5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご指導ください

1 :ああああ:2008/04/03(木) 17:05:36 ID:TEjq9luz
軽自動車の新車で100万円ぐらいのやつが欲しいんですけど、
どれがいいのか良くわからなくて迷っています(汗


母を病院に送ったりするので、乗り降りがしやすくて天井が高いやつがいいです!

ご指導おねがいします!!!

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:49:34 ID:gOqVocgq
ワゴンR モコ

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:54:50 ID:83AQG0Ax
フェラーリ買えよ。
V10エンジンの振動で 母ちゃんも元気になるぞ

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:56:57 ID:vlh1Jx7s
ttp://yutori.2ch.net/news4vip/

こっちで聞いてこい

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:57:47 ID:MRak0oed
>>1
保険入って首吊れば?
大金が入っておかあさんも元気になるよ

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:57:55 ID:6O9xnYw6
>>母を病院に送ったりするので

通報しますた

7 :ああああ:2008/04/03(木) 18:26:29 ID:TEjq9luz
もっとください

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 20:09:58 ID:psLQ4G7m
パレット

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 20:25:17 ID:qOfAlzNv
軽トラにしとけ
荷台に乗せれるし、高さは無限

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 20:28:10 ID:YNElZWuJ
バモス!

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 20:45:11 ID:66R/QgFm
何でこんな糞単発スレ立てるかな
相談スレあるだろが

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 22:54:03 ID:YecFuQ4i
「じゃ、お薬出しときますね」「お大事にー」「はい次の方」

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 23:16:30 ID:o1EXw4RL
最近いぼができたから病院行ってたが、あまりに治らないから違う病院に行った
そしたら薬じゃなくてドライアイスか何かで焼き切られた
前の病院で出されてた薬を見せたら
インキンの薬ですねって言われた

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 00:05:24 ID:/s5pP0OS
軽自動車で母親を病院送りにしてやりたい人がいると聞いてやってきまた!

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 02:00:42 ID:0o42p03/
Kei
ターボ付乗用軽、新車でアンダー100万で買えるのはコレぐらいじゃないか?

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 07:15:24 ID:VhT6o/of
中古でも一年落ち程度では100万で買えないご時世だからねえ。
事故車でも良いならともかく。

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 16:15:17 ID:eBhcYg3M
おれも現車は見た事ないけど、パレット推薦
ただ、中が狭いという噂もあるが、真実は・・・
電動スライドドアはお年寄りによさそうだ

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 06:16:16 ID:t85i+9iJ
タントじゃね


19 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 08:25:14 ID:Yd+GEvaN
新古車を買いなさいよ

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:24:16 ID:q+XAqRvG
サンバーのバン

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 17:53:05 ID:wXT0uIun
亀レスだが、オイラも親の通院の送迎をしてるので、マジレスしておく。
乗り降りを考えると、シートの高さが大事だから、アルトやミラでじゃ低すぎる。
1BOXでは高すぎなので、ワゴンRやムーヴなどのトールワゴン系が丁度良い。
100万位なら、お買い得車や新古車を買えば、登録諸費用込みでも収まると思う。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)