5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車VS中古車(貧乏対決ラウンド1)

1 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 14:43:52 ID:47UTI7/7
ブサイクな処女と、そこそこのヤリマンどっちを買うんだ?
俺は新車のゼロクラウンのオーナー(爆)

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 15:58:49 ID:eWGpBqQe
2

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 15:59:35 ID:eWGpBqQe
3

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 16:22:15 ID:m4oZvB8D
4

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 17:33:34 ID:dLELh8rr
>>1妄想乙
早く塾へ逝けよ


6 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 20:27:22 ID:F6Yxf0J2
畳と嫁と車は新しい方が良いよ

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 20:32:09 ID:VuzmS8xM
>>1
進級おめでとう!今年で中2かな?




気がすんだら2chから出て行ってね。

8 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 21:46:18 ID:47UTI7/7
ぶははは貧乏人が必死だな(笑)
俺のプロフだボケ(爆)
趣味:熱帯魚
愛車:ゼロ・クラウン(パール・ホワイト)
自慢できること:42インチのAQUOSを持っている、嫁が外国人
最終学歴:某有名私立大学院卒業
嫌いなもの:童貞、貧乏人、キチガイ

貧乏人よ、うらやましいか?悔しがれ(爆)

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 21:58:02 ID:BNBCb6AQ
>嫌いなもの:童貞、貧乏人、キチガイ
自分が嫌いじゃ辛いだろうなぁ

10 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 22:19:28 ID:47UTI7/7
ぶははは キチガイが必死。
こういうの見ると射精するーー(爆)

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 22:22:37 ID:JPTX0nKI
マジレスすると、ブサイクな処女

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 22:23:27 ID:cEV1u6lA
馬鹿だろ>>1

中古の軽がコストパフォーマンス最強だろ。

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 22:26:29 ID:ItFD+4z2
アクオスの42型か
そんなに自慢出来るほど高価じゃないよ

14 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 22:32:54 ID:47UTI7/7
お前持ってんのかよ?え?童貞君(爆)

コストパフォーマンス(爆)

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 22:38:40 ID:lqq80usD
たかが液晶テレビで
「自慢出来るほど高価じゃないよ 」なんて言っちまうあたり
さすが困窮生活が身に染みているブリキ君である

あんまり笑わすな


16 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 22:39:57 ID:NBR/GzJ3
みんな相手しちゃいけませんよ

17 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 22:49:37 ID:47UTI7/7
>>15まったくだ

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 23:10:25 ID:5HobgjYf
13だが25万で買ったよ42インチのアクオス
困窮生活者でも買えるテレビは自慢にならないよ

19 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 23:27:29 ID:f7QXh5Bo
うちは120インチのプロジェクターだけどね。

42インチでNHKニュース見る一家っていうのも
なんか寒いもんがあるな。

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 23:30:30 ID:RfAmyGub
ゼロクラウンてもう旧型じゃん

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 23:30:36 ID:RdG8AtbC
わざわざ部屋暗くして120インチでテレビ番組見るのも十分寒いんじゃね。

22 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 23:30:43 ID:47UTI7/7
うるせーよ
クラウンはどうだ?え?

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 23:44:06 ID:NBR/GzJ3
ツマンね 消えろ

24 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 23:49:18 ID:47UTI7/7
お前が消えろキモオタ(笑)

25 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 23:50:00 ID:47UTI7/7
でさ、おまえら本物のおっぱい触ったことあんのかよ(爆)

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 00:06:47 ID:lW2LyZVp
>>25
いいから消えろよ つまんねーからさ
それからスレの削除依頼も出しとけよ


27 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 00:17:37 ID:SreqvGef
最近はやっているジャニーズJrみたいな十五、六歳の男の子のアイドルが
パンツ一枚、胸を、乳首を出して舞台の上で踊ったりしていることに対して、多分あれは、
あのファンの女の子たちは、ある意味では性的な一定の刺激を受けているのではないかな。
だからこそみんなキャーキャー騒いで集まってくるのであると思うのですが、これが児童ポルノに
なるのかならないのかというところの判断というのは、まさに刺激とか興奮の程度にもかかわるのかなと
思うのですけれども、どんなふうに考えたらいいのか、お答えいただければと思います。
○大森参議院議員 今おっしゃったようなジャニーズJrのようなアイドルの男の子の姿態についてはどうかと
いうことですが、これも、同じ答弁になりますが、その姿態が「性欲を興奮させ又は刺激するもの」であるか
どうかというこの判断基準によることになります。ある程度セクシーとかそれを売り物にする場合も
あるかもしれませんし、それによってファンの子が多少性的興奮といいますか、することは否定できないかもしれません。

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 01:10:23 ID:P8mlbkpD
クラウンコクソスレ

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 02:24:22 ID:rGpr8RHW
自慢できること:嫁が外国人
テラ吹いたwwwwwwww

30 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/04(火) 08:35:43 ID:OVDRA4se
ぶはははは
うらやましいか?童貞

31 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/04(火) 11:02:47 ID:OVDRA4se
あげーん

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 11:31:12 ID:v6VTcjbS
なぁ聞くんだけどゼロクラのどれ乗ってるの?
排気量は? グレードは? 新車っていつ買ったの?

