5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上の空気が読めない軽乗り

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 01:48:18 ID:FbqKD7Vb
路上の空気が読めない軽に対する文句・ストレスを発散し
律儀に反応する軽乗りに空気を読ませましょう。

日本各地で軽が煽られている現実が何よりも事を実証しています

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 02:20:40 ID:zB1/DPkN
【終了】ご苦労様

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 02:27:22 ID:Q8jPUT8f
>>1が空気を読めてない件について

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 02:38:56 ID:GxnG18uK
m(_ _)m【終了しました。】

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 02:47:08 ID:aRtbQ2ui
構ってちゃんの糞スレ終了((´・ω・`))

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 08:54:10 ID:ATu3kmIk
空気が読めていたらトロトロと走らないもんな

輕には無理だろ?

7 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 09:32:56 ID:chkpa1dI
>>1には無理だな

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 12:04:44 ID:GxnG18uK
>>7
そうだね(笑)

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 12:46:50 ID:ATu3kmIk
輕がトレーラーにベタ付けされて煽られていた。


何をすれば、ソコまでトレーラー運転手を怒らせる事が出来るんだ?

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 19:03:50 ID:uyt6BKro
>>1
「乞食を馬鹿にするのはやっぱり乞食」ってことわざ知ってるか?
俺が今考えたんだけどなw

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 19:52:24 ID:hj9u7z6N
>>1がまさにKY


12 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 20:25:58 ID:WFY1vCVP
>>1 やっちゃったな。


13 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 20:39:07 ID:GxnG18uK
>>1が空気を読めてない件についてはどうなったんだ?

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 20:50:52 ID:4zhgSwaP
首でも吊ったんじゃない?(笑)

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 02:02:57 ID:n3lxF5F8
>>1
KYってまだ使ってるの?クソスレ立てんなハゲ

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 08:37:52 ID:26XbeahZ
KY?
昔からある表現だと思うが?
だから輕は煽られるんだよ


煽られるのが嫌なら周囲の状況を把握した運転をしろ

17 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 09:12:26 ID:USlsIxY4
昔からワロタ

18 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 10:56:52 ID:USzEz9x3
KY?

キモい逝って ヨシ
の略で良いw

19 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 12:31:37 ID:Bk9Ib9og
>>16
とかほざいてる本人の愛車は自転車だろ?

路駐してあると自転車通れないもんなw

20 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 12:47:34 ID:qr9p6ALA
自転車、か。

知人から誘われたけど体力が持たないから断った。

知人が所持している自転車は片腕で軽く持ち上がる代物で良い値段していたな。
そこらの輕が買える程か。


路上でも輕は空気が読めないと嘆いていた。


輕は車が未熟で乗っている奴らも未熟だからな…


21 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 13:52:04 ID:DTKyljk0
>>20
人間として未熟なおっさんだな

22 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 14:07:35 ID:BQJR7d5q
>>21
ウム。

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 15:54:35 ID:j3bTDBNv
>>21
そうですね
そっとしといてあげましょう。

24 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 17:00:25 ID:qr9p6ALA
休日の輕は更に最悪だな

譲らないからクラクション食らって強引に割り込まれ
ガンガンと煽られていた。


もしかして、輕は煽られるのが好きなのか?

25 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 18:05:42 ID:sg2a08kY
>>1

俺のことか? わははは

26 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 22:02:32 ID:L4T7Omd6
私は煽られると興奮しますが…

27 :チャカポコ踊 :2008/02/14(木) 22:25:10 ID:q44CwsWw
良い意味で予想を裏切って欲しかったのですが、それも叶いませんでした。毎回挑戦するゲームを決定し
ているのは誰なんでしょうね。本当にセンスの無さを感じるというか、空気が読めない人なんだなぁと感じま
した。名作ゲームが名挑戦になるとは限らないんだけど、クソゲーをダラダラと見せつけられるよりかはマ
シだと思います。

28 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 12:56:49 ID:2n8g9ss3
>>1が空気を読めてない件について

29 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 15:17:27 ID:BNYAdT+t
>>24
譲るのが当然と思ってる方がおかしいよ。
まして譲ってもらえず煽るなんてまさにDQNであり、自己中。
自己中に対してKYって言葉はよく使われるもんだぞ。


30 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 19:56:44 ID:gX5s5+pj
>>29
そのKYという言葉をよく使うのはDQNの方だったりする。

31 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 20:01:08 ID:IHwAnJnO
※常識ある軽乗りさんはこれ以降華麗にスルーしましょう。
>>1みたいなかまってちゃんや煽り厨が喜ぶだけです。










----------終了----------

32 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 22:42:53 ID:NnGK2kt2
片側一車線で渋滞の原因が右折しようとしてスペースが空かないKY迷惑セルシオ(笑)

33 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 17:38:00 ID:01xq7D7o
KYとか言ってる馬鹿は自分自身がKYなのを理解してほしい、


