5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(´ー`)ノ日本一安い新車教えて【100万以下】

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 01:33:57 ID:2wuHNKva
昨今の軽は高付加価値で150万を越えるのもざらである。軽は維持費とともに車体も安く、
トータルでお得で皆が買える国民車であるのが本来の意義である。
貧乏な俺にも買えるオススメ通勤車を教えて。とりあえず今の候補がコレ↓ ミニカ58万
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/minica/lineup/index.html
コレより安いまたは、いい車で100万以下で何がオススメ?軽でなくとも可。但し新車。



2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 03:09:28 ID:7sZ0yeZT
58万なら結構いいバイク買えるよ

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 04:11:47 ID:+7Exey9Y
>>1
その新古車(未使用・展示車)だったら重量税など税金を払う必要が無いので
コミコミその58万円以下くらいで買えるよ。

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 19:09:52 ID:kKeR4ZVp
まだ売ってるならプレオバン

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 21:18:31 ID:7vK/XZSd
>>4
プレオバンは未だ売ってるみたいだけど定価ならミニカ58万の方が安い。
って訳でスズキ・アルトバン、ダイハツ・ミラバン等々(ミニカ、プレオ含む)をディーラー回って「○○は幾らで出すって言ってるんだけどお宅は幾ら?」って感じで値下げ要求するのが良いかと。
月並みで済まぬが…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)