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 11:59:54 ID:ZSIxyqgB
身分不相応な奴に乗られるぜろくらうんがかわいそうだと思います

34 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/04(火) 12:07:37 ID:OVDRA4se
よく聞いてくれた
ゼロクラウンは2.5アスリート、パールホワイト
平成18年式。
うらやましいか?まだ走行距離二万キロだ。
400万をオトコの一括払い

35 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 12:23:30 ID:rGpr8RHW
釣り確定

36 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/04(火) 12:54:24 ID:OVDRA4se
だれが釣りだ?おめぇは嵐だろうよ。
通報してやるから安心しろ(笑)

37 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 15:27:26 ID:DjezLheQ
30セルシオだぞ
H12年走行12万白
なんてったって最高級車
オレからみりゃ軽自動車とかマジでクズ車
ま、オレは店長に昇格したから収入がいいからな
軽なんて貧乏人のクルマだ

38 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 15:46:55 ID:VPoJeIQi
キモいオヤジだな

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 11:45:15 ID:5eojVrVh
軽なんて買う位なら2年落ちのヴィッツの方がいい

40 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 12:11:11 ID:PHlgzrTT
30セルシオ最高!
他のクルマはゴミ
軽にのるくらいなら免許棄てる

41 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 12:20:38 ID:BeOMNn27
嫁が外国人・・・フィリピンかい?日本人女性が相手にしてくれなかったんだねw

ゼロクラウン2.5・・・・2.5っておいw

ネタだろ?ネタ?

42 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 12:24:23 ID:355ycrLR
今日も元気に粘着かい?キモオヤジ。

43 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 13:05:02 ID:PHlgzrTT
うるせぇ!クソガキ
くやしかったらセルシオにのってみやがれ

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 13:06:59 ID:DicmyycZ
セルシオ

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 13:33:47 ID:tI+4BQgS
ゼロCROWNなんかヨタの手抜き車だろ

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 17:19:32 ID:PHlgzrTT
うるせぇ!クソがき!
ゼロクラウンに乗ったことあるのかよ
たとえクラウンの2500でも軽自動車なんかとは次元も階級も違うんだよ

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 17:32:31 ID:BeOMNn27
ゼロクラウンには乗った事はない・・・
760ならさっきも乗ったけどね・・・

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 18:21:54 ID:PHlgzrTT
うるせぇ!クソがきゃ
軽とクラウンなんぞ
それこそゼロクラウンと760の差みてぇなもんだろが

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 20:07:06 ID:1FaLRjm6
8 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/03(月) 21:46:18 ID:47UTI7/7
ぶははは貧乏人が必死だな(笑)
俺のプロフだボケ(爆)
趣味:熱帯魚
愛車:ゼロ・クラウン(パール・ホワイト)
自慢できること:42インチのAQUOSを持っている、嫁が外国人
最終学歴:某有名私立大学院卒業
嫌いなもの:童貞、貧乏人、キチガイ

貧乏人よ、うらやましいか?悔しがれ(爆)


50 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 20:16:20 ID:x0DD3+9d
クラウンってバカか、車に興味がないおっさんしか乗らない車やろ?
たかだか400万ぐらいの車で威張るなんてバカみたい。


51 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 20:23:45 ID:riUCr8Af
クラウンコw
セルシオw

>>1 春休みで友達いなくて暇すぎるからってここにくるなよw

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 21:18:04 ID:PHlgzrTT
ウるせエーぞ!くそがきゃあ
オレ様のセルシオにダブリューなんかつけやがって
なんだよ軽なんかKじゃねーか
けっ!毛が!
けーけー
けけけーの軽!

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 21:38:28 ID:YiqwvQjL
Sell塩?あぁ、あの乾燥した舗装道路しかまともに走れない車か


54 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 22:14:40 ID:PHlgzrTT
君、湿潤した未舗装の道路なんて
わが国にはあるのかね?
鈴木政府参考人
「お答えを申し上げます。現在直轄並びに補助国道におきましては先生ご質問に該当します道路はございません」

55 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 22:22:46 ID:YiqwvQjL
>54って日本語が不自由な方のようですなぁ〜


56 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 08:26:34 ID:bbUl9ynW
うるせえくそがきだ
春休みならどっか外に出ろよ
おまえセルシオがそんなにきらいか?

57 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 08:54:55 ID:L/aH8bdT
なんだ、図星だった上に頭まで悪かったのか。
そりゃあ生きていくのも大変だな。合掌

58 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 10:22:35 ID:bbUl9ynW
おいくそがき
おまえ帝大で文才あるなら
答弁書作ってみろよ
ほんと毎日毎日早朝まで残業で
生きるだけで精一杯だよ
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
残業代で750でも買いてーな

59 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 18:54:47 ID:L/aH8bdT
おっちゃん、加齢臭漂ってるよ

60 :sage:2008/03/06(木) 19:22:33 ID:QyV6Ye+r
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし

そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし
そういやセルシオも大したクルマでもねえし



61 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 21:30:34 ID:bbUl9ynW
「補佐〜!ちょっとメシくってきます。明日の朝戻ってきます」
カレー臭って自分じゃわかんねーみてえだし
あしたバイトのコにでもきーてみっか
オレなんかにおってるか?って
「ふぇ〜?ふへふひぃ〜ひほっへはへんほー」
って息止めながら答えるかもな

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 21:33:06 ID:bbUl9ynW
おい!くそガキ!
起きろ!

