5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車って蹴れば壊れるんだろ?(笑)

1 :セルジオ川崎:2008/02/19(火) 21:27:52 ID:DM9jNHnZ
そんな気がするんだけど、
大丈夫なのあんな軽い車のってて、

すきまから風が入ってきてさむくないの?

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 21:57:37 ID:nUw1WtpD
2

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 22:03:48 ID:/PHBCHLN
>>1の脳味噌よりは丈夫かと思われます。

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 22:07:00 ID:4ZunLAej
>>1.の脳ミソはスカスカだから隙間風が入ってくると思われ。

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 22:10:10 ID:7FHIOFpW
普通車(笑)って戦車で踏むとすぐペシャンコ(笑)弱すぎだろ(笑)

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 22:42:04 ID:ZXUQsXuN
サニーより軽の方が確実に丈夫だと思う。

って、自転車海苔の>>1に言っても分からないかw

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 22:45:05 ID:oE8YH+yN
みんな、クソスレはsageを心掛けてくれ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/19(火) 22:52:37 ID:04qRWi3/
>>1
ツマンネ

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 01:43:42 ID:SU3BjsZ0
>>1
でも蹴れば直る

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 01:54:19 ID:ttMe6gbQ
この前近所のスーパーの近くで
ガードレールにつこんでグシャグシャな普通車をみた
道は直線なのにどうやったら事故るんだってところで事故ってて笑ったよ
予想では、スーパーから出る際バフバフいわせながら

いきよいよく発進してタイヤスリップして衝突したんだろう!
モテ余るパワーをへんなとこで発揮させてあの結果
ほんとなさけねぇよな

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 02:53:24 ID:1/m/elIb
>>1
はやく免許とれよAT限定(爆)

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 06:53:13 ID:SY2rYso/
>>1って蹴れば泣くんでしょ(笑)

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 10:16:21 ID:0kehEDop
パンチで穴空いた
これだから軽自動車はやだね

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 10:52:53 ID:o1MbTvEc
>>1にパンチしたら泣いちゃった(笑)

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 20:13:21 ID:Mg+uRdou
>>1って

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:01:26 ID:0E8BSP5M
>>1って奴は………(笑)

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:38:43 ID:xWy7NFM2
>>1を蹴飛ばせば壊れるんだろw

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:41:41 ID:rx7UhWa1
>>1はもう壊れてるから

19 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:43:36 ID:0E8BSP5M
誰か>>1にトドメを刺して(笑)

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 22:45:19 ID:pZKkiwIx
>>1はつまらない男

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 22:55:24 ID:cD5aJjBD
>>1は叩かれ蹴られ好きなM男

22 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 00:07:21 ID:6DEXCwLF
>>1を検索するとおもしろい

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 02:41:32 ID:5Y68+YJs
>>1はストUのボーナスステージを知らないゆとり

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 10:21:08 ID:SY9OiNNh
>>1は死んだの?

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 10:33:45 ID:wbz6olVF
>>6
おまえは自転車をバカにした
結局 いじめの連鎖か
('A`)

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 20:43:48 ID:MS4tVP5z
おい>>1生きてるか?

27 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 20:55:40 ID:mzUWdUDM
もうやめて! >>1のライフはゼロよ!

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 13:26:52 ID:CkMLw0EC
>>1は完全に壊れた

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 13:48:41 ID:S0mR88oB
>>1 きっと治るよ 信じてる さっ 出ておいで

30 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 18:07:17 ID:xIsOwg9R
確かに蹴ったら壊れるが、
同時に蹴ったら直るんだよ。

軽に限らず機械ならなんでもな。
でもウチの扇風機はサボったから、とちょっと折檻したら完全に動かなくなった。

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 14:19:20 ID:TP4f1utL
>>1って【ドM】なんですか?

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 11:25:36 ID:wYKI8jyL
>>1って蹴れば喜ぶんでしょ?

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 11:29:54 ID:PiXEl6aP
>>1
大人気だな(笑)
釣られてやったから喜びな(笑)

34 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 11:43:19 ID:0AQeyUPe
>>1
俺も釣られてやったぞ感謝しろw

35 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 12:11:05 ID:W7eju/d2
壊れかけの>>1

36 ::2008/03/02(日) 14:35:24 ID:G3GWBLhN
黙れ!!ウンコ軽乗り!
キモいんだよ!!

