5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛軽を発表し褒めちぎるスレPART1

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 07:59:03 ID:R2rMxGSV
欲しい軽でも可

軽を馬鹿にする香具師は放置

免許もって無くても欲しい軽があればよし



2 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 08:02:46 ID:+RJnJjBO
ニゲット

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 09:31:44 ID:83AQG0Ax
サンドリー

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 12:58:31 ID:Y+C2GCz+
スレ主が発表せんと始まらんやろ〜
4ゲト


5 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 15:45:11 ID:DFBtn+Ti
かいものじょうずのわたしのライフ♪こんなにおとくにできました♪

6 :>>1:2008/04/04(金) 07:39:36 ID:W0vdOmrZ
AZ-1 のマツダスピードが欲しいなぁ。

まだマイカーは無くて親父のぼろの貨物アルト(94年式)があるだけ。
あとエブリィ(H11年式)ジムニー(JA11)があるけど両親のものだし。
まだ15(もうすぐ16)で免許も無い新高校生だけど軽四は大好きさ。
AZ-1は特別大好きです。愛してます。




7 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 09:35:29 ID:PLRc4o0V
ライフダンク愛してるよ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 17:28:34 ID:sM2LwcTI
プレオRS最高!

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:41:48 ID:isg+UCmC
ワゴンR-RR(MC)海苔ですが

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 21:01:18 ID:3KPZeSAx
>>9に同じく。
見た目に似合わず走る。
初代・現行よりデザインがいいと思ってるが
台数多すぎて街に溢れてる・・・でも大好きさ!!

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:51:39 ID:ioTxJLad
AZ-1か…いいね
ガルウィングドアってかっこいい
MRなところもいいね。
200キロぐらいでるんだったっけ?

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 21:57:04 ID:DkdxCZA8
パレット最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)