63 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 21:59:01 ID:hfGOHY4W
>>62
なんじゃい

64 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 00:17:55 ID:RTKi2yct
>>62
おとなしく土の中で寝てろ

65 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 12:59:47 ID:hgO0NgGq
土の中で寝てる方が楽だよ
つーかおまえらマッサージチェアいらねーか?
いらねーだろな
くそがきゃ、肩なんかこらねーだろうし
なんかクルマも道路もどーでもいいや
おらぁ今日から自分の脚で走るぜ。ランナーだ
内堀通りを3周するぞ
おまえらもクルマなんかすてちまえ

66 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 18:03:07 ID:RTKi2yct
年寄りの冷や水

67 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 15:25:56 ID:X3Rv1XSx
軽自動車 登録済みの新車を買うならお得、ターボ付きにオプションとかだと高い
リッターカー 諸費用は高くなるが、軽のターボ付きと比べればソコソコ

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 16:59:00 ID:1DhzZ92r
リッターカー・・・1000ccクラスって絶滅状態じゃないっけ?

69 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/09(日) 11:01:47 ID:BPRQz4jm
かかってこいよ。貧乏人ども(爆)
俺のアドレスaylaguvenc5541@hotmail.com


70 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 11:03:30 ID:kelh5NBx
今日も臭い軽を愛車のティーダで煽ってやったぜ

71 :ゴルゴダクロス ◆2Vu/evdxfM :2008/03/09(日) 11:18:03 ID:BPRQz4jm
ぶははは

72 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 19:44:58 ID:ZuM0B75v
ティーダって、1500ccなくせに室内長がタントより短いっていうあれ?

73 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 23:25:49 ID:dbv98AdD
タントって貨物バンみたいだよね

74 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 00:40:13 ID:ddBAc5ab
タントは家族にピッタントだぞ!!

速水もこみち&長澤まさみCMに出てるんだぞ(;`皿´)

カッコイイ

75 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 09:52:00 ID:aqqucA2s
貨物バンタントビンボくさ

76 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 12:34:30 ID:nlVX0igF
≫69
hotmailかぇ
ビンボーくさいのぉ

77 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 20:05:26 ID:cRVpeBd9
プレオバン最高!
さすがは4気筒
お前らの3気筒とは格が違うぜ
どっからでもかかってこいや

78 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 21:31:34 ID:vh+uJskZ
>>69

軽自動車も所有してますがおまえさんご自慢の車より排気量も値段も高い車も所有してるますが?

79 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 21:52:46 ID:XSYYm+Dc
クラウンは加速でセルシオに千切られ、
燃費は半端に食う。
細木はドルジドルジだし、ハミルトンは切れ易い。
1000ccぐらいがよい

80 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 22:33:04 ID:3LZlnDo5
「ドライブスルーをカネ払わずスルー」 マック店でイタズラ動画騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080311-00000001-jct-sci

『ドライブスルーを全力でスルーしてみた』という動画が先週末『ニコニコ動画』にアップ
 されてお祭り騒ぎとなっている。

 動画の内容は、ドライブスルーで注文をして受け取らずにそのまま去っていくという
 いたずら動画。馬鹿笑いしながら去っていく様が撮影されている。
 またドライブスルーから出る際に一時停止を行っていないとの指摘も出ている。

 動画はアップロード者により削除されているが、ミラー動画がアップロードされているため
 今でも閲覧が可能となっている。


※動画:
【ミラー】ドライブスルーを全力でスルーしてみた【笑】
   http://www.nicovideo.jp/watch/sm2589266
【ミラー2】ドライブスルーを全力でスルーしてみたw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2603223


81 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 15:20:29 ID:xnBaXVYA
この前煽ってきたティーダを
セルボで返り討ちにしたよw

82 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 20:38:20 ID:4U3V5JjR
林道や酷道です
うんこ軽がチカラを発揮する道路 あと雪道なども挙げられます

83 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 09:38:03 ID:XBBz9/WU
結局は乗り手次第だけどね。
上手い奴は走り方から違うし。

84 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 12:47:13 ID:SVwS+ul3
やっぱ金持ちは違うな〜
平日の14時にスレ立てれるもんな

85 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 01:28:04 ID:ChyCz5u7
>>77
13万km走ったヴィヴィオバンで挑戦しても良いですか?(笑)

86 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 14:16:38 ID:ZelZ+iVq
続きはどうなった?

87 :ステージア:2008/03/24(月) 08:59:52 ID:MeeQqV1T
>>52
♪頭大丈夫?♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)