捨て台詞であり、暴言にあたる、相手と紳士に話しているのならこのような言葉はでない、


こういう言葉を使っている奴は、自分の思い通りにいかないわがまま、いらだちから捨て台詞をはく
こういう馬鹿女子高生自体が社会からはみだしている一番のゴミ


KYと言ってるおまえが一番空気が読めない馬鹿糞女なんだよ、

ブタとかキツネみたいな女子高生よ

KYとか言ってるお前らが一番
恥ずかしいんだよ

空気嫁よ
ゴミ屑が

34 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 17:51:13 ID:SY9OiNNh
>>33
(*^-^)ノうんうん そうだねそうだね
わかったわかったすべて君の言うとおり(笑)

35 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 18:01:28 ID:heHIYda4
>33
わかるわかるよ君の気持ち

36 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 20:41:42 ID:MS4tVP5z
>33
(^-^)ノうんうん わかるわかる

37 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 14:22:23 ID:TP4f1utL
>>33よかったね〜わかってくれる人が何人も居てさ(笑)

38 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 16:47:25 ID:r4DNv321
よくない。

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 11:23:59 ID:wYKI8jyL
>>33の人気に嫉妬(笑)

40 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 12:34:09 ID:ubxvphRJ
「軽乗りは空気が読めない人が多い」
は賛成多数で可決されました。おめ。

41 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 13:47:55 ID:0AQeyUPe
↑空気嫁

42 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 14:53:12 ID:oobZrW9W
「空気が読めない」はボキャブラリーの足らんカス共の使う言葉だろ。


43 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 09:22:04 ID:GDvUe5iW
空気読める奴が軽を運転してたら発狂するだろ

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 12:52:17 ID:WLiTeNup
>>43
(´_ゝ`)(笑)

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 21:22:42 ID:6Tx/Eutf
そ・・・空気・・・?

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 21:01:15 ID:DwuTIPht
>>43頭大丈夫ですか???

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 14:56:08 ID:BerXgQRq
>>1頭大丈夫ですか???

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 23:19:46 ID:CUh4ltEq
読める!

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 23:33:59 ID:MGlOXrUH
その力、ララァが与えくれたかもしれんのだ、ありがたく思うのだな

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 18:43:54 ID:n3jjkzpl
>>43頭大丈夫ですか???

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 01:21:00 ID:ChyCz5u7
>>1
そんな軽を煽って追突しちゃったんだろ?(笑)
もっと大人になれよ〜vv

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 10:37:48 ID:XDCAGZNU
>>51
お前は煽られたクチやな

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 10:44:48 ID:alcZZE+M
>>52
お前は煽って軽に追突したんだろ(笑)

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 20:20:45 ID:OkhSTJ4+
おい>>1たまには部屋から出てみろよ

55 :MJ22S ◆b1rrb.swsQ :2008/03/15(土) 20:32:55 ID:kCAK3/7B
こう言うつまらんスレ立ても、留まる所を知らんな(笑)

56 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 00:27:12 ID:QvKkotB9
自宅警備、
お疲れ様です!

57 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 10:44:35 ID:pAp/uh32
軽乗りは頭の良くない人が乗ってるから近づいちゃ危ないよ?


58 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 10:47:36 ID:1jOq/REv
1は大ドアホなのか、普通車は低速で走れない構造になっており、軽4は高速で走れない
ようにエンジンの設定が行われており、メーカーに言って、普通車の低速で走れるようにCPUを変更してもらえよ、ドアホが

59 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 10:50:09 ID:sAiRauBU
>>57
ホジホジ(´σ_`)σ⌒・ もう飽きたぁ〜ネタがおんなじだもん

60 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 19:56:18 ID:yXKKPmJp
>>59
空気読めよカス

61 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 20:02:22 ID:sAiRauBU
>>60
空気読めクズ

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 20:38:30 ID:yXKKPmJp
>>61
あらら〜
>>59のような反応すると思ったのに
以外と煽られ耐性ないね〜〜(笑)

がんばれ軽乗り!ガハハハハ

63 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 20:59:55 ID:MQhy5Wte
>>62
たいした事のない煽りだな(´д`)y━・~~~

64 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 22:28:52 ID:yXKKPmJp
>>63
そうそう、その調子!
今度は指摘されないようにしような(笑)

65 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/16(日) 22:34:50 ID:yXKKPmJp
皆様、申し訳ありません。
>>64は私のミスです。
ID見てませんでした。

軽煽りに逝ってきますorz

66 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 12:20:51 ID:9HfTFiQd
>>65
お前は魚や虫をいちいち識別するのか?
変わった奴だな。

67 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 13:35:32 ID:eYVHItDG
>>65逆に煽られんなよ(笑)

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/17(月) 18:01:51 ID:TWRfgD47
つまり>>1が悪い

69 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/21(金) 15:19:05 ID:8EYPJUlP
>1
犯罪者乙

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)