37 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 14:38:34 ID:TEQ2n98F
>>1
壊れる?
おまいの足がか。

38 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 14:55:02 ID:QDvYrFpX
すきま風は、1 が乗ってるトラクターより少しマシ。

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 16:09:24 ID:wYKI8jyL
>>37
>>1の頭が壊れるんじゃないんでしょうか?

40 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 19:52:29 ID:vjec4AZV
プロスポーツ選手が外車にのってるのは蹴られても壊れないから。

41 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 19:52:42 ID:t/KWhUzX
>>1
壊れてるかどうか分からないけど、世間知らずのボン
ですね。厨房か?

42 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 20:00:41 ID:PiXEl6aP
ドMの>>1が喜んでるぞ(笑)

43 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 20:00:49 ID:zosf+GhO
>>1
なかなかいい釣果じゃないか

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 16:13:21 ID:gHRg66m+
かなりプチンときてる軽乗りが多いな

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 18:57:35 ID:Fnmq3mRK
>>44
他人に不快感を与えて喜ぶ気違い乙


46 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 19:24:45 ID:YlNzfy/r
>>45
スレチ

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 19:45:19 ID:1Xtsq1iG
以前このスレに書き込んでアドバイスいただき、
英国から帰国した者だけどこのスレでOKかな?

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 20:03:56 ID:NoWf80CQ
まぁ、頭の壊れたのが立てたスレだしな。
顔も崩れているようだが

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 20:06:47 ID:YlNzfy/r
>>48
なんだとゴラァァァァァ!!!
もういっぺん言ってみろヤァァァァァ!!!!

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 20:45:00 ID:DwuTIPht
>>44
頭大丈夫ですか???

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 11:15:48 ID:dU9gYoGw
>>36
頭大丈夫ですか???














可哀想だから釣られてやるよ

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 14:49:52 ID:BerXgQRq
>>44
頭大丈夫ですか???

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 20:47:19 ID:Iqbsfrb5
蹴ったくらいじゃ壊れはしないだろうけどボディーがへこむだろ

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 22:30:31 ID:QD/Z4HMP
フレームもそこそこイクんじゃね?

55 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 23:32:24 ID:GVcSUhpt
蹴り位でフレーム歪むんなら、普通に走行するだけでその内に分解しちゃうだろ。

普通に走ってるだけでもある程度の負荷を受けてるんだから。

56 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 23:58:47 ID:QD/Z4HMP
>>55
お前はいつもマジレスだよな。
調子狂うわw

57 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 00:15:10 ID:fwm9sTYE
しらんがな・・・・。

58 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 00:17:41 ID:CSKOHbil
>>57
馬鹿の相手すんな

59 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 01:09:01 ID:1ttVlBeF
まぁ「愚にもつかない妄想ネタ」だと認めた訳で。
しかし、軽板の糞スレの数たるや…。
軽アンチって、どんだけ妄想好きなんだ?www

たまには車メ板にも行けよw

60 ::2008/03/10(月) 11:45:24 ID:aSJ4srr9
友達の軽自動車蹴ったらエンジン始動しなくなったW

61 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 12:08:29 ID:sSPkjJGg
軽自動車叩いている人って蹴れば泣くんでしょ(笑)

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 13:12:17 ID:dN6y7P+t
>>1
お前の高級車は壊れないか実験してやるから
持ってこいよ。
逃げるなよ

63 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 13:39:58 ID:BnxBHqDj
NSXは意外と凹まないと聞いたが

64 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 20:47:57 ID:aSJ4srr9
>>62
やだよ、べー
残念でしたW

65 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 20:53:40 ID:sSPkjJGg
>>62
残念でした〜>>1は自転車しか持ってないよ〜(笑)

66 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 20:59:06 ID:bnmdJUyN
>>1は三輪車しか持ってないよwww

67 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 21:17:44 ID:OFhVx0y6
>>1一輪車だよな

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 21:39:59 ID:fXishW/I
>>1はエアロバイク

69 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 07:47:42 ID:+7xM0b6Q
軽乗りの発想は貧乏くさくてかなわんな

70 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 10:00:30 ID:OhWtTKl9
人の事いえないだろ

71 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 10:14:18 ID:Xcc00PIg
>>69
(´σ・`)ホジホジ ⌒・ 
もう飽きたぁ〜その手の釣りは

72 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 13:12:06 ID:XQhTw3Ej
>>69もっと新しいこと言ってくれませんか?古臭いから

73 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 14:32:00 ID:6DDd2xqf
なんか、煽りがつまらない〜
面白いのないの?

