5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金は】マイティーボーイ【ないけど】

1 :結論番長ジルケ:2008/02/23(土) 21:35:31 ID:SqpVRQOm
セルボの後ろブッタ切って無理矢理ピックアップトラックにしただけのマイティーボーイだが、回りに同類車が皆無な為、今や伝説のような車にまで成り上がった。
かく言う俺も数台を保有しているがワークスのエンジンスワップだのエアロにターボダクトだのと「走り屋か?!」みたいなDQN改造が圧倒的に多くなり悲しんでいる。
結局サニートラックと同じような方向性になってしまった。
同じような思いのマイティーボーイフリークがもしいたらレス頼む
追伸…
今は「ワークスのなんたら」とかは聞きたくない

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 21:41:23 ID:U12Q5T5W
ス、ス、ス、ス、スズキのマイティボーイ

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 21:55:29 ID:ebZCerJc
重複スレ乙
つかノーマルだと流れにツイテクの辛いんじゃね?

4 :結論番長ジルケ:2008/02/23(土) 23:53:46 ID:SqpVRQOm
スキスキスズキのマイティーボーイな
どうでもいいんだが…
流れってどんだけで流れてんだ?
普通に百二十でりゃ問題無くね?
ただしオートマはマジでキツいと思うよ。
乗ったこと無いけど二速はないよなぁ
俺の場合スーパートラップ二本出しの6インチダウン、フロント鉄ッチン再メッキ135―10 リアはデフナロー化して205―13センターラインだったけどFFなんだからありゃ大嘘だったな
…で今はいかに頼りなさそうで小さく見えるかに力を注いでる
でもって車内で寝泊まりできるように改造
マイティーボーイで長期車中泊も経験した。
可愛くてたまらないよ

5 :結論番長ジルケ:2008/02/24(日) 00:03:35 ID:Mir3Lb4i
知らない奴がいるかもしれないので言っとくがマイティーボーイは驚くなかれシートが完全にリクライニングするんだよ。だからシートをベンチシートにして座面を下げてリクライニング時に後ろの平面(荷物置き用の空間があるんだよ)とつながるようにする…
すると約170センチのフラットな空間が二名分出現する


6 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:27:35 ID:ZDsQcB2P
FFしかないのが惜しい

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 21:44:24 ID:HLEwk4UM
えぇぇぇ!?
スキスキスズキのマイティボーイなの!?
俺もスススススズキのマイティボーイだと記憶してたわorz

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 08:44:32 ID:rNzXExU/
マイノリティボーイ?

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 09:17:16 ID:CtDDlkSG
確かに120は出るけど、ソコに到達する時間が問題だよね。
夜の首都高だとカナリ怖いよ

10 :結論番長ジルケ:2008/02/25(月) 14:30:58 ID:EZaWb7k5
正直言うと本当はめちゃめちゃ遅い…
つうかチイちゃくて適度に低いから速いように錯覚しちゃうんだけど他の車乗ると明らかに音だけで遅い
だから首都高とか無理なのは事実だろうな…

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 19:10:50 ID:oioYihmX
んでF5のシングルカムのメカチューンじゃ先が見えるから皆、スワップに走るんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)