やかすぎて、
なえてしまった!!
ジャンジャン!(T_T)

417 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 15:18:44 ID:vDCPCzD3
女が軽自動車で事故ってしんでしまうのは非常にもったいないが
カルい男が乗ってしんでしまうのは別に良いと

軽自動車に乗ってる女の子の事故を見聞するたびに思う

418 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 18:41:31 ID:FBkCFCFD
うほ

419 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 18:48:32 ID:hG9v0ZXK
男で20代で独身で軽自動車。これ最強。

420 :ムーヴ(元ステージア):2008/04/16(水) 18:50:18 ID:t5skAjF3
>>415
KYとか古っ!!

421 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 19:16:01 ID:8RhE11mL
俺、夏場にわき毛出して普通車運転してる女は絶対無理

422 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 19:22:20 ID:NeAuU8aP
脇毛出してたら軽自動車乗ってたって嫌だろ

423 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 20:20:15 ID:8RhE11mL
>422スマソ

俺、夏場に水着で軽自動車運転してる女大歓迎

424 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 20:35:05 ID:4oSJof0B
小心者って小さなものを嫌うよね
金で買えるでかい物で、自分も大きくなったつもりなんだろうけど


425 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 21:57:11 ID:WzGyGyH0
↑また憶測

小心者って小さなものを好むよね
出費も小さく車も小さくだから軽wwwww

426 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 23:33:08 ID:xxPrOXwt
>>425
お前低学歴の低能だな。心理学をわかってないwwwww
ちゃんと勉強しろよ。

427 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/17(木) 01:52:43 ID:XfoTUZtN
>>426 中卒乙・・


428 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/17(木) 02:35:22 ID:GsUePQmW
417
俺、女好きだけど、軽自動車に乗ってる女の子は…
イイ!カワイイ!

429 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/17(木) 02:38:38 ID:GsUePQmW
俺、女好きだけど、ダンプ運転してる女無理!
エッチのつもりが、プロレスやられそう!
殺されるー!o(><)o

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)