マチクタビレター!チンチン (AA省略)

74 ::2008/03/11(火) 14:57:32 ID:Pep5uz2T
軽自動車=ゴキブリなんだよ!!
潰すぞ!この野郎!

75 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 15:34:31 ID:BIDiTE44
センスねーDQNの煽りだな。0点。
やり直し!

76 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 16:15:10 ID:+7xM0b6Q
まったくだ。
軽乗りを煽るなんてどうかしてる。

この方達が鉄やガソリンを節約して
へぼい車で我慢(満足w)くれてるから
俺らは限りある資源を浪費しつつ
軽を煽るといういい暇つぶしをさせてくれる。
そして温暖化などの被害も平等に受けてくれる。


まさに蟻とキリギリスの状態だが
蟻の努力がキリギリスに還元され
キリギリスの怠慢は両者に跳ね返っている。

蟻かわいそうw
むくわれねぇwww

77 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 16:47:18 ID:BIDiTE44
>>76

多少の工夫がみられるな。
自らを地球環境の破壊者と位置づけて
悪役として自虐的な評価を下しているところがナイスなひねくり方だ。
だが、もう少し笑いを取るとか何とかの工夫が欲しい。
総合30点。

再度、やり直し。

78 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 17:52:31 ID:Pep5uz2T
>>77
おまえは0点

79 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 18:10:47 ID:sUA9V9nz
オーィ山田くん>>74の座布団全部没収してください

80 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 18:42:26 ID:Xcc00PIg
>>74
(´σ_`)ホジホジ0点

>>76
(´σ_`)ホジホジう〜ん……15点かな〜

81 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 18:48:32 ID:5eC77qk5
軽糊を煽るレスを考えるスレだったのか

82 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 20:53:32 ID:3A3lONMe
(´・ω・`)みんな甘いなぁ〜
>>74はマイナス20点もう少し頭使えよクズが

83 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 21:18:27 ID:dRJAiydJ
じゃお馴染みの↓は?


軽海苔にとって車は道具。目的を果たしてくれるなら
安く経済的で維持費も安い方がいい。だから、軽。

普通車海苔にとって車はまだ財産の位置付けなんだね。


…今どき、まだ車が財産ってのもすごいと思うけどね(爆笑)
発展途上国じゃあるまいし(大爆笑)

84 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 23:54:18 ID:64grvKyf
自動車なんて、長く乗る程査定が下がる。
消耗品の道具なのは常識だろう?

85 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 01:00:06 ID:0uv2r7O9
セルシオ 30万〜
シーマ コミコミ50万!
人気のパール!

86 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 01:05:53 ID:jCOGm66a
保守

87 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 03:17:01 ID:n3jjkzpl
あげ

88 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 11:33:34 ID:XHWcpxE2
>>85
wwwwwww型落ち惨車

89 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 12:43:38 ID:AdAImQiF
あなたたちは身の程をわきまえてらっしゃいますね。


90 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 18:36:45 ID:n3jjkzpl
>>1って蹴れば壊れるんでしょ?

91 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 20:18:34 ID:nGJ7XQfU
軽って車なの?原チャじゃないの?

92 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 20:29:10 ID:rNPcWIU2
軽自動車は税金が安いから助かる

93 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 01:16:05 ID:ChyCz5u7
>>91
原チャでもピンキリ

94 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 10:36:39 ID:XDCAGZNU
タイヤとか蹴ったらアライメント狂うんだろ?

