5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆LEXUS/LF-A出たら買おうと思う紳士の数◆→

1 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 17:41:54 ID:qgoh+2oH
V10自然吸気Egは外観からしてF1テクノロジーの還元が感じられる。
スタイリングはフェッラーリやランボルギィー二に比べて見劣りしない。
いや、むしろ今までのスーパーカーの次元を超えたデザインだ。
インテリアはラクシャリーが際立っていて、こんなスーパーカー他にない。
私はフェッラーリF430とレィンジローヴァーを所有しているが、堂々とこの2台とLF-Aを並べたいと思う。
まさにNSX以来の日本の至宝だ。プライスはどうなるか分からないが、3000万位してもいいできになると期待している。


2 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 18:13:28 ID:95Dtd8OT
タントのLマークのヤツまで読んだ。

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 21:55:16 ID:flMsySIf
あーあのベストカー(笑)で毎回載ってる
出た時からまったく変わり映えしないルックスと
性能をただ報告するだけで出る気配すらない空想上の乗り物だろ?w


とりあえずだせえよw

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 23:39:40 ID:+IRlZhFq
格好良いよなあれ。
音も最高だし。
あれで軽自動車の後ろ走ったら、軽自動車の運転手ちびっちゃうよ。
そんでぶち抜かれてF1風サウンド聞かされたら、またちびっちゃうよ。

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/14(月) 00:34:37 ID:BStudLqE
ちびるどころか完全にもらしちゃうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)