5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽なのにマフラー替えてブーブー言わせてるDQN

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 17:45:11 ID:IBRwVIJb
マジで迷惑なんだよ。
朝っぱらとか迷惑を考えないわけ。
難聴になれ。バカども

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 18:03:30 ID:sg2a08kY
俺のことか? わははは

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 18:10:00 ID:QwXl4CXu
爆音迷惑に軽もクソもねーだろ

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 18:41:18 ID:DTKyljk0
>>1
爆音立ててる本人に直接言えよチキンが
糞スレ立ててブーブー言ってるお前が迷惑だ

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 20:51:11 ID:IBRwVIJb
軽だって言う時点でアレなのに

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 20:58:24 ID:nOjKgKc4
軽じゃなきゃいいのか

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:00:57 ID:toBAQXgz
黒さんの超ブス読め

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:06:27 ID:L4T7Omd6
>>1近所にそういうのがいるなら、直接言いなよ。
ここで訴えても意味ない。

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:09:53 ID:8Z53x13P
サーセンwwwww

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:10:01 ID:HkZ+HPVX
直接言えないなら張り紙でもしとけ

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:14:31 ID:sD+X7CJZ
呼ばれた気がしたんだが?

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:29:56 ID:jQqID0Ul
>>1
直接言え

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:32:30 ID:IBRwVIJb
せめてマフラーだけでも目立ちたいって言う気持ちがバレバレ
草野球のキャッチャーなんだよ。


14 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:40:14 ID:6BT61fBj
いなきゃ始まんねぇじゃん

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 21:57:45 ID:DTKyljk0
>>13
直接言えヘタレ

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 22:16:45 ID:IBRwVIJb
直接言え家、うるせーな。さっきの駐車場での出来事なんだよ!
こっちが言う前に出て行きやがった。あんなのが近所に居たら
マジで10円で記念してやるところだ。


17 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 23:00:31 ID:8J+f6KsR
草野球のキャッチャーの屁はすごい音がしそうだが
つまらんスレ建てた>1よ


18 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 23:42:43 ID:IBRwVIJb
草野球のキャッチャーの意味が分からない奴が多すぎ

19 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 00:07:19 ID:4ODJT8ue
直接言えばいいだけの話なのに何故こんな糞スレを立てる?

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 00:38:01 ID:lGa7wl1o
難聴だから自分の排気音聞こえないんだよねぇ〜w

21 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 01:08:55 ID:qBQQy4D9
マフラー交換すると軽自動車ってブーブーって鳴るんですか??
ブェェェーとかベベベベとか聞こえるならわかるのですが…??

22 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 02:02:06 ID:CO+6sWvk
>>16
10円パンチって直接言えよ・・・
犯罪予備軍乙

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 08:48:06 ID:vYHkc308
>>16怖くて出ていけなかった言い訳か…

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 11:43:33 ID:FwODCE5c
軽のくせにw

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 12:47:24 ID:QmE9mQsZ
軽自動車野郎=税金泥棒

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 12:53:54 ID:qXC5vyd0
直接言ったことがある俺がとおりますよ。
ヤンキーっぽかったから殴られるかと思ったら
「すんません。でもこの辺に住んでないんで」ってわけのわからん事言ってどっかいった
その後目玉焼きに醤油つけて食べたら実家の味がした。

27 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 19:06:17 ID:FwODCE5c
au(笑)のパワハラCM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm417023

モラルハザードの象徴・犯罪行為・人間として最低

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 06:04:36 ID:TuWa6tin
>>26
ネタだろうけど、普通はそんな感じで適当に遇っとけって感じだよ。
いちいち名前も知らん奴とトラブるのもアホくさいし。

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 10:16:10 ID:sQLbHibH
軽とか関係無しでマフラー交換はアホ。
珍音で街中を疾走って何の罰ゲームだよ。

30 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 20:41:29 ID:JQkDZJrT
もう流行らないよ。

例えば速くなるとかなら、まだ分かるけど軽でいくらやったところで(ry

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 22:29:05 ID:UwyNbXJX
やっぱマフラーカッターが一番よ

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/13(水) 21:47:08 ID:pb82HXu1
久しぶりにお粗末マフラーをつけてたワゴンR見かけましたよ。
しかも今の型、やっちゃいましたね。車がかわいそうだと思ったのは俺だけでしょうか?