95 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 10:46:19 ID:alcZZE+M
>>94
お前は蹴られたら泣くんだろ

96 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 10:49:42 ID:XDCAGZNU
>>95
軽乗り涙目www

97 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 10:50:39 ID:alcZZE+M
>>96←蹴られなくても涙目(笑)

98 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 12:14:28 ID:sAiRauBU
>>1出てこい

99 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 12:54:46 ID:K5ZFQ1HD
【祝!24歳】日本一有名なヤフオク「ボンクラ」中古車ディーラー3月17日に誕生日!!【福島いわき】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205598489/


アッキー懲りずにまた出品

100 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 13:42:57 ID:sAiRauBU
v(´・ω・`)v 祝100

101 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 13:50:53 ID:ENkq6G1s
蹴って逮捕されろ

102 ::2008/03/16(日) 20:26:55 ID:iOfqwKR4
軽ノリのオタク蹴ったら泣いちゃったw

103 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 22:31:07 ID:yXKKPmJp
>>102
軽乗りだって必死に生きてんだ。
あんまりイジメるなよw

104 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 00:04:44 ID:AYdKEe+z
ふぁああああ
>>102>>103
小学生か?もう少し面白いネタ出してくれ

105 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 12:21:47 ID:9HfTFiQd
軽乗りだもんね(笑)

106 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 13:49:33 ID:LZOxrf+V
粘着男ってリアルでキモい奴が多いからなぁ。

107 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/18(火) 07:51:17 ID:ctu4Z5PG
普通車のエンジン蹴ったら壊れた

これも蹴ったうちだよね

108 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/18(火) 09:50:16 ID:Hh0jXr0V
>>107
他のスレのお前のレスを見ての感想なんだが、

あんたは真性。
マジで病院行ってこい。

109 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/19(水) 07:47:31 ID:pPCKV1v8
ぶは

110 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 03:52:56 ID:wXyZIsdb

『〇〇で選ぶ軽自動車』って言うスレをシリーズ化して作らないか?


■走行性能で選ぶ軽自動車 part.1

■エンジンで選ぶ軽自動車
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1197717521/
■男が外観で選ぶ軽自動車
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1170595741/
■【マジスレ】軽自動車で塗装の優秀なメーカーは
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1181875977/



111 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 15:11:12 ID:20PYUjjo
>>107
こいつバカだろ? 


112 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 15:19:26 ID:20PYUjjo
>>107
こいつバカだろ? 
やっぱ軽乗りはバカで貧乏だな。


113 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 16:45:21 ID:fP+P7KRs
蹴りで軽自動車を故障させるってのは、完全な妄想だけどな。


114 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 20:14:31 ID:5ZDiQUkx
痛ぃ奴ばかりゃな。
軽に引かれて氏ね♪
チャリで我慢しとけょ、短小

115 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 00:23:57 ID:GGnh/RNN
8年式のヴィヴィオ海苔だけど外観も内装も綺麗です もちろんエンジンもメンテナンスしてるからバッチリです

同世代の普通車みてると結構へたっている

さすがスバルのヴィヴィオ 基本的な作りの格がちがうよ

116 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 01:14:21 ID:PENlqlFL
ビビオって
よくブラジル人が乗ってる奴だよな

117 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 23:51:09 ID:jkIqPJaT
関係ないけど、最近よく見かける代行車や
誘導車は軽自動車を使っている
なんか意味あるのかな?結構邪魔なんだよねあれ

118 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 00:52:05 ID:4oBwkN80
金がねーから軽自動車なんだろが

119 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 01:23:45 ID:lhWifyQm
↑車すら持ってないんだろw

120 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 01:52:49 ID:mfQ2sw75
新スレ題[軽海苔をバカにする奴ほど文句言われるとチビる]

1.軽海苔をバカにするわりにチビりやすいし、顔ひきつってるぞ。
煽って止められてビクビクしてチビるくらいならやめれば?チビって恥ずかしくない?母ちゃんにパンツ洗ってもらえよ。

121 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 08:46:56 ID:NsFXtP2z
>>115
当方トゥデイ乗りだが、ヴィヴィオは金掛け過ぎ! 乗りこなせたら速いが、癖強過ぎて皆コケてるがなw
まあ下手な高額車よか出来は良いね。


122 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 10:50:06 ID:xozASjZ7
>>120
毎日煽られてよっぽどくたしかったんだね、よしよし。
母ちゃんにでも相談しろよw

123 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 12:10:35 ID:mfQ2sw75
>>122 母ちゃんだって(*´艸`)ププッ

ママァ〜ん♪とお呼び(●´∀艸)ケラケラ

124 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 12:26:31 ID:br9xov20
>>123
カバマンママー

125 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 17:55:17 ID:uPU0tcdF
>>120

毎日エンジン唸らせてお出かけですか?

126 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 11:41:30 ID:AimobFGR
>>1って蹴る真似をすると泣くんでしょ?

