5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽のくせにでかい面して公道走るなよ

1 :名無しさん:2008/02/10(日) 00:32:51 ID:TyvujnmX
今日、超くだらない事でしょぼいクラクション鳴らしてきた基地外が軽だったw
税金ちょびっとしか払ってないくせに車両価格が軽の4倍で3ナンバーの俺にたて突くなよ
軽は貧乏人に対する救済処置で格安で公道を走らせてもらっているという自覚を忘れるなw

503 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 17:32:59 ID:5v4BPyO9
>>500
ネット番長が来ましたか。
あなたは「真性」で間違いないね。


504 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 20:34:52 ID:AxF+hBal
峠で軽トラに煽られまくってるアルテッツァを見掛けた。
峠(登)でミラモデルノに煽られまくってるNSR250を見掛けた。


速そうな車に乗っても、腕が伴わないとねぇ……

505 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 20:38:40 ID:h6rDEjGe
さすが黄色い人である
そりゃあ、黄色とうだつの上がらん人生にもなる

後ろにいる軽など道端に生えている雑草とおなじ
目に入らんし、入ったとしてもたかが雑草じゃないかw

ダメ人生の割には自意識過剰のようだ
もう救いようがない



506 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 07:33:29 ID:ZBAEmZoL
日本人は、モンゴロイドは全員イエローさ。
むしろ黄色であることに誇りを持つべき

日本人であることの誇りを捨ててはいけない


507 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 08:36:56 ID:ujkYEixL
松崎しげるは黄色くない

508 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 09:25:40 ID:XyqpSIRM
粘着の心境って、せめて2chの中でだけでもいい! 人に勝った気分を味わいたい!!ってところか。
粘着は普通に社会生活を送っているという気配がまったくないのが怖い。

509 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 10:58:05 ID:tuuKYM1j
>>500
バカにする内容が「黄色い人はみじめ」だもんな。
リアルでは言えない、誤解を招く内容だな。
だから2ちゃんで粘着してんだろ?社会不適合君w

悪口が楽しいって性格さ、リハビリで直せよwww

510 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:03:07 ID:raqGRDor
>>508
そうそう。友人もいなさそうだしマトモな恋愛もできてないんだよ根暗粘着は。
そしてそのストレスを発散する為に軽板でピィピィ喚いてる。哀れなもんだよ。

511 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:55:49 ID:ujkYEixL
そしてストレスが溜まる軽乗り(笑)

512 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 13:24:39 ID:0TO4ajiP
デカイ=凄い(笑)

513 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 13:56:29 ID:tuuKYM1j
新しいアンチスレが立ったらしいから、粘着君はそこに籠ってろよw
『私、女だけど軽自動車に乗ってる男は無理 part8 』
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1207361422/

どうせ、軽乗りに相手にしてもらわないと寂しい「構ってちゃん」だろうが。
わざわざ、軽板に粘着する理由はそれだろ?
寂しん坊のレス乞食共めw


514 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 14:18:38 ID:Aa5Vc4z8
やっぱ弱者イジメは楽しいからでしょ?
だって軽ワゴン乗りをコバカにするとすげー悔しがってくれるから楽しいもん。
塾帰りにホームレスを殴る蹴るして遊んでる小学生も同じ気持ちだろーなw

515 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 15:30:53 ID:BwPY1oz1
>>514
人間の底辺乙。
お前がいい大人だったらもっと恥ずかしいな。


516 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 17:58:17 ID:COAB4dqs
>>514
>だって軽ワゴン乗りをコバカにするとすげー悔しがってくれるから楽しいもん。
眼科行った方がいいんじゃない?

517 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 18:19:21 ID:ujkYEixL
なんで軽乗りは「スルー」が出来ないのかね?
なんていうか余裕がないよな。
だから普通車乗りに馬鹿にされるんだよ。

いや、そういう人が軽に乗るのかな?

ややこしや〜

518 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 18:27:28 ID:ajtPTf3p
>>517
軽を馬鹿にするな!ぶっ頃すぞ!

519 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 18:31:51 ID:ujkYEixL
>>518
ひいぃっ!

520 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 18:40:24 ID:X7eJ17GC
環境のことを考えたら、
軽自動車、スモールカー、ハイブリッド。
もっと地球のことを考えて欲しいのだ。

521 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 18:51:34 ID:tuuKYM1j
>>517
構ってちゃんが言うねェw

新しいアンチスレで、お仲間同士で「趣味における軽自動車の存在」を語り合っては?
する訳ないよな。
軽乗りからの反応が無いと、寂しくて死んじゃうんだよな?w
レス乞食の構ってウサギちゃんwww

レス欲しさに涎が垂れてるよ?