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 23:46:43 ID:wpOf8s04
公道で自称走り屋

34 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 01:46:17 ID:nz2uZBGn
走り屋ってヤツぁな、ハートなんだよ。ハート。分かる?マフラーの音でも負けれないし、車高の低さも負けられないのよ。もちろん前に出られるのなんてダメなんだよ。わからねんだろうな。
K察と日々戦ってんだよ。リスク背負ってんだよ。さも自分は優等生ぶってんの?はぁ?迷惑?迷惑な事やってるって迷惑かけずに生きてるヤツいんの?
こんなクソスレ立ててる>>1も迷惑なんだよ。
回線切ってケーブルで首吊って氏ねよヴォケ

35 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 01:50:26 ID:Yh0a8qsN
ショップオリジナルの直管マフラーとかは論外だけど、藤壺とかHKSあたりの
スポーツマフラーは素直にカッコイイと思えるけどね。

>>1は免許持ってない厨だろうけど、仮にクルマ持ってるとしたら一切弄って
ないんだろね?DQNハンドルカバーでさえダメだよw

36 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 01:56:49 ID:xVIobFdm
↑そんなにいい音させたくて低い車高にしたいならランボルギーニかフェラーリ買えや
買えんヤツがセコイ自己満足でオナニーしとるだけだろが!
まわりから迷惑がられて笑われとることに気づけや走り屋(笑)とかいうドブネズミ

37 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 02:15:33 ID:nz2uZBGn
>>36が吊れたわw
( ´,_ゝ`)プッ


38 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 02:22:08 ID:lTdY+bJP
>>36 丸出しだなW

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 02:25:58 ID:Wiz8Hwex
確かに軽だどいくら頑張っても良い音はせんわな。
しかもATだったら尚更意味無し。

現存してる軽で良い音が出るのは2ストジムニーだけとちゃうか?

40 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 04:12:15 ID:B9BIHulg
>>36
良い音なら古いアルファのが好き。

>>39
パンパン言うジムニー懐かしいですね!

個人的には設計古いけどスバルのEN07系とホンダのE07系も好き。

41 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 06:32:09 ID:0tlr2vpy
>>36釣られた挙句に、自己紹介ですか…親切なんですね(笑)


42 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 22:47:05 ID:NnGK2kt2
フェラーリやランボルギーニは暴走族よりうるさいぜ

43 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 22:53:03 ID:f43RXz08
軽に安物パイプでボーボー鳴らしてフェラーリ気分

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 02:11:14 ID:yamSpMbJ
日本の走り屋とは、フェラーリに憧れを持っている香倶師は決して多くはいない。たいがいはRB、1Jの直6か、SR、B18、B16、4AGの直4か、ロータリーが好物で、安物パイプといっても今、鉄やステンは価格高騰中。
そして、何故フェラーリがノーマルで良い音(爆音)なのか説明出来る様になってから出直してきてくださいよっと。
その前に、免許とって包茎を治して童貞を卒業してレスしろよと。
スポーツカーと言えばフェラーリ?wあんな鈍速なオブジェがスポーツカー?wフェラーリより早ぇスポーツカーなんざ国産にゴロゴロしとるわwそして乗ったことがあるから言うが、フェラーリよかポルシェ911の方が数倍早いんだよw
中身が無い内容で見ていて恥ずかしいから
(・∀・)カエレ

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 04:00:33 ID:2SW0gA7P
同意

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 09:05:32 ID:ixnxURnz


47 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 02:49:01 ID:51rzTc+H
フェラーリ、マフラー換えると官能的な音するよね。

1G−GEに初期の藤壺のタコ足とマフラー入れると
走りはともかく官能的な音になるけど。

2ストジムニーにマフラー入れてるのも官能的なサウンドだな。

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 03:34:34 ID:J/3ZiPuj
珍音管付けると、どんな車でも珍音になる

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 08:27:18 ID:ezF/E3Yq
>>49 アホだ。

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 09:38:00 ID:WTsgPMdM
>>49
どう突っ込めば良いんだ…

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 23:58:02 ID:7qSs8BVn
自己反省でないの

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 09:58:42 ID:2KkhwF/P
>>44
先ずはお前が改行できるようになってから来いと・・・・・。

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 12:45:30 ID:aGUv9kAG
>>49こういう人…なんかスキだ

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 18:48:25 ID:vTZiIkKv
>>49 ワロタw

55 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 21:24:13 ID:gMKZUVT3
軽でブーブーいわせてる低脳>>49の人気に嫉妬

56 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/29(金) 20:52:55 ID:O/d2+Gjh
>>49 アホだ

57 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 00:47:45 ID:KwhGzU9U
>>49
ナイス自虐ギャグ

58 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 20:31:38 ID:yuVl0v+s
>>49


59 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 20:33:39 ID:fJEVSI0H
マフラー変えてる時点でアレなのに、更に軽だなんて

60 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 23:53:18 ID:0h0lGDpa
国産3リッターでもウルサイだけなのに、ましてや軽自動車でマフラー交換
してる奴は馬鹿。 元々は水道の蛇口程度の管径なのがバレてんだから
おとなしくしとけ。


61 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 04:07:33 ID:0ssq+dIm
ブーブーブーブブ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)