127 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 11:43:08 ID:wY+duuR8
>>126
レヴェル高ぇww

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/03/30(日) 11:53:06 ID:JwmmyvXv
セルジオ川崎って、さっき馬券場にいたよw

129 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 12:01:20 ID:6jRQZBts
蹴ったくらいじゃ壊れん

130 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 15:11:29 ID:i0wYSXxG
>>129
それ>>1の妄想だから。
あとは、便乗したバカの群れ。妄想乙だよw

131 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 23:26:33 ID:gl0fiGbw
軽だろうと普通車だろうと強く蹴ったら車体がベコベコに凹んだり、ガラスやライトが割れたりするのは変わらないだろう。
余程の事が無い限り蹴ったぐらいじゃ自走不可能まではならないだろうけど。

132 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 09:07:57 ID:8Z8eYSqJ
>>131
軽は走行不能にできそうじゃね?

133 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 14:03:40 ID:pfjeob4g
>>132
妄想乙w
お前は格ゲーのやり過ぎだよww

134 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 16:16:20 ID:8Z8eYSqJ
>>133
妄想乙w
現実を受け入れろwww

135 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 19:33:49 ID:9GzqjCk4
意外と壊れないよ!

136 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 20:13:50 ID:KRYl50RH
蹴るってまさか足の裏でとか言わないよね

137 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 21:58:57 ID:bfEtjx5D
>>134
可哀想な人だ

138 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 21:59:29 ID:pfjeob4g
>>134
自宅警備員は凄いですね。
道具も使わずに1台廃車に出来るんだw
これが「現実」なんだよね?

まず、部屋から出て軽に触ってみようよwww

139 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 16:37:13 ID:o1EXw4RL
素手で一台廃車にするのは結構きつい
俺は格闘技マニアでかなり鍛えてるが、軽でも意外と壊れない
ボディはベコベコになるが、自走不可能まで壊すには何時間かかるかわからない

140 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 16:55:29 ID:6TjNpiuO
軽のフェンダーなんて0.7ミリ以下の再生鉄板だからな〜w
ドアの開閉音なんて最高にしびれるぜ!パタンって奏でる鉄板の響き〜すばらしい。
まあ貧乏人にはすごくお似合いだから、軽っていいと思います。
一生30キロ超トルクを味わうことすらないんだろね〜w
さすが底辺リーマン

141 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:39:12 ID:G9ExJvBA

ID:6TjNpiuOの必死なスレage作業に吃驚。



142 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:44:06 ID:+2zAVIwS
>>140は他に趣味とかないんだな。
劣等感ある奴が軽叩きに来てるって事がよくわかったよ。

143 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 17:52:07 ID:83AQG0Ax
軽乗り可哀相

144 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 18:40:30 ID:G9ExJvBA

ID:83AQG0Axも1日中張り付いて、アンチスレをageてるんだなw



145 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 19:24:45 ID:QP18em9B
軽自動車は震度6以上の地震で壊れるよ

146 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 19:26:22 ID:4//6ZWVi
>>144
気持ち悪いよね。

なんか無職臭いしさ。趣味が粘着とか寂しすぎるよ。

147 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 20:04:05 ID:6TjNpiuO
悔しそうだなw
でも黄色いナンバーは底辺の徽なんだから諦めろw

148 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 21:10:31 ID:83AQG0Ax
( ^^)Y☆Y(^^ )

軽乗りは軽叩きのことを
「無職」とか「ブサ」って煽るけど
虚しくないの?w

まあ金払ってまで馬鹿にされるようなもの買って
俺らにおちょくられてて、腹立たしいのは解るけどさ(笑)
これからもよろしくね!
交通弱者の皆さんwww

149 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 21:19:40 ID:QsWgjqAT
>>148
図星言われちゃったね・・。まぁなんというか粘着って暇そうで羨ましいよ。


150 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 21:49:28 ID:+2zAVIwS
所詮、粘着はネットでしか威張れない件

151 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 10:07:31 ID:prEDfI9c
貧乏暇なし

152 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 12:02:25 ID:IHFyIlxX
今久し振りにいいとも見たらミニスカの女が踊ってた
少年隊が女て初めてじゃね?
てか片方ブス過ぎ

153 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 15:39:43 ID:Rsq4v7bi
軽乗りの弱者をいじめるのはいけません