522 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 19:32:22 ID:BwPY1oz1
>>517
お前は何もかもに余裕ないんだな、粘着って哀れな奴よのう

523 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 19:35:57 ID:raqGRDor
>>519
気持ち悪い顔してPCの前に一日中鎮座してる姿が目に浮かぶよ。
それとも携帯から書き込んでるのかな(?_?)

524 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 20:12:11 ID:4BJHhdFf
>>517
軽板に自称普通車海苔が立てるスレって
自称普通車海苔をいじって遊ぶスレなのにスルーしたら意味ないじゃん


525 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:02:04 ID:ujkYEixL
お前ら空気読めるじゃんwww

526 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:21:09 ID:ajtPTf3p
軽を馬鹿にするな!軽軽と気安く呼ぶな!本気で怒るぞ馬鹿野郎!

527 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 21:33:32 ID:RltL/fmP
車は走れたら良いしだだの足代わり。
だから軽で十分、車なんて消耗品。
人間の一番の無駄遣いは車。


528 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 11:14:58 ID:C9/V8hto
軽乗りのミジンコ並みの価値観で断定して楽しいか?w

529 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 17:16:23 ID:NTZnM/n/
くらうんこ・まじぇすた〜

530 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 17:23:42 ID:eezLrYQx
セルシオ

競る塩


マジェスタ

まじぇすた

魔女☆すた


クラウン

倉鶤



531 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:21:23 ID:qikSevLU
軽は公道の邪魔な存在


加速が遅すぎて後ろ詰まってるの分からないのか? 

まぁ軽以外の車に乗ればいかに軽が邪魔な存在か理解できるんだけどなw


532 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 22:52:02 ID:8zzbdDma
便通
媚餌無駄侮溜
死魔
霊臭酢
乱怒狂挫
墓留暮
巣貝裸淫
熊猫

533 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 23:08:32 ID:cVuJH9r9
軽板にきて、わざわざこんなスレ立てるヤシの気が知れんな。

534 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 00:50:58 ID:v8RKn6IO
>>531
加速しなけりゃならん状況って例えば?

535 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 02:35:13 ID:tJssdyPD
なんで貧乏人の家には必ず軽自動車があるのですか?
わざとですよね?

536 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 02:55:07 ID:pV4kOf2i
ジムニーとコペンだけは認める

537 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 02:56:04 ID:WbROw8fO
>>531
君だけでしょw
君の後ろは、車間距離をしっかり取っているはずだよ。
だって、前の車にあわせて加速することもできない馬鹿の後ろに付いてたらいつ事故を
起こすか分からないからね。

公道はサーキット場にあらず。

538 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 03:05:20 ID:yBVWp2fq
軽乗りカワイソス

539 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 12:56:01 ID:/XXLHH5a
>538
じゃおまえの車くれよW

てか車乗ってんだよ?

540 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 13:10:09 ID:tQ+O2gOY
俺は軽が自家用車だけど、仕事で普通商用車(バン)乗ってます。

541 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 13:12:02 ID:uvKXsUsc
飲み会とかで車何乗ってるのか訊かれた時に
顔を真っ赤にしながら軽とか言いたくないなw

542 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 13:17:43 ID:tQ+O2gOY
>>541
俺は顔を青ざめて軽と言う。

543 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:20:13 ID:QH1r12H0
金が無い奴は見栄で高級車乗るなよ


544 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 14:30:52 ID:k5llW6o5
>>543
元高級車の間違いだろwww

545 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 15:12:12 ID:GarrMY0z
いつ朽ちるとも知れない抗旧車だってばwww

546 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 16:51:04 ID:eE6y7LK1
オラは年収1000万こえてるけど、軽やどー

547 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 17:58:13 ID:Zr7dNRKD
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。


548 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 19:54:43 ID:0K30ajvV
見え張って年収一千万以下の奴が普通車乗ってるって馬鹿なの?死ぬの?

549 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 20:21:24 ID:S2jUYXvG
お前ら年収1000万にこだわるな
年収1000万円でも
宅配便で死ぬほど働くか
無理に店舗拡大して止めようにも止められない事業経営者で
どちらにしても3年と続かない不安定な奴らだろ?
それとも何かい?
商事や物産
電痛か指定職さんでもおでましかい?
ちなみに私は専門職種のデスクワーク。土日は完全に休みで始業9時、残業は遅くて19時
勤続16年で700万

550 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 20:24:30 ID:WbROw8fO
>>541が何に乗ろうと誰も気にしてないよw
むしろ聞かれる機会がないことの方が問題じゃね?自宅警備員さん。


551 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 20:28:56 ID:JgVw5Xqz
かまってちゃんには、餌(レス)を与えないで下さい。

552 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 21:26:20 ID:tJssdyPD
>>535>>514などに連日カキコしています。
軽乗りのみなさん、ちょっと用事ができまして
9〜11日までカキコできませんけが、申し訳ないっす!
12日にまた会いましょう。

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)