154 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 17:29:50 ID:5v4BPyO9
なんで「毎日の粘着が気持ち悪い」へのレスが、「軽可哀想」や「悔しいか」になるんだ?
アンチには日本語すら通じてないのか…。


155 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:11:18 ID:Rsq4v7bi
なんか「軽」って呼称ほんと笑えますね、だれが最初に「軽」って名付けたんですか?
恥ずかしいけど、貧乏だから我慢して軽に乗ってるから偉いとおもいます。

156 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:37:00 ID:keljJbJU
軽は楽しいぞ

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:40:37 ID:w3v0Tc/b
軽自動車みたら蹴りたくなる
おっせーし

158 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:44:06 ID:S9Kywmvs
>>157
弱虫君はネットでは強気なんだな。


159 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 19:50:36 ID:prEDfI9c
軽カワイソス

160 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 19:51:31 ID:pzOBEpMP
07年度の国内新車販売台数のトップは、22万4082台のスズキ『ワゴンR』だった。
2位は、ダイハツ『ムーヴ』の19万9924台と、1位と2位は軽自動車となった。
3位は、ホンダ『フィット』の14万8253台・・・

161 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 21:36:59 ID:5yPItVST
バイク乗ってたら「岩下CIMA」とかいう3ナンバーの四輪車が
あまりにも遅いんで横からドアを蹴ったらドアが外れちゃったよ。

162 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 21:44:50 ID:tIy6BQe7
それはねーーーよwww

163 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 08:30:20 ID:ujkYEixL
「DQNシーマに煽られたですか?」

164 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 11:31:16 ID:tuuKYM1j
粘着君は素手で軽をスクラップにするとか、妄想が激しいんだよw
そんなんで常識人気取るなよwww
恥ずかしい奴らだ。

165 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 09:56:16 ID:qReP/t0h
>>1は軽自動車を蹴って足の骨折ったんでしょ

そして泣いてい所をオーナーに見つかり警察に突き出されて親にばれて親から蹴飛ばされた腹いせにこのスレを立てた

166 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:02:29 ID:r9Ez6y//
>>164
だって粘着って常識の欠落した引きこもりしかいないもん

167 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:04:33 ID:zGyBSx+L
軽ってチョロQじゃん。あれ30キロくらいは出るんすか?W

168 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:26:32 ID:kbyZbDxB
粘着キモス

169 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 10:26:58 ID:R7C6GwkM
>>166
そりゃ学校や社会から脱落するわ、って書き込みばかりだもんね・・・・・。

170 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 11:50:46 ID:zGyBSx+L
軽=ゴミ。軽のドライバー=ゴミ。
ゴミがゴミを乗せて走ってる。

171 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:44:32 ID:h4Pkxlmc
>>170
誰が上手いこと(ry

172 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 13:52:40 ID:kbyZbDxB
粘着=ゴキブリ以下

173 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 14:14:44 ID:q20OkB55
軽を馬鹿にする奴ってなんなの!?
軽だって立派な自動車!馬鹿にする奴はクズ!!

174 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 15:17:06 ID:J+wTWp8Y
クズと一緒にするな

クズが可哀相だ

175 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 16:58:39 ID:OjycqaQS
普通車乗ってるヤツ!金持ちのてめーらゆるさねーぞ
軽自動車で公道走るリアルなミジメさが普通車乗りにわかりますか
バツイチ子持ち、田舎のヤンキー、底辺リーマン、には軽ワゴンしか維持できないリアルな無念さがわかりますか
世間一般、軽=ホームレス
もう黄色いナンバーの弱者をイジメるのはやめよーぜ

176 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 01:22:29 ID:vlKj6qpz
>>1
wばかり付けてないで、
あなたの自慢の20年落ち他人名義車検切れ「普通車」で、
ホンダゼストと勝負してみてくれ。

177 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:20:15 ID:j5HRMp+5
すぐに上位の軽車種を挙げるのには困ったもんだ。
平均的な軽で話しようぜ。

178 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:23:14 ID:eezLrYQx
>>177例えば?

179 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 09:37:35 ID:/uVpq9kn
市販の車はみんな蹴ればヘコムよ

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 11:30:09 ID:j5HRMp+5
まぁオーナーもへこむな

181 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:26:54 ID:QXwph7PY
凹まない!軽だって自動車だぞ?丈夫に出来てるに決まってんだろ!

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:42:45 ID:sQ8N6ja7
凹むだろ(笑)軽じゃなくても

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 14:08:34 ID:7OjQ3Q6w
そしてオーナーも凹む
(エンドレス)

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 15:03:02 ID:Pne9HheA
そしてエンストする(エンドレス)

185 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 20:40:56 ID:zSz1/sni
そしてオーナーも…

186 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 02:39:58 ID:tJssdyPD
みんなが軽自動車しか乗れない貧乏人をイジメたせいで、蹴るまえにオーナーが凹んでしまった様です。
軽しか乗れない貧乏人たちにあいのてを

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 03:28:50 ID:6/T1roKW
>>186は軽にすら乗れない
















釣られてやったんだから感謝しろよ

188 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 04:01:52 ID:yBVWp2fq
>>187
お前ってさぁ、
毎回釣るだの釣られるだの気にするよな。
本当に情けないわ。

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 06:01:22 ID:QH1r12H0
軽しか乗れないって言っても、
一人や二人しか乗らないのに2000ccの車とかもったいない。
金の無駄使い

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 07:04:36 ID:6/T1roKW
>>188
かまって欲しいの?

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 07:45:38 ID:JgVw5Xqz
アンチを相手にしたら、自分のレベルが下がるよ。


192 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 09:06:40 ID:mpQ9DSwe
すでに軽載ってる時点でカス

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 10:42:31 ID:h5IMbRHl
セルシオてw

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 20:11:51 ID:0K30ajvV
走ればいいだろ車なんて馬鹿馬鹿しい

195 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 21:30:41 ID:tJssdyPD
>>175>>186など、連日カキコしてるものですが、
軽乗りのみなさん、ちょっと用事があるから
9〜11日までカキコできませんけが、申し訳ないっす!
12日にまた会いましょう。

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 21:37:04 ID:HMpkFQDV
>>195いってらっしゃい
さよならは言わない

197 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:30:58 ID:eB2ljiXe
バカにしてるだけなのに必死にマジレスする軽自動車(笑)乗り。
さぁもっとバカにして軽自動車(珍)乗りのマジ反論を見て笑おう。

198 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:37:12 ID:rIPUzWui
>>1へ( ̄(エ) ̄)y-゜゜゜
蹴れば壊れるではなく蹴れば直るだよ!

199 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 23:50:41 ID:Y4AQkdnN
>>197から非モテ男の臭いがプンプン漂ってくる。
いかにも匿名の力を借りて強がってる根暗不細工って感じ。
正解でしょ?


200 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 00:24:28 ID:40W7Wpwb
>>199
軽が馬鹿にされるのは仕方ない事。だってみんなダサイって言ってんじゃん♪
それに対して軽海苔は憶測でしか物事を語れず、皮肉な言葉を返すのが精一杯。


201 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 06:30:51 ID:kPiYrFF2
>>199
正解

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 08:50:27 ID:f/KEGdyC
だんだん暖かくなってきたから
隙間風も気にならなくなってきたね♪

203 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 07:22:34 ID:ow0qjyFR
>>199
事実に対して妄想でしか反論できないのが軽自動車(臭)乗りの特徴です

204 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 07:57:57 ID:n9mqw5pU
粘着はネットでしか言えない威張れないヘタレな件


205 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 08:56:34 ID:VIUKxUnN
>>203
なにを言おうと自分自身には嘘はつけませんよね?
え?俺はモテモテ?そうですか失礼しました(´・ω・`)

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 09:17:31 ID:gLZsTBtV
必死な軽乗りまじうけるW軽を乗ってたら馬鹿にされるのくらい重々承知の上ではなかったのですか!?
そんな事を微塵も思わずに軽自動車(チョロQ)を購入したんですか!?
購入したというより拾ってきたのかな

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 11:41:56 ID:2G6H2QSh
そんなにコンプレックスになるなら軽に乗らなきゃいいのに
理解できない

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 12:04:12 ID:bPTtwPa5
>>206
こちとら中古の軽自動車にローンまで組んで買ったんだぞ!馬鹿にするな!

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/12(土) 07:17:39 ID:mBlJgDk7
>>208
あんたのレスはいつも面白い(≧〜≦))ププッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)